Кейджиро Такаматсу Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 В прокате идет фильм с интересным названием "Укради мою жену". Сходить чтоли.... или сразу украсть)) Цитата
Миу Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 "Анабэль" страшилка прям. Было страшно мне на Анабэли. Цитата
Джинджер Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 грят на сеансе в омериге и европе случался массовый психоз на этой аннабэли Цитата
БекАС Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 Посмотрел фильм "Судья". В основе показаны очень сложные отношения отца с сыном. Избитая тема "отцов и детей", я ожидал большего как от актеров, так и от режиссера, мне лично не очень понравился, на троечку максимум. Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Пэт, я вчера опять пил темпранильо и смотрел Моя большая испанская семья чего и тебе советую :) там смешно. там 5 братьев и родители у них в разводе, младший устраивает свадьбу. ну и короче кипиш все время. только не такой тупой кипиш как у америкосов, а чисто по-испански - импульсивно и весело официант у них еще клевый был :) и моника прикольная. и танцы на свадьбе ржака и как молодоженов на семейных советах разбирали тоже ржака. короче надо смотреть... и пить темпранильо :) и Мике, на ее вопрос что бы такое легкое, позитивное и теплое посмотреть в эту серую холодную погоду? тоже советую этот фильм Цитата
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Пэт, я вчера опять пил темпранильо и пить темпранильо :) скока можно пить?!)) вкусно чель?) Цитата
Urbanus Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Смотрю Готэм. Сериал предыстория похождений Бэтмена. Все то, что осталось за кадром в период становления Джона Уэйна Бэтманом. Смотрю уже 4 серию однако самого Джона мало. Брюса Уэйна мало, потому что сериал рассказывает нам о Гордоне, о его карьере полицейского. А Бэтмен отошел на второй план, ибо о нем уже сняли столько фильмов, что не сосчитать)) Кстати, создатели сериала обещают показать, откуда Джокер появился, и как стал злодеем... Смотрю сейчас "Карточный домик" с Кевином Спейси в главной роли. Понравился. Цитата
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 "Анабэль" страшилка прям. Было страшно мне на Анабэли. придется смотреть с ТС-ной озвучкой)) неохота в кинотеатр идтить)) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Брюса Уэйна мало, потому что сериал рассказывает нам о Гордоне, о его карьере полицейского. А Бэтмен отошел на второй план, ибо о нем уже сняли столько фильмов, что не сосчитать)) Кстати, создатели сериала обещают показать, откуда Джокер появился, и как стал злодеем... ))))) точно Брюс.... Цитата
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 а Посвященный кто-нить смотрел? а Параллельные миры? Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 скока можно пить?!)) вкусно чель?) канеш. я невкусное не ем и не пью Кстати, создатели сериала обещают показать, откуда Джокер появился, и как стал злодеем... капец великая тайна :) а создатели сериала не смотрели что-ли фильм про Бэтмена где Джокера Джек Николсон играл? там это показывается Цитата
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 канеш. я невкусное не ем и не пью логично, чо)))) еще что-нить интересное посмотреть посоветуете? Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 сперва долг верните Цитата
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 сперва долг верните когда угостите мну при личной встрече темпранильо, тады посмотрим...)) Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 когда угостите мну при личной встрече темпранильо, тады посмотрим...)) у вас на это денег не хватит Цитата
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 у вас на это денег не хватит я ж не европейская женчина - могу и на ваши попить))) а еще, желательно, где-нить за границей, на закате дня на берегу океана и т.п.))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 дык и я не европейская женщина - я бесплатно пить не буду :) а нанять меня у вас денег не хватит Цитата
Просто Пэт Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Пэт, я вчера опять пил темпранильо и смотрел Моя большая испанская семья Опять мистика. И я не про темпранильо. Благодарю за рекомендации как, ну как блин, вчера, глядя рекламу к этому фильму я угадала, что надо спросить у Кэпа????? Я еще вчера поставила фильм на заметку. Осталось обзавестись винишком. Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 гы. это потомушта мы слабохарактерные всегда, пожалуйста Цитата
Mika Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 что бы такое легкое, позитивное и теплое посмотреть в эту серую холодную погоду? и Мике, на ее вопрос тоже советую этот фильм спасибо! на заметку. а я в итоге посмотрела "Заплати другому" (какая-то редиска додумалась засунуть его в Топ позитивных фильмов ), проревелась, расстроилась. ибо очень грустный фильм. про беспросветную удручающую тусклую жизнь. и про робкие попытки людей ее изменить к лучшему. финал ужасен. Цитата
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 дык и я не европейская женщина - я бесплатно пить не буду :) а нанять меня у вас денег не хватит так вы чо, платно пьете постоянно???и с чего вы взяли, что я вас буду нанимать?)))) я еще не в том возрасте - мужчин нанимать))))))))))) славабо! Цитата
Captain Ares Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 я еще не в том возрасте - мужчин нанимать))))))))))) с несовершеннолетними ваще не пью Цитата
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 с несовершеннолетними ваще не пью ))))))старый развратный извращенец! я просто пока не пю, как начну- приеду сразу))) Цитата
Мирра Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 приеду сразу))) лучше не надо. на самом деле Кэп имеет второе имя Ганнибал Лектор (праститипрастити ку) он заманивает лехковерных маленьких жадин, бьет их и потом отбирает их печени ку Цитата
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 лучше не надо. на самом деле Кэп имеет второе имя Ганнибал Лектор (праститипрастити ку) он заманивает лехковерных маленьких жадин, бьет их и потом отбирает их печени ку еще и в обед блин, когда я ем))))я тады буду Кларисой Старлинг)) агентом ФэБэРэ мы уже выяснили, что я не жадина! и не глупая! маленькая может быть)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения