Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: шож вы с утра мну не жалеете.......

Да не говорите. Тож второй день трясуся с Бардема, которого не видно и не слышно, и потому он прекрасен как всегда)))

Пэт и Ной - убийцы. 

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

капец великая тайна :) а создатели сериала не смотрели что-ли фильм про Бэтмена где Джокера Джек Николсон играл? там это показывается 

Так это в каких годах было)) А тут может придумают новую историю, по интереснее и загадочнее (ремейк сейчас в моде) :rolleyes:

Смотрел "Аннабель" - нисколько не страшный, более того - скучный. И где-то я эту куклу уже видел, вот ток вспомнить не могу где... Первый "Астрал" больше впечатлил. К сожалению, нормальных ужасов сейчас очень-очень мало, что лично меня очень расстраивает.

Рекомендую: "Карточные тузы" и "В лучах славы". Оба фильма Питера Берга.

Опубликовано

И где-то я эту куклу уже видел, вот ток вспомнить не могу где...

Первый "Астрал" больше впечатлил. К сожалению, нормальных ужасов сейчас очень-очень мало, что лично меня очень расстраивает.

Заклятие фильм был, в нем начиналось про эту куклу

Да, и еще раз да!))

Опубликовано
Captain Ares сказал(а) 22 Окт 2014 - 09:52:

Пэт, я вчера опять пил темпранильо и смотрел Моя большая испанская семья

чего и тебе советую :) 

там смешно. там 5 братьев и родители у них в разводе, младший устраивает свадьбу. ну и короче кипиш все время. только не такой тупой кипиш как у америкосов, а чисто по-испански - импульсивно и весело

официант у них еще клевый был :) и моника прикольная. и танцы на свадьбе ржака и как молодоженов на семейных советах разбирали тоже ржака. короче надо смотреть... и пить темпранильо :) 

и Мике, на ее вопрос

тоже советую этот фильм 

Без темпранильо тоже ничего идет:). Фильм зачетный.

Опубликовано

Посмотрела я вчера Испанскую семью. Люблю их. Они все такие клевые, красивые, смешные, еще и идущий фоном ЧМ 2010г.!!! Отличный фильм. Больше всех повезло Ефрему))

вот! скажи же я молодец - клевый фильм нашел

Ефрему да шибко подфартило :) 

ваще да, все клевые прям, прям персонажи как на подбор. и актеры прям молодцы. особенно официант, офигенский прям, меня чот прям срубало на нем :) 

тоже посмотрела.

молодец не то слово!  :idea2:

искусно закрученный сюжет, потрясные красивые актеры, интересные поступки и мысли. и как приятно смотреть на искренние, но при этом цивилизованные, отношения людей.

особенно сцена про начало свадьбы (проход к алтарю) и рассказ трех героиев об ограблении понра)))

Опубликовано

но при этом цивилизованные, отношения людей.

я вот долго думала, почему мне в образе Моники не хватает чего-то. как бы у меня стереотип в голове, что такие девушки обычно еще и агрессивны должны быть. а она нет. додумала до того, что все это благодаря свободе самовыражения. т.е. если у нас девушка носит в губе сережку, носит ассиметричную стрижку и подводит черным глаза, то она как бы наперекор обществу должна идти и бороться как бы за право быть вот такой. а там девушка просто самовыражается и не надо никому ничего доказывать, ее и такой принимают и любят.

что-то типа такой философии на меня нашло вот))

может быть в следующей жизни повезет родится в Испании.

Опубликовано (изменено)

и как все ржали, когда узнали правду о женихе и невесте)))

точно! точно! потрясные реплики и вопросы  :lol:  :lol:

я вот долго думала, почему мне в образе Моники не хватает чего-то. как бы у меня стереотип в голове, что такие девушки обычно еще и агрессивны должны быть. а она нет. додумала до того, что все это благодаря свободе самовыражения. т.е. если у нас девушка носит в губе сережку, носит ассиметричную стрижку и подводит черным глаза, то она как бы наперекор обществу должна идти и бороться как бы за право быть вот такой. а там девушка просто самовыражается и не надо никому ничего доказывать, ее и такой принимают и любят.

что-то типа такой философии на меня нашло вот))

согласна. на нее гляда, тоже думала о том, что такая девушка, ярко и откровенно одетая и ведущая себя, с вызывающей прической и мкияжем, при этом не выглядит отталкивающе. гармонична и мила в своем образе.

фильм про чистых людей. и между сестрами такие отношения и между братьями.

счас смотрю "Любовь от всех болезней". смеюсь до слез.

потрясающие шутки, отличные актеры, интересная тема в конце концов (мне кажется сейчас все больше людей, мнительных к своему здоровью.

смотреть всем, кому понравилась комедия "Бобро поржаловать"!

главные герои, кстати, из него...

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

потрясающие шутки, отличные актеры, интересная тема в конце концов (мне кажется сейчас все больше людей, мнительных к своему здоровью.

надо посмареть

Опубликовано

я вот долго думала, почему мне в образе Моники не хватает чего-то. ... а там девушка просто самовыражается и не надо никому ничего доказывать, ее и такой принимают и любят.

при этом не выглядит отталкивающе. гармонична и мила в своем образе.

да! Моника ваще клевая. "подвинься бабулька" (С) 

не откладывай на следующую жизнь, то что можешь сделать в этой (С) антибуддийская мудрость

ага. я видел, что у Дэнни Буна новый фильм вышел, уже скачал, буду смотреть на выхах 

Опубликовано

не откладывай на следующую жизнь, то что можешь сделать в этой (С) антибуддийская мудрость

в этой жизни я смогу быть только той гламурной бабкой, с сигаретой в руке)))

Опубликовано

да щас! в Испании ты можешь быть кем угодно :) там любая бабка чисто Моника с пирсингом ассиметричной стрижкой и сигаретой прогуливается топлес по пляжу и это в порядке вещей :) 

Опубликовано

да! Моника ваще клевая. "подвинься бабулька" (С) 

в этой жизни я смогу быть только той гламурной бабкой, с сигаретой в руке)))

вы запарили!

и Мика туда же!

Опубликовано

посмотрел. Бобро поржаловать и Замуж за 2 дня таки смешнее. но и этот забавный да. Доктор и жена его - клевые. 

Черкестан блин :) 

- да да да! 18 мне уже поцелуйте меня в жэ! 

...

- ты не смог трахнуть его сам и подложил ему свою сестру

- говорила мне мама, не жениться на психотерапевте! 

Большая испанская оч грустный фильм же

Ну вы даёте

да, грустный, но не очень, все равно ведь смешной. и все равно он на позитиве.

Опубликовано

посмотрел. Бобро поржаловать и Замуж за 2 дня таки смешнее. но и этот забавный да. Доктор и жена его - клевые. 

Черкестан блин :) 

да, грустный, но не очень, все равно ведь смешной. и все равно он на позитиве.

"Бобро пожаловать" вне конкуренции, а доктору премию, я бы такого пациента убила бы наверное, точно. "Большая испанская свадьба" не поняла(, прости Кэп, но домотрела тока до середины, на большее не хватило. 

Зато в воскресенье не отрываясь все серии "Место встречи изменить нельзя" и сколько бы раз его не показывали, столько раз я бы смотрела :)    

да! мне больше понравился фильм Безумная свадьба, поржать

Кристиан Клавье зэ бэст! Одно выражение глаз и мне уже от смеха плакать охота...