Агата Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 На выходных сходили с мужем на фильм "Шпион". Ржачное кино! С удовольствием посмотрю ещё раз по телеку, если покажут.Российский фильм? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 (изменено) Российский фильм?https://youtu.be/R0SwGP9d_jA Изменено 29 Июня 2015 пользователем Lepestok Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 На выходных сходили с мужем на фильм "Шпион". Ржачное кино! С удовольствием посмотрю ещё раз по телеку, если покажут.подтверждаю! смешно)) стетем порадовал) этакий чак норрис)) Цитата
_SoN_ Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Со 2-го июля Терминатор: Генезис начнется.Смарю промо-фотку, а там Дейнерис Перерожденная окацца снимается с Игры престолов, как два разных чела Цитата
Просто Пэт Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Дейнерис Перерожденная окацца снимается с Игры престолов, как два разных челаБурерожденная. я както в красавцах и красавицах ее фотку размещала, тоже сильно удивилась, как ее вообще углядели для Игры престолов, вообще без грима другой человек. Цитата
_SoN_ Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Думаешь если она рожденная Бурей, то это не повторно ? )) все может быть Цитата
Просто Пэт Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 ну в книжке бурерожденная она)) Цитата
Mika Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2015 (изменено) «По версии Барни» — канадский художественный фильм, трагикомедия режиссёра Ричарда Дж. Льюиса. Экранизация одноимённого романаМордехая Рихлера.В главной роли еврея Барни Панофски — Пол Джиаматти, получивший за неё премию «Золотой глобус», второстепенную роль его отца Израиля исполняет Дастин Хоффман. Фильм был положительно воспринят большинством мировых кинокритиков и номинирован на несколько кинопремий, в том числе и «Оскар» в номинации «Лучший грим». Смотреть начала из-за Хоффмана, и ни секунды не пожалела.Легкий, грустный и смешной одновременно фильм о жизни одного человека.Интереснейший актерский состав как среди главных так и второстепенных героев, затейливый сюжет, красивая картинка, неоднозначные эмоции от событий, восприятия людей и их поступков.Хотя фильм о жизни одного мужчины, он показался мне ненавязчивым пособием по тому как нужно вести себя женщинам и как правильно реагировать на поведение и поступки мужчин.Героини фильма все сплошь красотки)) Изменено 1 Июля 2015 пользователем Mika Цитата
Urbanus Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2015 Посмотрел несколько серий короткометражного молдавского мультфильма "Джи-нестандартная смерть". Мульт про то, как смерть пытается забрать жизнь у того или иного героя, но все тщетно. Смешной мультфильм, хотть и длится всего 5 минут. Цитата
Forumist Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Посмотрел наконец-то "безумного Макса". Дождался хорошего качества. Жалею, что не смог посмотреть его в кино. Шикарный фильм, просто безумный! Кто не смотрел оригинал с Мэлом Гибсоном, тот не поймет, ИМХО.эхх что же вы так? Этот фильм создан для imax. Причем насколько я видел крышу он снес всем -независимо от того они видели предыдущие части или нет Цитата
Forumist Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Легкий, грустный и смешной одновременно фильм о жизни одного человека.Интереснейший актерский состав как среди главных так и второстепенных героев, затейливый сюжет, красивая картинка, неоднозначные эмоции от событий, восприятия людей и их поступков.Хотя фильм о жизни одного мужчины, он показался мне ненавязчивым пособием по тому как нужно вести себя женщинам и как правильно реагировать на поведение и поступки мужчин.не слышал о нем, надо посмотреть, оценить научно-методическое значение как пособия )) Цитата
Mika Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 "Десятидюймовый герой"не о том, о чем вы подумали))!легкий, простой фильм для поднятия настроения.сначала сироп-сироп, потом грусть-грусть, и в финале радость-радость. но фильм интересно смотреть благодарая легкой игре молодых прекрасных актеров, потрясным видам океана, привлекательности жизни в небольшом прибрежном городке, не частым, но крайне удачным шуткам.фильм можно назвать молодежным. наверняка интересно и полезно будет посмотреть подросткам. но не младше 15-16 лет! Цитата
Captain Ares Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 да, суперский фильм. вроде как и ни о чем, и ничо такова, но прям хорошее кино Цитата
Urbanus Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) эхх что же вы так? Этот фильм создан для imax.Нету у нас imax`а Посмотрел "Руби Спаркс" - легкий, смешной фильм. Учитывая забавный сюжет фильм интересно смотреть.Коротко о фильме: Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване. Уходить Руби явно не собирается, но вот кем она окажется — Галатеей или Белочкой?.. Изменено 3 Июля 2015 пользователем wilde one Цитата
Noe Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2015 Ачиридной Терминатор.. Как гриться, дяяяяяя, ноу коментс... Цитата
В.К. Опубликовано 6 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2015 Ачиридной Терминатор.. Как гриться, дяяяяяя, ноу коментс...И чё? Позитив или негатив фильму?Конкретно не сказал. Тёлки голые, мАхач, - есть? Чё там, брат!?(с) Цитата
Forumist Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Посмотрел "Прикуп". Фильм то о чем я мечтаю- 44 серийный сериал впихнули в трехчасовой фильм, склеив все серии и убрав лишнее. Фильм криминальная драма. Но так как это был сериал то драмы больше и вообще сразу видно сериальная составляющая. Фильм примечателен тем что, там сыграл Том Харди, тот самый что в в последнем Безумном максе. Там он мне показался никаким. а тут прям раскрылся как драматический актер-сыграл редкостного мерзавца и ублюдка.Игра актеров хорошая, сюжет закручен , есть интрига, но все по сериальному сверхмеры. Смотреть вполне можно -это же сколько времени можно сэкономить!Вот бы все сериалы так смонтировали. ))) Цитата
Urbanus Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Посмотрел "Прикуп". Фильм то о чем я мечтаю- 44 серийный сериал впихнули в трехчасовой фильм, склеив все серии и убрав лишнее. Фильм криминальная драма. Но так как это был сериал то драмы больше и вообще сразу видно сериальная составляющая. Фильм примечателен тем что, там сыграл Том Харди, тот самый что в в последнем Безумном максе. Там он мне показался никаким. а тут прям раскрылся как драматический актер-сыграл редкостного мерзавца и ублюдка.Игра актеров хорошая, сюжет закручен , есть интрига, но все по сериальному сверхмеры. Смотреть вполне можно -это же сколько времени можно сэкономить!Вот бы все сериалы так смонтировали. )))Согласен. Писал об этом фильме. Вот только не знал, что он задумывался как сериал. Что бы убедиться в способностях Харди играть драматические роли, советую посмотреть фильм, где он играет наркомана (не помню как называется, тоже писал здесь про этот фильм). Цитата
Urbanus Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) (не помню как называется, тоже писал здесь про этот фильм)."Стюарт: Прошлая жизнь" Изменено 7 Июля 2015 пользователем wilde one Цитата
Forumist Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Посмотрел еще Пожары. Канадско -французкая драма, номинант на оскар.Фильм о том как война и необдуманные поступки калечат судьбы людей. Актеры сыграли не плохо, но мне казалось что драматизма для такой мощной драмы у них нехватило. Постановка, лично меня раздражающая, с постоянными флэшбеками, но в фильме это сделано удачно, и они хорошо вписывается в канву повествования. Сюжет интересен и даже закручен, однако не закончен имхо, как то непонятны финальные судьбы людей и не понятен мотив матери-почему она решила что ее детям нужно знать ее прошлое и что это им даст. Нотариус то же как-то в невнятно сыграл-он же все знал выходит. Понравилась как показана война во всей ее беспощадности и бессмысленной жестокости. Смотреть вполне стоит, но фильм достаточно тяжелый для просмотра Цитата
Forumist Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 "Стюарт: Прошлая жизнь"окей. жаль что я пропустил первой пост про Прикуп, случайно его посмотрел-сериал хвалили Цитата
БекАС Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Ачиридной Терминатор.. Как гриться, дяяяяяя, ноу коментс...чо там, брат? (с)ходил всей семьей на мультфильм "Головоломка" - классный мульт!) Цитата
В.К. Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Мне "Генезис" понра. Хороший фильмец!С дочками ходил, младшая даже всплакнула в какой-то момент, с учетом того, что не видела до этого ни "Т-1", ни "Т-2" (как она говорит, "мне всего 12"). Цитата
Фаталист Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Посмотрел с младшим Парк юрского периода, общее мнение - на фоне унылой по содержанию и картинке последней Годзиллы, просто шедевр ) Цитата
Mika Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Посмотрел еще Пожары. Канадско -французкая драма, номинант на оскар...........ак то непонятны финальные судьбы людей и не понятен мотив матери-почему она решила что ее детям нужно знать ее прошлое и что это им даст. Нотариус то же как-то в невнятно сыграл-он же все знал выходит. ..............ну вот спасибо(( это все или еще чтонить о финале расскажете?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения