Сторителлер Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 на самый последний сеанс ...на самый последний ряд....))))))))))))))))))))) Ахтунг? :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Ахтунг? Эу, стори, ты че? Майк у нас дэушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Эу, стори, ты че? Майк у нас дэушка. Этот "дэушка" в теме "Добро пожаловаться" только что заявил, что он патсан. Хотя мне, конечно, похер и не детей крестить. Просто ахтунга в киноветке пока не было. Слава Аллаху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Этот "дэушка" в теме "Добро пожаловаться" только что заявил, что он патсан. Хотя мне, конечно, похер и не детей крестить. Просто ахтунга в киноветке пока не было. Слава Аллаху. Ну это ж было вчера.....:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Ну это ж было вчера.....:)))) Второй раз говорю "До чего медицина дошла!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Второй раз говорю "До чего медицина дошла!". это не медицина дошла, это Майк дошел/-ла, на лыжах!... :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Этот "дэушка" в теме "Добро пожаловаться" только что заявил, что он патсан. Второй раз говорю "До чего медицина дошла!". Это краткий пересказ к трейлера к фильму "Завтрак на Плутоне -2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Это краткий пересказ к трейлера к фильму "Завтрак на Плутоне -2" :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Что за Паттайя нах? Ужос что творится, ахтунгов - в газенваген. По сабжу - вчера посмотрел польскую ленту "Очнем и мечом". . Играют Богдан Ступка, Александр Домогаров и куча артистов с непроизносимыми польскими фамилиями. Еще приколько, что в Польше сам был в имении Вишневецких, видел доспехи и оружие Иеремии (Яремы) Вишневецкого. "Тарас Бульба" и рядом не стоял. Вот это фильм как фильм. Шедевр! Всем смотреть обязательно Изменено 24 Июня 2009 пользователем Master Fess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Досмотрела Хауса....5 сезон....супер! только вот конец немного грустноват....последняя серия вообще так запутана...Кто знает, когда 6 сезон будет? Примерно в начале Сентября :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Вчера посмотрел в очередной раз фильм Скорсезе с деНиро "Таксист". Кто не смотрел, считаю что многое потеряли! :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 А вообще, все женщины Тони в сериале плохо кончают, видимо таким незатейливым образом хотели донести мораль, мол, низзя с женатым человеком встречаться, тем более с мафиози. Мне кажется, тут суть в другом. Если бы пытались "донести мораль", то тем самым высказали бы свое отношение к героям, и сделали их менее реалистичными. Просто Тони сам таких женщин выбирает. Вообще там все прочно завязано на фрейдизме и прочих заморочках. Вчера смотрел серию про "шестнадцать чехословаков". Диким хохотом перебудил полквартала. Режиссер серии, кстати - Стив Бушеми. Добил третий сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 Вчера посмотрела "Дом у озера", такой классный фильм... и так здорово его смотреть с любимым ... :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Tsukiko, если lakehouse понравился (имхо, лучшая мелодрама последних трех лет), посмотрите корейский оригинал, siworae (il mare) называется. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Независимый директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 Tsukiko, если lakehouse понравился (имхо, лучшая мелодрама последних трех лет), посмотрите корейский оригинал, siworae (il mare) называется. lakehouse я как раз 3 года назад и смотрела впервые, вчера во второй раз корейский фильм не буду смотреть! не нравятся мне их фильмы, от корейских эмоций (а чаще всего от их отсутствия) мне плеваться и ругаться охота!!! :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 корейский фильм не буду смотреть! не нравятся мне их фильмы, от корейских эмоций (а чаще всего от их отсутствия) мне плеваться и ругаться охота!!! Это зря. Есть очень хорошие корейские фильмы. Тот же "Олдбой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) lakehouse я как раз 3 года назад и смотрела впервые, вчера во второй раз корейский фильм не буду смотреть! не нравятся мне их фильмы, от корейских эмоций (а чаще всего от их отсутствия) мне плеваться и ругаться охота!!! зря вы так. lakehouse в чем-то выигрывает (в бюджете, наверное), а в чем-то проигрывает il mare. и вообще корейский кинематограф выдает очень качественное кино. особенно фильмы пака чан-вука. трилогия о мести - "сочувствие господину месть", "олдбой", "сочувствие госпоже месть"; "я киборг, но это нормально", и мой самый любимый - "jsa - объединенная зона безопасности" - очень и очень сильная драма. да и фильмы других режиссеров тоже вполне приличный продукт - комедия "моя жена - гангстер", национальный, назовем его так, трагибоевик "38 параллель", нуар "некуда бежать", а еще "шири", "метро". Изменено 25 Июня 2009 пользователем Независимый директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 зря вы так. lakehouse в чем-то выигрывает (в бюджете, наверное), а в чем-то проигрывает il mare. и вообще корейский кинематограф выдает очень качественное кино. особенно фильмы пака чан-вука. трилогия о мести - "сочувствие господину месть", "олдбой", "сочувствие госпоже месть"; "я киборг, но это нормально", и мой самый любимый - "jsa - объединенная зона безопасности" - очень и очень сильная драма. да и фильмы других режиссеров тоже вполне приличный продукт - комедия "моя жена - гангстер", национальный, назовем его так, трагибоевик "38 параллель", нуар "некуда бежать", а еще "шири", "метро". Блин, я и не знал, что Олдбой часть трилогии. А вы где корейские фильмы берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 по-разному. часть заказывал, часть с торрентов, чего греха таить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 2 Независимый директор вот именно, что они снимают драмы... тяжелые фильмы ... жестокие ... и как бы не был снят фильм, какая бы игра актеров там была и т.д. .. все это не стоит моих переживаний! и плохого сна! эмоциональна я :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 ну да, lakehouse - ТАКОЙ кровавый ужастик, прямо как и корейский первоисточник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 Тоже вставлю свои пять копеек в защиту корейских фильмов, Зачастую многие громкие голливудские фильмы являются римейками корейских фильмов взять того же оскароносного фильма Скорсезе "Отсупники" или фильм указанный немного выше "Дом у озера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 "отступники" - римейк гонгконгского фильма "infernal affairs", а не корейского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 "отступники" - римейк гонгконгского фильма "infernal affairs", а не корейского ага! :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 Это зря. Есть очень хорошие корейские фильмы. Тот же "Олдбой". имхо фильмушка жестковат для впечатлительных дам... А ваще нет-нет Ариранг смотрю, там такие депчушки... :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения