Felicita Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Посмотрела тайное влечение. Понравился, несмотря на скандальность сюжета. Наверное, море все-таки успокаивает. Даже зрителя) Цитата
Urbanus Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Кто нибудь посмотрел второго Рэкетира? Не хуже первой части? Цитата
Forumist Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Кто нибудь посмотрел второго Рэкетира? Не хуже первой части? разве может быть что-то хуже первой части? он в свое время был отсталым- лихие девяностые давно прошли, а сейчас он вообще неуместен и я даже сказал бы что глупый- больше не о чем снимать что ли? тема -то давно не актуальна и утратила флер романтики. Не удивлюсь если этот "режиссер" снимет что-то вроде Интердевочки. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Ой не ходите туда!Будете плеваться как я.Я уже в бобро пожаловаться поныла. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 разве может быть что-то хуже первой части? он в свое время был отсталым- лихие девяностые давно прошли, а сейчас он вообще неуместен и я даже сказал бы что глупый- больше не о чем снимать что ли? тема -то давно не актуальна и утратила флер романтики. Не удивлюсь если этот "режиссер" снимет что-то вроде Интердевочки. Если будут снимать фильмы исключительно на актуальные темы, киноисскуство деградирует и изживет себя. Цитата
Urbanus Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) разве может быть что-то хуже первой части? А разве нет? От наших можно ожидать))) Ой не ходите туда!Будете плеваться как я.Я уже в бобро пожаловаться поныла.Мдээ. Спасибо, что предупредили. Думал посмотрю его, как выйдет в нормальном качестве. Не буду время на него тратить Изменено 29 Мая 2015 пользователем wilde one Цитата
Forumist Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Если будут снимать фильмы исключительно на актуальные темы, киноисскуство деградирует и изживет себя.В целом -то оно конечно фильмы всякие нужны фильмы всякие важны..но без рекетира 2 кино точно не деградирует и не изживет себя -скорее даже наоборот Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Землю будущего посмотрели. Скаска конечно, но красивая. Насчет спецэффектов, почему-то сказали, что в 3Дэ нет этого фильма, а было бы наверное еще красивее.Доктыра Хауса не узнала прям. Сюжет незамысловат, экшна нет, но просто порадовать глаз можно. Гостья из будущего как бэ.Забыла добавить - в одном месте не удержалась и поплакала. Изменено 1 Июня 2015 пользователем Просто Пэт Цитата
Urbanus Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Начал смотреть российский сериал "Сладкая жизнь". Сериал про то, как мать-одиночка из Перми приезжает в Москву и своим появлением меняет жизнь успешных, богатых москвичей. В принципе сериал неплохой. Цитата
_SoN_ Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Землю будущего посмотрели. Скаска конечно, но красивая. Насчет спецэффектов, почему-то сказали, что в 3Дэ нет этого фильма, а было бы наверное еще красивее.Доктыра Хауса не узнала прям. Сюжет незамысловат, экшна нет, но просто порадовать глаз можно. Гостья из будущего как бэ.Забыла добавить - в одном месте не удержалась и поплакала.Я уснул на половине фильма, настолько интересным он мне показался )) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Я уснул на половине фильма, настолько интересным он мне показался ))Потому что кино девчачье на самом деле)) Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Что то, у всех вкусы разные... Президент Республики Казахстан Н.А.Назарбаев как-то в своем выступлении говорил: "Казахстанцы устали смотреть мыльные оперы про сладкую жизнь и про бандитизм..." Так что давайте обсудим фильмы про честность, неподкупность и героизм... Лично мне нравиться российские сериалы про войну: "Грозовые ворота"(про честность, доблесть, мужество), "На безымянной высоте", "Снайперы" и.т.д. Цитата
Electrolux Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 посмотрел вчера на усенова безумного макса.снято круто. спецэффекты класс. порадовал гитарист и тачки))но! какой-то тупой фильм)) хотя тема постапокалиптического мира сама по себе очень интересна. сюжет какой-то вялый. диалоги мрачные. весь фильм не покидала мысль, что я смотрю некий гибрид книги илая и водного мира)) весьма слабый гибрид, надо признать. Цитата
_SoN_ Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 А, то-то я думаю чего-то не то там, а потом вишь и вообще думать перестал ;)Это про Землю будущего Цитата
Urbanus Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 "Грозовые ворота"Согласен, хороший фильм. Цитата
Mika Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 А я бы с удовольствием еще раз сериал про Анну Герман пересмотрела.Сериалы крайне редко смотрю, но этот очень понравился. Цитата
Noe Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Я уснул на половине фильма, настолько интересным он мне показался ))Стоял перед серьезным выбором, пойти на Землю будущего или на Разлом Сан-Андерса. Пошол на Разлом, такая же чуйня... Цитата
Forumist Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 посмотрел вчера на усенова безумного макса.снято круто. спецэффекты класс. порадовал гитарист и тачки))но! какой-то тупой фильм)) хотя тема постапокалиптического мира сама по себе очень интересна. сюжет какой-то вялый. диалоги мрачные. весь фильм не покидала мысль, что я смотрю некий гибрид книги илая и водного мира)) весьма слабый гибрид, надо признать.Вообще изначально серия задумывалась как исключительно экшн и демонстрация трюков. И это не драма и не психологический фильм, просто экшн и трюки в антураже ПА.И фильм в общем не претендует ни на что, кстати, что довольно приятно и не раздражает. Условностей конечно много, но если сразу представлять на что идешь то все ок. Я сразу отключил мозг и смотрел фильм спинным мозгом. Супер. Цитата
Forumist Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Стоял перед серьезным выбором, пойти на Землю будущего или на Разлом Сан-Андерса. Пошол на Разлом, такая же чуйня...собираюсь пойти, понял что чухня, но вроде спецэффекты хвалят. Но чую фильм небоснованно претендует на что-то серьезное, что будет раздражать Цитата
_SoN_ Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 На разлом еще пойдуПоспать хочешь ? )) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Поспать хочешь ? ))а вдруг тоже девчоночье кино. надо проверить. Цитата
Riminina Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Понравился фильм Игра в иммитацию - напряженный, про дешифровальную машину времен ВОВ Цитата
Forumist Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Посмотрел "Робот по имени Чаппи" - шикарный фильм. Я в восторге. Это уже третья работа Нила Бломкампа. И хоть этот фильм и похож немного на предыдущие его работы ("Район № 9" и "элизиум") - фильм все равно уникален. Добрый, поучительный, с элементами драмы и фантастики. Советую к просмотру.Посмотрел я этот фильм. не понравился. Очень много технических не стыковок. А еще не стыковки по сюжету, вопиющий мискастинг. Для драмы психологическии не достоверен, для фантастики технологически отсталый. Игра кол оф дьюти показывающая реальную армию фантастичнее смотрится. Район номер 9 и элизиум был лучше.ps очень напрягло зрение роботов- очень примитивное, где ИК сенсоры? где минирадар для просвечивания стен это же давно банальность. Такие роботы уже сейчас работают с беспилотниками и квадракоптерами получая информацию о ситуации на поле боя с высоты. Цитата
Captain Ares Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Понравился фильм Игра в иммитацию - напряженный, про дешифровальную машину времен ВОВда капец. далее спойлерюопределять умение мыслить у людей по тому как они разгадывают кроссворды - это финиш. :) знаю кучу людей, которые кроссворды разгадывают на 100% с огромной скоростью, но при этом не знают значения половины слов. и потом несколько лет тупить над шифром, чтобы придти к элементарному умозаключению, которое делается на первой же минуте размышлений, и которое способен сделать любой логически мыслящий человек, ну или хотя бы тот, кто читал "тайну пляшущих человечков" А.К. Дойля Цитата
Рекомендуемые сообщения