_SoN_ Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Внезапно нарвался на сериал Черные паруса. Какой прикольный фильм, причем вчерашняя серия (10 серия 2-го сезона) по накалу сильно энергетическая что ли.Фильм про времена пирата Флинта, Сильвера и т.п. и их нелегкую жизнь, в попытках легализоваться на Нассау. Ну и конечно отдельные сюжетные линии и проявления чувств присутствуют, большей частью трагическим и душещипательным образом.Не буду много говорить, для любителей жанра адвенчер, однозначно нужно смотреть. Цитата
Forumist Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Из понравившейся рецензии на "Американский снайпер":"Клинт Иствуд снял невероятное кино, мощное кино, вызывающее и очень патриотическое (для американцев, понятно) кино, даже где- то правильное, консолидирующее нацию кино".Фильм понравился, Брэдли Купера таким еще не видел, сразу вспомнился Джеймс Макэвой в фильме "Грязь". посмотрел его на премьере. Фильм по мне так себе. Снято конечно как всегда хорошо. Качественная агитка пентагона. Тема снайперов не раскрыта. Фильм прославляет человека который мог и любил убивать. Это фундаментальный фанатик, стрельбы и убийств и не удивительно, что его убил такой же ветеран. Цитата
Urbanus Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Досмотрел 4 сезон "Игры престолов". Не думал, что так втянусь в этот (хваленный всеми) сериал... Снят очень хорошо. За счет декораций и пустых земель действительно окунаешься в мир королей, драконов и т.п. Так же порадовали неожиданные повороты в сюжете, отсутствие банальности и хэппи эндов. С нетерпением жду премьеры 5 сезонаНе понравились откровенные сцены между мужчинами - чуть не стошнило. Цитата
Urbanus Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Стало известно какие актеры будут играть во втором сезоне "Настоящего детектива": Колин Фаррелл, Винс Вон, Тейлор китч, Рэйчел Макаддамс, Джеймс Фрэйн. Состав в принципе неплохой. Больше порадовало приглашение Фарелла.Кто нибудь смотрит сериал "Викинги"? Стоит смотреть вообще? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Сейчас смотрю несколько сериалов:Викинги 3 сезон Первые два сезона были супер. Сейчас как будто из пальца сюжет. Затянуто. Хотя может дальше будет лучше. Последние пару серий были динамичнее.Черные паруса - прикольный сериал про пиратов. Больше сказка для взрослых, но снято красочно.Улица потрошителя фильм про полицейских одного района Англии времен Джека Потрошителя. Достаточно интересный фильм.В поле зрения/Подозреваемые Про чудо машину которая выдает номера людей, которым угрожают или которые являются угрозой для людей. Фильм был интересный вначале, сейчас уже смотрю на автомате, чтобы узнать чем же все это в конце концов закончится.Лучше звонить Солу - рекомендую всем кто смотрел "Во все тяжкие". История про адвоката Сола Гудмена.Мушкетеры - очередная уже английская версия про жизнь мушкетеров. Как я понял, из общего с Дюма только имена персонажей))).Теория большого взрыва - легкая комедия про ботанов и их девушек. Смотрю, когда не хочется заморачиваться в части сюжетной линии и прочей лабуды. Так чтобы просто посмотреть. Ходячие мертвецы - Раньше было веселей с кучей зомбиков, а сейчас фильм обретает какую то драматичность что ли. Готэм - фильм про маленького Бэтмена, точнее больше про его окружение. Цитата
БекАС Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 "Фокус" душечка Уилл Смит, никада не разочарует, бонус - красивая любовная линия. Посмотрел, понравился) Цитата
Forumist Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Посмотрел южнокорейский триллер "Трудный(тяжелый) день". В принципе многие корейские фильмы неплохие. что и подтвердилось данным фильмом. Фильм , если без спойлеров, о полицейском которого проблемы на работе, у которого еще и умерла мать, и который в этот же день насмерть сбил человека, и хотел спрятать труп , но не все так просто оказалось. Далее сюжет закруживается и раскруживается с разными поворотами. Фильм понравился, актеры сыграли отлично, сюжет интересен, есть много напряженных сцен-где очень сопереживаешь и сидишь в напряжении, короче интересно смотреть почти до самого конца. А конец то же не простой, не в плане крутой, а в хорошем смысле, как в опере завершающими аккордами. Смотреть вполне можно, а любителям жанра обязательно.Ps позабавила сцена с гаишниками, в американских фильмах такого не увидишь, а тут прям все реально, по нашему, даже очень, есть чему еще нашим агашкам поучиться ))) Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Посмотрел фильм "Император" (Emperor) в гл.роли Томми Ли Джонс. Хорошо так сняли, качественно. Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 мультфильм "Дом"- смеялся до слез, давно не видел таких качественных мультфильмов. Еще "Барашек Шон" хороший, но для детей помладше 4-5 наверно. Цитата
Сакура Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Посмотрел, понравился)Карашо! :) а мне понравился "Гавана, я люблю тебя!" режиссер Бенисио Дель Торо, и да, вот бы в следующей жизни - родиться, жить и умереть на Кубе :) Цитата
Сакура Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Ходячие мертвецы - Раньше было веселей с кучей зомбиков, а сейчас фильм обретает какую то драматичность что ли. Да, есть такое, у гл.героев поголовно переосмысление, наверное в связи с обретением пристанища, кста новые серии показывают по Fox. Цитата
Urbanus Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Карашо! :) а мне понравился "Гавана, я люблю тебя!" режиссер Бенисио Дель Торо, и да, вот бы в следующей жизни - родиться, жить и умереть на Кубе :) Мне больше понравился "Нью Йорк, я люблю тебя". Цитата
Сакура Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Мне больше понравился "Нью Йорк, я люблю тебя".Да, неплохо, больше всего нравится сюжет с оперной певицей, да, а еще есть "Париж, я люблю тебя" - первоисточник. Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 еще есть Москва, я люблю тебя - тоже неплоха недавно вышел Рио, я люблю тебя. но еще не смотрел Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Рио если которое с Ванессой, я смарела. Ванесса там не красивая, поэтому не понравилось. Цитата
Сакура Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Драмы: "Сокровище" с участием Г.Сидибе - социальная и военная "Искатель воды" 2014 г., Рассел Кроу и Ольга Куриленко, +10. Цитата
Kirochka Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 А мы недавно с друзьями посмотрели два замечательных фильма, после которые я была целый день под впечатлением. Первый фильм это дом восковых фигур, даже не знаю, как я могла упустить из вида такой фильм. Мне,наверное, никогда теперь не надоест этот фильм! Хоть он и походит на сказку, но сказку очень интересную и захватывающую. Идея фильма очень необычная.Актеры-молодцы. И даже Перис Хилтон как-то не раздражала. А этот город... Он просто таинственный, завораживающий и жуткий! Лично мне было очень интересно. И даже простительна некоторая абсурдность финальных сцен с тающим от огня воском... Все-равно,это один из моих самых любимых молодежных ужастиков! 10 из 10! А второй фильм под названием искатели могил, отличный ужастик. Действительно страшный и жуткий. После просмотра так и стояли страшные рожи перед глазами. А еще было жутковато смотреть в темноту, сразу фильм вспоминался. Советую! Цитата
_SoN_ Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Стартовал релиз 5-го сезона Битвы преслов, вчера пару серий глянул.Что-то там опять все затянуто как-то. Цитата
Captain Ares Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Стартовал релиз 5-го сезона Битвы преслов, вчера пару серий глянул.Что-то там опять все затянуто как-то.вроде вчера на казторке видел что уже 4 серию выложилитоже решил глянуть от чего все тащатся. нуууу.... для эротического фильма нормально, но сцен постельных маловато :) досмотрел до 8 серии 1 сезона. только в 7 серии кое какое действие началось, а так все ходят и титьки мнут, причем и в прямом и переносном смысле. капец тягомотина. уже имею стойкое желание убить там всех :) Цитата
_SoN_ Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Вот, а сериал между тем позиционирует себя как лидер по привлекаемой аудитории. Со всем уважением к фанатам жанра, но я чего-то не пойму там все серии тянут, а в предпоследней/последней делают фарш - вот тогда интересно смотреть. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Поэтому надо читать книшку. А до конца еще далеко, ибо не написан еще Цитата
Галина Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 Посмотрела «Фокус». Не помню, когда в последний раз видела такое же тухлое кино. Единственная радость – 5 минут раздетого по пояс Уилла Смита. Тухлая девица, тухлый сюжет, вареный Уилл. Я думала, что этот фильм никогда не начнется. По факту он состоит из двух дельных эпизодов, которые, впрочем, вместе взятые, заняли минут двадцать фильма. Финальный фокус ваще был ясен с самого начала. Не представляю, что будет, когда выйдет Фокус-2. Как же я не пожалела, что в кино не пошла на него. Меня б здоровый сон сморил на первых же 15 минутах, а храпеть в кино – несолидно. Чудовищное кино. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) мы вчера сходили на Форсаж 7. отличный фильм, мозги отключаются, включаются эмоции. классные тачки, виндизель, дуэйнджонсон, скорость, стрельба, дееевушки. ух! люблю этот фильм!спецэффекты клевые. вначале думала нафига форсаж в 3Д, пошли в обычный, увидев эффекты поняла, для чего 3Д нужен был бы. но и без 3Д крутенно было.а. одна маленькая деталь - смаря на брайана все время вспоминалось, что его уже нет в живых. вообще весь фильм эта мысль навязчиво мешала полноценно наслаждаться. Изменено 20 Апреля 2015 пользователем Просто Пэт Цитата
Captain Ares Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 Дисклаймер! Видео содержит спойлеры 1-4 сезонов Игры тронов Цитата
Рекомендуемые сообщения