Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера по телеку ваще нормальные кинцы крутили. 13 район. олдбой. тихая гавань. замурованный (или как там) про чувака в гробу. и еще масса клевых фильмов.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Посмотрел два противоположных фильма.

Первый "Судья". Американская семейно- производственная романтично-психологическая драма. Вот такой вот нескладный шизофренический фильм. Не понравился. Снято плохо, актеры придуриваются, достоверности никакой. Трагичные сцены идиотски смешаны с веселыми. При чем тут бывшая любовница адвоката. Я все время ждал что она выстрелить, ан нет. Видать добавили для того чтобы веселее было и девушки смотрели. Но фильм от этого стал вообще идиотским.

А сюжет о честном Судье. Т.е. сказка о честном судье. Смотреть не стоит.

Второй фильм росийский -"Дурак". То же о честном человеке-сантехнике, вымирающем виде хомо-советикус, дураке. Он обнаружил опасную трещину в доме и бросается спасать всех жителей. Фильм вообще-то , не о сантехнике, а о реальной жизни представителей власти. Все реально и достоверно -это наша жизнь, смотрел его после Судьи-разница огромная, снято хорошо, актеры все сыграли отлично, достоверно, и сюжет интересный. Смотреть вполне можно и даже нужно.

Опубликовано

по телеку показали 13 район, французский. сильно понравился. погуглила и узнала, как я безнадежно отстаю, оказца уже дополнительно 2 части сняли к тому фильму. теперь их надо посмареть.

забудь! вторая часть уже так себе. по сравнению с первой скучна

а про третью я писал тут. это тупо американский римейк на первую часть. актер и сценарий те же самые, но действие в Омереге. ваще отстой. 

Опубликовано

интриги

Поначалу все было супер, потом стало хуже. После половины фильма вся эта х. с прессой и игрой актеров на публику начала напрягать.

Опубликовано

По первым сериям понравился сериал Любовники, золотой глобус 2015. Визуальный ряд чем-то напомнил Настоящего детектива, только без детективной динамики. 

Опубликовано

да, я тоже обычно смотрю фильмы потому что так хочу :) 

посмотрел кстати наконец то вторую часть Судного дня

кажись трилогия будет. фигня конечно, но забавно. будем подождать чем закончится

и кстати, всяким любителям обрывать фильмы на полуслове и создавать искусственные трилогии. это я про такую фигню как Бегущий в лабиринте или Дивергент, вот прям хороший образец того, что можно снимать трилогию делая при этом законченные полноценные фильмы. 

Опубликовано

Посмотрел "Игрок" с М. Уолбергом. Слабый фильм.

Режиссер наверное хотел донести до зрителя, что азартные игры-это плохо, что есть на свете такие люди, которых не излечить и т.д и т.п. Но сделал он это очень слабо. Уолберг зря только вес сбросил для роли в этом фильме.

Опубликовано

а мне понравился

чем-то темперамент его героя из "Отступников" напомнил

ощем, когда Уолберг орет оч убедительно получается

Джессика Ланг отлично сыграла. жаль ее мало в фильме было

Опубликовано

Посмотрел "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына". Кончаловского. Никогда не нравились фильмы этого режиссера, этот тоже не стал исключением.

Фильм о деревне. и о жизни в деревне. Снят неторопливо, по деревенски, местами фильм затянут, красиво показана природа и сама деревня. Актеры-ну иногда даже не понятно, играют они или в самом деле снимали такие кадры. Контрастом, режиссер показывает ракеты. хорошо это у него получилось. Однако сюжет какой-то смазанный получился, хорошей развязки которую все время ждешь нет. На один раз вполне пойдет.

Опубликовано

Второй фильм росийский -"Дурак". То же о честном человеке-сантехнике, вымирающем виде хомо-советикус, дураке. Он обнаружил опасную трещину в доме и бросается спасать всех жителей. Фильм вообще-то , не о сантехнике, а о реальной жизни представителей власти. Все реально и достоверно -это наша жизнь, смотрел его после Судьи-разница огромная, снято хорошо, актеры все сыграли отлично, достоверно, и сюжет интересный. Смотреть вполне можно и даже нужно.

Посмотрел. Быков вообще хороший режиссер. Кстати, большинство актеров из этого фильма, как я заметил, снимались в его предыдущем творении - "Майор".

Сам фильм - сильный. Правда концовку я ждал другую. 

Опубликовано

Посмотрел. Быков вообще хороший режиссер. Кстати, большинство актеров из этого фильма, как я заметил, снимались в его предыдущем творении - "Майор".

Сам фильм - сильный. Правда концовку я ждал другую.

Да в фильме много резких и неожиданных поворотов
Опубликовано

"Город на границе" с Дж. Лопез. посмотрела по ТВ1000 Action в прошлые выходные.

Джей Ло понравилась и вторая главная героиня девушка по имени Ева- просто бесподобна. Фильм достаточно мрачноват и основан на реальных трагических событиях в Мексике (так по крайней мере в титрах было указано). Очень рекомендую!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования