Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

"Никаких добрых дел" - ИМХО, фильм для домохозяек (да и то, не для всех), которым скучно, и которые хотят потрепать себе нервы.

"Дружба и никакого секса" - думал, что Дэниел Рэдклифф выпрыгнет из образа "мальчика-волшебника" и превратится в нормального, взрослого актера. Ошибался. Фильм для подростков.

"Одержимость Майкла Кинга" - то же "Паранормальное явление" - не хуже, не лучше. В принципе посмотреть можно. Местами интересно. Актер, сыгравший главную роль, хорошо себя заррекомендовал.

Опубликовано

Долго ждал "Американского снайпера" с Купером. Вот он и вышел, только без русской озвучки.... Буду ждать перевода. Кстати фильм снял Клинт Иствуд.

Опубликовано

Енот ржачный и оч крутой

ага. мне грит нужен его протез :) 

пасип. я щас в депрессняке, как отойду, посмотрю. а так хочу 200 сигарет посмареть.

а я посмотрел не новый, но зато итальянский Прости за любовь

ну ващет мелодрама банальная, но забавно. там девочка оторви и выброси и Рим  :wub: !!! она прекрасна, он (Рим!!!) еще прекраснее. хотя сказали что итальяшка тоже ничего :) в общем вполне годится как легкое симпатичное романтичное кино

Опубликовано

ага. мне грит нужен его протез :) 

а я посмотрел не новый, но зато итальянский Прости за любовь

ну ващет мелодрама банальная, но забавно. там девочка оторви и выброси и Рим  :wub: !!! она прекрасна, он (Рим!!!) еще прекраснее. хотя сказали что итальяшка тоже ничего :) в общем вполне годится как легкое симпатичное романтичное кино

спасибо, буду

бункера-2 не ожидается? никто не в курсе?

это которого первого Кэп в антикине хвалил?

Опубликовано

Ой, плиз, еще посмотри новый фильм "Другая женщина" с Кэмерон Диас - лапочка, комедия захватывает)))

Она мне вообще нравится, хотя иногда кажется страшенной))
Опубликовано

Прости за любовь посмотрела, только не тот, а новый, испанский. Пэт-блондинка во мне ликовала и заливалась слезами умиленья, тогда как Пэт-прожженый циник все время хотела поржать и поплеваться одновременно, пришлось ее придушить.

Оказалось, что смотреть надо было ранешнюю версию.

Опубликовано

испанский это римейк оказывается. я итальянский оригинал смотрел. вот этот

у него оказывается еще и продолжение есть

«Прости́, хочу́ на тебе́ жени́ться» (итал. Scusa ma ti voglio sposare) — итальянскаяромантическая кинокомедия, повествующая о взаимоотношениях между парнями и девушками. Премьера состоялась 12 февраля 2010 года. Фильм является продолжением фильма «Прости за любовь» (2008).

Опубликовано (изменено)

испанский это римейк оказывается. я итальянский оригинал смотрел. вот этот

у него оказывается еще и продолжение есть

Продолжение не очень. Тем более, после впечатления от первой части.

А вот "Прости за любовь" - это супер =) Я сам ванильно-розовые фильмы не люблю, но этот понравился юмором и легкостью, что ли. Zero Assoluto и Robbie Williams до сих пор слушаю.

Изменено пользователем Amanzholoff
Опубликовано (изменено)

Ой, плиз, еще посмотри новый фильм "Другая женщина" с Кэмерон Диас - лапочка, комедия захватывает)))

Сакура, благодарю за подсказку. Фильм и правда стоит посмотреть)))

Кэмерон класссная такая! Все-таки я визуал, прямо любовалась ею, ее шмотками. Люблю такие фильмы, где все красиво. Папанька у нее клевый

- пап, ну ты же не ешь индийскую кухню

- слушай, ей 24, она танцовщица. я ем все, что она мне готовит

А еще 200 сигарет посмотрела. Если это тот, про который Мика писала, там где Аффлек играет знойного афсянта))

Очень яркий новогодний фильм. Кортни Лав оказывается может быть вполне себе привлекательной.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Кортни Лав была в последнем сезоне Сынов Анархии. похудела с того раза когда я ее последний раз видел, ей так больше идет, да :) еще там был няшка Мерлин Менсон, прям няшка-няшка :)

посмотрел Пленницы с Хью Джекманом и Жыленхалом. ничо ничо, вполне. гораздо более непредсказуемый чем Исчезнувшая. хотя и не столь захватывающий и интересный. 

Опубликовано

А еще 200 сигарет посмотрела. Если это тот, про который Мика писала, там где Аффлек играет знойного афсянта))

Очень яркий новогодний фильм. Кортни Лав оказывается может быть вполне себе привлекательной.

да он))

фильм с Кэмерон Диас в очередь!

Опубликовано

Посмотрел новый Город грехов. Понравился. Атмосферный  фильм. конечно на любителя, но какие типажи! интересная подача   видеоряда, актеры сыграли хорошо, сюжет конечно условный, но дело  не  в нем.

Опубликовано

в другой дженчине, кстати, есть Кейт Аптон

ну, тоись как есть... она там серемя улыбается 

"пятый размер значительно повышает наш общий градус сексуальности"))