Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Опубликовано

Посмотрел с семьей "Книгу джунглей". Багира то оказывается мужик, и вообще фильм классный.

Еще посмотрел фильм, основанный на реальных событиях "И грянул шторм". Рекомендую любителям стихии, кто хоть раз был в открытом океане. 

Опубликовано

ип ман 3

дааааааа Тайсон уже не торт. не смог вырубить маленького кетайца. и брюс ли какой-то ацтойный у них. прям как будто кетайцы его ненавидят - так показали. а в целом ип ман как ип ман - все как ожидаешь - маленькие люди выбивают ногами друг из друга дерьмо :) 

• 2 weeks later...
Опубликовано

...ть мне в уши и глаза. Я не осилил французскую картину "Девушка в очках и с ружьем" и уснул под гнетом той "джамах...нии", которая творится на экране. Мосг видимо решил поберечь мне нервы до нового Кэпа.

Опубликовано
2 минуты назад, Referi сказал(а):

...ть мне в уши и глаза. Я не осилил французскую картину "Девушка в очках и с ружьем" и уснул под гнетом той "джамах...нии", которая творится на экране. Мосг видимо решил поберечь мне нервы до нового Кэпа.

Детектив типичный, смотрел, от французского детектива далек, больше на Джеймса Хедли Чейза стиль похож, но того строго читать рекомендуется, а не смотреть.

47 минут назад, wilde one сказал(а):

Даешь 6 сезон Игры престолов. залили первую серию

Поддерживаю. Посмотрел первую серию. Удивила концовка серии, кто не смотрел рассказывать не буду, сюрприз а то не удастся.

Сейчас смотрю американский сериал про американскую историю и реальные факты, но рассказчики бухие в стельку. Пока не прочувствовал, необычно, свежо, но пока не понятно, не торкнуло.

Опубликовано
1 час назад, Referi сказал(а):

мне по трейлеру еще фильм показался мусором))

Опубликовано
54 минуты назад, wilde one сказал(а):

мне по трейлеру еще фильм показался мусором))

Трейлер в себе информации несет еще меньше, чем аннотация о книге. Фильм про даму в очках конечно не фонтан, но для разминки ума в детективной истории будет полезен. Легкое чтиво на дорожку, так сказать.

Опубликовано (изменено)

это еще что

я вон с племяником разговариваю

- ты гари потера читал?

- нет

- а смотрел? 

- нет. я в него играл! 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
В 29.04.2016 at 09:08, Просто Пэт сказал(а):

А мы вчера смотрели Мед в голове. Альцгеймер это ужасно. Старость ужасна. Европа прекрасна.Жена главного героя - дура.

да! зато Тиль Швайгер и Эмма Швайгер - клевые. Венеция - прекрасна! Огурцы - жесть :) 

42 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Никто не читает Игру престолов, все ее смотрят(((((

не все. я не смотрю. и даже не просите. 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, АдвоКот сказал(а):

Плюс один.

тоже не. но серии видела.

сил нет смотреть скитания по лесам и долам.

но в курсе событий. мир не без добрых людей. смотрящие рассказывают кто умер, кто ожил, кто бабка, что с карликом.

Изменено пользователем Kate K