ялО Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 не люблю кино, однако каникулы, и масса других объективных причин таки заставили меня сходить на мультик хранитель лунытакое впечатление, что у художников проблема с фантазией, уж очень похоже всё Цитата
Mika Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 на мульт не ходила, но когда увидела рекламный щит, тоже об этом подумала. Цитата
ялО Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 все ушастики и все в одной цветовой гамме Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2015 Может уже обсуждалось в данной теме.....я про фильм "Меч"На выходных взял диск с российскими сериалами. Никогда не смотрел сериалы, но друзья сказали это хороший фильм, так оно и оказалось. Фильм про бывших военных и сотрудников правоохранительных органов, которые устав от беззакония и произвола, решили создать свою карательную группу. Что то вроде "Белой стрелы". Смотрел так-же на одном дыхании и с большим интересом. Не знаю чем именно и почему, но Меч зацепил, по хорошему зацепил.Спустя 5 лет продолжение Меча. С 15-го на НТВ. Цитата
Forumist Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) посмотрел корейский ромком "научи меня английскому". Фильм достаточно забавный, есть смешные сцены, местами даже интересно узнавать корейскую культуру. Мне понравился, достаточно актуален, вспоминаю как сам мучился с английским, вообще молодцы что сняли такой фильм. единственно фильм был без перевода с субтитрами Изменено 15 Июня 2015 пользователем Forumist Цитата
Просто Пэт Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 французский фильм "Они поженились и у них было много детей " посмотрела на выхи. как настоящий французский фильм, он без никаких моралей, выводов и анализов, просто про жизнь. никто не спасает мир, никто не лучше всех, каждый как может так живет. Шарлота Гинсбур очень мила в этом фильме, очень нежная деушко, хотя я от нее никогда не была в восторге. ну и там появился Джонни Дэпп, как символ великой женской мечты))) пару раз на пару минут появился. Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 французский фильм "Они поженились и у них было много детей " посмотрела на выхи. как настоящий французский фильм, он без никаких моралей, выводов и анализов, просто про жизнь. никто не спасает мир, никто не лучше всех, каждый как может так живет. да, такое прям хорошо. я смотрел нечто подобное на выхах, но итальянское. уна донна пер амико называется, что было ужасно переведено как - Вот так подружка.пойду в тему про Красавиц, покажу какая там была клевая итальянка :) Цитата
Urbanus Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Подскажите кто-нибудь качественный экшн или ужастик. Надоело Хауса пересматривать Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Настоящий детектив, не экшн и не ужастик, но прикольный Цитата
Urbanus Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Настоящий детектив, не экшн и не ужастик, но прикольныйВы про сериал? Уже пересматривал несколько раз, спасибо) Цитата
Фаталист Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Вы про сериал? Уже пересматривал несколько раз, спасибо)Уже писал здесь про европейский сериал "Борджиа", но не грех и повторить, тем более, что появился 3 сезон :) Цитата
Urbanus Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Уже писал здесь про европейский сериал "Борджиа", но не грех и повторить, тем более, что появился 3 сезон :)Что-то вроде "Игры престолов"?)) Спасибо, начну смотреть его)) Цитата
Фаталист Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Что-то вроде "Игры престолов"?)) Спасибо, начну смотреть его))С американским (где Джереми Айронс) не перепутайте, названия одинаковые ) Цитата
Mika Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Уже писал здесь про европейский сериал "Борджиа", но не грех и повторить, тем более, что появился 3 сезон :)Что-то вроде "Игры престолов"?)) Спасибо, начну смотреть его))мужчины, извините за нескромный вопрос, а вы когда успеваете сериалы смотреть? вечерами заседаете штоле? Цитата
Фаталист Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 мужчины, извините за нескромный вопрос, а вы когда успеваете сериалы смотреть? вечерами заседаете штоле? Видимо сейчас надо начинать оправдываться? ) Цитата
Mika Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) а есть за что?))просто интересно!ну они сериалы же длинные, часами можно смотреть... Изменено 17 Июня 2015 пользователем Mika Цитата
Captain Ares Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 ну вот они пока готовят, стирают, гладят и смотрят :) Цитата
Фаталист Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 а есть за что?))просто интересно!ну они сериалы же длинные, часами можно смотреть...Чтобы "часами", конечно не получается, но на пару серий вечером вполне время есть, ну и практически все, просмотренные мною сериалы, были в рамках семейного просмотра ) Цитата
Urbanus Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 мужчины, извините за нескромный вопрос, а вы когда успеваете сериалы смотреть? вечерами заседаете штоле? НочьюС американским (где Джереми Айронс) не перепутайте, названия одинаковые ) Цитата
Mika Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) НочьюАктюбинские мужчины настолько суровы..)) Изменено 17 Июня 2015 пользователем Mika Цитата
Urbanus Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Актюбинские мужчины настолько суровы..))Не настолько) Цитата
Noe Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Сходили на пиксаровский мультик "Головоломка", взрослые загрузились/всплакнули, детки ничонепоняли.. Но все равно хороший мультик. Цитата
Notary Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Мика! Что у тебя делают обизянки на аве?))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Я чот трейлер посмотрела и ужаснулась Цитата
Рекомендуемые сообщения