Mika Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Посмотрел Фарго. Есть полный 1ый сезон и первые две серии 2го.Мне понравился, в детективном жанре, чем-то напоминает Настоящего детектива - тоже типа глушь США, сильный злодей и сильный полицейские, и куча жертв.Очень убедительно сыграл Билли Боб Торнтон главного злодея. В общем неожиданно удивил, всяческие похвалы в адрес создателей и актерского состава.Смотрю. Доставляет. Спасибо за наводку)) Цитата
Улисс Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Тема семьи тоже. Я понимаю показывать семью и детей уже не модно, так что спасибо что его не сделали геем, если не дали ему писать письма и мечтать о жене и детях, то хоть спасибо что он не писал письма своему парню.Фильм тоже не очень понравился, именно, пафосом. Но в части темы семьи, имхо, наоборот хорошо, что Марку Уотни еще жену с детьми не допридумали для еще большого пафоса. Не было их и по сюжету фильма и по сюжету книги. полнометражный и нашумевший фильм сняли Коэны. а это сериал подмазывающийся к славе фильма а от неизвестно кагоНаверно вы сериал не видели. Сериал шикарен. По крайне мере первый сезон. Получил Эмми как лучший мини сериал. И ни куда никто не подмазывается. Братья Коэны сами выступили продюсерами и участвовали в написании сценария. Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 полнометражный и нашумевший фильм сняли Коэны. а это сериал подмазывающийся к славе фильма а от неизвестно кагоя в титрах видел обоих двух братьев, указаны как Исполнительные продюсерыСмотрю. Доставляет. Спасибо за наводку))Пожалуйста :) Цитата
Captain Ares Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 чо за мода пошла превращать фильмы из 90-х в сериалы? недавно мне говорили что появился сериал От заката до рассвета. эдак скоро будет сериал "Прибытие поезда" :) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Оспаде. Растянули танец Сальмы на десять серий?Насчет Марсианина, ну да, кино не тянет на глубокое и философское. С пафосом согласна - перебор. Но я в нем и не искала никакой морали, это же не басня Крылова. Изменено 28 Октября 2015 пользователем Просто Пэт Цитата
DjeSoP Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Вот прям расстраивает с Марсианином. Не хочу сказку смотреть. Хочу научную фантастику. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Вот прям расстраивает с Марсианином. Не хочу сказку смотреть. Хочу научную фантастику.тогда лучше не смотрите)) Цитата
Forumist Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Наверно вы сериал не видели. Сериал шикарен. По крайне мере первый сезон. Получил Эмми как лучший мини сериал. И ни куда никто не подмазывается. Братья Коэны сами выступили продюсерами и участвовали в написании сценария. я в титрах видел обоих двух братьев, указаны как Исполнительные продюсеры да не смотрел. но НЕ осуждаю. не смотрю сериалы в принципе Цитата
Captain Ares Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 а вы знаете что вышла новая часть Дрожь земли? :) Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 это где змей подземный всех хавал ? :) темный фильм был Цитата
Q100 Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 ... это ты его убил.... но я не говорил "да"!... но ты и "нет" не сказал!(с) валяюсь! если так и дальше будет продолжаться... Цитата
Лунтик Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Недавно смотрела фильм " Между небом и землей".Хоть фильм и 2005 года, но игра актеров -прекрасная!Фильм поражает глубокой мыслью и чувствами!!Всем советую! Цитата
Mika Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Наверно вы сериал не видели. Сериал шикарен. По крайне мере первый сезон. Получил Эмми как лучший мини сериал. И ни куда никто не подмазывается. Братья Коэны сами выступили продюсерами и участвовали в написании сценария. Зимные пейзажы, зимние дороги, зимние города, заснеженные улицы, снег за окошком...Наслаждаюсь картинкой! Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 а вы знаете что вышла новая часть Дрожь земли? :) аха, пятая. треш адский)) не досмотрел)) Фильм УГ.наконец-то)) хоть один со мной солидарный)) ну правда фильм гамно))одно радует. осень. сезон фильмов-ужасов)) жду "куклу". Цитата
Notary Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 одно радует. осень. сезон фильмов-ужасов)) жду "куклу".че за кукла? А смотрел 5-ю часть паранормального? Вышла вроде на экран Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 че за кукла? А смотрел 5-ю часть паранормального? Вышла вроде на экранеще не смотрел. говорят отстой, но ради тридэ эффектов сходить можно))что за кукла? этакий мальчуковый ответ анабель))https://www.youtube.com/watch?v=zpIbO6HEwr8 Цитата
Urbanus Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Не помню писал ли кто про "Сынов анархии". Прочитав краткое описание, подумал, что сняли какую-то байку про банду на мотоциклах. Но ошибался: действия, которые происходят в маленьком городке, такие масштабные, что сериал невольно затягивает. Минимум американского пафоса, перестрелки, бандитские разборки, продажные копы, бандитская романтика, драма, любоп - все снято более-менее реалистично, просто и без каких-либо излишек. Вообщем, думаю многим понравится. Цитата
Notary Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 что за кукла? этакий мальчуковый ответ анабель))https://www.youtube.com/watch?v=zpIbO6HEwr8все было хорошо, до последнего момента с картиной)))))) чёт аж заржала))) чуйствую очередная фигня будет)) Цитата
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Минимум американского пафоса, перестрелки, бандитские разборки, продажные копы, бандитская романтика, драма, любоп - все снято более-менее реалистично, просто и без каких-либо излишек. Вообщем, думаю многим понравится.Дочь моя отказалась своему же отцу этот сериал скачивать. Говорит слишком много секса и насилия. Переживает видимо что рано такое папе - хрупкая психика не выдержит. р.с. сама смотрит. все сезоны. Цитата
Андрэ Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 ...Очень убедительно сыграл Билли Боб Торнтон главного злодея. ..Торнтон, мне кажется, вообще незаслужено обделен вниманием публики. Очень разностронний актер. Посмотрите "Плохой Санта" с ним в главной роли. Душевный и одновременной юморной фильм. Цитата
Captain Ares Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 р.с. сама смотрит. все сезоны. скажи ей что у меня зато есть футболка с их эмблемой. три. три футболки заграничные :) Цитата
Urbanus Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Говорит слишком много секса и насилия.В "престолах" в разы больше и того, и другого)) Цитата
_SoN_ Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 вы еще Спартака вспомните, или Рим ))Торнтон, мне кажется, вообще незаслужено обделен вниманием публики. Очень разностронний актер. Посмотрите "Плохой Санта" с ним в главной роли. Душевный и одновременной юморной фильм.Ну нинай, насильно мил не буишь, но мне он уже давно приглянулся как глубокий не типичноамериканский актер. Цитата
Noe Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Шпион - прикольный фильмец. Посмотрел с удовольствием, сам не ожидал.Стэтам в новом, так сказать, амплуа.. Имхо вполне. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения