Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел Фарго. Есть полный 1ый сезон и первые две серии 2го.

Мне понравился, в детективном жанре, чем-то напоминает Настоящего детектива - тоже типа глушь США, сильный злодей и сильный полицейские, и куча жертв.

Очень убедительно сыграл Билли Боб Торнтон главного злодея. В общем неожиданно удивил, всяческие похвалы в адрес создателей и актерского состава.

Смотрю. Доставляет. Спасибо за наводку))

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Тема семьи тоже. Я понимаю показывать семью  и детей уже не модно, так что спасибо  что его не сделали геем,   если не дали ему писать письма и мечтать о  жене и детях, то хоть  спасибо что  он не писал письма своему парню.

Фильм тоже не очень понравился, именно, пафосом. Но в части темы семьи, имхо, наоборот хорошо, что Марку Уотни еще жену с детьми не допридумали для еще большого пафоса. Не было их и по сюжету фильма и по сюжету книги. 

полнометражный    и нашумевший фильм сняли Коэны. а это сериал  подмазывающийся  к славе фильма а от неизвестно каго

Наверно вы сериал не видели. Сериал шикарен. По крайне мере первый сезон. Получил Эмми как лучший мини сериал. И ни куда никто не подмазывается. Братья Коэны сами выступили продюсерами и участвовали в написании сценария.   

Опубликовано

полнометражный    и нашумевший фильм сняли Коэны. а это сериал  подмазывающийся  к славе фильма а от неизвестно каго

я в титрах видел обоих двух братьев, указаны как Исполнительные продюсеры

Смотрю. Доставляет. Спасибо за наводку))

Пожалуйста :)

Опубликовано

чо за мода пошла превращать фильмы из 90-х в сериалы? недавно мне говорили что появился сериал От заката до рассвета. 

эдак скоро будет сериал "Прибытие поезда" :) 

Опубликовано (изменено)

Оспаде. Растянули танец Сальмы на десять серий?

Насчет Марсианина, ну да, кино не тянет на глубокое и философское. С пафосом согласна - перебор. Но я в нем и не искала никакой морали, это же не басня Крылова.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Наверно вы сериал не видели. Сериал шикарен. По крайне мере первый сезон. Получил Эмми как лучший мини сериал. И ни куда никто не подмазывается. Братья Коэны сами выступили продюсерами и участвовали в написании сценария.   

я в титрах видел обоих двух братьев, указаны как Исполнительные продюсеры

да не смотрел. но НЕ осуждаю. не смотрю сериалы в принципе

Опубликовано

Зимные пейзажы, зимние дороги, зимние города, заснеженные улицы, снег за окошком...

Наслаждаюсь картинкой! 

Опубликовано

а вы знаете что вышла новая часть Дрожь земли? :) 

аха, пятая. треш адский)) не досмотрел))

Фильм УГ.

наконец-то)) хоть один со мной солидарный)) ну правда фильм гамно))

одно радует. осень. сезон фильмов-ужасов)) жду "куклу".

Опубликовано

че за кукла? А смотрел 5-ю часть паранормального? Вышла вроде на экран

еще не смотрел. говорят отстой, но ради тридэ эффектов сходить можно))

что за кукла? этакий мальчуковый ответ анабель))

https://www.youtube.com/watch?v=zpIbO6HEwr8

Опубликовано

Не помню писал ли кто про "Сынов анархии". 

Прочитав краткое описание, подумал, что сняли какую-то байку про банду на мотоциклах. Но ошибался: действия, которые происходят в маленьком городке, такие масштабные, что сериал невольно затягивает. Минимум американского пафоса, перестрелки, бандитские разборки, продажные копы, бандитская романтика, драма, любоп - все снято более-менее реалистично, просто и без каких-либо излишек. Вообщем, думаю многим понравится.

Опубликовано

что за кукла? этакий мальчуковый ответ анабель))

https://www.youtube.com/watch?v=zpIbO6HEwr8

:lol:все было хорошо, до последнего момента с картиной)))))) чёт аж заржала))) чуйствую очередная фигня будет))

Опубликовано

Минимум американского пафоса, перестрелки, бандитские разборки, продажные копы, бандитская романтика, драма, любоп - все снято более-менее реалистично, просто и без каких-либо излишек. Вообщем, думаю многим понравится.

Дочь моя отказалась своему же отцу этот сериал скачивать. Говорит слишком много секса и насилия. Переживает видимо что рано такое папе - хрупкая психика не выдержит. 

р.с. сама смотрит. все сезоны. 

Опубликовано

...Очень убедительно сыграл Билли Боб Торнтон главного злодея. ..

Торнтон, мне кажется, вообще незаслужено обделен вниманием публики. Очень разностронний актер. Посмотрите "Плохой Санта" с ним в главной роли. Душевный и одновременной юморной фильм.

Опубликовано

вы еще Спартака вспомните, или Рим ))

Торнтон, мне кажется, вообще незаслужено обделен вниманием публики. Очень разностронний актер. Посмотрите "Плохой Санта" с ним в главной роли. Душевный и одновременной юморной фильм.

Ну нинай, насильно мил не буишь, но мне он уже давно приглянулся как глубокий не типичноамериканский актер.