Captain Ares Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Мика! Что у тебя делают обизянки на аве?)))мешают вам спать. но к кино это отношения не имеет Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 что-то мне французские фильмы попадаются. вчера показывали Любовь без пересадок, ванильная сказка, конечно. Но главный герой очень красивый. Цитата
Forumist Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) Посмотрел вчера испанско-аргентинский фильм "дикие истории". Испанский фильм, конечно страсти там присутствуют, иногда мыльно-оперные я бы даже сказал.Продюсер всем известный Педро Альмодовар. Фильм представляет из себя 6 независимых по сюжету новелл. В принципе понравились все кроме последней- и ее даже противно было ее смотреть. по жанру наверно трагикомедия. Новеллы как бы показывают ужасные истории, но некоторые из них очень даже жизненные, особенно в новелле про то как золотой мальчик сбил насмерть беременную-правда жизни натуральная. Оценка 8 из 10. Смотреть вполне можно, даже нужно-рекомендую-один из интереснейших фильмов которые я увидел в этом году. Фильм был претендентом на Оскар. Изменено 18 Июня 2015 пользователем Forumist Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 У альмодовара фильмы неоднозначные. бывает прямо тяжело смотреть. надо и этот глянуть. Цитата
Forumist Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 У альмодовара фильмы неоднозначные. бывает прямо тяжело смотреть. надо и этот глянуть.ну режиссер не он, и смотреть легко было, отчасти из-за того что это короткометражки по 15-20 мин, кроме последней новеллы-уж очень много истерики, ну может еще на разборки водителей- там были неприятные трэшовые сцены. Цитата
Mika Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) Мика! Что у тебя делают обизянки на аве?)))уже ничего)) Изменено 18 Июня 2015 пользователем Mika Цитата
Mika Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Сходили на пиксаровский мультик "Головоломка", взрослые загрузились/всплакнули, детки ничонепоняли.. Но все равно хороший мультик.сходили.супер мульт))для взрослых прям поучительный, а детям больше красивая картинка и отличный юмор))всем-всем рекомедую! Цитата
Urbanus Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 По трейлеру вроде прикольный мультфильм Цитата
Искатель Истины Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) сходили.супер мульт))для взрослых прям поучительный, а детям больше красивая картинка и отличный юмор))всем-всем рекомедую!Тоже вчера сходили. Шикарный мульт! Одна девчонка даже зарыдала, ее мама потом успокаивала, мол давай досмотрим, все будет хорошо. Юмор действительно отличный, все хорошо подмечено. Вот кому тож пришла идея такого мульта, молодцы.ЗЫ: Мика вон даже аватарку себе поменяла )) Изменено 22 Июня 2015 пользователем Искатель Истины Цитата
Mika Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Я тоже прослезилась. На истории с Бинго-Бонго... Цитата
Сакура Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Актрисы-украинки радуют не только своей внешностью, но прекрасной актерской игрой: О.Куриленко в замороченном фильме Т. Малика "К чуду" и О. Фандера в "Огни притона", надо сказать, что последней ее роль особенно к лицу "шикарная фемина" :) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Актрисы-украинки радуют не только своей внешностью, но прекрасной актерской игрой: О.Куриленко в замороченном фильме Т. Малика "К чуду" и О. Фандера в "Огни притона", надо сказать, что последней ее роль особенно к лицу "шикарная фемина" :) о, я вчера смарела "к чуду". да, очень хороша куриленко. правда фильм сам мне не очень понравился. Цитата
Сакура Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 о, я вчера смарела "к чуду". да, очень хороша куриленко. правда фильм сам мне не очень понравился. Занудный. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Занудный.ага. это невнятное бормотание напрягает)) Цитата
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 новый сериал начался. Игроки. совместный проект дуэйна джонсона и марка уолберга. вчера первую серию смотрел. очень даже смотрибельный. сериал рассказывает о закулисной жизни профессиональных игроков национальной футбольной лиги. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 новый сериал начался. Игроки. совместный проект дуэйна джонсона и марка уолберга. вчера первую серию смотрел. очень даже смотрибельный. сериал рассказывает о закулисной жизни профессиональных игроков национальной футбольной лиги.где? Цитата
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 где?на казторке первую серию скачал))а вообще на сизонваре уже есть. но так же первая серия. Цитата
Urbanus Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 2 сезон "Настоящего детектива" стартовал с 21 июня. Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Вау, это карашо, но Макконехи я так понял там нет уже. Цитата
Фаталист Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Вау, это карашо, но Макконехи я так понял там нет уже.И по сюжету совсем про другое. Цитата
Urbanus Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Но подбор актеров на новый сезон неплохой - Колин Фаррел, Сэм Уортингтон, Винс Вон... Подозреваю, что продолжение будет не таким мрачным и захватывающим, по сравнению с первым сезоном.трейлерНадеюсь озвучка второго сезона будет в исполнении "кубик-рубика". Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Трейлер зашибенский, может быть получится не менее круто, чем с Мэтью и Вуди Харельсоном. Цитата
Urbanus Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 Посмотрел наконец-то "безумного Макса". Дождался хорошего качества. Жалею, что не смог посмотреть его в кино. Шикарный фильм, просто безумный! Кто не смотрел оригинал с Мэлом Гибсоном, тот не поймет, ИМХО. Цитата
Улисс Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 Шикарный фильм, просто безумный! Да. ИМХО, лучшее из того, что было в последнее время. В аймаксе смотрелось офигенно. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 На выходных сходили с мужем на фильм "Шпион". Ржачное кино! С удовольствием посмотрю ещё раз по телеку, если покажут. Цитата
Рекомендуемые сообщения