Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие ужасы вы смотрите :) нет, такие извращения я не смотрю :) 

да там не ужасы вовсе))

просто пара увлеклась и он ее на руки взял, хотел к стене прижать, а там кручок для полотенец.

а девушка была красивая такая. ну и потом вроде они тоже думали кто и что...

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Неужели посмотрел новинку. Агнеты АНКЛ. Крутой и залихватский фильмец, жаль, что я не жил в 60-тых.. ;)

Дочь тоже очень хвалит)) Вроде это по мотивам старого сериала снято. 

Опубликовано

срочно посмотрела Магию лунного света, по рекомендации Капитана.

неоднозначно все, очень неоднозначно. с одной стороны - хорошая работа оператора, красивые картинки, хорошая работа костюмеров, потрясающая работа актеров, отличный флер тех времен, музыка антураж. прекрасно. с другой стороны, какая-то лайт версия Лучшего предложения получилась. причем аргументы в стиле "да, мы тя обманули, зато ты был щаслиф" были приняты главным героем и это меня бесит. бесит, т.к. неправдоподобно. так красиво начиналось - великий иллюзионист, разоблачитель шарлатанов, все это в сопровождении хорошей классической музыки и как-то быстро скатилось в романтические сопли. сначала мне понравилось, что завязку не стали затягивать, как-то раз-раз и перешли к главному - разоблачению шарлатанки. да, ГГ немного раздражал своим цинизмом, но в то же время его рационализм и логика, приправленные сарказмом как-то необъяснимо притягивали. одновременно хотелось и по башке его стукнуть и очень крепко подружиться. но, блин, когда он после всего пары сеансов вдруг поверил в чудо.... не-не, даже не то, что так быстро поверил, а то, что был прям рад в это поверить и прям везде стал кричать об этом - вот это был пипец диссонанс. ну не должен он быть рад. тут либо он прикидывался циником и ждал когда же его растрогают, тогда понятно, либо он реально циник до мозга костей, но в этом случае, он должен был тупо впасть в депрессию от того, во что поверил. короче, после того, как он превратился в восторженного циника, захотелось просто стукнуть его по башке.

с другой стороны, я как слабохарактерная, была за романтику. вот тоже диссонанс. и когда он вдруг прерывает свои молитвы в больнице и такой "оп-па, чо за фигня?!" моя внутренняя богиня (прастити) зарыдала от огорчения. но зато здравомыслящая Пэт была прям в восторге! ура! ура! подумала я. и вот тут режиссеру надо было остановиться. дальше вообще с этим признанием фигня какая-то пошла, ГГ прям как дураг. вместо того, чтобы нормально как человек прийти и сказать, да, я влюблен, давай будем жить вместе, он несет ваще какую-то ахинею, ИМХО тут перегиб с показушной самовлюбленностью вышел.

и еще мысли - бедная Софи, этот непростой выбор между сопливым и богатым передастичным эгоистом, блеющим серенады и самовлюбленным эгоистом - занудой.... он грит, ах сколько бы я ей мог дать, а я вижу брюзжащего и не довольного по жизни чувачка, подпитывающегося оптимизмом молодой красивой девушки. 

об актерах. Ферт вообще весь фильм вытащил своей игрой. очень красноречив, всегда без слов понятен. но! зачем вуди заставил его играть идиота, притворяющегося циником?!

не скажу, что фильм фигня, смотреть надо))

Опубликовано

гы. как многабукаф

ты ничо не поняла. 

но, блин, когда он после всего пары сеансов вдруг поверил в чудо.... не-не, даже не то, что так быстро поверил, а то, что был прям рад в это поверить и прям везде стал кричать об этом - вот это был пипец диссонанс. ну не должен он быть рад. тут либо он прикидывался циником и ждал когда же его растрогают, тогда понятно, либо он реально циник до мозга костей, но в этом случае, он должен был тупо впасть в депрессию от того, во что поверил.

просто любовь слепа есьжы. он влюбился в нее и хотел ей верить несмотря ни на что

и как-то быстро скатилось в романтические сопли

я ж и грил что это скорее мелодрама чем комедия. хотя его классификация как-то неоднозначна, как то вот не скажешь чего больше, но мелодрамы мне каца на 1% все же больше 

ГГ прям как дураг. вместо того, чтобы нормально как человек прийти и сказать, да, я влюблен, давай будем жить вместе, он несет ваще какую-то ахинею, ИМХО тут перегиб с показушной самовлюбленностью вышел.

нет же. он не был способен просто сделать предложение как обычный человек. там дело не в самовлюбленности ваще, а в складе мышления, когда человек излишне рационален, то совершать иррациональные поступки (к коим и относится "делать предложение") слишком сложны и непонятны для него. а показушная самовлюбленность (именно показушная в его случае) нужна ему была для защиты собственной психики и своего эго, коли уж он делал то, что считал иррациональным.

и самовлюбленным эгоистом - занудой....

остроумным гением!

а я вижу брюзжащего и не довольного по жизни чувачка

это потому что у него велосипеда Эммы Стоун не было (С) 

Опубликовано

Весенние надежды.

Возможно ли и как возобновить былые отношения и страсти в семье с многолетним стажем? А надо ли? И если да, то как?

Жизненный, немного грустный, но оптимистичный, фильм.

Мэрил Стрип как всегда!

Девочкам будет интереснее наверно, но мальчикам, особенно зрелым уже, тоже есть чему поучиться))

Опубликовано

почему?
я в первый раз по телеку смотрела - в начале уснула, в конце проснулась и финал увидела)) 

списьяльно в нете нашла и посмотрела - КАК они к такому результату пришли интересно было узнать))

Опубликовано

почему?
я в первый раз по телеку смотрела - в начале уснула, в конце проснулась и финал увидела)) 

списьяльно в нете нашла и посмотрела - КАК они к такому результату пришли интересно было узнать))

актеры и так не молоды, а их там как-то еще состарили и прям не могу я смотреть на дряхлых Стрипп и Джонса. а особенно не могу смотреть када дряхлые тела в постеле и все такое. 

Опубликовано

... прям не могу я смотреть на дряхлых Стрипп и Джонса. а особенно не могу смотреть када дряхлые тела в постеле и все такое. 

:lol:

ага, особенно Джонс ржачный)) извинити.

Опубликовано

Дикие истории. отличное кино! фильм из нескольких самостоятельных сюжетов. понравился сильно.

Я тоже смотрел. 

Неплохо сняли.

Сначала подумал, что то вроде Криминального чтива.... а нет. Все сюжеты самостоятельные. Все как из реальной жизни. 

Опубликовано

10, якобы, шикарных фильмов, которые наверное никто не смотрел))

http://m.fishki.net/1627562-10-shikarnyh-filmov-o-kotoryh-vy-skoree-vsego-nikogda-ne-slyshali.html?From=fb

Не  видел  и посмотрю экзамен, посмле жизни  и тетиву

посмотрел  фильмы по списку. в  целом согласен с одним из коментаторов-автор списка слегонца двинутый.

1. Звери дикого юга- специфичный фильм, мне не понравился, хотя снят сильно

2.Натянутая тетива-сугубо личные арт хаусные переживания режиссера-я не понял  и  мне не понравилось

3. Экзамен.  смотреть можно. но при просмотре так  и лезет в голову куб. вторичность очевидна. в целом понравился  фильм, вполне неплох.

Опубликовано

оказывается у Вуди Аллена еще год назад вышел офигительный фильм - Магия лунного света

в гл.ролях Эмма Стоун и Колин Ферт

такая аферистическая мелодрама абсолютно в стиле Вуди. действие происходит в 20-30 гг и саунд к фильму в духе немого кино тех времен. а действие на Лазурном берегу - то есть красиво. персонажи Эммы и Колина очаровательны до нельзя. 

в общем не фильм а сплошное удовольствие. один из немногих фильмов у меня, после которого возникло желание пересмотреть его еще раз

после такой рекомендации конечно посмотрела.

фильм и впрям прекрасный. Эмма Стоун просто милашка-очаровашка с огроменными глазами))

Колин Ферт так трогателен в образе рационального романтика, боящегося собственных чувств и мечтаний.

картинка, музыка, диалоги, сюжет - абсолютно все радует и запоминается.

но финала почему-то хотелось другого, более драматичного))

Опубликовано

Что-то даже не знаешь, что смотреть, а вудиаллена терпеть не можу.       

Из последнего, что хоть что-то оставило в голове это "Вне себя", один из предполагаемых в будущем вариантов продления жизни, имхо, по своему интересно.       

Опубликовано (изменено)

Посмотрел: "Левша" - очень неплохой фильм. Джилленхол исполнил свою роль отлично. Но честного говоря, ждал от Антона Фукуа большего. Одну из ролей сыграл "50 копеек" - лучше б треки писал. Сам фильм достоин просмотра.

"Вне себя" - в который раз убеждаюсь, что с таким лицом, как у Райана Рэйнольдса надо сниматься в комедиях и мелодрамах. Даже его накачанный торс не смог меня переубедить. Фильм на раз. Концовка становится предсказуемой в середине фильма.

"Супер Майк 2" - вообще не понял о чем этот фильм. В первой части хоть какой-тто смысл был, а тут... Не  зря Макконахи отказался сниматься в продолжении.

"Антураж" - классная, легкая комедия. Поднимает настроение.

Изменено пользователем wilde one
Опубликовано

Посмотрел: "Левша" - очень неплохой фильм. Джилленхол исполнил свою роль отлично. Но честного говоря, ждал от Антона Фукуа большего. Одну из ролей сыграл "50 копеек" - лучше б треки писал. Сам фильм достоин просмотра.

"Вне себя" - в который раз убеждаюсь, что с таким лицом, как у Райана Рэйнольдса надо сниматься в комедиях и мелодрамах. Даже его накачанный торс не смог меня переубедить. Фильм на раз. Концовка становится предсказуемой в середине фильма.

"Левша" +10, давно такого фильма про бокс не было.

Р. Рейнольдс "вне себя" играет старика, мне показалось очень неплохо, степенный такой, и еще очень убедителен в Амитивилле (любимый ужастик).