Urbanus Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 "Три девятки" - нормальный фильм. Правда чем-то напоминает "Королей улиц". Кейси Аффлек приятно удивил. Цитата
Nigilist Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 В 03.04.2016 at 12:15, Фаталист сказал(а): Игра на понижение Фильм действительно классный. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2016 На ютубе вышел трейлер российского фильма "Защитники" с участием Санжара Мадиева. Цитата
Агата Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 субботу посвятила день деткам. сходили в кинотеатр на "Книгу джунглей". Полный зал был, как всегда. Детям понравился фильм, качество хорошее. Цитата
Nigilist Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Посмотрел с семьей "Книгу джунглей". Багира то оказывается мужик, и вообще фильм классный. Еще посмотрел фильм, основанный на реальных событиях "И грянул шторм". Рекомендую любителям стихии, кто хоть раз был в открытом океане. Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 посмотрел и грянул шторм. по мне так скучноват. а вот Экстрасенсы (милосердие) с хопкинсом очень понравилось. Цитата
Urbanus Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Посмотрел "дедушка легкого поведения" - фильм на раз. Как и ожидал, фильм - пошлый, тупой и немного мешной. Де Ниро как всегда красавец. Цитата
Captain Ares Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 ип ман 3 дааааааа Тайсон уже не торт. не смог вырубить маленького кетайца. и брюс ли какой-то ацтойный у них. прям как будто кетайцы его ненавидят - так показали. а в целом ип ман как ип ман - все как ожидаешь - маленькие люди выбивают ногами друг из друга дерьмо :) Цитата
Urbanus Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Даешь 6 сезон Игры престолов. залили первую серию Цитата
Referi Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 ...ть мне в уши и глаза. Я не осилил французскую картину "Девушка в очках и с ружьем" и уснул под гнетом той "джамах...нии", которая творится на экране. Мосг видимо решил поберечь мне нервы до нового Кэпа. Цитата
Nigilist Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 2 минуты назад, Referi сказал(а): ...ть мне в уши и глаза. Я не осилил французскую картину "Девушка в очках и с ружьем" и уснул под гнетом той "джамах...нии", которая творится на экране. Мосг видимо решил поберечь мне нервы до нового Кэпа. Детектив типичный, смотрел, от французского детектива далек, больше на Джеймса Хедли Чейза стиль похож, но того строго читать рекомендуется, а не смотреть. 47 минут назад, wilde one сказал(а): Даешь 6 сезон Игры престолов. залили первую серию Поддерживаю. Посмотрел первую серию. Удивила концовка серии, кто не смотрел рассказывать не буду, сюрприз а то не удастся. Сейчас смотрю американский сериал про американскую историю и реальные факты, но рассказчики бухие в стельку. Пока не прочувствовал, необычно, свежо, но пока не понятно, не торкнуло. Цитата
Urbanus Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 1 час назад, Referi сказал(а): ...ть мне в уши и глаза. Я не осилил французскую картину "Девушка в очках и с ружьем" и уснул под гнетом той "джамах...нии", которая творится на экране. Мосг видимо решил поберечь мне нервы до нового Кэпа. мне по трейлеру еще фильм показался мусором)) Цитата
Nigilist Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 54 минуты назад, wilde one сказал(а): мне по трейлеру еще фильм показался мусором)) Трейлер в себе информации несет еще меньше, чем аннотация о книге. Фильм про даму в очках конечно не фонтан, но для разминки ума в детективной истории будет полезен. Легкое чтиво на дорожку, так сказать. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 А мы вчера смотрели Мед в голове. Альцгеймер это ужасно. Старость ужасна. Европа прекрасна.Жена главного героя - дура. Цитата
Burubek Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 В 28.04.2016 at 12:01, wilde one сказал(а): Даешь 6 сезон Игры престолов. залили первую серию Цитата
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 3 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Книгу и видят фигу? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Никто не читает Игру престолов, все ее смотрят((((( Мартин третий год обещает продолжение книги((((( Цитата
Ahmetova Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) это еще что я вон с племяником разговариваю - ты гари потера читал? - нет - а смотрел? - нет. я в него играл! Изменено 3 Мая 2016 пользователем Ahmetova Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 В 29.04.2016 at 09:08, Просто Пэт сказал(а): А мы вчера смотрели Мед в голове. Альцгеймер это ужасно. Старость ужасна. Европа прекрасна.Жена главного героя - дура. да! зато Тиль Швайгер и Эмма Швайгер - клевые. Венеция - прекрасна! Огурцы - жесть :) 42 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Никто не читает Игру престолов, все ее смотрят((((( не все. я не смотрю. и даже не просите. Цитата
АдвоКот Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Кто-нибудь смотрел "Arrested development"? Я все пытаюсь понять, что в этом сериале такого, что заслуживает почти пяти звездей в амазоновском рейтинге и 9/10 в IMDb... Цитата
БекАС Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 4 часа назад, Просто Пэт сказал(а): все ее смотрят я не видел ни одной серии. Цитата
АдвоКот Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 10 минут назад, БекАС сказал(а): я не видел ни одной серии. Плюс один. Цитата
Катя К Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) 10 минут назад, АдвоКот сказал(а): Плюс один. тоже не. но серии видела. сил нет смотреть скитания по лесам и долам. но в курсе событий. мир не без добрых людей. смотрящие рассказывают кто умер, кто ожил, кто бабка, что с карликом. Изменено 3 Мая 2016 пользователем Kate K Цитата
Рекомендуемые сообщения