Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Искатель воды" 2014 г., Рассел Кроу и Ольга Куриленко, +10.  

​Шикарный фильм. Рассел Кроу милаха, Куриленко в этой роли само очарование. Все-таки женственность и трепетность красят))

В фильме есть все и экшн, и драма, и лубоф, и настоящая мужская выручка, и войнушка и мир во всем мире/война не нужна никому.

И турецкий народ с другой стороны прям открылся))

действительно +10!

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

​Шикарный фильм. Рассел Кроу милаха, Куриленко в этой роли само очарование. Все-таки женственность и трепетность красят))

В фильме есть все и экшн, и драма, и лубоф, и настоящая мужская выручка, и войнушка и мир во всем мире/война не нужна никому.

И турецкий народ с другой стороны прям открылся))

действительно +10!

​надо посмотреть,  чуть было  не пропустил, оригинальный пост  короткий , поэтому не заметил

Опубликовано

​надо посмотреть,  чуть было  не пропустил, оригинальный пост  короткий , поэтому не заметил

а я посты Сакуры в этой теме стараюсь не пропускать))

еще ни одна ее рекомендация не разочаровала))

Опубликовано

Cпасибо Мikа! Понравился момент, када, она ему в конце фильма чашку сахару в кофе насыпала, сначала я не поняла что к чему, а потом вспомнила, что она рассказывала про обычай, если невеста подает горький кофе - то от ворот поворот, ну а если сладкий кофе, то дело слажено :) и чем слаще, тем круче :)       

Опубликовано

Сакура, это правда! Либо у Вас отличный вкус, либо у нас обеих)) :shuffle: и скромность на должном уровне.

Да, прекрасный момент)) Ведь он не знал как себя вести глядя на ее строгость и официальность)) И тут на тебе ...кофейный сироп))

И мальчишка умилил прям, когда увидел его в конце. 

Опубликовано

а я посты Сакуры в этой теме стараюсь не пропускать))

еще ни одна ее рекомендация не разочаровала))

​аналогично, стараюсь не пропускать, а этот пропустил.

Опубликовано

Я тоже посмотрел искателя. Ошенама даже. Меня больше впечатлил момент где он говорит: "здесь они". Вот как? Ладно понимаю воду с проволокой искать. Понимаю. Тоже так ходили искали трубу когда воду проводили.

Фокус смотрели наверное? Яркий фильм.

Посоветуйте мне пожалуйста люди дорогие что можно наподобие фокуса посмотреть или комедию какую.

Опубликовано

​"Марли и я", "1+1", "Майор Пэйн"

Пэйн и ​1+1 смотрел. Последний, или неприкасаемые, классный фильм-правда. Марли не мое.

Старый фильм "Знакомьтесь Джо Блэк" (Пит, Хопкинс) смотрели? Сильный фильм как и 1+1.

Наверное пойду еще раз гоблина посмотрю. "Я - агроном сын агронома, это гиви - сын зураба, а это логоваз - безотцовщина" )))

Опубликовано

Посоветуйте мне пожалуйста люди дорогие что можно наподобие фокуса посмотреть или комедию какую.

​За 2014, имхо, пальма первенства за "Безумная свадьба" с К.Клавье - хорошо скроенный фильм в стиле классической французской комедии.     

Опубликовано

​За 2014, имхо, пальма первенства за "Безумная свадьба" с К.Клавье - хорошо скроенный фильм в стиле классической французской комедии.     

​Французское? О, это хорошо. Кстати, Поллет посмотрите. Тоже французское и основано на тру стори.