Burubek Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Только что, Remad сказал(а): про что фильм? за канатоходца. Прошел между башнями-близнецами в семидесятых годах. Выражаясь словами Борисовича. спазм сфинктера вам обеспечен))) Цитата
Notary Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 7 часов назад, wilde one сказал(а): Нее, он же старый, 2-12-го или 13-го годов выпуска. Я про первую часть говорю. Смотрел дома, в темноте. Круто! ааа, этот да, мне тоже понравился)) Цитата
Urbanus Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 В 21.12.2015 at 11:11, Burubek сказал(а): Посмотрел "Прогулку" (2015). Супер. Действительно хороший фильм. Посмотрел "Защитник" (не путать со Стэтхэмом). Фильм про патологоанатома (Уилл Смит), который при вскрытии тела бывшего игрока американского футбола, обнаруживает у того болезнь, которая появилась в следствии многочисленных травм головы. Фильм про то, как один человек может изменить многое; как вера в правильное дело может придать тебе не только сил и терпения, но и настроить против тебя людей. Фильм основан на реальных событиях. Советую к просмотру. Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 В 29.09.2015 at 16:53, Миу сказал(а): Я смотрела "Эверест". Сюжет стандартный про альпинистов. Фильмов с похожим сюжетом сотни. Возможно, подкупают реальные события. Но такие события периодически происходят с альпинистами всего мира и на разных вершинах Там был милый Жыленхол...Красивый. Натурные съемки просто чудо. За натуру в фильме можно поставить 5+ Картинка дивная. Реальные съемки впечатляют. Я бы сказала сносят. Видно, что вся группа по настоящему бродила по горам и была сдуваема ветром. я наконец-то тоже посмотрел. это не псевдо-документалка. это обычный художественный фильм. просто таки да, на реальных событиях. я даже помню, как в тот год рассказывали по новостям, что на Эвересте погибла почти целая группа. сделано хорошо, красиво очень и натурально. несмотря на то что финал известен заранее, все же как это происходило несколько ... удручает что ли... тем более что понимаешь что это были реальные живые люди. погуглил про этого главного гида. ну мощный мужик был, столько восхождений, такой опыт и... так нелепо все закончить дальше как бы спойлерю ваще этот почтальон скотина - эт он виноват, если бы он не поперся дальше, то и главный бы с ним не застрял и спустился бы вовремя и остальным помог. но опять же чисто человеческий фактор - вот ты прошел весь путь, вот ты видишь вершину, осталось несколько сотен метров... ну как тут повернуть назад? и тем более что если ты понимаешь что еще одного шанса просто не будет. ну то есть понятно, что надо вернуться, но как можно повернуть в такой ситуации? если чисто логически, гид не должен был дать ему это сделать, а если дать, то сразу бросить его там и самому спускаться, чтобы догнать группу и помочь техасцу, а на почтальоне поставить крест. но опять же - как это сделать? В 29.09.2015 at 16:59, Миу сказал(а): ПыСы: Жыленхола не сдуло) да. потому что ветру трудно сдувать плоские фигуры. зато когда будет таяние ледников, жыленхал такой чпок и вывалится из ледяной глыбы, как белка в мультике Ледниковый период, и начнет бегать по горе вынюхивая орехи В 05.10.2015 at 17:07, Mika сказал(а): Бункер, 2011 года. Начинается все чинно-благородно, романтическая связь состоятельного дирижера и юной официантки. Красивый дом, страсть и пр. Но в доме все время происходит что-то странное. Вторая половина фильма смотрится на одном дыхании, потому что начинаешь понимать, что происходит в доме. И вроде как изначальное понятно, что все непросто, но так чтобы настолько... В итоге подозреваемые становятся жертвами, а жертвы палачами. Страсти-мордасти вощим. А виной всему любовь. Ну и вывод сам собой "неча приключения на опу искать, когда жизнь хороша и прекрасна". И роли исполняют, кстати, три симпатичных товарища)) http://forum.zakon.kz/topic/122112-антикино-или-о-том-как-весело-смотреть-всякую-фигню/?do=findComment&comment=1038659 гы Цитата
Mika Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 38 минуты назад, Captain Ares сказал(а): http://forum.zakon.kz/topic/122112-антикино-или-о-том-как-весело-смотреть-всякую-фигню/?do=findComment&comment=1038659 гы многа букаф. Цитата
Эдуард Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2015 В 25.12.2015 at 11:10, Captain Ares сказал(а): ваще этот почтальон скотина Увидеть Париж Залезть на Эверест и умереть. Круто, чо. А я "Игра в имитацию" с Камбербетчем посмотрел. Чем то "Игры разума" напомнило. Ток там шизоид был, а тут гомосек. И оба - гении. И оба фильма - по тру стори. Цитата
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 10 час назад, Эдуард сказал(а): И оба фильма - по тру стори. а я по тру стори посмотрел Парни из Джерси. про группу "4 сезона". как они из уличной шпаны выросли до всемирно известного бэнда. с удивлением узнал что оказывается вот эту вот ай лав ю бейби энд итц э квайт олл райт, это они придумали и первые спели а не Фрэнк Синатра. в общем кино про то какими они были, в т.ч. засранцами :) имхо - это самый скучный фильм Клинта Иствуда а еще посмотрел Антураж. и вопреки ожиданиям, он мне понравился. там про то как один голливудский звезд решил снять фильм. ну и очень натурально вышло, как бы голливудская кухня изнутри частично. понравилось что это не комедия и вообще непонятно что, потому что жанр определить проблематично - просто история как снимали фильм, при этом нет шаблонных героев, типа обязательно должен быть дурачок чтобы смешить зрителя и оттенять ГГ или кто то еще с гипертрофированным чем нить, ну типа как вот если ГГ - суперстар, так он должен вести себя как-нить не так. но нет, тут все абсолютно нормальные адекватные люди. и еще там есть Ронда Роузи :) Цитата
Burubek Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Посмотрели вчера "Стажера" - фильм очень хороший, рекомендую. Как всегда, Роберт Де Ниро очень крут))) Цитата
Urbanus Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Солидарен. но вот концовка мне не понравилась. Цитата
Urbanus Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Посмотрел "Выживший" Алехандро Иньярриту. Нет слов. Просто посмотрите этот фильм. Лично я в восторге от просмотра. Сцена с медведем вообще ни с чем не сравнима. Ди Каприо и Харди как всегда на высоте. Смотрел правда с дебильной озвучкой, но в нормальном качестве. Цитата
Нуржан Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Я прямо сейчас смотрю. Прервался на перекур. Как он до сих пор не помер ... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Где вы смотрите? Премьеры же не было вроде, а-то я жду Цитата
Urbanus Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Живучий)) Зацепило то, насколько реалистично был снят этот фильм. 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Где вы смотрите? Премьеры же не было вроде, а-то я жду https://my-hit.org/film/415110/ Цитата
Нуржан Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 http://kinogo.co/5905-vyzhivshiy-2016.html Цитата
Эдуард Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 В 28.12.2015 at 13:35, Burubek сказал(а): Посмотрели вчера "Стажера" - фильм очень хороший, рекомендую. Как всегда, Роберт Де Ниро очень крут))) Де Ниро единственный луч света в этом царстве соплей в сахаре. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 16 час назад, Эдуард сказал(а): Де Ниро единственный луч света в этом царстве соплей в сахаре. Да фильм какой то странный. По началу вроде бы идея понятна - пенсионер и время. Но когда вроде бы надо раскрывать тему далее, они вдруг переключились на "главную героиню". А далее мораль вообще поплыла. И пошла тема дружбы и "семейных ценностей" в современных реалиях. Ничего толком не дожали. Де Ниро надо было раскручивать и юмору поострее добавить. Поэтому имхо даже Де Ниро не спасает этот фильм. Цитата
Эдуард Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 1 час назад, Искатель Истины сказал(а): Но когда вроде бы надо раскрывать тему далее, они вдруг переключились на "главную героиню". Главная героиня - рафинированная ТП, которая потеряла мужа, а скоро потеряет дочь и компанию. Цитата
Burubek Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 1 час назад, Эдуард сказал(а): Главная героиня - рафинированная ТП, которая потеряла мужа, а скоро потеряет дочь и компанию. А це такое "рафинированная ТП"? 1 час назад, Эдуард сказал(а): Главная героиня - рафинированная ТП, которая потеряла мужа, а скоро потеряет дочь и компанию. А це такое "рафинированная ТП"? Цитата
Эдуард Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 1 час назад, Burubek сказал(а): А це такое "рафинированная ТП"? Правила форума не позволяют дать расшифровку этой аббревиатуры. Но точно не трансформаторная подстанция. Цитата
Burubek Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 2 минуты назад, Эдуард сказал(а): Правила форума не позволяют дать расшифровку этой аббревиатуры. Но точно не трансформаторная подстанция. а вы зв***здочками напишите )))) Цитата
Бесви Опубликовано 4 Января 2016 Жалоба Опубликовано 4 Января 2016 Название тему прикольное - Что смотрят юристы? Если юрист, это не значит, что смотрят только "Адвокат дьявола" и "12". Фильм Фокус с Уиллом Смитом - рекомендую. Прикольная картина, весело и забавно. Трейлер средненький - фильм лучше! https://youtu.be/T0vASg6GKtI Цитата
Маркиз Опубликовано 4 Января 2016 Жалоба Опубликовано 4 Января 2016 (изменено) В 30.12.2015 at 16:51, Эдуард сказал(а): в этом царстве соплей в сахаре. Сопли - это чувства? Может, вы просто забыли (или не знали), что такое чувства любви и ревности, то есть про силу того, что называют этими словами? Не торопитесь сердиться, подумайте, возможно и в самом деле забыли. А если вы о наигранности, то я этого не увидел. Сахар - надуманность проблемы (в отличии от проблем, к примеру, Карениной и Вронского)? Проблема же не надуманная, социологи расценивают настоящий период началом биархата, или семейного эгалитаризма. В фильме приведен пример распространенной проблемы таких семей, это чувство вины у женщины и чувства фрустрации у мужчины, связанных с несовпадением усвоенных стереотипов как у самой пары, так и в обществе в целом. Изменение социальных ролей в семье - отнюдь не каприз в угоду модной тенденции, а следствие практического подхода с контролем приоритета. Практический подход - тот, кто зарабатывает больше, должен работать; так как приоритет - обеспечение ребенка родительской лаской, второй родитель занимается воспитанием. В 31.12.2015 at 09:43, Искатель Истины сказал(а): Да фильм какой то странный. По началу вроде бы идея понятна - пенсионер и время. Но когда вроде бы надо раскрывать тему далее, они вдруг переключились на "главную героиню". А далее мораль вообще поплыла. И пошла тема дружбы и "семейных ценностей" в современных реалиях. Ничего толком не дожали. Де Ниро надо было раскручивать и юмору поострее добавить. Поэтому имхо даже Де Ниро не спасает этот фильм. Мне, напротив, показалось, что задуманная тема раскрыта. Раскрытие сюжета взглядом со стороны пенсионера подчеркивает колоссальные социокультурные изменения, которые произошли при жизни одного поколения. Качественная работа, хороший замысел и исполнение: наглядно и доступно. Изменено 4 Января 2016 пользователем Маркиз Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 В 31.12.2015 at 13:40, Burubek сказал(а): а вы зв***здочками напишите )))) Т**** П**** - теперь понятно? :) посмотрел нового Джобса, с Фасбендером в этот раз возник вопрос: и чо? но замут с Некстом зачетный Цитата
Burubek Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 1 час назад, Captain Ares сказал(а): Т**** П**** - теперь понятно? :) Можно третьи буквы открыть? :) Цитата
Эдуард Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 7 часов назад, Маркиз сказал(а): Сопли - это чувства? Чувства - они в "Жизнь прекрасна", "Зеленая миля", "Офицеры", etc.. А в Стажере - сопли. В сахаре. Посмотрел вчера "Марсианина". "Стажер" в космосе. Цитата
Рекомендуемые сообщения