Captain Ares Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 а я посмотрел Миллион способов умереть на Диком Западе смотрел исключительно из-за Шарлиз Терон и Джейми Фокса в результате (дальше спойлерю все подряд, но этот фильм не стоит чтобы его смотреть, поэтому думаю можно смело спойлерить) Джейми Фокс появился на 5 сек. и надо сказать это были единственные клевые секунды в фильме. а что там делал Терон так и не понял. потому что получилась тупая америкотская комедия ниочем. вообще, странно, вот вроде есть и Шарлиз и Лиам Ниссон и даже шутки (ну часть из них, где глум над Диким Западом, а не элементарная пошлятина) вроде правильные, а сделано ваще никак. шутки, кстати, да, как будто их придумывали два разных человека, но итоговая редакция оказалась за тем, кто был тупее. хотя вот кроме Джейми Фокса и его 5 секунд там был еще момент с доктором из Назад в будущее и его машиной времени. м-да, еще 5 сек хорошие получились. но ить это заслуга в первом случае Квентина Тарантино с его Джанго и Роберта Земикиса со Стивеном Спилбергом, и тут была всего лишь эксплуатация ярких образов. и еще, ладно уж, эпизоды с Терон Ниссоном и цветком тоже были смешные. итого 15 секунд на почти 2-часовой фильм. если бы не было Шарлиз в нем, было бы вообще непонятно зачем его смотреть Цитата
Forumist Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 посмотрел джон Уик. С Киану Ривзом. Из за него смотрел. Муть полная. Как он согласился в таком фильме снятся?Туповатый боевик и ничего особенного. Смотреть вообще не стоит. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 наверное Шарлиз обманули. и Ниссона. Цитата
Forumist Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Вот щас Полицейского с беверли хиллз показывают. В детстве считала его самым смешным фильмом.аналогично. мне он раньше казался лучше чем сейчас...собираюсь кстати в калифорнию и обязательно постараюсь забежать в Беверли Хилз, посмотреть на все воочию. Мечтал об этом в детстве. Цитата
Forumist Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 ну вроде он сейчас в нью-йорке живет.просчто пройтись по местам боевой славы, алее звезд и птп Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Посмотрел Siblings английский мини сериал, первый сезон.Брат с сестрой отжигают, много смеялся, хотя местами похабщина, но как-то не сильно портит общую картину.Для заряда позитива самое то. Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Брат с сестрой отжигают, местами похабщина, Для заряда самое то. докатился)) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 ну вроде он сейчас в нью-йорке живет. просчто пройтись по местам боевой славы, алее звезд и птп ЛА в списке городок, которые не оправдали ожидания туристов. Миллион способов умереть на Диком Западе без Шарлиз ваще ватный был бы. А так хоть на неё посмотреть можно в надежду ботанам. Цитата
Forumist Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 ЛА в списке городок, которые не оправдали ожидания туристов. я вообще то в Фриско еду. Там особо больше и некуда кроме ЛА и беверли хилз. Может посоветуете что? Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 докатился))ах ты массон, еще и тексты редактирует, саботажник )) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 я вообще то в Фриско еду. Там особо больше и некуда кроме ЛА и беверли хилз. Может посоветуете что? Рад бы, но к сожалению не был. Мне больше Европа по душе. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Однажды в Ирландии, как я его раньше не видела? очень прикольный фильм. Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 разве я не говорил? вроде говорил. он почти такой же клевый как Залечь на дно в Брюгге а еще Большая афера тоже ржака, с ним же, с Глисоном в главной роли - это расизм! - я ирландец, расизм это часть моей культуры эта фраза стала культовой среди мну :) Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Гораздо хуже чем российские режисеры чернухой увлечены наши казахстанские режиссеры. Многие фильмы делаются для европейского зрителя-шокировать его бедностью жизни в ауле и на этом заработать награды. Мысли навеяны фильмом "Жетiмдер".... Недавно по телевизору посмотрел казахстанский фильм "Жетимдер". Да, очень тяжелый фильм, но посмотреть его стоит. Он изображает социальную проблему детей-сирот, которая действительно существует в обществе. Фильм учит ценить родителей. Даже временами хотелось расплакаться, видя как страдают дети-сироты, хотя я очень сентиментальный. Кстати фильм можно посмотреть на ютуб по следующей ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=uh7xXU1PAks Цитата
Urbanus Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 посмотрел джон Уик. С Киану Ривзом. Из за него смотрел. Муть полная. Как он согласился в таком фильме снятся? Туповатый боевик и ничего особенного. Смотреть вообще не стоит. Уже в качестве вышел? Или в кино смотрели? Судя по трейлеру фильм вроде ниче Цитата
Джинджер Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Смотрела новый фильм с Николь Кидман и актером, сыгравшим ГГ в "Дневниках Бриджит Джонс" Триллер с многочисленными штампами вроде потери памяти, коротких вспышек из глубин подсознания (кста, вчера буквально видела начало фильма "Мементо", срежесированного в 2000-м Ноланом (и как я его пропустила?), так вот там та же амнезия, записки-напоминания себе). НО Все же актерское мастерство затмевает заезженные трюки и освежает их. Николь - супер драматическая актриса В конце картины проникаешься к героине двойственным чувством: и жаль ее, и какбэ поделом Цитата
Urbanus Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Посмотрел "Великий уравнитель". Дензел хорош, но фильм на раз. В планах посмотреть: Бешеный бык (1980) Машинист (2004) Информатор (2009) Стрингер (2014) Парни из Абу-Грейб (2014) Драйвер на ночь (2014) Человек в железной маске (1998) Никаких добрых дел (2014) Что гложет Гилберта Грейпа (1993) Теперь посмотреть бы все это))) Цитата
Миу Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Кто смотрел первые серии Американ хоррора (В переводе ЛостФильма)? Дайте ссыль качнуть в нормальном качестве... Цитата
Notary Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Смотрела новый фильм с Николь Кидман и актером, сыгравшим ГГ в "Дневниках Бриджит Джонс" Триллер с многочисленными штампами вроде потери памяти, коротких вспышек из глубин подсознания (кста, вчера буквально видела начало фильма "Мементо", срежесированного в 2000-м Ноланом (и как я его пропустила?), так вот там та же амнезия, записки-напоминания себе). НО Все же актерское мастерство затмевает заезженные трюки и освежает их. Николь - супер драматическая актриса В конце картины проникаешься к героине двойственным чувством: и жаль ее, и какбэ поделом это Пока я не усну или как там? мне тоже кажется Николь все может вытянуть Цитата
luchik Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Кто смотрел первые серии Американ хоррора (В переводе ЛостФильма)? Дайте ссыль качнуть в нормальном качестве... ну иди же к ним на сайт Цитата
Сакура Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) В планах посмотреть: Бешеный бык (1980) Имхо, лучший фильм Роберта де Ниро. Изменено 22 Декабря 2014 пользователем Cакура Цитата
Миу Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 ну иди же к ним на сайт к ним??? у них есть сайт? Цитата
Mika Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Вот это любовь! Легкая комедия для тех кто хочет отвлечься, развеяться и посмеяться над добрыми шутками. Фильм о приключениях в Белоруссии - очень интересно смотреть на пейзажи, села, города и бытность этого народа. Главные героини красавицы - одна - живчик-зажигалка, вторая - похожа на юную Скарлет Йохансон. Фильм на высокое искусство не претендует, но просмотр фильма с улыбкой и хорошим настроением вам обеспечен. Цитата
Рекомендуемые сообщения