Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Посмотрел  фильм "Судья".

В основе показаны очень сложные отношения отца с сыном.

Избитая тема "отцов и детей", я ожидал большего как от актеров, так и от режиссера, мне лично не очень понравился, на троечку максимум.

Опубликовано

Пэт, я вчера опять пил темпранильо и смотрел Моя большая испанская семья

чего и тебе советую :) 

там смешно. там 5 братьев и родители у них в разводе, младший устраивает свадьбу. ну и короче кипиш все время. только не такой тупой кипиш как у америкосов, а чисто по-испански - импульсивно и весело

официант у них еще клевый был :) и моника прикольная. и танцы на свадьбе ржака и как молодоженов на семейных советах разбирали тоже ржака. короче надо смотреть... и пить темпранильо :) 

и Мике, на ее вопрос

что бы такое легкое, позитивное и теплое посмотреть в эту серую холодную погоду?  :rolleyes:

тоже советую этот фильм 

Опубликовано

Смотрю Готэм. Сериал предыстория похождений Бэтмена. Все то, что осталось за кадром в период становления Джона Уэйна Бэтманом. Смотрю уже 4 серию однако самого Джона мало.  

Брюса Уэйна  :shuffle: мало, потому что сериал рассказывает нам о Гордоне, о его карьере полицейского. А Бэтмен отошел на второй план, ибо о нем уже сняли столько фильмов, что не сосчитать)) Кстати, создатели сериала обещают показать, откуда Джокер появился, и как стал злодеем...

Смотрю сейчас "Карточный домик" с Кевином Спейси в главной роли. Понравился. 

Опубликовано

Брюса Уэйна  :shuffle: мало, потому что сериал рассказывает нам о Гордоне, о его карьере полицейского. А Бэтмен отошел на второй план, ибо о нем уже сняли столько фильмов, что не сосчитать)) Кстати, создатели сериала обещают показать, откуда Джокер появился, и как стал злодеем...

))))) точно Брюс....

Опубликовано

скока можно пить?!))

вкусно чель?)

канеш. я невкусное не ем и не пью

Кстати, создатели сериала обещают показать, откуда Джокер появился, и как стал злодеем...

капец великая тайна :) а создатели сериала не смотрели что-ли фильм про Бэтмена где Джокера Джек Николсон играл? там это показывается 

Опубликовано

у вас на это денег не хватит  :tounge:

я ж не европейская женчина - могу и на ваши попить)))

а еще, желательно, где-нить за границей, на закате дня на берегу океана и т.п.)))

Опубликовано

Пэт, я вчера опять пил темпранильо и смотрел Моя большая испанская семья

Опять мистика. И я не про темпранильо. 

Благодарю за рекомендации как, ну как блин, вчера, глядя рекламу к этому фильму я угадала, что надо спросить у Кэпа?????

Я еще вчера поставила фильм на заметку. Осталось обзавестись винишком.

Опубликовано

что бы такое легкое, позитивное и теплое посмотреть в эту серую холодную погоду?  :rolleyes:

и Мике, на ее вопрос

тоже советую этот фильм 

спасибо! на заметку.

а я в итоге посмотрела "Заплати другому" (какая-то редиска додумалась засунуть его в Топ позитивных фильмов :mad2: ),

проревелась, расстроилась. ибо очень грустный фильм.

про беспросветную удручающую тусклую жизнь. и про робкие попытки людей ее изменить к лучшему. 

финал ужасен.

Опубликовано

дык и я не европейская женщина - я бесплатно пить не буду :) а нанять меня у вас денег не хватит  :tounge:

так вы чо, платно пьете постоянно???

и с чего вы взяли, что я вас буду нанимать?))))

я еще не в том возрасте - мужчин нанимать)))))))))))

славабо!

Опубликовано

приеду сразу)))

лучше не надо. на самом деле Кэп имеет второе имя Ганнибал Лектор (праститипрастити ку)

он заманивает лехковерных маленьких жадин, бьет их и потом отбирает их печени

ку

Опубликовано

лучше не надо. на самом деле Кэп имеет второе имя Ганнибал Лектор (праститипрастити ку)

он заманивает лехковерных маленьких жадин, бьет их и потом отбирает их печени

ку

еще и в обед блин, когда я ем))))я тады буду Кларисой Старлинг)) агентом ФэБэРэ

мы уже выяснили, что я не жадина! и не глупая! маленькая может быть))))