Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Cмотрела вчерась "Веселую хронику опасного путешествия" - мюзикл 1986 г. Ну это там, где "Арго-о-о... парус над тобой, поднятый судьбой, это знак разлуки, странствий знамя вечное".  Весчь! Особенно Язон - обхохочешься. Ощущение такое что актер, его играющий, и Абдулов, не столько играют, сколько откровенно отрываются.

Потом случайно, переключая каналы, увидела Безрукова, поющего в своей задушевной манере "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." - стало дурно, словно накормили  меня тремя кило меда с сахаром. 

Опубликовано

Посмотрел фильм:

Помни (Memento) - 29 место по версии IMDb.

Вот ощущение было какого то раздражения с этой потерей памяти и обратной съемкой. Конечно это хитровымудренная фантазия заслуживает внимания и звания оригинальная, но слишком много всего намешали. Фильм смаковать не хотелось, а хотелось скорее покончить с этим делом.

В отзывах говорят, что это кино не для однократного просмотра, нужно второй раз смотреть. А я не хочу такого чувства как нужно, лучше когда - хочется.

Но главный герой (Гай Пирс) сыграл конечно хорошо и фильм я думаю заслуживает просмотра.

Опубликовано

Посмотрел 30 серий "Клава, давай" (в оригинале "Less then perfect").

Реально отжигной сериал оказыца, если внимательно присмотреться, отдыхаешь душой и телом, моск особо не напрягается.

Опубликовано

Посмотрел 30 серий "Клава, давай" (в оригинале "Less then perfect").

Реально отжигной сериал оказыца, если внимательно присмотреться, отдыхаешь душой и телом, моск особо не напрягается.

А где взял?

Опубликовано

а я вчера посмотрел-таки "Право на убийство" с А. Пачино и Р. де Ниро в ролях! Клевый фильмец!

а еще "Отступники" на позапрошлой неделе смотрел с Ди Каприо. Ну не вяжется он, такой сопливый и смазливый, с этой ролью! Может это у меня после Титаника?! :smile:

Опубликовано

Вчера невольно, на сон грядущий угораздило меня напасть на фильм "Мученицы" Паскаля Ложье.

Жестоко и реалистично снят. Оторваться не могла, так как интересно было понять, как все это ему удалось снять, и как вообще столь откровенная жестокость может быть представлена на экране.

Ощущение - что для извращенцев садо-мазо наглядное пособие.

С точки зрения рукотворного творения работников кинематографа - конечно очень сильная работа: звуки, игра актеров, стиль представления истории. Но по существу того, что все это имеет место быть в миру (не имею ввиду религиозную идею, только с точки зрения рукоприкладческих "способностей" существа разумного) - становится страшно.

Не смотря на явный талант режиссера, кино показывать нельзя. Сильно влияет на психику человека. Если у кого есть сдвиг по фазе - просто даже страшно представить себе, до какой степени такое кино может послужить толчком к действиям.

Есть сильная подоплека в части поведения жертвы. Даже не поведения - а психического состояния: от бунта и сопротивления - к полному безразличию ко всему происходящему, ввиду безысходности ситуации, новому уровню восприятия своего положения.

Я всю ночь думала, что в мире это происходит всегда, независимо от того, знаем мы это или нет. И жертвы (спасенные и не спасенные) достойны огромного сострадания.

Страшное кино. Не смотрите. По крайней мере, если нервы слабые. Просто гестапо на большом экране.

Опубликовано
А где взял?
Пока беру в сети на корпоративном сайте, там серий 80 выложено (русский перевод). А так вроде на любом торрент-сайте есть, кажется :smile:
Вчера по НТВ смотрел фильм К.Иствуда "Таинственная река" (или "Загадочная река"). Неслабый фильм.
Да, тоже посмотрел, умеет вот Иствуд цепануть за душу.
А я взяла в привычку по выходным смотреть сериал "Анатомия страсти" на канале FOXLife.
О...Свой человек, сейчас как раз новые серии показывают, интересно.
Опубликовано

А я взяла в привычку по выходным смотреть сериал "Анатомия страсти" на канале FOXLife, третью неделю уже, классный сериал.

После Хауса вообще не смотрится. ИМХО, конечно.

Опубликовано

После Хауса вообще не смотрится. ИМХО, конечно.

+1. Хаус рулез. Анатомию страсти вообще после Хауса не воспринимаю.

Отсмотрел Терминатор-4. Классные спецэффекты, актёры. Кристиан Бэйл как всегда молодцом. Актер, игравший Маркуса, порадовал: вот харизма! Наверно, ещё пойду.

Опубликовано

Вчера невольно, на сон грядущий угораздило меня напасть на фильм "Мученицы" Паскаля Ложье.

Страшное кино. Не смотрите. По крайней мере, если нервы слабые. Просто гестапо на большом экране.

POLIN, я тоже на него "наткнулась" по Премьере, посмотрела неск.сек ... и выключила

Я тоже считаю, что так откровенно насилие нести в массы нельзы.

Опубликовано

Вспоминая слова Стори о недооцененности Мики Рурка. Посмотрел вчера случайно "Домино". Отстойный фильм и Рурк там вообще никакой. Потом вспомнил "Убрать Картера" и еще какой-то фильм с Ван Даммом, где Рурк тоже, мягко говоря, не блистал. Он в это время бухал и кололся по черному что ли? Никак он не вяжется с Городом грехов и Рестлером.

Опубликовано

Он в это время бухал и кололся по черному что ли?

Именно так. А еще боксировал.

Рурк вообще неровный актер. Может сыграть так, что закачаешься. А может вообще ни хрена не делать, и просто присутствовать на экране, как, например, в "Последнем изгое".

Но талант не пропьешь.

Опубликовано

Ещё нравятся похождения и последующие примирения Тони, который выбирает себе любовниц - одна отмороженней другой. Особенно понравилась продавщица машин, очень красивая :smile:

Вчера посмотрел серию, где они познакомились. И правда, красавица. Правда, я не понял, почеиу этот кастрированный мерс-седан они назвали "шестисотый".

Самое интересное, что большинство женщин в сериале - итальянки (ничего удивительного, в общем :smile: ) и они действительно очень красивые.