Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 но, вот что запомнила, так это клевые вещи, квартиру, офис героини Кэм да ваще. я до сих пор впечатлением. хочу рубашку как у нее была под белым пиджаком. ну и туфли. все. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 )))))) там такое было? )) еще вот это запомнила -мадам, как хорошо, что вы ее не оставили - да, я такая - любовница года, блин Цитата
Urbanus Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Посмотрел новый Город грехов. Понравился. Атмосферный фильм. конечно на любителя, но какие типажи! интересная подача видеоряда, актеры сыграли хорошо, сюжет конечно условный, но дело не в нем. А мне не понравился. Как раз именно тем, что сюжет не захватывающий, в отличие от сюжета в первом фильме. Честно говоря ждал большего от второй части. ИМХО, фильм спас подбор актеров. Так же, на мой взгляд Родригесу надо было снимать этот фильм самому, а не в паре с Фрэнком Миллером. Цитата
Сакура Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) испанский это римейк оказывается. Классика жанра - Лолита и Гумберт... мечта педофила ))) Боже, а как все предсказуемо - потерять голову от семнадцатилетней девчонки-красотки... И почему именно в 40 лет мужикам сносит крышу - чем моложе тем лучше. Он конечно итальянец, хорош собою и все такое, но, лично меня все равно покоробило, или я такой жуткий консерватор. Кэмерон класссная такая! Все-таки я визуал, прямо любовалась ею, ее шмотками. Люблю такие фильмы, где все красиво. Папанька у нее клевый Мне нравится уж и тем, что стареет она красиво - без всякого ботокса, пластики и пр... Однозначно огромный респект - заслуживает уважения! Изменено 12 Января 2015 пользователем Cакура Цитата
Forumist Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 А мне не понравился. Как раз именно тем, что сюжет не захватывающий, в отличие от сюжета в первом фильме. Честно говоря ждал большего от второй части. ИМХО, фильм спас подбор актеров. Так же, на мой взгляд Родригесу надо было снимать этот фильм самому, а не в паре с Фрэнком Миллером. Да, все претензии к сюжету. Много условностей, много нераскрытого и непонятного. Но отношения личностей в фильме цепляет. Все в фильме посвящено именно этому - накалу взаимоотношений сильных и твердых личностей и это показано мощно и завораживающе. Цитата
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 И почему именно в 40 лет мужикам сносит крышу - чем моложе тем лучше. Мечтая о надежности семьи, Забыв о юных бреднях, детских сплетнях, Любимейшие девушки мои Выходят замуж за сорокалетних. Они звонят меня предупредить — Уже почти как друга или брата,— Они с улыбкой просят заходить, Но радуются как-то виновато. Есть выбор: дом-гора и дом-дыра, Нора, где скрип пера и плачут дети. Что я могу вам дать? А вам пора. Написан Вертер. Не держу. Идите. Пусть так. Он прав. Ты с ним. Вы есть. Нас нет. Прощай. Я буду тени незаметней. Когда-нибудь мне будет сорок лет. Я встречусь со своей двадцатилетней. Я встречу взгляд ее бездонных глаз. Она не отведет их. Так и выйдет. И юноша, родившийся сейчас,— О наш удел!— меня возненавидит. Прости меня, о юноша! Прости! Не шляйся по Москве, не бей бутылок, Сумей зажать отчаянье в горсти И не бросай проклятий ей в затылок — Все таковы они! Пусть так. Я прав. Их дело — глотку драть в семейных ссорах, А наш удел — закусывать рукав И выжидать, пока нам будет сорок. О юноша! Найди довольно сил Не закоснеть в презрении и злобе, Простить ее, как я ее простил, И двинуть дальше, захромав на обе,— Уйти из дома в каплющую тьму В уже ненужной новенькой «аляске» И написать послание тому, Кто дрыгает ножонками в коляске. 1989 год Цитата
Forumist Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Вчера удалось посмотреть аж 2 достаточно удивительных фильма. 1. Педаль до упора. Конечно тривиальные автогонки. но! Фильм норвежский и слегка черноюморный. Сюжет конечно банальный, но снято хорошо. Понравились пеизажи Норвегии-очень красиво. Свежие впечатления от просмотра на норвежские лица-новых актеров, хотя сыграли не очень-то. Тем не менее понравилось. 2. Букашки. про букашек. Замечательный фильм о божьей коровке и муровьях-снятый макросъемкой с наложеной компьютерной анимацией. Фильм без слов, но все понятно, так как снимался и для детей тоже. Забавный и оставляющий приятное впечатление фильм. Цитата
Noe Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 а я наконец пасмарел Гранд-Отель Будапешт. Фильм клевый.а еще пасмарел фильм про боевика Мойшу, фильм неплохой, да. Цитата
Captain Ares Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 а еще пасмарел фильм про боевика Мойшу, фильм неплохой, да. а? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 ранил)) что ты знаешь про боевика Мойшу? Цитата
Electrolux Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 что ты знаешь про боевика Мойшу? мои знания в этой области ограничены)) Е2 - Е4 В2 - В3 Цитата
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Кэп, лошадью ходи !(с) Цитата
Forumist Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) позвольте, у меня все ходы записаны заскриншотены )) Изменено 14 Января 2015 пользователем Forumist Цитата
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 А террористы зашорены? Цитата
Forumist Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 А террористы зашорены?конечно, не видели их что ли? В масках, у них не только глаза, но и все лицо зашорено, с мозгом вместе Цитата
Forumist Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 бедненькиеда, но бывает и попроще варианты, на пол лица, примерно как у шахидки у вас на аве ;) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 у меня на аве флаг испании выполненный на женском лице. а кому-то везде убийцы мерещаться, пора завязывать с расширением сознания:-) Цитата
Forumist Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 у меня на аве флаг испании выполненный на женском лице. а кому-то везде убийцы мерещаться, пора завязывать с расширением сознания:-)а может ваша идея такой маскировки - это форма пособничества террористам? ) Цитата
Рекомендуемые сообщения