Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером смотрела фильм про Малкольм Х, кто-нибудь смотрел этот фильм? В главной роли актер так сильно похож на своего героя.

Малкольм X (родился Малколм мало; 19 мая 1925 - 21 февраля, 1965), также известная как "Эль-Хаджи Малик Эль-Шабаз, является афро - Американский мусульманский министр, выступавший общественности, а также в области прав человека активистом. Для его поклонников, он был смелым выступают в защиту прав афроамериканцев, человеком, который, обвиняемых белой Америке в самых жестких условиях для своих преступлений, в отношении чернокожих американцев. Его недоброжелатели обвиняли его проповеди расизма и насилия. Он был назван одним из крупнейших и наиболее влиятельных афроамериканцев в истории.

ПРо него я не читала раньше, в фильме он проповедовал мусульманство не понимая, что из себя представляет это религия, поклонялся своему предводителю и только через 11 или 12 лет, точно не помню, после паломничества в Мекку начинает понимать и исправлять свои ошибки. Как можно столько лет читать намаз, Коран и путать с расизмом, он выступал против всех белых, думал, что все мусульмане черные. В итоге после просмотров фильма сидела недовольная вся.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вчера вечером смотрела фильм про Малкольм Х, кто-нибудь смотрел этот фильм? В главной роли актер так сильно похож на своего героя.

Малкольм X (родился Малколм мало; 19 мая 1925 - 21 февраля, 1965), также известная как "Эль-Хаджи Малик Эль-Шабаз, является афро - Американский мусульманский министр, выступавший общественности, а также в области прав человека активистом. Для его поклонников, он был смелым выступают в защиту прав афроамериканцев, человеком, который, обвиняемых белой Америке в самых жестких условиях для своих преступлений, в отношении чернокожих американцев. Его недоброжелатели обвиняли его проповеди расизма и насилия. Он был назван одним из крупнейших и наиболее влиятельных афроамериканцев в истории.

Вмемориз

Опубликовано

Вчера вечером смотрела фильм про Малкольм Х
Отличный фильм с прекрасной режиссурой и восхитительной игрой Дэнзела

Недавно посмотрел старенький фильм "Мир Гарпа" с Робином Уильямсом, жизненный спокойный фильм о жизни одного человека с момента рождения. Мне понравилось. Потом узнал что фильм снят по знаменитому роману Джона Ирвинга

Опубликовано

Наша KZаша хорошие сюжеты показывает..!!

да , прикольные. мне нравится особенно про шала казахский язык... жынды машине - Ламборджини диабло желтого цвета !! :bow:

Опубликовано

да , прикольные. мне нравится особенно про шала казахский язык... жынды машине - Ламборджини диабло желтого цвета !! :bow:

по мне так наша раша прикольнее будет...

Опубликовано

по мне так наша раша прикольнее будет...

Наши повторяют....было бы не плохо если б придумали что нить наше....:)

Опубликовано

вечерами смотрим с супругой сериал "Друзья", отличный заряд хорошего настроения обеспечен

Аналогично, перед сном почти каждый день смотрим. Сейчас на 9-м сезоне. Даже не знаем, что будем делать, когда его закончим - уже привыкли :bow:.

Я то его уже кажись раз 5 смотрел в оригинале. А вот жена языка не знает. Говорила достань на русском. Так я млин с трудом нашел. Но зато режиссерскую версию и там где перевод не удачный идут вставки - мужик какой то переводит. Конечно не сравнить с оригиналом, но в целом очень даже ничего.

...смотрела фильм про Малкольм Х, кто-нибудь смотрел этот фильм?

Я тоже смотрел - фильм очень понравился. Рекомендую кто не видел. Дензел как всегда на высоте.

Опубликовано

Наши повторяют....было бы не плохо если б придумали что нить наше....:)

Ну россияне тоже не оригинальничают. Это все делается по лицензии оригинального британского сериала. Он даже есть на русском (Наша Бриташа :bow: Не вру! Правда так перевели). Кстати, британский мне больше всего нравится. Там не плоский и не пошлый юмор.

Опубликовано

Аналогично, перед сном почти каждый день смотрим. Сейчас на 9-м сезоне. Даже не знаем, что будем делать, когда его закончим - уже привыкли :biggrin:.

Я то его уже кажись раз 5 смотрел в оригинале. А вот жена языка не знает. Говорила достань на русском. Так я млин с трудом нашел. Но зато режиссерскую версию и там где перевод не удачный идут вставки - мужик какой то переводит. Конечно не сравнить с оригиналом, но в целом очень даже ничего.

Только начали на втором сезоне щас, и перевод аналогичный временами гундосит :bow:

Опубликовано (изменено)

Вчера посмотрел серию, где они познакомились. И правда, красавица. Самое интересное, что большинство женщин в сериале - итальянки (ничего удивительного, в общем :bow: ) и они действительно очень красивые.
Да что там говорить, очень красивая женщина, причём красота у неё не "холодная", а "живая".
Правда, я не понял, почему этот кастрированный мерс-седан они назвали "шестисотый".
Честно говоря не помню, шо за птица там была. Но может у Мерседеса для США какая-то другая индексация идёт?!

А вообще, все женщины Тони в сериале плохо кончают, видимо таким незатейливым образом хотели донести мораль, мол, низзя с женатым человеком встречаться, тем более с мафиози.

А, вот и она

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Ну россияне тоже не оригинальничают. Это все делается по лицензии оригинального британского сериала. Он даже есть на русском (Наша Бриташа :bow: Не вру! Правда так перевели). Кстати, британский мне больше всего нравится. Там не плоский и не пошлый юмор.

Little Britain перевели как Ваша Бриташа :biggrin:

Опубликовано

Да что там говорить, очень красивая женщина, причём красота у неё не "холодная", а "живая".

А вообще, все женщины Тони в сериале плохо кончают, видимо таким незатейливым образом хотели донести мораль, мол, низзя с женатым человеком встречаться, тем более с мафиози.

А, вот и она

анабелла шиорра. она еще в "куда приводят мечты" с робином уильямсом играла. не сказать, что прям уж красавица, имхо.

а сказать, что "little britain" непошлая, это нужно только титры смотреть. гомофобская сатира с постоянной демонстрацией голых задниц.

Опубликовано
анабелла шиорра. она еще в "куда приводят мечты" с робином уильямсом играла. не сказать, что прям уж красавица, имхо.
Сказать, что прям уж красавица, имхо :bow:
Опубликовано

а сказать, что "little britain" непошлая, это нужно только титры смотреть. гомофобская сатира с постоянной демонстрацией голых задниц.

Че, правда? Я только две серии посмотрел на Youtube. Мне как-то не довелось на голые задницы попасть. Хотя может это самые лучшие были...

Опубликовано

Сегодня премьера "Трансформеров - 2"! Тока ради спецэффектов пойду!

Майк, ты со мной?!:))))))))

А вот еще интересно!

8 октября 2009 г. выходит в прокат новый отечественный фильм режиссера Ануара Райбаева «ЛАВЭ».

23.06.2009

Уважаемые дамы и господа!

Мы рады предложить вашему вниманию фильм «ЛАВЭ». Это - первая «визитная карточка» проката Казахстана в жанре криминальная драма, в стиле ЭКШН.

Планируемое начало проката - осень 2009г.

В данный момент фильм находится на завершающей стадии пост-продакшн и сведении материала, который осуществляется в Лос-Анджелесе (Голливуд) компанией «DuArt», основанной в 1922 году в Нью-Йорке.

«DuArt» - одна из самых больших пост продакш компаний в США.

В компании делались фильмы таких мэтров мирового кино: Вуди Алена, Джима Джармуша, Мартина Скорсезе, Братьев Коенов, Спайка Ли. Такие фильмы как «Как Гарри встретил Салли», «Фарго», «Матч Поинт», «Манхеттан», «Кофе и Сигареты», «Филадельфия», «Люди в черном», «Форест Гамп», «Шестое чувство», «Дорога перемен», «Леон», «Гангстеры Нью-Йорка», сериал «Секс в большом городе».

Над фильмом работают лучшие мастера киноиндустрии Америки – композиторы, режиссеры монтажа и спец. обработки. Это первый независимый проект продюсерских кинокомпаний «Kazakhstan cinema», «СНС» Cinema Hotel Corporation» и «DuArt» такого качества и размаха.

Съемки проходили в г. Алматы, горах Заилийского Алатау, Тянь-Шань. Зритель, следя за остро сюжетными перипетиями героев, окунется в чарующeю красоту природы края в лучших природных ландшафтах Республики Казахстан.

В съемках задействованы лучшие каскадерские группы, пиротехники, оружейники. Лучшая техническая база съемочной группы Восточно Азиатского региона. Съемки проводилось совместно с ведущими производственными студиями США (Голливуд) – подводные, надводные, воздушные. Участие российских актеров (Горобченко Сергей в роли Тимура - следователя по особо важным делам). В доминирующем, в фильме участвуют казахстанские молодые актеры и признанные мэтры пост советского пространства и казахстанского кино.

Опубликовано

Да ну?

Ну видимо так оно и есть! Если всё остальное похожее - это просто драмы, то это будет эукшн-драма!)))))

Доживем - увидим!

Опубликовано

Досмотрела Хауса....5 сезон....супер! только вот конец немного грустноват....последняя серия вообще так запутана...Кто знает, когда 6 сезон будет?

Опубликовано

Сегодня премьера "Трансформеров - 2"! Тока ради спецэффектов пойду!

Майк, ты со мной?!:))))))))

Естественно....:)))))Приглашение уже было,так что поздно передумовать....

И так на какой сеанс?

Опубликовано

Естественно....:)))))Приглашение уже было,так что поздно передумовать....

И так на какой сеанс?

на самый последний сеанс ...на самый последний ряд....)))))))))))))))))))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования