Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно посмотрела , и эти фильмы мне очень понравились: тревожный звонок с холли Берри (держит в напряжении, очень сочувствовала маленькой героине), исчезнувшая (необычный фильм с нестандартной концовкой), невидимая сторона, рука на миллион (основаны на реальных событиях, мотивируют, семейные, добрые, спортивные), и еще смотрела мультфильм Монстры на каникулах (смешной, добрый). Советую к просмотру!

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Шпион - прикольный фильмец. Посмотрел с удовольствием, сам не ожидал.

Стэтам в новом, так сказать, амплуа.. Имхо вполне. )

это да! мелиса маккартни, между прочим, авторитетный чел в узких кругах)) этакая примадонна юмора))

Опубликовано

"Пряности и страсти" (2014 года)  англ. The Hundred-Foot Journey 

Вполне добротный, приятный и интересный фильм вокруг вкусняшек и прочей кулинарии.

Очень даже неплохо. Впечатления возникли самые хорошие.

Рекомендую к просмотру!   

моя оценка 8 из 10. 

Опубликовано

там ванючие индусы. бесят блин! хотелось убить и сжечь их кафешку 

Гдееее?

Аа, оспаде, через один надо читать. В пряностях оказыца индусы. А смотреть надо Воплощение порока.

Опубликовано

великолепный политический триллер и драма, уже кажется писал

начал смотреть "Карточный домик" , первые серии затягивают сразу, буду смотреть дальше.

Опубликовано

"Ты воплощение порока" где смотрите? Озвучка байбако или что-то такое лучше кажется

А я нашел прикольный Ты воплощение порока, оба главных героя жгут напалмом.

Адресок шепните а? И в какой озвучке смотреть?

Опубликовано

начал смотреть "Карточный домик" , первые серии затягивают сразу, буду смотреть дальше.

Ну дык не зря его номинировали вместе с Битвой престолов.

"Ты воплощение порока" где смотрите? Озвучка байбако или что-то такое лучше кажется

Адресок шепните а? И в какой озвучке смотреть?

Здесь, озвучка NewStudio я смарел, меня вполне удовлетворила.

Опубликовано

Рахмет. Байбако такой более отвязный, смешной показался

Особо прикольные сериалы я иногда разными озвучками пересмотреть могу, не исключено, что и повтор с байбако сделаю )

Опубликовано

Рахмет за наводку, уже 3 серии проглотил )) Ща 4 смотрю. Да, с байбако повторите. Помните "Теория большого взрыва"? Вот кураж бомбей там зажег.

Концовка 3 серии убила.

- Эй, ты что гей?!

- Нет, просто этот нигер классно ...

Опубликовано

Посмотрел "Черную мессу" - Джонни Депп великолепен. Но сам фильм слабый, как будто фильм снимали про мелкого барыгу, а не про одного из самых опасных преступников. Понимаю, что в одном фильме все не передашь, но лично я считаю, что можно было снять намного лучше. Разочаровал меня режиссер, если честно. А грим Деппа вообще рассмешил - он в нем больше смахивал на сказочного злодея, нежели на преступника. 

Опубликовано (изменено)

Посмотрел Фарго. Есть полный 1ый сезон и первые две серии 2го.

Благодарю за наводку. Сериал действительно неплох. Не знаю почему, но эти диалоги в сериале между персонажами, чем-то напоминают стиль Гая Ричи. А Торнтон - молодец, умеет исполнять такие роли.. 

Изменено пользователем wilde one
Опубликовано

Благодарю за наводку. Сериал действительно неплох. Не знаю почему, но эти диалоги в сериале между персонажами, чем-то напоминают стиль Гая Ричи. А Торнтон - молодец, умеет исполнять такие роли.. 

Пожалуйста. Мне нравится как там нагнетают обстановку, может и субъективно, но как бы ровно с той скоростью, какую я бы хотел учитывая серийность и длительность отдельно взятой серии.