_SoN_ Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 Начал смотреть Марко Поло. Оказался смесью китайского боевика и китайского же сериала. Оригинально, хоть и неожиданно. PS1: релизнули 1ую серию 6-го сезона Shamless, все такая же ржака спасибо добрым создателям сериала. PS2: 26го января будет релиз 3го сезона Черных парусов, жду не дождусь прям )) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 На гребне волны - уууух! Сюжет сразу скажу незамысловатый, да и не заради глубокого смысла кино снято. Просто дух захватывает от экстрима, хочется срочно "бросать курить, вставать на лыжи". Цитата
Эдуард Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 25 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): На гребне волны - уууух! Это ремейк? Или речь про оригинал с Патриком Суэйзи и Киану Ривзом? Оригинал еще в видеосалонах крутили. Надо пересмотреть. Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 товарищи! выражаю свое искреннее негодование и возмущение следующему факту! как вы можете смотреть еще не вышедшие на большие экраны новинки, пусть даже с хорошей картинкой, но в любительском (двухголосом) переводе? это ж извращение чистой воды! партия категорически против неоригинального дубляжа! собственно говоря, именно по этой причине я и не смотрел выжившего и омерзительной восьмерки! позор вам и всеобщее порицание! что касается стажера: де ниро уже не торт. начал сниматься в каких-то второсортных суспензиях. позор ему и всеобщее порицание! марсианин - хорошее кино, если не заморачиваться. твердая три с плюсом. эверест. очень красивые пейзажи. особенно на большом экране. что же касается сюжета, то тут, говорят, не все так однозначно. читал статью о восхождениях на джомолунгму. там человек человеку не то чтобы волк, а как бы кирпич, которого тянуть с собой равносильно смерти. волна. неплохая норвежская смесь 2012 и невозможное. причем в первом случае речь о спецэффектах, а во втором - о сюжете. а ты, мать, смогла бы так же? джанго. пересмотрел. тарантино. этим все сказано. шерлок. смотрим всей коммуной! кстати, товарищи, фильм легенда. у кого какие мнения? Цитата
Mika Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 всем позор и всеобщее порицание)) а Люксу больше не наливать))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 12 минуты назад, Electrolux сказал(а): товарищи! выражаю свое искреннее негодование и возмущение следующему факту! как вы можете смотреть еще не вышедшие на большие экраны новинки, пусть даже с хорошей картинкой, но в любительском (двухголосом) переводе? это ж извращение чистой воды! партия категорически против неоригинального дубляжа! собственно говоря, именно по этой причине я и не смотрел выжившего и омерзительной восьмерки! позор вам и всеобщее порицание! да! фу фу фу! Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 1 минуту назад, Captain Ares сказал(а): да! фу фу фу! уверен это излечимо! свинцом меж глаз)) Цитата
Urbanus Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 (изменено) 18 минуту назад, Electrolux сказал(а): товарищи! прорвало, так прорвало))) вышли из спячки?)) 18 минуту назад, Electrolux сказал(а): кстати, товарищи, фильм легенда. у кого какие мнения? неплохой, но могло быть и лучше. я ранее писал о нем. что касается новинок с ужасной озвучкой, то лично мне надоело ждать выжившего в кино. Изменено 5 Января 2016 пользователем wilde one Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 Не спал я! Не могу я покуда кризис на дворе, а дома семья последнюю плошку икры доедает)) От стремной озвучки нет того кайфа при просмотре. А посему категорическое нет таким фильмам! Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 39 минуты назад, Electrolux сказал(а): товарищи! выражаю свое искреннее негодование и возмущение следующему факту! как вы можете смотреть еще не вышедшие на большие экраны новинки, пусть даже с хорошей картинкой, но в любительском (двухголосом) переводе? это ж извращение чистой воды! партия категорически против неоригинального дубляжа! собственно говоря, именно по этой причине я и не смотрел выжившего и омерзительной восьмерки! позор вам и всеобщее порицание! как жы мы ждали твоего порицания, вот прям спать не могли! спасибо, дорогой товарищ, что не обошел своим вниманием и мудростию своей наш скромный междусобойчиг! теперь мы порицаны и можем жить спокойно! Цитата
DjeSoP Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 28 минуты назад, wilde one сказал(а): что касается новинок с ужасной озвучкой, то лично мне надоело ждать выжившего в кино. Тоже скачал после положительных комментах на форуме. Но предварительно пролистав и послушав озвучку удалил. Лучше подожду пару месяцев. Нет кайфа смотреть фильмы в плохом качестве или с одноголосым переводом. А щас надо глянуть че там вышло пол года назад и долго находилось в качестве Камрип.) Помню Интерстеллар профукал в кинотеатре, пришлось ждать в инете несколько месяцев) Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 13 минуты назад, _SoN_ сказал(а): как жы мы ждали твоего порицания, вот прям спать не могли! спасибо, дорогой товарищ, что не обошел своим вниманием и мудростию своей наш скромный междусобойчиг! теперь мы порицаны и можем жить спокойно! Нет, вы посмотрите на него! Видимо тебя отдельно анафеме надобно придать)) Цитата
Urbanus Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 7 минут назад, Remad сказал(а): Тоже скачал после положительных комментах на форуме. Но предварительно пролистав и послушав озвучку удалил. Лучше подожду пару месяцев. Нет кайфа смотреть фильмы в плохом качестве или с одноголосым переводом. А щас надо глянуть че там вышло пол года назад и долго находилось в качестве Камрип.) Помню Интерстеллар профукал в кинотеатре, пришлось ждать в инете несколько месяцев) Да я тоже не любитель плохого качества и такой же озвучки, но в кино не всегда получается сходить. Стараюсь ходить в кино на такие фильмы как интерстеллар и выживший. на интерстеллар получилось сходить, а выжившего так и не начали крутить в кинопарке (да скорее всего уже и не будут). Думал подожду хорошей озвучки, но не сдержался)) На легенду собирался пойти, но опять таки не получилось. Пришлось ждать месяц, чтоб хотя бы в web-dl ripЕ посмотреть Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 2 часа назад, Electrolux сказал(а): Нет, вы посмотрите на него! Видимо тебя отдельно анафеме надобно придать)) порицанию, теперь еще и анафеме ?! а чего сразу не инквизиторский костер ? )) Цитата
Notary Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 14 часа назад, Captain Ares сказал(а): посмотрел нового Джобса, с Фасбендером в этот раз возник вопрос: и чо? но замут с Некстом зачетный Так это новый уже вышел? И чо?)) какой лучше из двух? 8 часов назад, Просто Пэт сказал(а): На гребне волны - уууух! Ага, ещё какой ух! Тоже недавно сходила, как на американских горках покаталась)) двухголосый перевод канеш фигня, поддерживаю Люкса))) дена904 ещё более менее можно слушать, но хихидок с картавой бабой это ваще нечто! А у мну проблема возникла- на твигле ру не показывает видео 5-го сезона мертвяков!!! Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 15 час назад, Electrolux сказал(а): уверен это излечимо! свинцом меж глаз)) 9 часов назад, Notary сказал(а): Так это новый уже вышел? И чо?)) какой лучше из двух? никакой. но если интересно про Джобса, то лучше с Качером. несмотря на этого самого Качера Цитата
Искатель Истины Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 Выжившего в кинотеатре ждать, хм, не вижу особой необходимости. Прогнал его на my hit org. Какого то прям особого впечатления не возникло. Помню Апокалипсис цепанул. А здесь вроде и нагнетали мрачной обстановкой, а эффекта не возникло. В целом с неправдоподобностью перебор идет. Ди Каприо хорош конечно, во многом на нем фильм держится. Но в целом фильм не дотягивает до той планки, на которую он претендует. имхо Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Надо смотреть (с) 28 минуты назад, Captain Ares сказал(а): ... никакой. но если интересно про Джобса, то лучше с Качером. несмотря на этого самого Качера Кучер же, не? Изменено 6 Января 2016 пользователем АдвоКот убрал оверквотинг Цитата
Нуржан Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 Да. Который еще Эштон или Аштон. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 Невнятный чувак в общем, поэтому я и не смотрела Джобса с ним. Джобс который не с ним интересный мог бы получиться, если бы не аппендикс с семейной драмой, который никуда не привел но весь фильм шел рядом. И чо, кагбэ. Цитата
_SoN_ Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 11 час назад, Notary сказал(а): Так это новый уже вышел? И чо?)) какой лучше из двух? Наименее худший тот что с Эштоном, имхо. Там как то не так дерганей, более внятно и последовательно сюжет идет. Цитата
Mika Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) сходили с детворой на Маленький принц. наконец-то я выспалась)) как и остальные взорослые с нашей компании)) хорошо ходить на такое кино 3го января)) в перерыве между снами удалось всплакнуть. мульт хоть и ярко-красочный, но грузящий какой-то. детворе 6-8 лет было скучно. Изменено 6 Января 2016 пользователем Mika Цитата
Electrolux Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 Или я постарел, или джедаи уже не те)) сходил я вчера на звёздные войны. Уснул!! Нет, вы представляете?? Как можно уснуть на звездных войнах?? И тем не менее, факт остаётся фактом)) фильм не впечатлил совсем. Ляпов тьма тьмущая)) мой мозг отказывается воспринимать этот фильм(( не рекомендую. Цитата
Рекомендуемые сообщения