Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

На выходных сходили с мужем на фильм "Шпион". Ржачное кино!  С удовольствием посмотрю ещё раз по телеку, если покажут.

подтверждаю! смешно)) стетем порадовал) этакий чак норрис))

Опубликовано

Со 2-го июля Терминатор: Генезис начнется.

Смарю промо-фотку, а там Дейнерис Перерожденная окацца снимается с Игры престолов, как два разных чела

Опубликовано

Дейнерис Перерожденная окацца снимается с Игры престолов, как два разных чела

Бурерожденная. я както в красавцах и красавицах ее фотку размещала, тоже сильно удивилась, как ее вообще углядели для Игры престолов, вообще без грима другой человек.

Опубликовано (изменено)

«По версии Барни» — канадский художественный фильм, трагикомедия режиссёра Ричарда Дж. Льюиса. Экранизация одноимённого романаМордехая Рихлера.

В главной роли еврея Барни Панофски — Пол Джиаматти, получивший за неё премию «Золотой глобус», второстепенную роль его отца Израиля исполняет Дастин Хоффман. Фильм был положительно воспринят большинством мировых кинокритиков и номинирован на несколько кинопремий, в том числе и «Оскар» в номинации «Лучший грим».

Смотреть начала из-за Хоффмана, и ни секунды не пожалела.

Легкий, грустный и смешной одновременно фильм о жизни одного человека.

Интереснейший актерский состав как среди главных так и второстепенных героев, затейливый сюжет, красивая картинка, неоднозначные эмоции от событий, восприятия людей и их поступков.

Хотя фильм о жизни одного мужчины, он показался мне ненавязчивым пособием по тому как нужно вести себя женщинам и как правильно реагировать на поведение и поступки мужчин.

Героини фильма все сплошь красотки))

200px-Barney's_Version.jpg

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

Посмотрел несколько серий короткометражного молдавского мультфильма "Джи-нестандартная смерть". Мульт про то, как смерть пытается забрать жизнь у того или иного героя, но все тщетно. Смешной мультфильм, хотть и длится всего 5 минут.

Опубликовано

Посмотрел наконец-то "безумного Макса". Дождался хорошего качества. Жалею, что не смог посмотреть его в кино. Шикарный фильм, просто безумный! Кто не смотрел оригинал с Мэлом Гибсоном, тот не поймет, ИМХО.

эхх что же вы так? Этот фильм создан для  imax. Причем насколько  я  видел крышу он снес всем -независимо от того они видели предыдущие части  или нет

Опубликовано

Легкий, грустный и смешной одновременно фильм о жизни одного человека.

Интереснейший актерский состав как среди главных так и второстепенных героев, затейливый сюжет, красивая картинка, неоднозначные эмоции от событий, восприятия людей и их поступков.

Хотя фильм о жизни одного мужчины, он показался мне ненавязчивым пособием по тому как нужно вести себя женщинам и как правильно реагировать на поведение и поступки мужчин.

не  слышал о нем, надо посмотреть, оценить научно-методическое значение как пособия ))

Опубликовано

"Десятидюймовый герой"

не о том, о чем вы подумали))!

легкий, простой фильм для поднятия настроения.

сначала сироп-сироп, потом грусть-грусть, и в финале радость-радость. 

но фильм интересно смотреть благодарая легкой игре молодых прекрасных актеров, потрясным видам океана, привлекательности жизни в небольшом прибрежном городке, не частым, но крайне удачным шуткам.

фильм можно назвать молодежным. наверняка интересно и полезно будет посмотреть подросткам. но не младше 15-16 лет!

Опубликовано (изменено)

эхх что же вы так? Этот фильм создан для  imax.

Нету у нас imax`а :biggrin:

Посмотрел "Руби Спаркс" - легкий, смешной фильм. Учитывая забавный сюжет фильм интересно смотреть.

Коротко о фильме: 

Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване. Уходить Руби явно не собирается, но вот кем она окажется — Галатеей или Белочкой?..

Изменено пользователем wilde one
Опубликовано

Ачиридной Терминатор.. Как гриться, дяяяяяя, ноу коментс...

И чё? Позитив или негатив фильму?

Конкретно не сказал. Тёлки голые, мАхач, - есть? Чё там, брат!?(с)

Опубликовано

Посмотрел "Прикуп". Фильм то  о  чем  я мечтаю- 44 серийный  сериал  впихнули в трехчасовой  фильм,  склеив все  серии  и убрав лишнее.   Фильм криминальная драма.  Но так как это был  сериал то драмы  больше   и  вообще  сразу  видно сериальная составляющая. Фильм примечателен тем что, там сыграл Том Харди, тот самый что в  в последнем Безумном  максе. Там он мне показался никаким. а тут прям раскрылся как драматический актер-сыграл редкостного мерзавца  и ублюдка.

Игра актеров хорошая, сюжет закручен , есть интрига, но все по сериальному сверхмеры. Смотреть вполне можно -это же сколько времени можно  сэкономить!

Вот бы все  сериалы так  смонтировали. )))

Опубликовано

Посмотрел "Прикуп". Фильм то  о  чем  я мечтаю- 44 серийный  сериал  впихнули в трехчасовой  фильм,  склеив все  серии  и убрав лишнее.   Фильм криминальная драма.  Но так как это был  сериал то драмы  больше   и  вообще  сразу  видно сериальная составляющая. Фильм примечателен тем что, там сыграл Том Харди, тот самый что в  в последнем Безумном  максе. Там он мне показался никаким. а тут прям раскрылся как драматический актер-сыграл редкостного мерзавца  и ублюдка.

Игра актеров хорошая, сюжет закручен , есть интрига, но все по сериальному сверхмеры. Смотреть вполне можно -это же сколько времени можно  сэкономить!

Вот бы все  сериалы так  смонтировали. )))

Согласен. Писал об этом фильме. Вот только не знал, что он задумывался как сериал. Что бы убедиться  в способностях Харди играть драматические роли, советую посмотреть фильм, где он играет наркомана (не помню как называется, тоже писал здесь про этот фильм).

Опубликовано

Посмотрел еще Пожары. Канадско -французкая драма, номинант на оскар.

Фильм   о   том как война  и необдуманные поступки калечат судьбы людей. Актеры  сыграли не плохо, но мне казалось что драматизма для такой мощной драмы у них нехватило.  Постановка, лично меня раздражающая,  с постоянными  флэшбеками, но в  фильме это сделано удачно,   и  они хорошо вписывается  в канву повествования.    Сюжет интересен  и даже  закручен, однако не закончен имхо, как то непонятны финальные  судьбы людей и не понятен мотив матери-почему она решила что ее детям   нужно знать ее прошлое и  что это им даст.  Нотариус то же как-то в невнятно сыграл-он же все знал выходит.  Понравилась  как показана война во всей  ее беспощадности и  бессмысленной жестокости.  Смотреть вполне стоит, но фильм достаточно тяжелый для просмотра

Опубликовано

Ачиридной Терминатор.. Как гриться, дяяяяяя, ноу коментс...

чо там, брат? (с)

ходил всей семьей на мультфильм "Головоломка" - классный мульт!) 

Опубликовано

Мне "Генезис" понра. Хороший фильмец!

С дочками ходил, младшая даже всплакнула в какой-то момент, с учетом того, что не видела до этого ни "Т-1", ни "Т-2" (как она говорит, "мне всего 12").

Опубликовано

Посмотрел еще Пожары. Канадско -французкая драма, номинант на оскар.

..........ак то непонятны финальные  судьбы людей и не понятен мотив матери-почему она решила что ее детям   нужно знать ее прошлое и  что это им даст.  Нотариус то же как-то в невнятно сыграл-он же все знал выходит. ..............

ну вот спасибо(( 

это все или еще чтонить о финале расскажете?))