Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я посмотрел Миллион способов умереть на Диком Западе

смотрел исключительно из-за Шарлиз Терон и Джейми Фокса

в результате (дальше спойлерю все подряд, но этот фильм не стоит чтобы его смотреть, поэтому думаю можно смело спойлерить) Джейми Фокс появился на 5 сек. и надо сказать это были единственные клевые секунды в фильме. а что там делал Терон так и не понял. потому что получилась тупая америкотская комедия ниочем. вообще, странно, вот вроде есть и Шарлиз и Лиам Ниссон и даже шутки (ну часть из них, где глум над Диким Западом, а не элементарная пошлятина) вроде правильные, а сделано ваще никак. шутки, кстати, да, как будто их придумывали два разных человека, но итоговая редакция оказалась за тем, кто был тупее. 

хотя вот кроме Джейми Фокса и его 5 секунд там был еще момент с доктором из Назад в будущее и его машиной времени. м-да, еще 5 сек хорошие получились. но ить это заслуга в первом случае Квентина Тарантино с его Джанго и Роберта Земикиса со Стивеном Спилбергом, и тут была всего лишь эксплуатация ярких образов. и еще, ладно уж, эпизоды с Терон Ниссоном и цветком тоже были смешные. итого 15 секунд на почти 2-часовой фильм. если бы не было Шарлиз в нем, было бы вообще непонятно зачем его смотреть 

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

посмотрел джон Уик. С Киану Ривзом. Из за него смотрел. Муть полная. Как он согласился в таком фильме снятся?

Туповатый боевик и ничего особенного. Смотреть вообще не стоит.

Опубликовано

Вот щас Полицейского с беверли хиллз показывают. В детстве считала его самым смешным фильмом.

аналогично. мне он раньше казался лучше чем сейчас...

собираюсь кстати в калифорнию и обязательно постараюсь забежать в Беверли Хилз, посмотреть на все воочию. Мечтал об этом в детстве.

Опубликовано

Посмотрел Siblings английский мини сериал, первый сезон.

Брат с сестрой отжигают, много смеялся, хотя местами похабщина, но как-то не сильно портит общую картину.

Для заряда позитива самое то.

Опубликовано

ну вроде он сейчас в нью-йорке живет.

просчто пройтись по местам боевой славы, алее звезд и птп

ЛА в списке городок, которые не оправдали ожидания туристов.

Миллион способов умереть на Диком Западе без Шарлиз ваще ватный был бы. А так хоть на неё посмотреть можно в надежду ботанам.

Опубликовано

ЛА в списке городок, которые не оправдали ожидания туристов.

я вообще то в Фриско еду.  Там особо больше  и некуда кроме ЛА и   беверли хилз. Может посоветуете что? 

Опубликовано

я вообще то в Фриско еду.  Там особо больше  и некуда кроме ЛА и   беверли хилз. Может посоветуете что? 

Рад бы, но к сожалению не был. Мне больше Европа по душе.

Опубликовано

разве я не говорил? вроде говорил. он почти такой же клевый как Залечь на дно в Брюгге

а еще Большая афера тоже ржака, с ним же, с Глисоном в главной роли

- это расизм!

- я ирландец, расизм это часть моей культуры

эта фраза стала культовой среди мну :) 

Опубликовано

Гораздо хуже чем российские режисеры чернухой увлечены наши казахстанские режиссеры. Многие фильмы делаются для европейского зрителя-шокировать его бедностью жизни в ауле и на этом заработать награды. Мысли навеяны фильмом "Жетiмдер"....

Недавно по телевизору посмотрел казахстанский фильм "Жетимдер". Да, очень тяжелый фильм, но посмотреть его стоит. Он изображает социальную проблему детей-сирот, которая действительно существует в обществе. Фильм учит ценить родителей. Даже временами хотелось расплакаться, видя как страдают дети-сироты, хотя я очень сентиментальный.

Кстати фильм можно посмотреть на ютуб по следующей ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=uh7xXU1PAks

Опубликовано

посмотрел джон Уик. С Киану Ривзом. Из за него смотрел. Муть полная. Как он согласился в таком фильме снятся?

Туповатый боевик и ничего особенного. Смотреть вообще не стоит.

Уже в качестве вышел? Или в кино смотрели? Судя по трейлеру фильм вроде ниче

Опубликовано

Смотрела новый фильм с Николь Кидман и актером, сыгравшим ГГ в "Дневниках Бриджит Джонс"

Триллер с многочисленными штампами вроде потери памяти, коротких вспышек из глубин подсознания (кста, вчера буквально видела начало фильма "Мементо", срежесированного в 2000-м Ноланом  (и как я его пропустила?), так вот там та же амнезия, записки-напоминания себе).

НО

Все же актерское мастерство затмевает заезженные трюки и освежает их.

Николь - супер драматическая актриса

В конце картины проникаешься к героине двойственным чувством: и жаль ее, и какбэ поделом

Опубликовано

Посмотрел "Великий уравнитель". Дензел хорош, но фильм на раз.

В планах посмотреть:

Бешеный бык (1980)

Машинист (2004)

Информатор (2009)

Стрингер (2014)

Парни из Абу-Грейб (2014)

Драйвер на ночь (2014)

Человек в железной маске (1998)

Никаких добрых дел (2014)

Что гложет Гилберта Грейпа (1993)

Теперь посмотреть бы все это)))

Опубликовано

Смотрела новый фильм с Николь Кидман и актером, сыгравшим ГГ в "Дневниках Бриджит Джонс"

Триллер с многочисленными штампами вроде потери памяти, коротких вспышек из глубин подсознания (кста, вчера буквально видела начало фильма "Мементо", срежесированного в 2000-м Ноланом  (и как я его пропустила?), так вот там та же амнезия, записки-напоминания себе).

НО

Все же актерское мастерство затмевает заезженные трюки и освежает их.

Николь - супер драматическая актриса

В конце картины проникаешься к героине двойственным чувством: и жаль ее, и какбэ поделом

это Пока я не усну или как там?

мне тоже кажется Николь все может вытянуть

Опубликовано

Вот это любовь!

Легкая комедия для тех кто хочет отвлечься, развеяться и посмеяться над добрыми шутками.

Фильм о приключениях в Белоруссии - очень интересно смотреть на пейзажи, села, города и бытность этого народа.

Главные героини красавицы - одна - живчик-зажигалка, вторая - похожа на юную Скарлет Йохансон.

Фильм на высокое искусство не претендует, но просмотр фильма с улыбкой и хорошим настроением вам обеспечен.