Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 Если настр не очень, плиз посмотри: "Случайный муж" и "Нянька по вызову" - заряжает положительными эмоциями))) спасип Цитата
Urbanus Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 "Никаких добрых дел" - ИМХО, фильм для домохозяек (да и то, не для всех), которым скучно, и которые хотят потрепать себе нервы. "Дружба и никакого секса" - думал, что Дэниел Рэдклифф выпрыгнет из образа "мальчика-волшебника" и превратится в нормального, взрослого актера. Ошибался. Фильм для подростков. "Одержимость Майкла Кинга" - то же "Паранормальное явление" - не хуже, не лучше. В принципе посмотреть можно. Местами интересно. Актер, сыгравший главную роль, хорошо себя заррекомендовал. Цитата
Urbanus Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 Долго ждал "Американского снайпера" с Купером. Вот он и вышел, только без русской озвучки.... Буду ждать перевода. Кстати фильм снял Клинт Иствуд. Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Енот ржачный и оч крутой ага. мне грит нужен его протез :) пасип. я щас в депрессняке, как отойду, посмотрю. а так хочу 200 сигарет посмареть. а я посмотрел не новый, но зато итальянский Прости за любовь ну ващет мелодрама банальная, но забавно. там девочка оторви и выброси и Рим !!! она прекрасна, он (Рим!!!) еще прекраснее. хотя сказали что итальяшка тоже ничего :) в общем вполне годится как легкое симпатичное романтичное кино Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 бункера-2 не ожидается? никто не в курсе? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 ага. мне грит нужен его протез :) а я посмотрел не новый, но зато итальянский Прости за любовь ну ващет мелодрама банальная, но забавно. там девочка оторви и выброси и Рим !!! она прекрасна, он (Рим!!!) еще прекраснее. хотя сказали что итальяшка тоже ничего :) в общем вполне годится как легкое симпатичное романтичное кино спасибо, буду бункера-2 не ожидается? никто не в курсе? это которого первого Кэп в антикине хвалил? Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 не знаю я чеза бункер Кэп хвалил. я про испанский говорю. Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 хых) он самый) хочется узнать продолжение) Цитата
Сакура Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 спасип Ой, плиз, еще посмотри новый фильм "Другая женщина" с Кэмерон Диас - лапочка, комедия захватывает))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Ой, плиз, еще посмотри новый фильм "Другая женщина" с Кэмерон Диас - лапочка, комедия захватывает))) Она мне вообще нравится, хотя иногда кажется страшенной)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Прости за любовь посмотрела, только не тот, а новый, испанский. Пэт-блондинка во мне ликовала и заливалась слезами умиленья, тогда как Пэт-прожженый циник все время хотела поржать и поплеваться одновременно, пришлось ее придушить. Оказалось, что смотреть надо было ранешнюю версию. Цитата
Captain Ares Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 испанский это римейк оказывается. я итальянский оригинал смотрел. вот этот у него оказывается еще и продолжение есть «Прости́, хочу́ на тебе́ жени́ться» (итал. Scusa ma ti voglio sposare) — итальянскаяромантическая кинокомедия, повествующая о взаимоотношениях между парнями и девушками. Премьера состоялась 12 февраля 2010 года. Фильм является продолжением фильма «Прости за любовь» (2008). Цитата
Amanzholoff Опубликовано 11 Января 2015 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) испанский это римейк оказывается. я итальянский оригинал смотрел. вот этот у него оказывается еще и продолжение есть Продолжение не очень. Тем более, после впечатления от первой части. А вот "Прости за любовь" - это супер =) Я сам ванильно-розовые фильмы не люблю, но этот понравился юмором и легкостью, что ли. Zero Assoluto и Robbie Williams до сих пор слушаю. Изменено 11 Января 2015 пользователем Amanzholoff Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) Ой, плиз, еще посмотри новый фильм "Другая женщина" с Кэмерон Диас - лапочка, комедия захватывает))) Сакура, благодарю за подсказку. Фильм и правда стоит посмотреть))) Кэмерон класссная такая! Все-таки я визуал, прямо любовалась ею, ее шмотками. Люблю такие фильмы, где все красиво. Папанька у нее клевый - пап, ну ты же не ешь индийскую кухню - слушай, ей 24, она танцовщица. я ем все, что она мне готовит А еще 200 сигарет посмотрела. Если это тот, про который Мика писала, там где Аффлек играет знойного афсянта)) Очень яркий новогодний фильм. Кортни Лав оказывается может быть вполне себе привлекательной. Изменено 12 Января 2015 пользователем Просто Пэт Цитата
Captain Ares Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Кортни Лав была в последнем сезоне Сынов Анархии. похудела с того раза когда я ее последний раз видел, ей так больше идет, да :) еще там был няшка Мерлин Менсон, прям няшка-няшка :) посмотрел Пленницы с Хью Джекманом и Жыленхалом. ничо ничо, вполне. гораздо более непредсказуемый чем Исчезнувшая. хотя и не столь захватывающий и интересный. Цитата
Mika Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 А еще 200 сигарет посмотрела. Если это тот, про который Мика писала, там где Аффлек играет знойного афсянта)) Очень яркий новогодний фильм. Кортни Лав оказывается может быть вполне себе привлекательной. да он)) фильм с Кэмерон Диас в очередь! Цитата
Notary Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 блин, я за вами не успеваю смотреть! Цитата
Captain Ares Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 особенно жадины. вот прям ВСЕ им посмотреть надо Цитата
Forumist Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Посмотрел новый Город грехов. Понравился. Атмосферный фильм. конечно на любителя, но какие типажи! интересная подача видеоряда, актеры сыграли хорошо, сюжет конечно условный, но дело не в нем. Цитата
Джинджер Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) в другой дженчине, кстати, есть Кейт Аптон ну, тоись как есть... она там серемя улыбается Изменено 12 Января 2015 пользователем Джинджер Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 в другой дженчине, кстати, есть Кейт Аптон ну, тоись как есть... она там серемя улыбается "пятый размер значительно повышает наш общий градус сексуальности")) Цитата
Джинджер Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 )))))) там такое было? )) я давно смотрела но, вот что запомнила, так это клевые вещи, квартиру, офис героини Кэм Цитата
Рекомендуемые сообщения