Captain Ares Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 ну да. чуть не отпинала этого здорового качка... баптиста или как там его? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Факап посмотрела, в восторге. Цитата
скеп Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Боги Египта фильм неплохой, качественный. рекомендую. смотрел 3Д. есть обычная версия. 3Д немного по времени дольше. Цитата
Сакура Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Очень кароший фильм, с С.Марсо и Ф.Клюзе (из 1+1) про любовь, на 8-е марта, имхо, для девочек маст си. Цитата
Urbanus Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 "В центре внимания" - сильный фильм, достойный внимания, но ИМХО, не тянет на лучший фильм. Цитата
Mika Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Я его больше 15 минут не смогла смотреть. Нудным показался. Цитата
Urbanus Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 А он еще и оскара взял) А "Комната", все таки немного тяжеловатым для меня оказался... за мальчонка переживал.. Цитата
Нуржан Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 "Убийца" рекомендую. Бенисио Дель Торо и др. Цитата
Urbanus Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Хороший фильм. Дель Торо только постарел и "опухлел")) Цитата
Улисс Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 На удивление, на две полусонные ночи зацепил новый мини-сериал "Война и мир". Напомнил советский кинематограф, где подлость не скрывается за амбициозностью. Пол Дано в роли Пьера Безухова прям хорош, такой, как представляешь при прочтении. Цитата
Маркиз Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2016 В 05.03.2016 at 09:33, Улисс сказал(а): На удивление, на две полусонные ночи зацепил новый мини-сериал "Война и мир". Напомнил советский кинематограф, где подлость не скрывается за амбициозностью. Пол Дано в роли Пьера Безухова прям хорош, такой, как представляешь при прочтении. Отличная постановка! Мое представление о Пьере расходится с вашим, в фильме он чересчур субтильный, как и персонаж Элен. Но очень понравились в экранизации персонажи Наташи Ростовой (как и всей семьи Ростовых), Анатоля Курагина (превосходно), и Кутузова (один в один имхо) Не пожалел времени, затраченного на просмотр. В целом мнение совпадает с рецензией, которую читал на иносми в январе: Цитата Улавливает ли новый сериал дух толстовского романа? Не совсем. Это костюмная драма, «Аббатство Даунтон» на московский лад. В сущности, перед нами очередное историческое кино в духе «Театра шедевров» (телесериал-антология BBC, — прим. перев.) — изысканное, хорошо снятое, но повествующее в основном о том, как трудно невероятно привлекательным и до нелепости богатым людям найти себе подходящую пару. В этом несколько слащавом жанре новое творение BBC выглядит вполне убедительно и местами даже трогательно — просто его создателям флиртующий в опере Анатоль интереснее едящего картошку Пьера. Толстовские экзистенциальные вопросы (если мы — лишь крошечные кусочки жизни, которые несет некая космическая буря, и не контролируем происходящее с нами, что, в таком случае, означает «жить правильно»?) оно просто игнорирует. Цитата
АНЕКА Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2016 Посмотрели с сыном мульт "Зверополис". Мне оч.понравился. Сыну средне, т.к. муль для детей постарше 7 лет. Моему местами было скучно. Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 33 то ли испанский то ли мексиканский фильм про шахтеров заваленных в шахте. и как их потом оттуда спасали. Бандеросу видать надоело что стали говорить что он не торт, поэтому он обмазался сажей и залез в темноту чтобы его не особо видно было :) но мне кажется он переигрывал, поэтому все равно не торт :) и Жульет Бинош уже не торт да. пичалька :( простенько, бюджетненько, но как спасали их несколько месяцев было интересно. тем более что оказалось что это по реальным событиям и сначала на них действительно поставили крест совсем не маст си Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Очень понравился фильм Боги Египта. Ну опять же, к тем, кто ищет в кино мораль и философию - не смотрите)) Сюжет незамысловат, но фильм получился чудесный. Особенно впечатлила Богиня любви и красоты Хатор, влюбилась бы даже в нее. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Чуть не забыла. Легенда - отличный фильм, хорошо написан, хорошо снят. Понравились костюмы Харди. Он конечно отлично справился с ролями, но елки палки с этой губой же надо что-то делать, так же нельзя ходить. Это вообще нельзя людям показывать же. Не знаю сколько тонн пудры извели гримеры, чтобы она хотя бы у него сухая была, а не как обычно, но форму утиной гузки как-то им не удалось замаскировать. Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 да! любителям гангстерских муви а ля Однажды в Америке однозначно рекомендуется Харди был гармоничен. особенно в роли брата-дебила-гомосека - это прям его амплуа :) а губы да... надо чота делать.... хотя бы анальную пробку туда воткнуть штоле :) Цитата
Искатель Истины Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 19 час назад, АНЕКА сказал(а): Посмотрели с сыном мульт "Зверополис". Мне оч.понравился. Сыну средне, т.к. муль для детей постарше 7 лет. Моему местами было скучно. Тоже сходили на выходных. Мне тоже понравился. Хороший семейный мульт. Цитата
Mika Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 6 часов назад, Просто Пэт сказал(а): Очень понравился фильм Боги Египта. Ну опять же, к тем, кто ищет в кино мораль и философию - не смотрите)) Сюжет незамысловат, но фильм получился чудесный. Особенно впечатлила Богиня любви и красоты Хатор, влюбилась бы даже в нее. Клевый красочный фильмец. Только почему-то египтяне все европейцы)) Богиня любви хороша действительно. Цитата
Маркиз Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 13 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Очень понравился фильм Боги Египта. Ну опять же, к тем, кто ищет в кино мораль и философию - не смотрите)) Сюжет незамысловат, но фильм получился чудесный. Особенно впечатлила Богиня любви и красоты Хатор, влюбилась бы даже в нее. Хороший фильмец! Для меня, как для историка, конечно напрягла вначале и трактовка, и постановка. Но для просмотра - годный фильм. Хорошая сказка. Цитата
Urbanus Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Ура, товарищи! Четвертый сезон "Карточного домика" залили. Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 14 минуты назад, wilde one сказал(а): Ура, товарищи! Четвертый сезон "Карточного домика" залили. дубляж как? на сизонваре? Цитата
Urbanus Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 3 минуты назад, Electrolux сказал(а): дубляж как? на сизонваре? Ага) Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Только что, wilde one сказал(а): Ага) рахметский! Цитата
Urbanus Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 2 минуты назад, Electrolux сказал(а): рахметский! Дубляж тот же, кстати Цитата
Миу Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 С дуру смотрела "Боги Египта" в аймакс. Меня укачало и вообще к концу фильма они надоели. Скакали-летали весь фильм. Хотя графика классная. Николай просто изумителен! Цитата
Рекомендуемые сообщения