Mika Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 "Искатель воды" 2014 г., Рассел Кроу и Ольга Куриленко, +10. Шикарный фильм. Рассел Кроу милаха, Куриленко в этой роли само очарование. Все-таки женственность и трепетность красят))В фильме есть все и экшн, и драма, и лубоф, и настоящая мужская выручка, и войнушка и мир во всем мире/война не нужна никому.И турецкий народ с другой стороны прям открылся))действительно +10! Цитата
Forumist Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Шикарный фильм. Рассел Кроу милаха, Куриленко в этой роли само очарование. Все-таки женственность и трепетность красят))В фильме есть все и экшн, и драма, и лубоф, и настоящая мужская выручка, и войнушка и мир во всем мире/война не нужна никому.И турецкий народ с другой стороны прям открылся))действительно +10!надо посмотреть, чуть было не пропустил, оригинальный пост короткий , поэтому не заметил Цитата
Mika Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 надо посмотреть, чуть было не пропустил, оригинальный пост короткий , поэтому не заметила я посты Сакуры в этой теме стараюсь не пропускать))еще ни одна ее рекомендация не разочаровала)) Цитата
Urbanus Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 "Искатель воды" 2014 г., Рассел Кроу и Ольга Куриленко, +10. Трейлер очень впечатлил. Наверное посмотрю. Надеюсь не разочаруюсь Цитата
Сакура Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Cпасибо Мikа! Понравился момент, када, она ему в конце фильма чашку сахару в кофе насыпала, сначала я не поняла что к чему, а потом вспомнила, что она рассказывала про обычай, если невеста подает горький кофе - то от ворот поворот, ну а если сладкий кофе, то дело слажено :) и чем слаще, тем круче :) Цитата
Mika Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Сакура, это правда! Либо у Вас отличный вкус, либо у нас обеих)) и скромность на должном уровне. Да, прекрасный момент)) Ведь он не знал как себя вести глядя на ее строгость и официальность)) И тут на тебе ...кофейный сироп))И мальчишка умилил прям, когда увидел его в конце. Цитата
Forumist Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 а я посты Сакуры в этой теме стараюсь не пропускать))еще ни одна ее рекомендация не разочаровала))аналогично, стараюсь не пропускать, а этот пропустил. Цитата
Notary Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Сакура, это правда! Либо у Вас отличный вкус, либо у нас обеих)) и скромность на должном уровне.))))))))))))))) Цитата
Notary Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 А кто-нибудь смотрел фильм Феникс? Про войну и евреев Цитата
АдвоКот Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 А я смотрю Cosmos: A Spacetime Odyssey с Neil deGrasse Tyson на Netflix'е. Цитата
Electrolux Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Вчера смотрели Искателя воды. Кино понравилось. Моя даже всплакнуть успела))) Цитата
Notary Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Моя даже всплакнуть успела)))Это гормоны)))))) Цитата
АдвоКот Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Это гормоны))))))Мммм... не уверен, коллега, скорее, это слезы. Цитата
Notary Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 да што с цытатами?!у люкса женушка беремчатая, поэтому теперь большинство ее слез от гормонов))) Цитата
Electrolux Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 женушка беремчатаяоткуда инфа? или ты поклонница сериала "Сплетницы"? Цитата
Notary Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Я даже не знаю такой сериал. Из твоих слов Цитата
Нуржан Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Я тоже посмотрел искателя. Ошенама даже. Меня больше впечатлил момент где он говорит: "здесь они". Вот как? Ладно понимаю воду с проволокой искать. Понимаю. Тоже так ходили искали трубу когда воду проводили.Фокус смотрели наверное? Яркий фильм.Посоветуйте мне пожалуйста люди дорогие что можно наподобие фокуса посмотреть или комедию какую. Цитата
Urbanus Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 или комедию какую."Марли и я", "1+1", "Майор Пэйн" Цитата
Нуржан Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 "Марли и я", "1+1", "Майор Пэйн"Пэйн и 1+1 смотрел. Последний, или неприкасаемые, классный фильм-правда. Марли не мое.Старый фильм "Знакомьтесь Джо Блэк" (Пит, Хопкинс) смотрели? Сильный фильм как и 1+1.Наверное пойду еще раз гоблина посмотрю. "Я - агроном сын агронома, это гиви - сын зураба, а это логоваз - безотцовщина" ))) Цитата
Notary Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 ))))))))) а вот и Пендальф))))) Цитата
Сакура Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Посоветуйте мне пожалуйста люди дорогие что можно наподобие фокуса посмотреть или комедию какую.За 2014, имхо, пальма первенства за "Безумная свадьба" с К.Клавье - хорошо скроенный фильм в стиле классической французской комедии. Цитата
Нуржан Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 За 2014, имхо, пальма первенства за "Безумная свадьба" с К.Клавье - хорошо скроенный фильм в стиле классической французской комедии. Французское? О, это хорошо. Кстати, Поллет посмотрите. Тоже французское и основано на тру стори. Цитата
Captain Ares Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Поллет достаточно нудный и не такой уж смешной фильм. а Безумная свадьба это 7 по 5-бальной системе :) Цитата
Нуржан Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Есть такое. Я его 2 дня смотрел ) Он больше драма, не комедия Цитата
Urbanus Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Сильный фильм как и 1+1. Смотрел, действительно хороший фильм."Метод Хитча" со Смиттом вспомнился. Тоже легкая комедия Цитата
Рекомендуемые сообщения