АНЕКА Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 3 минуты назад, Remad сказал(а): Ну вы там поосторожнее) Не переживайте, я люблю мужчин )) Цитата
Нуржан Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 5 минут назад, Remad сказал(а): Хотя да женщины-би это прикольно. ??? ))) Цитата
Electrolux Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 посмотрел вчера "жертвуя пешкой". хорошее кино! тоби магуайер прям порадовал. отлично отыграл! я думал паучок это его потолок)) а шрайбер внешне очень похож на спасского! шпионский мост еще смотрел. хэнкс как всегда на высоте! Цитата
Urbanus Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Смотрю 1 сезон "черных парусов". Пока не цепляет. Смена власти, интриги, секас - все это чем-то напоминает "игру престолов"... Цитата
Captain Ares Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 посмотрел Превосходство с Джонни Деппом. про искусственный интеллект. эдакая мелодраматичная версия Терминатора. в целом вполне ничего вывод получился - все-таки женщины глупы, даже если это самая умная женщина в мире :) Цитата
Сакура Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Возобновили "секретные материалы" - 10 сезон, уже есть две первые серии, вроде смотрибельно. Из последнего очень понравился "голоса улиц". Жду варкрафт, по трейлеру впечатляет. Изменено 1 Февраля 2016 пользователем Сакура Цитата
Electrolux Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 началось продолжение пятого сезона форс-мажоров. 11 серия вышла 29.01. Цитата
Фаталист Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Посмотрел фильм Легенда, про лондонских бандитов 60-тых с Томом Харди в роли близнецов, причем один из которых еще и шизофреник. Фильм понравился, режиссер американец, но ИМХО по стилю больше от французских и английских криминальных драм, жесткий, тягучесть некоторая присутствует, ну и понятно сразу, что ни чем хорошим эта история не кончится ) Цитата
Noe Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 А я вообще не понимаю зачем смотреть американские фильмы американских режиссеров? Америка - загнивающая страна, где уровень коррупции достигает катастрофических размеров, там Обама, и ваще доллару скоро кирдык... Предлагаю бойкот объявить всему американскому, бум смареть только рассийское! ) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Предлагаю также отказаться и от гейропейского! Цитата
Noe Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 3 минуты назад, Captain Ares сказал(а): ватник! Цитата
Нуржан Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Вчера не успел досмотреть "Игра на понижение" про 08 год. Основан на реальных событиях. трейлер Цитата
Фаталист Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Понравилась комедия 2005 года "Будь круче!" с Траволтой, Умой Турмой, Харви Кейтелем в главных ролях, плюс Дуэйн Скала играет голубого ) Цитата
Urbanus Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 Хотел бы поблагодарить тех, кто советовал сериал "Прослушка". Этот сериал - один из лучших. Досматриваю 4-й сезон с удовольствием. Цитата
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Ага, спасибо, да. Вчера пришлось объяснять мужу, что я имела ввиду, когда сказала дочери "Поставь папе прослушку". Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 прально папа должен знать о прослушке ) Цитата
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Папа теперь знает. Карточный домик досмотрел. Теперь взялся за Прослушку. Цитата
Катя К Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 зарегистрировалась в фейсбуке, начала смотреть сериалы, перестала читать книжки, ложусь спать в 1-2-3, встаю в 7-8. близкие люди- быков с интернов, харви с исков, теперь еще и прослушка 5 сезонов. еще ватсап и прочее дзинкает. Цитата
Фаталист Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 На всякий случай напомню про сериалы Родина и Американцы ) Цитата
Агата Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 3 часа назад, Kate K сказал(а): зарегистрировалась в фейсбуке, начала смотреть сериалы, перестала читать книжки, ложусь спать в 1-2-3, встаю в 7-8. близкие люди- быков с интернов, харви с исков, теперь еще и прослушка 5 сезонов. еще ватсап и прочее дзинкает. тоже до ночи сериалы могу смотреть, особенно когда серия заканчивается на самом интересном месте. харви с исков? КТО ЭТО, ЧТО ЭТО? стоящее что-то? 3 часа назад, Фаталист сказал(а): На всякий случай напомню про сериалы Родина и Американцы ) рекомендуете? Цитата
Фаталист Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Только что, agata@ сказал(а): тоже до ночи сериалы могу смотреть, особенно когда серия заканчивается на самом интересном месте. харви с исков? КТО ЭТО, ЧТО ЭТО? стоящее что-то? рекомендуете? и уже давно ) Цитата
Агата Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 это не я балуюсь, это форум всё сам. не виноватая я Цитата
Катя К Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 в экс совке этот сериал известен как "форс мажоры". Цитата
Рекомендуемые сообщения