Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сходил на "Кингсман". Подросток  становиться  супершпионом. Ну первая половина еще  ничего, а вторая  ушла  в полный треш. По стилю смесь Тарантино и Родригеса в лайт-подростковой версии. Короче  фильм муть полная но смотрится бодренько если отключить  головной мозг  и смотреть только спинным. Актеры играют так себе-стебаются  в основном. Спецэффекты не особенные, сюжет простенький,  шпионские гаджеты не  впечатлили-короче ничего особенного.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не советую ходить вместе со своими детьми на Губку Боба....  

Ваш мозг станет таким же квадратным как и его штаны. Бред Питт полнейший.

детское быдлячество

Это вы так своих детей любите?

Типа пусть смотрят всякую бредятину?

Чем бы ни тешилось...

Опубликовано

Сходил на "Кингсман". Подросток  становиться  супершпионом. Ну первая половина еще  ничего, а вторая  ушла  в полный треш. По стилю смесь Тарантино и Родригеса в лайт-подростковой версии. Короче  фильм муть полная но смотрится бодренько если отключить  головной мозг  и смотреть только спинным. Актеры играют так себе-стебаются  в основном. Спецэффекты не особенные, сюжет простенький,  шпионские гаджеты не  впечатлили-короче ничего особенного.

А мне понравился фильм. Сюжет действительно туповат, но я не пожалела потраченного времени.

Опубликовано

А мне понравился фильм. Сюжет действительно туповат, но я не пожалела потраченного времени.

да,  фильм не раздражает вовсе и  вполне смотрибельный, но ждать от него многого не стоит.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел  корейский постапокалиптический  фильм "Сквозь снег". Тема  постапокалипсиса  мне всегда  нравилась. Произошло глобальное  изменение  климата-похолодание, и по земле ездит поезд с  людьми. В последних вагонах люди живут как скоты   и они начинают бороться за свои права  и  искать  истину.

Сюжет интересный, актеры неплохие, постановка тоже. Суть  фильма это аллегория на наш мир, развитые страны, бедные, технологии и экономическая формация.  Смотреть вполне можно.

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

Шпион выйди вон.

немного затянут, но это его не портит.

группа прекрасных актеров легко разыграла весьма недурной сценарий. 

финал хорош!

Опубликовано

:druzja:

Больше всего мне понравилась сцена драки в вагоне в стиле: "стенка на стенку". 

тоже. Хотя бива конечно условная на достоверность никак не претендующая,  и снята ради интересной картинки  и в фильме  много таких интересных картинок

Опубликовано

фильм "Дурак"

стоило просмотра. ...  можно смело проводить паралели с нашей казахстанской действительностью.

PS:

"Амнистированы экс-заместитель акима Караганды Виктор Иванов, бывший работник управления ГАСК Даулет Алтынбеков, принимавшие рухнувший дом №7 мкр.Бесоба в Караганде"

Опубликовано

Посмотрел  корейский постапокалиптический  фильм "Сквозь снег". 

идея интересная. сюжет и постановка - дешевое фуфло. несмотря на актеров

посмотрел Патруль времени.

про то как Итан Хоук прыгал по времени пытаясь поймать террориста подрывника убивающего своими бомбами людей

но в итоге фильм оказался не про это. честно говоря, вообще непонятно что хотел сказать режиссер, но извращение то еще получилось с этими временными парадоксами :) 

Опубликовано (изменено)

Посмотрел фильм Андрея Звягинцева "Елена". Как и "Левиафан", картина не содержит психологизмов, все отдано на суд зрителя. Советую посмотреть.

Изменено пользователем Burubek
Опубликовано

а я вчера посмотрела прекрасный индийский фильм "Жизнь во имя любви", наслушалась песен и нарыдалась на два года вперед.

девушка очень красивая, даже когда кукольным голосом поет. и парень тоже красивый. и вообще фильм такой индийский, такой красивый.

Опубликовано

идея интересная. сюжет и постановка - дешевое фуфло. несмотря на актеров

постановка имхо норм, а сюжету надо делать скидку так как это закос под Тарантино, многое делается лишь для красивой картинки.

мне понравился тем что это хорошая аллегория на наш мир тут узнаешь ссылки на глобализация, лидерство Запада в финансах и технологиях и ограничивающие идей вроде глобального потепления и многое другое.

Посмотрел фильм Андрея Звягинцева "Елена". Как и "Левиафан", картина не содержит психологизмов, все отдано на суд зрителя. Советую посмотреть.

мне Елена не очень понравилась, а вот Возвращение очень впечатлил. Любит звягинцев снимать неоднозначные фильмы, отец там неоднозначен.

фильм "Дурак"

стоило просмотра. ...  можно смело проводить паралели с нашей казахстанской действительностью.

PS:

"Амнистированы экс-заместитель акима Караганды Виктор Иванов, бывший работник управления ГАСК Даулет Алтынбеков, принимавшие рухнувший дом №7 мкр.Бесоба в Караганде"

))))

я уверен что в Караганде примерно так и было, только без лишнего пафоса

Опубликовано

про то как Итан Хоук прыгал по времени пытаясь поймать террориста подрывника убивающего своими бомбами людей

но в итоге фильм оказался не про это. честно говоря, вообще непонятно что хотел сказать режиссер, но извращение то еще получилось с этими временными парадоксами :) 

на самом деле бред такой))

фильм про то как чпокнуть самого себя, чтобы родить себя....

Опубликовано

на самом деле бред такой))

фильм про то как чпокнуть самого себя, чтобы родить себя....

ага, а потом ловить самого себя и убить самого себя. охренительная самозанятость епт!

Опубликовано

гы. да. индикино - это отдельная тема)

причем последние индийские фильмы, которые я смотрела были в духе Рам и Лакхан, Жажда мести, т.е. лет сто назад))) а тут прям метаморфозы сплошные - девушки стройные, дерутся почти правдоподобно, танцуют мало. 

песня мне из этого фильма сильно понравилась, собственно ради нее и посмотрела кино.

Опубликовано

Посмотрел "Духлесс", при чем обе части. Неплохо сняли, смотреть можно, когда делать нечего. Идею первого фильма, как то не особо развернули. Во второй части сюжет более-менее развернут, хотя есть недоделки. Но при этом, лучше чем "Вычислитель", "Выпускной", "Газгольдер" и прочего хлама.

Опубликовано

Посмотрел "Духлесс", при чем обе части. Неплохо сняли, смотреть можно, когда делать нечего. Идею первого фильма, как то не особо развернули. Во второй части сюжет более-менее развернут, хотя есть недоделки. Но при этом, лучше чем "Вычислитель", "Выпускной", "Газгольдер" и прочего хлама.

​а где вторую часть взяли? премьера в рк сегодня только)) или уже на торрентах есть?