Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не люблю кино, однако каникулы, и масса других объективных причин таки заставили меня сходить на мультик 

хранитель луны

такое впечатление, что у художников проблема с фантазией, уж очень похоже всё  

52264,16.JPG

52285,71.JPG

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Может уже обсуждалось в данной теме.....я про фильм "Меч"

На выходных взял диск с российскими сериалами. Никогда не смотрел сериалы, но друзья сказали это хороший фильм, так оно и оказалось. Фильм про бывших военных и сотрудников правоохранительных органов, которые устав от беззакония и произвола, решили создать свою карательную группу. Что то вроде "Белой стрелы". Смотрел так-же на одном дыхании и с большим интересом. Не знаю чем именно и почему, но Меч зацепил, по хорошему зацепил.

Спустя 5 лет продолжение Меча. С 15-го на НТВ.

Опубликовано (изменено)

посмотрел корейский ромком "научи меня английскому". Фильм достаточно забавный, есть смешные  сцены, местами даже интересно узнавать корейскую  культуру. Мне понравился, достаточно актуален, вспоминаю как сам  мучился  с  английским, вообще молодцы что  сняли такой  фильм. единственно  фильм был  без перевода  с субтитрами

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

французский фильм "Они поженились и у них было много детей " посмотрела на выхи. как настоящий французский фильм, он без никаких моралей, выводов и анализов, просто про жизнь. никто не спасает мир, никто не лучше всех, каждый как может так живет. Шарлота Гинсбур очень мила в этом фильме, очень нежная деушко, хотя я от нее никогда не была в восторге. ну и там появился Джонни Дэпп, как символ великой женской мечты))) пару раз на пару минут появился.

Опубликовано

французский фильм "Они поженились и у них было много детей " посмотрела на выхи. как настоящий французский фильм, он без никаких моралей, выводов и анализов, просто про жизнь. никто не спасает мир, никто не лучше всех, каждый как может так живет. 

​да, такое прям хорошо. я смотрел нечто подобное на выхах, но итальянское. уна донна пер амико называется, что было ужасно переведено как - Вот так подружка.

пойду в тему про Красавиц, покажу какая там была клевая итальянка :) 

Опубликовано

Настоящий детектив, не экшн и не ужастик, но прикольный

​Вы про сериал? Уже пересматривал несколько раз, спасибо)

Опубликовано

Уже писал здесь про европейский сериал "Борджиа", но не грех и повторить, тем более, что появился 3 сезон :)

​Что-то вроде "Игры престолов"?)) Спасибо, начну смотреть его))

Опубликовано

Уже писал здесь про европейский сериал "Борджиа", но не грех и повторить, тем более, что появился 3 сезон :)

​Что-то вроде "Игры престолов"?)) Спасибо, начну смотреть его))

​мужчины, извините за нескромный вопрос, а вы когда успеваете сериалы смотреть? вечерами заседаете штоле?

Опубликовано (изменено)

а есть за что?))

просто интересно!

ну они сериалы же длинные, часами можно смотреть...

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

а есть за что?))

просто интересно!

ну они сериалы же длинные, часами можно смотреть...

​Чтобы "часами", конечно не получается, но на пару серий вечером вполне время есть, ну и практически все, просмотренные мною сериалы, были в рамках семейного просмотра )

Опубликовано

​мужчины, извините за нескромный вопрос, а вы когда успеваете сериалы смотреть? вечерами заседаете штоле?

​Ночью

​С американским (где Джереми Айронс) не перепутайте,  названия одинаковые )

:druzja:

Опубликовано (изменено)

​Ночью

​Актюбинские мужчины настолько суровы..))

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

Сходили на пиксаровский мультик "Головоломка", взрослые загрузились/всплакнули, детки ничонепоняли.. Но все равно хороший мультик.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования