Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

новые секретные материалы. агенты уже не торты. нет прежнего единства и борьбы. хотя по сути это логично. как бы кем стала бы Скалли к сорока годам. да и Малдер. ну да, наверное, уставшими и отчасти разочаровавшимися людьми. уж не бастыками в ФБР надо полагать. хотя это так грустно если честно. а вообще это уже совсем другая история.

Скалли кстати отлично выглядит. да и Духовны тоже. правда куда-то делось его фирменное очарование. взгляд изменился. в общем я уж лучше старый сериал посмотрю, чем размышлять о том, во что жизнь превращает самых отчаянных энтузиастов. 

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Медведи Буни: Таинственная зима

зря потраченные 1,5 часа и 5 тыш тенге.

кто-то хорошенько покурил перед тем как такое выдумать и изобразить. еще и рекламы Киа впихнули неумело и нелепо.

Не ходите на этот мульт! каждую минуту будете спрашивать себя "что это? что я здесь делаю? когда это кончится?"

НО

детям нравится. весь сеанс хохочут и любуются картинкой.

Дэдпул

Режиссер: Тим Миллер
Актеры: Морена Баккарин, ТиДжей Миллер, Райан Рейнольдс, Джина Карано, Эд Скрейн, Андре Трикоте, Рэйчел Шин, Джед Риис, Брианна Хилдебранд, Пол Лейзенби
Жанр: экшн, фэнтези, фантастика - ВРУТ! это комедия. причем отличная))есть правда пошлые моменты, но хорошего юмора больше)) детей с собой не брать!)))

Джина Карано в роли супер-сильной женщины хороша.

Человек из металла (не путать с Железным) умиляет своей воспитанностью и построением речей))

Опубликовано
7 минут назад, Mika сказал(а):

Дэдпул

Актеры: Морена Баккарин, ТиДжей Миллер, Райан Рейнольдс, Джина Карано, Эд Скрейн, Андре Трикоте, Рэйчел Шин, Джед Риис, Брианна Хилдебранд, Пол Лейзенби
Жанр: экшн, фэнтези, фантастика - ВРУТ! это комедия. причем отличная))есть правда пошлые моменты, но хорошего юмора больше)) детей с собой не брать!)))

Человек из металла (не путать с Железным) умиляет своей воспитанностью и построением речей))

ай так и знал что вчера на выходной сходить все же надо было. хороший фильм?! или набраться терпения и на мегого поглядеть???

Опубликовано

Багровый пик

его снимать должен был Тим Бертон.... с Джонни и Хеленой Бонэм канеш :) было бы милое кино. а так его даже Джекс из Сынов Анархии и Том эээээ Хидлтон да? который Локи из Мстителей не спасают, а эта отмоченная в белизне Миа Василевска или как там ее, которая таки была у Бертона в Алисе, наоборот топила как могла. кто ее ваще в Голливуд пустил? 

короче такое абсолютное предсказуемое и раздражающее кино про призраков и любовный обман 

Опубликовано
12 минуты назад, КараКурт сказал(а):

ай так и знал что вчера на выходной сходить все же надо было. хороший фильм?! или набраться терпения и на мегого поглядеть???

я все фильмы Marvel стараюсь смотреть в кинотеатрах. и Вам рекомендую.

Опубликовано
19 минуту назад, Captain Ares сказал(а):

Багровый пик

короче такое абсолютное предсказуемое и раздражающее кино про призраков и любовный обман 

то есть, не стоит смотреть?) а то я себя никак не заставлю его посмотреть))

14 минуты назад, КараКурт сказал(а):

а я все жду экранизацию Метро2033 по сценарию Глуховского, дает мозгам пищу для размышлений

а когда будет? книга была шикарная!

6 минут назад, Mika сказал(а):

я все фильмы Marvel стараюсь смотреть в кинотеатрах. и Вам рекомендую.

вот вы мне скажите следующее. дедпул в исполнении Райана Р. появился впервые в первой росомахе. но блин, ему там секирбашка сделали. это хоть как-то объяснили с новом дедпуле? и потом, первый дедпул был с зашитым ртом. видимо, чтобы хоть как-то заткнуть парня))

Опубликовано

этот Дэдпул видимо как предыстория о появлении этого супер-героя (или как он сам себя называет "Я супер, но не герой"))

Рот у него не зашит, но желающих зашить его явно было и будет много)) Потому что он говорит и шутит без умолку, чем и наживает себе врагов, которых смело побеждает))

Опубликовано
4 минуты назад, Electrolux сказал(а):

и не заставляй 

1 минуту назад, Mika сказал(а):

Рот у него не зашит, но желающих зашить его явно было и будет много)) Потому что он говорит и шутит без умолку, чем и наживает себе врагов, которых смело побеждает))

то есть это кино про Ахметову? надо посмотреть тада 

Опубликовано
3 минуты назад, Mika сказал(а):

этот Дэдпул видимо как предыстория о появлении этого супер-героя (или как он сам себя называет "Я супер, но не герой"))

лан, не продолжайте)) схожу и сам посмотрю где же сценарная яма закралась))

Цитата

Из всех явлений Дэдпула за пределами страниц комикса какого-либо упоминания стоит только его появление в фильме «Люди-Х. Начало: Росомаха», что вышел в 2009 году, да и то исключительно по причине того, что персонаж киношнегами оказался настолько люто, зверски зафэйлен что эта лента до сих пор одним своим упоминанием вызывает трагический фейспалм у людей неравнодушных. Несмотря на то, что первые пару минут своего экранного времени Уэйд действительно смешно шутит, после операции злобные сценаристы безжалостно зашивают ему рот. Зачем? Дэдпул должен говорить, и говорить всё время — в этом его суть! Даже невесть откуда взявшиеся лазеры из глаз и катаны из рук можно было бы простить, если бы Пул на экране продолжал заниматься делом — своей неподражаемой искромётной трепотнёй. Впрочем, виноват был Хью Джекман, который настаивал на рейтинге PG-13 для фильма,из-за чего сценарий пришлось кардинально переделывать, а изначально-то фильм должен был быть с рейтингом R со всеми вытекающими. Но... 

джекман - скотина!))

Опубликовано

"И грянул шторм". Пошли смотреть только потому, что дочь  жила год в Нантакете, а уехав, сказала, что зимой лучше там не жить в принципе. Были возмущены ее отъездом ибо там курорт. Фильм про волны. И про лодки. И про то, как ужасно жить в Нантакете зимой. 

Опубликовано
14 минуты назад, Electrolux сказал(а):

лан, не продолжайте)) схожу и сам посмотрю где же сценарная яма закралась))

джекман - скотина!))

в фильме периодически показывают домище Ксавьера, в котором живут ученики-мутанты. Но из мутантов показывают не весь набор (не буду говорить кого). Очень интересно звучит предположение Дэдпула почему "Марвел не показывает всех мутантов в доме Ксавьера"))))

Опубликовано

Там ужасно зимой. Как в Астане, только к ветру добавь сырость. Снег, ветер, шторм и сырость.  Хотя, там самый дешевый домик стоит 2 млн. У меня нет 2 млн.(( Поэтому я говорю, что там гадкий климат.

Опубликовано
1 час назад, Mika сказал(а):

Странно, по идее Кэп сейчас должен прыгать от счастья, выступить с парочкой пламенных, восторженных рецензий, а ни слуху ни духу)))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Сакура сказал(а):

Странно, по идее Кэп сейчас должен прыгать от счастья, выступить с парочкой пламенных, восторженных рецензий, а ни слуху ни духу)))) 

Карано вообще отдельная история))

И там такой есть моментик, который Кэпу (я так поняла он поклонник сей женщины) понравился бы)))

Вот давно такого фильма не было, в котором столько запоминающихся моментов и фраз))

Опубликовано
2 часа назад, Mika сказал(а):

Медведи Буни: Таинственная зима

зря потраченные 1,5 часа и 5 тыш тенге.

кто-то хорошенько покурил перед тем как такое выдумать и изобразить. еще и рекламы Киа впихнули неумело и нелепо.

Дэдпул

А почему на него детей не пускают?

Опубликовано

Багровый пик

А я думала вы такое овнецо не смотрите))) 

Не смари, фигня

А хто такое этот дед Пул? Чёт я не помню в росомахе такого

ну ты уже практически все о нем рассказала))))) можно не смареть)))

Опубликовано

А почему на него детей не пускают?

Ну там шуточки всякие на взрослые темы, да и сцены на взрослые темы есть..

А хто такое этот дед Пул? Чёт я не помню в росомахе такого

ну ты уже практически все о нем рассказала))))) можно не смареть)))

сапсем не все. малую толику.

пасмари. смишной.

Опубликовано

Намеренно не пошел в выходные на "дедпула", хотя фильмы марвела не пропускаю. Не воспринимаю Рэйнольдса, как исполнителя роли супергероя. Да и по трейлеру мне фильм показался слабым что-ли... Может ошибаюсь... А вот на 3-ю часть "первого мстителя" обязательно надо пойти)