Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Интерстеллар - солянка в стиле Начало+Гравитация+канал Дискавери.

А какие были ожидания, 6 место на кинопоиске, 15 место по версии ИМДБ. А в итоге - солянка всех теорий с канала Дискавери (в том числе из цикла передач "Космические первопроходцы"). По мне так ничего особенного, но такая высокая оценка ... не понимаю...

Опубликовано (изменено)

Всегда пожалуйста!

"Патруль времени" или "predestination" Итан Хоук - сам себя породил, сам с собою в интригу вступил и пр., в итоге получился специфический взрыв мозга.   

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Новогоднее кино, имхо, хорошая подборка:

http://www.selfcreation.ru/films/novogodnee-kino.html

Ноэль посмотрела.

Не новый, но замечательный рождественский фильмец.

Грусто-романтичная история с вроде как хорошим концом. Пенелопа Крус как всегда хороша собой, Робин Уильямс берет за душу, Сьюзан Сарандон убедительна. И вообще актерский состав что надо.

Вторую половину фильма поплакала. Все-таки такие фильмы на работе нежелательно смотреть))

Опубликовано

Недавно по телевизору посмотрел казахстанский фильм "Жетимдер". Да, очень тяжелый фильм, но посмотреть его стоит. Он изображает социальную проблему детей-сирот, которая действительно существует в обществе. Фильм учит ценить родителей. Даже временами хотелось расплакаться, видя как страдают дети-сироты, хотя я очень сентиментальный.

согласен, фильм посмотреть стоит.

про чернуху я имел  в виду  не этот конкретно фильм а  кино в целом, много чернухи, социальной и криминальной. Любят у нас как -то  снимать фильмы про крытых, крутиков и просто подкрученных

Уже в качестве вышел? Или в кино смотрели? Судя по трейлеру фильм вроде ниче

в кино смотрел так как надо было убить время.

трейлер ниче, но фильм ужасно банален. Этих истории про спокойного тихого парня, которому  случайно причиняют неудобства  бандиты, а этот парень оказывается  очень крут и всех в конце замочит и  снова станет ботаном -море. Задолбали уже. Ничего нового.

Опубликовано (изменено)

Интерстеллар - солянка в стиле Начало+Гравитация+канал Дискавери.

А какие были ожидания, 6 место на кинопоиске, 15 место по версии ИМДБ. А в итоге - солянка всех теорий с канала Дискавери (в том числе из цикла передач "Космические первопроходцы"). По мне так ничего особенного, но такая высокая оценка ... не понимаю...

чисто для  обывателя  фильм.  А в реальности не просто солянка, а чудовищная смесь  бреда .  Физики как таковой нет.  Разочарованию моему не было предела.

PS прикольно смотреть на  попытки показать сингулярность .

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано (изменено)

Посмотрел

Хоббита, последнюю часть.  Купил билет на  реал 3Д. в новой меге. Через некоторе  время понял, что никакого три Д нет. Пошел искать администатора. Сказали ошиблись-перепутали-деньги вернули. Но фильм я досмотрел. Самое забавное  что многие  сидели в  3Д очках до самого конца - не поняли что три Д нет ))).

От Фильма много не ждал,    и правильно сделал, тем более поклонником  Толкиена не  являюсь.

ВК в финале покруче был. Здесь то же самое в принципе, но только в light версии и  без долгих соплей в конце.

посмотреть конечно можно-Пи Джей заслуживает того чтобы поддержать его.

посмотрел также Люси. Люка Бессона.

В начале  вроде  очень круто, но в конце бред собачий.  Вплоть до гомерического  хохота.  особенно забавно было смотреть как Скарлет Иохансон, блондинисто морщит лобик  и сдвигает брови силясь изобразить запредельную  и божественную гениальность, задавая при этом идиотские  вопросы.  Как она  смогла согласится это сыграть?

короче фильм отстой, но отстой  с претензией на крутость. Финал вообще - выгребная  яма с какашками.

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

а вам доподлинно известно как выглядит божественная гениальность? :)

посмотрел Хоть раз в жизни. в смысле это фильм так называется. в оригинале Бегин эгейн

в гл.ролях последний Халк, который кудрявый и пухлый, Руффало или как его там. Кира Найтли и Марун 5

Марун 5 играет, как неожиданно, рокера, правда начинающего. Кира - неизвестного автора песен и немного исполнителя своих же песен. Халк играет продюсера.

в описании заявлено, что мюзикл, поэтому смотреть не хотел. но это обман. это не мюзикл. ну то есть канеш фильм про музыку и там есть эпизоды где выступают на сцене или записывают песни, но это не мюзикл. в общем ничего общего с индийскими фильмами, гореть им в аду!

а так фильм клевый, про музыку в душах людей и чуть-чуть про любовь, но главное это мьюзик... мейкс зе пипл кам тугева. е! 

теперь хочу посмотреть более ранний фильм этого же режиссера, тоже про музыкантов. Однажды называется

Опубликовано

Из фильма для простого обывателя, Метод Хитча правила съема, чета вспомнилась одна сцена, ярко иллюстрирующая определенный подход к критике. На всякий закину под спойлер, вдруг еще кто не видел

Там толстяк этот, бухгалтер который, приходит на модную вечеринку со своей будущей подругой, которая по фильму типа богатая и знаменитая. И ему нужно произвести впечатление на друзей и знакомых ее. На вечерине там типа двое типов с нетрадиционной сексуальной ориентацией встречаются, Эгон и Зак, знакомые этой знаменитости и чета типо критиков или блогеров, кароче из тех что не любят много работать.

Один типа нетрадиционал, Эгон, спрашует ее: "Были в новом бразильском ресторане?" Она отвечает, мол, нет пока. Он ей грит: "Мерзость!!! я о нем пишу статью, хахаха..."

Второй нетрадиционал, Зак, спрашивает: "А Вы видели новую инсталляцию в музее искусства ?" Она такая, мол, да и мне... Второй обрывает: "Мерзость!!! Мерзость!!!"

И эти два нетрадиционала смотрят друг на друга так чисто как две улитки из космоса и лыбятся от того какие они, соответственно, мерзкие )))).

А бойфренд спрашует у Эгона, мол, как вам дизайн нового футбольного стадиона в вест-сайде ? я угадаю - Мерзость.

Опубликовано (изменено)

Спирит кого-то подозревает)))

а да... вспомнил     хороший мультик-Спирит ))))

тебе должно понравиться, мне так имхуется

иначе, если не понравится... отимхуют Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

посмотрел также Люси. Люка Бессона.

В начале  вроде  очень круто, но в конце бред собачий.   

Хотел чиркнуть о нем в теме - Как весело смотреть всякую фигню, но так и не получилось. А так ему там самое место :), ну действительно такая попса вышла, что аж смех.

Опубликовано

посмотри Хоть раз в жизни, тебе должно понравиться, мне так имхуется

клевый фильм.

как он "увидел" аранжировку - меня прям впечатлило! и вообще так интересно наблюдать за рождением музыки, за работой настоящих артистов, влюбленных в свое дело.

даже Найтли не раздражает в этом фильме, потому что живая и естественная.

ну а Марк Руффало без комментариев.

Опубликовано

теперь хочу посмотреть более ранний фильм этого же режиссера, тоже про музыкантов. Однажды называется

не, не смотрите. там канеш сценарий ничо и актеры. но ... режиссер был молод и ему были нужны деньги... а денег у него не было, поэтому кино снято на 100 баксов и любительскую камеру. ну утрирую, канеш, но в целом дешевое авторское кино про то как два бедных музыканта (дяденька и тетенька - у них кстати и имен не было и в тирах они так и были записаны) встретились и записали сами альбом сколотив за неделю группу для записи. 

сложилось впечатление, что режиссеру в Голливуде сказали - вот Однажды твой, ниче так фильм, чувствуется потенциал, давай ка ты, сбацай нечто подобное, мы тебе денег дадим и Киру Найтли с Халком и Марун 5 подгоним на главные роли. и режиссер взял свой сценарий от Однажды и переделал его до неузнаваемости, да так, что только концепция осталась, а сюжет полностью новый. ну и хорошо вышло, да. 

вывод - бабки это хорошо! 

Опубликовано

На самом деле лучше посоветую посмотреть, не какую то зарубежную фантастику  XXI века или боевичек, а советскую хронику художественных фильмов про отечество, родину и патриотизм. Такие как "ОФИЦЕРЫ", но и современные фильмы российского проката такие как: "Грозовые ворота", "Диверсанты", "Десантура" и .т.д. Зарубежная классика такая как: "Спасение рядового Райана", "Побег из Шоушенка", "9 миля". Посмотрите очень советую.