Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Electrolux сказал(а):

в 2010 кажется вышла, якобы, третья часть. но это не то, брат. это типа приквела было. третья часть оригинальной трилогии будет только в этом году.

Про Ип-Мана уже и сериал вроде есть.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
39 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

боюсь спросить, Майк будет играть Брюса Ли? :) 

вряд ли)) и все таки кто будет играть брюса ли?

4 часа назад, _SoN_ сказал(а):

Ну по сути все-таки 4ая же ))) или ты Звездных войн части тоже так считаешь типа если приквел то не ЗВ ? )))

именно так))

Опубликовано
4 минуты назад, _SoN_ сказал(а):

сурово ты ведешь статистику однако ) хуже наших госорганов ))

сурово ты ведешь статистику однако ) хуже наших госорганов ))

ты хотел сказать херово?))

ты хотел сказать херово?))

Опубликовано

Сходил на Омерзительную восьмерку.. Кто-нить остановите этого парня (я про Тарантину). :rolleyes:

Фильм харош, смотрится на одном дыхании, актерский состав как всегда харош, даже "стриптзер" и тот вроде как органично вплёлся в общую канву. ;))

Но, как абычна, лицам с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуется. )

Опубликовано

Восьмерка.

Первый фильм Тарантино, который мне не понравился. Да, остановите кто-нибудь этого парня, нельзя весь фильм отсылать к своим предыдущим фильмам. Кино получилось как жвачка-тянучка, тянется тянется, потом бац, какой-нибудь удачный момент сильно напоминающий более другой удачный момент из более другого фильма Тарантино, и думаешь: вот оно, наконец-то! Ан-нет, дальше опять какая-то тянучка. Ничего нового.

Дальше не читать тем, кто хочет смотреть.

Никому не показалось, что роль палача писалась под Вальца?

До последнего надеялась, что Чайник татум окажется чудом выжившим сыном старого генерала, прям вот справедливо было бы.

Опубликовано
2 минуты назад, Mika сказал(а):

два совершенно противоположных отзыва. и кому верить? 

ну ваще та Ное никак не дискредитировал свой вкус прекрасного в отличие от некоторых более других :) 

Опубликовано
Только что, Captain Ares сказал(а):

ну ваще та Ное никак не дискредитировал свой вкус прекрасного в отличие от некоторых более других :) 

Просто я Оупен Майндед

Опубликовано
1 час назад, Mika сказал(а):

в кино не пойду на них.

Пральна, фильм совсем не требующий кинозала с эффектами

47 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

на Ное с Пэтом? :) 

Скажешь тоже, Ное не с Пэтом. Ное с сисайкой.

Опубликовано
5 часов назад, Просто Пэт сказал(а):

До последнего надеялась, что Чайник татум окажется чудом выжившим сыном старого генерала, прям вот справедливо было бы.

Нафик, нафик?!

Слишком была бы высока цена выживания :lol:, после которой все хором сказали бы "Тьфу, талучшебтысдох!"

Опубликовано

Посмотрев полнометражный фильм "Антураж (Красавцы)", начал смотреть одноименный сериал. Вроде актерский состав тот же, сюжет тот же, казалось чем может удивить сериал? А нет, приятно удивил. Смотрю уже 3 сезон, пока не жалею...

Опубликовано (изменено)

Посмотрел вчера "Дедушку легкого поведения", с ДеНиро. 

Ну да ладно, касательно американского юмора "ниже пояса" (фильм тупо построен на одних пошлостях "на грани"), не стоит ханжествовать. Но, по моему твердому убеждению, этот фильм должен быть запрещен к показу. Пропаганда наркотиков.

Изменено пользователем В.К.
Опубликовано
6 минут назад, _SoN_ сказал(а):

Не толерантный ты ))) Не надо зацикливаться на этом, он по ходу только в отношении одного мужика оказался педерастом, ну то ись это любопь вне пола - за интеллект и т.п.

А в остальном он женщин любил, как до так и после. Так что строго говоря он би ;) Шикарный сериал я считаю, сейчас 3ий сезон начался - смотрится на 1ом дыхании.

Так он все таки "би"? Дело в том, что сморю я 1-й сезон и появившаяся выше инфа меня опечалила и, можно сказать, оттолкнула от сериала. Хотя... Мужик "Би", тоже как-то сомнительно. Вот женщинам "би", я прощаю )))  

Опубликовано

Не там я считаю не в ущерб сериалу, и в плане мачистых мужиков помимо него еще есть на кого посмотреть.

Так что имхо все-таки посмотреть дальше лучше.

Опубликовано
3 минуты назад, _SoN_ сказал(а):

есть смысл все-таки посмотреть дальше.

зная о том кто он?фу..

31 минуты назад, АНЕКА сказал(а):

Вот женщинам "би", я прощаю )))  

Есть такие знакомые?

Опубликовано
В 11.01.2016 at 09:49, _SoN_ сказал(а):

Сходил в общем на Самый лучший день. Ржачная музыкальная ржака, давно так не хохотался слушай. И в этом весь зал был солидарен.

Удивил российский кинематограф, ведь могут када захотят.

Отличный мюзикл, действительно, могут, когда захотят

Опубликовано
4 минуты назад, Remad сказал(а):

приставали?

Я не буду вдаваться в подробности, но мы были хорошими знакомыми, и с одной общаемся до сих пор. Правда только по нэту и очень редко.. летом в гости хочу съездить ))))

Опубликовано
2 минуты назад, АНЕКА сказал(а):

Я не буду вдаваться в подробности, но мы были хорошими знакомыми, и с одной общаемся до сих пор. Правда только по нэту и очень редко.. летом в гости хочу съездить ))))

Ну вы там поосторожнее)

Хотя да женщины-би это прикольно.