Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На выходных сходили с мужем на фильм "Шпион". Ржачное кино!  С удовольствием посмотрю ещё раз по телеку, если покажут.

Российский фильм?

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

На выходных сходили с мужем на фильм "Шпион". Ржачное кино!  С удовольствием посмотрю ещё раз по телеку, если покажут.

подтверждаю! смешно)) стетем порадовал) этакий чак норрис))

Опубликовано

Со 2-го июля Терминатор: Генезис начнется.

Смарю промо-фотку, а там Дейнерис Перерожденная окацца снимается с Игры престолов, как два разных чела

Опубликовано

Дейнерис Перерожденная окацца снимается с Игры престолов, как два разных чела

Бурерожденная. я както в красавцах и красавицах ее фотку размещала, тоже сильно удивилась, как ее вообще углядели для Игры престолов, вообще без грима другой человек.

Опубликовано (изменено)

«По версии Барни» — канадский художественный фильм, трагикомедия режиссёра Ричарда Дж. Льюиса. Экранизация одноимённого романаМордехая Рихлера.

В главной роли еврея Барни Панофски — Пол Джиаматти, получивший за неё премию «Золотой глобус», второстепенную роль его отца Израиля исполняет Дастин Хоффман. Фильм был положительно воспринят большинством мировых кинокритиков и номинирован на несколько кинопремий, в том числе и «Оскар» в номинации «Лучший грим».

Смотреть начала из-за Хоффмана, и ни секунды не пожалела.

Легкий, грустный и смешной одновременно фильм о жизни одного человека.

Интереснейший актерский состав как среди главных так и второстепенных героев, затейливый сюжет, красивая картинка, неоднозначные эмоции от событий, восприятия людей и их поступков.

Хотя фильм о жизни одного мужчины, он показался мне ненавязчивым пособием по тому как нужно вести себя женщинам и как правильно реагировать на поведение и поступки мужчин.

Героини фильма все сплошь красотки))

200px-Barney's_Version.jpg

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

Посмотрел несколько серий короткометражного молдавского мультфильма "Джи-нестандартная смерть". Мульт про то, как смерть пытается забрать жизнь у того или иного героя, но все тщетно. Смешной мультфильм, хотть и длится всего 5 минут.

Опубликовано

Посмотрел наконец-то "безумного Макса". Дождался хорошего качества. Жалею, что не смог посмотреть его в кино. Шикарный фильм, просто безумный! Кто не смотрел оригинал с Мэлом Гибсоном, тот не поймет, ИМХО.

эхх что же вы так? Этот фильм создан для  imax. Причем насколько  я  видел крышу он снес всем -независимо от того они видели предыдущие части  или нет

Опубликовано

Легкий, грустный и смешной одновременно фильм о жизни одного человека.

Интереснейший актерский состав как среди главных так и второстепенных героев, затейливый сюжет, красивая картинка, неоднозначные эмоции от событий, восприятия людей и их поступков.

Хотя фильм о жизни одного мужчины, он показался мне ненавязчивым пособием по тому как нужно вести себя женщинам и как правильно реагировать на поведение и поступки мужчин.

не  слышал о нем, надо посмотреть, оценить научно-методическое значение как пособия ))

Опубликовано

"Десятидюймовый герой"

не о том, о чем вы подумали))!

легкий, простой фильм для поднятия настроения.

сначала сироп-сироп, потом грусть-грусть, и в финале радость-радость. 

но фильм интересно смотреть благодарая легкой игре молодых прекрасных актеров, потрясным видам океана, привлекательности жизни в небольшом прибрежном городке, не частым, но крайне удачным шуткам.

фильм можно назвать молодежным. наверняка интересно и полезно будет посмотреть подросткам. но не младше 15-16 лет!

Опубликовано (изменено)

эхх что же вы так? Этот фильм создан для  imax.

Нету у нас imax`а :biggrin:

Посмотрел "Руби Спаркс" - легкий, смешной фильм. Учитывая забавный сюжет фильм интересно смотреть.

Коротко о фильме: 

Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване. Уходить Руби явно не собирается, но вот кем она окажется — Галатеей или Белочкой?..

Изменено пользователем wilde one
Опубликовано

Ачиридной Терминатор.. Как гриться, дяяяяяя, ноу коментс...

И чё? Позитив или негатив фильму?

Конкретно не сказал. Тёлки голые, мАхач, - есть? Чё там, брат!?(с)

Опубликовано

Посмотрел "Прикуп". Фильм то  о  чем  я мечтаю- 44 серийный  сериал  впихнули в трехчасовой  фильм,  склеив все  серии  и убрав лишнее.   Фильм криминальная драма.  Но так как это был  сериал то драмы  больше   и  вообще  сразу  видно сериальная составляющая. Фильм примечателен тем что, там сыграл Том Харди, тот самый что в  в последнем Безумном  максе. Там он мне показался никаким. а тут прям раскрылся как драматический актер-сыграл редкостного мерзавца  и ублюдка.

Игра актеров хорошая, сюжет закручен , есть интрига, но все по сериальному сверхмеры. Смотреть вполне можно -это же сколько времени можно  сэкономить!

Вот бы все  сериалы так  смонтировали. )))

Опубликовано

Посмотрел "Прикуп". Фильм то  о  чем  я мечтаю- 44 серийный  сериал  впихнули в трехчасовой  фильм,  склеив все  серии  и убрав лишнее.   Фильм криминальная драма.  Но так как это был  сериал то драмы  больше   и  вообще  сразу  видно сериальная составляющая. Фильм примечателен тем что, там сыграл Том Харди, тот самый что в  в последнем Безумном  максе. Там он мне показался никаким. а тут прям раскрылся как драматический актер-сыграл редкостного мерзавца  и ублюдка.

Игра актеров хорошая, сюжет закручен , есть интрига, но все по сериальному сверхмеры. Смотреть вполне можно -это же сколько времени можно  сэкономить!

Вот бы все  сериалы так  смонтировали. )))

Согласен. Писал об этом фильме. Вот только не знал, что он задумывался как сериал. Что бы убедиться  в способностях Харди играть драматические роли, советую посмотреть фильм, где он играет наркомана (не помню как называется, тоже писал здесь про этот фильм).

Опубликовано (изменено)

(не помню как называется, тоже писал здесь про этот фильм).

"Стюарт: Прошлая жизнь"

Изменено пользователем wilde one
Опубликовано

Посмотрел еще Пожары. Канадско -французкая драма, номинант на оскар.

Фильм   о   том как война  и необдуманные поступки калечат судьбы людей. Актеры  сыграли не плохо, но мне казалось что драматизма для такой мощной драмы у них нехватило.  Постановка, лично меня раздражающая,  с постоянными  флэшбеками, но в  фильме это сделано удачно,   и  они хорошо вписывается  в канву повествования.    Сюжет интересен  и даже  закручен, однако не закончен имхо, как то непонятны финальные  судьбы людей и не понятен мотив матери-почему она решила что ее детям   нужно знать ее прошлое и  что это им даст.  Нотариус то же как-то в невнятно сыграл-он же все знал выходит.  Понравилась  как показана война во всей  ее беспощадности и  бессмысленной жестокости.  Смотреть вполне стоит, но фильм достаточно тяжелый для просмотра

Опубликовано

"Стюарт: Прошлая жизнь"

окей. жаль что  я пропустил первой пост про Прикуп, случайно его посмотрел-сериал хвалили

Опубликовано

Ачиридной Терминатор.. Как гриться, дяяяяяя, ноу коментс...

чо там, брат? (с)

ходил всей семьей на мультфильм "Головоломка" - классный мульт!) 

Опубликовано

Мне "Генезис" понра. Хороший фильмец!

С дочками ходил, младшая даже всплакнула в какой-то момент, с учетом того, что не видела до этого ни "Т-1", ни "Т-2" (как она говорит, "мне всего 12").

Опубликовано

Посмотрел еще Пожары. Канадско -французкая драма, номинант на оскар.

..........ак то непонятны финальные  судьбы людей и не понятен мотив матери-почему она решила что ее детям   нужно знать ее прошлое и  что это им даст.  Нотариус то же как-то в невнятно сыграл-он же все знал выходит. ..............

ну вот спасибо(( 

это все или еще чтонить о финале расскажете?))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования