Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 новые секретные материалы. агенты уже не торты. нет прежнего единства и борьбы. хотя по сути это логично. как бы кем стала бы Скалли к сорока годам. да и Малдер. ну да, наверное, уставшими и отчасти разочаровавшимися людьми. уж не бастыками в ФБР надо полагать. хотя это так грустно если честно. а вообще это уже совсем другая история. Скалли кстати отлично выглядит. да и Духовны тоже. правда куда-то делось его фирменное очарование. взгляд изменился. в общем я уж лучше старый сериал посмотрю, чем размышлять о том, во что жизнь превращает самых отчаянных энтузиастов. Цитата
Mika Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Медведи Буни: Таинственная зима зря потраченные 1,5 часа и 5 тыш тенге. кто-то хорошенько покурил перед тем как такое выдумать и изобразить. еще и рекламы Киа впихнули неумело и нелепо. Не ходите на этот мульт! каждую минуту будете спрашивать себя "что это? что я здесь делаю? когда это кончится?" НО детям нравится. весь сеанс хохочут и любуются картинкой. Дэдпул Режиссер: Тим МиллерАктеры: Морена Баккарин, ТиДжей Миллер, Райан Рейнольдс, Джина Карано, Эд Скрейн, Андре Трикоте, Рэйчел Шин, Джед Риис, Брианна Хилдебранд, Пол ЛейзенбиЖанр: экшн, фэнтези, фантастика - ВРУТ! это комедия. причем отличная))есть правда пошлые моменты, но хорошего юмора больше)) детей с собой не брать!))) Джина Карано в роли супер-сильной женщины хороша. Человек из металла (не путать с Железным) умиляет своей воспитанностью и построением речей)) Цитата
КараКурт Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 7 минут назад, Mika сказал(а): Дэдпул Режиссер: Тим МиллерАктеры: Морена Баккарин, ТиДжей Миллер, Райан Рейнольдс, Джина Карано, Эд Скрейн, Андре Трикоте, Рэйчел Шин, Джед Риис, Брианна Хилдебранд, Пол ЛейзенбиЖанр: экшн, фэнтези, фантастика - ВРУТ! это комедия. причем отличная))есть правда пошлые моменты, но хорошего юмора больше)) детей с собой не брать!))) Джина Карано в роли супер-сильной женщины хороша. Человек из металла (не путать с Железным) умиляет своей воспитанностью и построением речей)) ай так и знал что вчера на выходной сходить все же надо было. хороший фильм?! или набраться терпения и на мегого поглядеть??? Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Багровый пик его снимать должен был Тим Бертон.... с Джонни и Хеленой Бонэм канеш :) было бы милое кино. а так его даже Джекс из Сынов Анархии и Том эээээ Хидлтон да? который Локи из Мстителей не спасают, а эта отмоченная в белизне Миа Василевска или как там ее, которая таки была у Бертона в Алисе, наоборот топила как могла. кто ее ваще в Голливуд пустил? короче такое абсолютное предсказуемое и раздражающее кино про призраков и любовный обман Цитата
КараКурт Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 а я все жду экранизацию Метро2033 по сценарию Глуховского, дает мозгам пищу для размышлений Цитата
Mika Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 12 минуты назад, КараКурт сказал(а): ай так и знал что вчера на выходной сходить все же надо было. хороший фильм?! или набраться терпения и на мегого поглядеть??? я все фильмы Marvel стараюсь смотреть в кинотеатрах. и Вам рекомендую. Цитата
Electrolux Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 19 минуту назад, Captain Ares сказал(а): Багровый пик короче такое абсолютное предсказуемое и раздражающее кино про призраков и любовный обман то есть, не стоит смотреть?) а то я себя никак не заставлю его посмотреть)) 14 минуты назад, КараКурт сказал(а): а я все жду экранизацию Метро2033 по сценарию Глуховского, дает мозгам пищу для размышлений а когда будет? книга была шикарная! 6 минут назад, Mika сказал(а): я все фильмы Marvel стараюсь смотреть в кинотеатрах. и Вам рекомендую. вот вы мне скажите следующее. дедпул в исполнении Райана Р. появился впервые в первой росомахе. но блин, ему там секирбашка сделали. это хоть как-то объяснили с новом дедпуле? и потом, первый дедпул был с зашитым ртом. видимо, чтобы хоть как-то заткнуть парня)) Цитата
Mika Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 этот Дэдпул видимо как предыстория о появлении этого супер-героя (или как он сам себя называет "Я супер, но не герой")) Рот у него не зашит, но желающих зашить его явно было и будет много)) Потому что он говорит и шутит без умолку, чем и наживает себе врагов, которых смело побеждает)) Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 4 минуты назад, Electrolux сказал(а): то есть, не стоит смотреть?) а то я себя никак не заставлю его посмотреть)) и не заставляй 1 минуту назад, Mika сказал(а): Рот у него не зашит, но желающих зашить его явно было и будет много)) Потому что он говорит и шутит без умолку, чем и наживает себе врагов, которых смело побеждает)) то есть это кино про Ахметову? надо посмотреть тада Цитата
Electrolux Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 3 минуты назад, Mika сказал(а): этот Дэдпул видимо как предыстория о появлении этого супер-героя (или как он сам себя называет "Я супер, но не герой")) Рот у него не зашит, но желающих зашить его явно было и будет много)) Потому что он говорит и шутит без умолку, чем и наживает себе врагов, которых смело побеждает)) лан, не продолжайте)) схожу и сам посмотрю где же сценарная яма закралась)) Цитата Из всех явлений Дэдпула за пределами страниц комикса какого-либо упоминания стоит только его появление в фильме «Люди-Х. Начало: Росомаха», что вышел в 2009 году, да и то исключительно по причине того, что персонаж киношнегами оказался настолько люто, зверски зафэйлен что эта лента до сих пор одним своим упоминанием вызывает трагический фейспалм у людей неравнодушных. Несмотря на то, что первые пару минут своего экранного времени Уэйд действительно смешно шутит, после операции злобные сценаристы безжалостно зашивают ему рот. Зачем? Дэдпул должен говорить, и говорить всё время — в этом его суть! Даже невесть откуда взявшиеся лазеры из глаз и катаны из рук можно было бы простить, если бы Пул на экране продолжал заниматься делом — своей неподражаемой искромётной трепотнёй. Впрочем, виноват был Хью Джекман, который настаивал на рейтинге PG-13 для фильма,из-за чего сценарий пришлось кардинально переделывать, а изначально-то фильм должен был быть с рейтингом R со всеми вытекающими. Но... джекман - скотина!)) Цитата
Миу Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 "И грянул шторм". Пошли смотреть только потому, что дочь жила год в Нантакете, а уехав, сказала, что зимой лучше там не жить в принципе. Были возмущены ее отъездом ибо там курорт. Фильм про волны. И про лодки. И про то, как ужасно жить в Нантакете зимой. Цитата
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 хочу жить в Нантакенте. даже зимой. Цитата
Mika Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 14 минуты назад, Electrolux сказал(а): лан, не продолжайте)) схожу и сам посмотрю где же сценарная яма закралась)) джекман - скотина!)) в фильме периодически показывают домище Ксавьера, в котором живут ученики-мутанты. Но из мутантов показывают не весь набор (не буду говорить кого). Очень интересно звучит предположение Дэдпула почему "Марвел не показывает всех мутантов в доме Ксавьера")))) Цитата
Миу Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Там ужасно зимой. Как в Астане, только к ветру добавь сырость. Снег, ветер, шторм и сырость. Хотя, там самый дешевый домик стоит 2 млн. У меня нет 2 млн.(( Поэтому я говорю, что там гадкий климат. Цитата
Сакура Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 1 час назад, Mika сказал(а): Джина Карано в роли супер-сильной женщины хороша. Странно, по идее Кэп сейчас должен прыгать от счастья, выступить с парочкой пламенных, восторженных рецензий, а ни слуху ни духу)))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 я еще не смотрел фильм же :) Цитата
Mika Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 1 минуту назад, Сакура сказал(а): Странно, по идее Кэп сейчас должен прыгать от счастья, выступить с парочкой пламенных, восторженных рецензий, а ни слуху ни духу)))) Карано вообще отдельная история)) И там такой есть моментик, который Кэпу (я так поняла он поклонник сей женщины) понравился бы))) Вот давно такого фильма не было, в котором столько запоминающихся моментов и фраз)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 2 часа назад, Mika сказал(а): Медведи Буни: Таинственная зима зря потраченные 1,5 часа и 5 тыш тенге. кто-то хорошенько покурил перед тем как такое выдумать и изобразить. еще и рекламы Киа впихнули неумело и нелепо. Дэдпул Режиссер: Тим МиллерАктеры: Морена Баккарин, ТиДжей Миллер, Райан Рейнольдс, Джина Карано, Эд Скрейн, Андре Трикоте, Рэйчел Шин, Джед Риис, Брианна Хилдебранд, Пол ЛейзенбиЖанр: экшн, фэнтези, фантастика - ВРУТ! это комедия. причем отличная))есть правда пошлые моменты, но хорошего юмора больше)) детей с собой не брать!))) Джина Карано в роли супер-сильной женщины хороша. Человек из металла (не путать с Железным) умиляет своей воспитанностью и построением речей)) А почему на него детей не пускают? Цитата
Фаталист Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 А почему на него детей не пускают? Посмотрел сейчас трейлер, вопрос отпал сам собой, 18 не 18 но 16+ твердые ) Цитата
Notary Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Багровый пик короче такое абсолютное предсказуемое и раздражающее кино про призраков и любовный обман А я думала вы такое овнецо не смотрите))) то есть, не стоит смотреть?) а то я себя никак не заставлю его посмотреть)) Не смари, фигня Рот у него не зашит, но желающих зашить его явно было и будет много)) Потому что он говорит и шутит без умолку, чем и наживает себе врагов, которых смело побеждает)) А хто такое этот дед Пул? Чёт я не помню в росомахе такого ну ты уже практически все о нем рассказала))))) можно не смареть))) Цитата
Mika Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 А почему на него детей не пускают? Ну там шуточки всякие на взрослые темы, да и сцены на взрослые темы есть.. А хто такое этот дед Пул? Чёт я не помню в росомахе такого ну ты уже практически все о нем рассказала))))) можно не смареть))) сапсем не все. малую толику. пасмари. смишной. Цитата
Urbanus Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 Намеренно не пошел в выходные на "дедпула", хотя фильмы марвела не пропускаю. Не воспринимаю Рэйнольдса, как исполнителя роли супергероя. Да и по трейлеру мне фильм показался слабым что-ли... Может ошибаюсь... А вот на 3-ю часть "первого мстителя" обязательно надо пойти) Цитата
Captain Ares Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 А хто такое этот дед Пул? а еще утверждает что английский хорошо знает. Ц! дедпул - это мертвый бассейн Цитата
Ahmetova Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 а акординский пул это акординский басейн? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 это бильярд такой. мааалинький омерикански Цитата
Рекомендуемые сообщения