Бесви Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Недавно посмотрела , и эти фильмы мне очень понравились: тревожный звонок с холли Берри (держит в напряжении, очень сочувствовала маленькой героине), исчезнувшая (необычный фильм с нестандартной концовкой), невидимая сторона, рука на миллион (основаны на реальных событиях, мотивируют, семейные, добрые, спортивные), и еще смотрела мультфильм Монстры на каникулах (смешной, добрый). Советую к просмотру! Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Шпион - прикольный фильмец. Посмотрел с удовольствием, сам не ожидал.Стэтам в новом, так сказать, амплуа.. Имхо вполне. )это да! мелиса маккартни, между прочим, авторитетный чел в узких кругах)) этакая примадонна юмора)) Цитата
Джинджер Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Спартак по рентв как-то гоняли. Секасу там канеш. Непонятно, правда, зачем. Видимо, режиссер так видит Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Я как обычно со старьем. Бурлеск вчера смотрела. Все-таки у Агилеры голос! И у Шер - голос! Цитата
_SoN_ Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 А я нашел прикольный Ты воплощение порока, оба главных героя жгут напалмом. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 А я нашел прикольный Ты воплощение порока, оба главных героя жгут напалмом.Сериал? Цитата
_SoN_ Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Аха,You are the Worst в оригинале. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 "Пряности и страсти" (2014 года) англ. The Hundred-Foot Journey Вполне добротный, приятный и интересный фильм вокруг вкусняшек и прочей кулинарии.Очень даже неплохо. Впечатления возникли самые хорошие.Рекомендую к просмотру! моя оценка 8 из 10. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Почитала. надо посмотреть Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 там ванючие индусы. бесят блин! хотелось убить и сжечь их кафешку Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 там ванючие индусы. бесят блин! хотелось убить и сжечь их кафешку Гдееее? Аа, оспаде, через один надо читать. В пряностях оказыца индусы. А смотреть надо Воплощение порока. Цитата
Notary Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Не помню писал ли кто Смотрели какой-нибудь новый ужастик? Цитата
Urbanus Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Смотрели какой-нибудь новый ужастик?Да сейчас стоящих ужастиков вообще нету. Последний Астрал тому подтверждение ( Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Аха,You are the Worst в оригинале.Правда жгут оба) Думаю буду еще смотреть, первые две серии уже убили Цитата
Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Почитала. надо посмотретьдиалог с племянником- Ты Гарри Потера читал? - Нет.- А смотрел? - Нет. Я в него играл. Цитата
БекАС Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 великолепный политический триллер и драма, уже кажется писалначал смотреть "Карточный домик" , первые серии затягивают сразу, буду смотреть дальше. Цитата
Нуржан Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 "Ты воплощение порока" где смотрите? Озвучка байбако или что-то такое лучше кажется А я нашел прикольный Ты воплощение порока, оба главных героя жгут напалмом.Адресок шепните а? И в какой озвучке смотреть? Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 начал смотреть "Карточный домик" , первые серии затягивают сразу, буду смотреть дальше. Ну дык не зря его номинировали вместе с Битвой престолов."Ты воплощение порока" где смотрите? Озвучка байбако или что-то такое лучше кажетсяАдресок шепните а? И в какой озвучке смотреть?Здесь, озвучка NewStudio я смарел, меня вполне удовлетворила. Цитата
Нуржан Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Здесь, озвучка NewStudio я смарел, меня вполне удовлетворила.Рахмет. Байбако такой более отвязный, смешной показался Цитата
Сакура Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 "Прогулка" ничего так, милый фильмец, про то, как мечты могут осуществляться, "агенты А.Н.К.Л." хороший закос под 50-60-е. Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Рахмет. Байбако такой более отвязный, смешной показалсяОсобо прикольные сериалы я иногда разными озвучками пересмотреть могу, не исключено, что и повтор с байбако сделаю ) Цитата
Нуржан Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Рахмет за наводку, уже 3 серии проглотил )) Ща 4 смотрю. Да, с байбако повторите. Помните "Теория большого взрыва"? Вот кураж бомбей там зажег.Концовка 3 серии убила.- Эй, ты что гей?!- Нет, просто этот нигер классно ... Цитата
Urbanus Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Посмотрел "Черную мессу" - Джонни Депп великолепен. Но сам фильм слабый, как будто фильм снимали про мелкого барыгу, а не про одного из самых опасных преступников. Понимаю, что в одном фильме все не передашь, но лично я считаю, что можно было снять намного лучше. Разочаровал меня режиссер, если честно. А грим Деппа вообще рассмешил - он в нем больше смахивал на сказочного злодея, нежели на преступника. Цитата
Urbanus Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 (изменено) Посмотрел Фарго. Есть полный 1ый сезон и первые две серии 2го.Благодарю за наводку. Сериал действительно неплох. Не знаю почему, но эти диалоги в сериале между персонажами, чем-то напоминают стиль Гая Ричи. А Торнтон - молодец, умеет исполнять такие роли.. Изменено 9 Ноября 2015 пользователем wilde one Цитата
_SoN_ Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Благодарю за наводку. Сериал действительно неплох. Не знаю почему, но эти диалоги в сериале между персонажами, чем-то напоминают стиль Гая Ричи. А Торнтон - молодец, умеет исполнять такие роли.. Пожалуйста. Мне нравится как там нагнетают обстановку, может и субъективно, но как бы ровно с той скоростью, какую я бы хотел учитывая серийность и длительность отдельно взятой серии. Цитата
Рекомендуемые сообщения