Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Ага, спасибыТем боле, что еще один источник, заслуживающий доверия, сильно хвалит))Надо смотреть Цитата
Forumist Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Сходил на Безумного Макса. Фильм достоино продолжает серию. 2 часа офигенного экшена и крышесноса. Любителям жанра ПА маст си. Посмотрел с большим удовольствием. Такого выноса мозга давно не видел. Много красивых фантасмагорийных сцен. Диалогов почти нет сплошь экшн. единственно напрягли Неуместные старушки-пропаганда феменизма?. Аймакс три дэ рулит. Изменено 19 Мая 2015 пользователем Forumist Цитата
Notary Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 чо сразу должен то? я вот никому ничего не должен :) Мне! Цитата
Wanted Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Ага, спасибыТем боле, что еще один источник, заслуживающий доверия, сильно хвалит))Надо смотреть смотреть, смотреть и еще раз смотреть)))из всех последних сериалов произвел наибольшее впечатление. Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 Сходил на Безумного Макса. Фильм достоино продолжает серию. 2 часа офигенного экшена и крышесноса. Любителям жанра ПА маст си. Посмотрел с большим удовольствием. Такого выноса мозга давно не видел. Много красивых фантасмагорийных сцен. Диалогов почти нет сплошь экшн. единственно напрягли Неуместные старушки-пропаганда феменизма?. Аймакс три дэ рулит.такое мне нра)) обязательно схожу.а я вчера два стареньких фильма посмотрел.Трасса 60 и Липучка.Клевые фильмы и масса удовольствия! Цитата
Forumist Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 такое мне нра)) обязательно схожу.а я вчера два стареньких фильма посмотрел.Трасса 60 и Липучка.Клевые фильмы и масса удовольствия!Все это сняли два старичка -режиссер и оператор которым по 70 лет. Идея с гитаристом классная-очень запоминается. И фраза -"запомни меня" Трасса 60, да зачетный добрый фильм, а вот липучку не видел -посмотрю если хвалите Цитата
Фаталист Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 Посмотрел "Kingsman: Секретная служба", напоминает по стилю и сюжету фильмы про Бонда, только красивых девушек меньше ), хорошие актеры, экшен, юмор, смотрится легко, мне понравился. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 а я бердмэна посмотрела. что-то помню тут отписывались, а найти не могу.странный фильм. Эдвард Нортон хорош. крутой актер сыграл крутого актера. Цитата
Captain Ares Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 офигенски фильм. Майкл Китон тоже хорош. Эмма Стоун как всегда очаровательна Цитата
Просто Пэт Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 офигенски фильм. Майкл Китон тоже хорош. Эмма Стоун как всегда очаровательна а ты писал тут о нем уже? где, а? я хотела почитать.вчера в сонном состоянии его смарела, не могу мысли в кучу собрать теперь, сформулировать свое отношение к фильму надо мне. Цитата
Captain Ares Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 а ты писал тут о нем уже? где, а?не помню :) вот хорошая рецензия есть, я с ней согласенПочему я решил смотреть этот фильм? Во-первых, в главной роли Майкл Китон – мой любимый из бэтменов. Во-вторых, в роли его дочери Эмма Стоун – моя любимая из молодых актрис Голливуда. В-третьих, антагониста главного героя играетЭдвард Нортон – мой любимый актер. В-четвертых, режиссером этого фильма стал Алехандро Гонсалес Инъярриту, который снимает тяжелые драмы. Он отличный режиссер, но его фильмы пропитаны какой-то фатальной безнадегой и смертью, в них всегда все плохо и все умирают. Если кто-то не видел его фильмы и подумал, с моих слов, что это «чернуха», то нет. Я видел практически все его фильмы, и это не чернуха. Они вот как-то балансируют на грани между желанием смотреть и выключить их. Выключить хочется не потому что противно, а потому что уж очень все грустно, прям давяще грустно. Но в то же время, ни разу я не выключил, все фильмы досмотрел, а это уже целиком заслуга режиссера – это искусство. Но да, отношение у меня к нему и его фильмам двойственное. А тут – неожиданность! Фильм Инъярриту заявлен как комедия! «Я должен его посмотреть, даже если бы там не было Эдварда Нортона, Эммы Стоун и Майкла Китона!» - сказал я. В общем, каждая из причин сама по себе была достаточная для того, чтобы решить смотреть этот фильм, а у меня их было аж четыре. В итоге, я не пожалел ни грамма – фильм действительно получился совершенно не похожим на то, что снимал режиссер раньше. Ну, хотя «совершенно» - это, пожалуй, сильно сказано. Все же первая часть фильма представляет собой трагикомедию, а трагедия – это то, что любит и умеет делать Инъярриту. Но теперь выяснилось, что и трагикомедию он делать умеет тоже, потому что, как и с его прежними фильмами – когда, как я говорил, они находятся где-то на грани между желанием выключить и продолжать смотреть, тут фильм балансирует на грани между желанием смеяться и грустить. А к финалу, фильм все больше скатывается в черную комедию, и уже, вроде как, и смешно, но смешно как-то по-особенному. Как-то психопатически-фатально, но смешно. Забавность сюжета в том, что герой Майкла Китона, играет, условно, самого себя. То есть его персонаж – это стареющий голливудский актер, который некогда был известен ролью супергероя «Бёрдмэна» (такая явная отсылка к Бэтмэну), а теперь вся его слава и былая популярность исчезли, но остались амбиции и нежелание мириться с тем, что теперь он никто. И весь фильм ему приходится сражаться со своим собственным альтер-эго, которое противится тому, что он пытается сделать пьесу. А тут еще и с постановкой не все гладко – то денег нет, то с актерами беда, да еще и непонятно, что делать с дочерью-наркоманкой. В общем, есть от чего сходить с ума и над чем смеяться. Резюмирую. Вот сейчас, при написании этого отзыва, узнал, что оказывается фильм получил три «Оскара», так что, наверное, многие уже его видели. Но если вы относитесь к числу тех, кому не нравятся фильмы Инъярриту, то, возможно, стоит дать ему еще шанс, и посмотреть эту его работу. Если же вы не знаете, чего ждать от Инъярриту, то не ждите, что будет смешно в классическом понимании комедии. Будет смешно, но специфически смешно. Тут будет внутренний мир и эпизод жизни одного конкретного человека, которые режиссер тщательно и аккуратно препарирует и представит на обозрение изнутри. Цитата
Notary Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 Посмотрел "Kingsman: Секретная служба", напоминает по стилю и сюжету фильмы про Бонда, только красивых девушек меньше ), хорошие актеры, экшен, юмор, смотрится легко, мне понравился.Мне тоже понравился- люблю такие детские шпиёнские фильмы Цитата
Просто Пэт Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 Хмм. Вот чота я не помню, чтобы смешно было. А выключать выключала. Точно, было сильное желание посмотреть и как бы чувство, что душевных сил не хватит. Выключила. Через некоторое время желание посмотреть победило. Досмотрела, не смеялась. А еще показалось, что герой Эдварда Нортона - это герой Китона в молодости кагбэ. Цитата
Captain Ares Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 черный юмор тоже многогранен, есть у него такая сторона когда смешно, но не смеешься Цитата
Noe Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) Меня тож запишите в поклонники Эммы Стоун. Вери, вери секси.. ))А Бердмен, да, очень клевый!. Изменено 22 Мая 2015 пользователем Noe Цитата
Forumist Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) Что-то я тут много букв писал о Безумном Максе.вот короткий отзыв о содержании фильма за 43 секунды без спойлеров Изменено 23 Мая 2015 пользователем Forumist Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Фильм "Пи Кей" Индия, 2014 год.Настоятельно рекомендую к просмотру . Благодаря этому фильму Болливуд произвел определенное впечатление не только на меня, но и на львиную долю поклонников любителей кино (судя по рецензиям). Фильм сам по себе комедийный, при этом, предлагает зрителю определенный взгляд на религию в целом. В итоге вся эта "кухня" получилась что надо! Я в восторге. Браво! Пы/Сы:'Мы верим в Бога, который создал нас, а бога, созданного вами -уничтожьте!' Цитата
Mika Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Фильм "Пи Кей" Индия, 2014 год.Настоятельно рекомендую к просмотру . Благодаря этому фильму Болливуд произвел определенное впечатление не только на меня, но и на львиную долю поклонников любителей кино (судя по рецензиям). Фильм сам по себе комедийный, при этом, предлагает зрителю определенный взгляд на религию в целом. В итоге вся эта "кухня" получилась что надо! Я в восторге. Браво! Пы/Сы:'Мы верим в Бога, который создал нас, а бога, созданного вами -уничтожьте!' Да, клевый фильм))Легкий, смешной и со смыслом! Цитата
Mika Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Почему я решил смотреть этот фильм? Во-первых, в главной роли Майкл Китон – мой любимый из бэтменов. Во-вторых, в роли его дочери Эмма Стоун – моя любимая из молодых актрис Голливуда. В-третьих, антагониста главного героя играетЭдвард Нортон – мой любимый актер. В-четвертых, режиссером этого фильма стал Алехандро Гонсалес Инъярриту, который снимает тяжелые драмы. Он отличный режиссер, но его фильмы пропитаны какой-то фатальной безнадегой и смертью, в них всегда все плохо и все умирают. Если кто-то не видел его фильмы и подумал, с моих слов, что это «чернуха», то нет. посмотрела фильм. необычный)) кроме часто повторящейся игры на ударных, все понравилось, даже очень. особенно постоянно висящее напряжение и ощущение отчаяния, причем каждый из героев этому способствует.актеры вообще класс!кстати помойму Эмма Стоун на нашу Пэт похожа....Кэп, я не совсем поняла это Ваша рецензия или нет (написано от первого лица)Если Ваша, то посоветуйте чтонить достойное этого режиссера.... Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 я скопипастил ее с рассылкино режа этого знаю тоже. Вавилон, Бьютифул, Сука-любовь - самые яркие его работы имхо. но там, как было указано в рецензии, действительно очень тяжелые фильмы. совсем не как Бёрдман Цитата
Mika Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 я скопипастил ее с рассылкино режа этого знаю тоже. Вавилон, Бьютифул, Сука-любовь - самые яркие его работы имхо. но там, как было указано в рецензии, действительно очень тяжелые фильмы. совсем не как Бёрдман да!! понравился фильм)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 кстати помойму Эмма Стоун на нашу Пэт похожа.... вот в этом фильме никапли нипахожа((( я тооолщееее Цитата
Mika Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 я про лицо ее))глаза там, нос...особенно когда улыбается.ну мне так показалось. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) я про лицо ее))глаза там, нос...особенно когда улыбается.ну мне так показалось.ты такая добрая))но у меня действительно сильно более азиатский фейс. Изменено 25 Мая 2015 пользователем Просто Пэт Цитата
Mika Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 ты такая добрая))но у меня действительно сильно более азиатский фейс.Я так вижу! )) Цитата
Рекомендуемые сообщения