Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На выходных просмотрела «Загадочная история Бенджамина Баттона» на редкость скучная и тягостная история, так извратить оригинальный рассказ Фрэнсиса Скотта Фицджеральда

хм, и я этот фильм тоже посмотрел в эти выходные... странно, как это мы друг друга и не заметили :ahez::shocked: ...

А мне фильм понравился... :shocked:

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Посмотрел Моя левая нога... Прифигел с игры Дениэля Дей Льюиса. Не особо мне он нравился, ну разве что в Во имя отца, но Моя левая нога немного по другому заставила взглянуть на творчество этого актера... Парень красава...

На100ящее КИНО :shocked:

Рекомендовал бы еще фильм "Суровое испытание", хотя считается не самой его сильной ролью, мне понравилось!

Опубликовано

На100ящее КИНО :shocked:

Рекомендовал бы еще фильм "Суровое испытание", хотя считается не самой его сильной ролью, мне понравилось!

спасибо за рекомендацию, Майк, обязательно поищу и посмотрю! ))

Опубликовано

Сходил на Большую игру. Мощная газетная драма. Можно назвать ее и политическим триллером. А в некоторых моментах напряжение нагнетается страшнее, чем на любом фильме ужасов.

По-моему, вообще не приходилось видеть Рассела Кроу даже в посредственных фильмах. И очень сильно удивляет Бен Аффлек, ощущение, что он стал резко прибавлять в последние годы как актер.

Фильм просто живой образец журналистского расследования, нашим акулам пера надо нервно курить в сторонке. Очень порадовал финальный разворот событий, так редко видишь в конце что-то по-настоящему неожиданное и неглупое.

Опубликовано

На выходных просмотрела «Загадочная история Бенджамина Баттона» на редкость скучная и тягостная история, так извратить оригинальный рассказ Фрэнсиса Скотта Фицджеральда

финчер всегда с большим уважением относится к оригиналу. возьмите fight club и zodiac. а то, что из небольшого рассказа сделать двухчасовой фильм, причем, на мой взгляд, на редкость поэтичный, - конечно, надо поработать над первоисточником.

Опубликовано

У меня сегодня прям вечер Де Ниро.

Сначала в паре с Аль Пачино в "Праве на убийство". Потом "Таксист".

Актер с большой буквы, что в молодости, что сейчас.

Опубликовано

У меня сегодня прям вечер Де Ниро.

Сначала в паре с Аль Пачино в "Праве на убийство". Потом "Таксист".

Актер с большой буквы, что в молодости, что сейчас.

Столп :idea2: А вообще указанные Вами фильмы конечно разной "весовой категории", все таки последний фильм двух легенд даже рядом не стоит с фильмом Скорсезе

Опубликовано

Столп :idea2: А вообще указанные Вами фильмы конечно разной "весовой категории", все таки последний фильм двух легенд даже рядом не стоит с фильмом Скорсезе

А что, по-Вашему, с последним фильмом не так?

Опубликовано

финчер всегда с большим уважением относится к оригиналу. возьмите fight club и zodiac. а то, что из небольшого рассказа сделать двухчасовой фильм, причем, на мой взгляд, на редкость поэтичный, - конечно, надо поработать над первоисточником.

fight club - фильмушка что надо!! Эд Нортон - голова!! :idea2:

Опубликовано

А что, по-Вашему, с последним фильмом не так?

Да все не так, с таким материалом режиссеру да и сценаристу необходимо было создавать кинематографический шедевр, как например фильм "Схватка" где до этого встретились на съемочной площадке два гениальных актера. Сыграй в этом фильме в главных ролях другие актеры я более чем уверен, что фильм даже остался бы незамеченным, /язык не поворачивается назвать фильм с их участием проходным/. А так получился средний полицейский триллер, но не более того.

ЗЫ У меня собрана неплохая коллекция фильмов с их участием, и данный фильм увы не является достойным его украшением.

Опубликовано

Да все не так, с таким материалом режиссеру да и сценаристу необходимо было создавать кинематографический шедевр, как например фильм "Схватка" где до этого встретились на съемочной площадке два гениальных актера. Сыграй в этом фильме в главных ролях другие актеры я более чем уверен, что фильм даже остался бы незамеченным, /язык не поворачивается назвать фильм с их участием проходным/. А так получился средний полицейский триллер, но не более того.

ЗЫ У меня собрана неплохая коллекция фильмов с их участием, и данный фильм увы не является достойным его украшением.

Мой любимый де Нировский - Бешеный бык...

Опубликовано

Мой любимый де Нировский - Бешеный бык...

Угу, сильный фильм :idea2: а также мне как то особенно близок "Мыс страха"

Кста, достал фильм "Миссия" с ним же, никак не могу добраться до телика, кто нить смотрел?

Жаль, не видел его и даже не слышал про него.

Манновский фильм 10-летней давности - эталон жанра с участием Пачино и Кроу

Опубликовано

Посмотрел "После прочтения сжечь". Фильм какой то дебильный, но понра. :idea2: Клуни и Питт (особенно последний) отжигают по полной.

Ишо заценил "Игорь" . Очаровательный мульт.

Опубликовано

Посмотрел "После прочтения сжечь". Фильм какой то дебильный, но понра. :idea2: Клуни и Питт (особенно последний) отжигают по полной.

Фильм суперский!!!!!! Братья Коэны как обычно зажигают!! :rupor:

Опубликовано

Вчера прочел, что клипы Майкла Джексона снимали далеко не новички в этом деле. Например, клип на песню Thriller срежиссировал Джон Лэндис (режиссер фильма Blues Brothers), Bad снял Мартин Скорсезе, а клип на песню Who is it? - Дэвид Финчер...

Опубликовано

клип на песню Who is it? - Дэвид Финчер...

клип просто шедевр, как маленький фильм... такой красивый!

я давно его смотрела, но помнится, в нем много кадров, где есть развивающаяся на ветру

прозрачная белая ткань ... если мне память не изменяет :idea2:

Опубликовано

А мне этот фильм абсолютно не понравился... хотя Клуни и Питта уважаю, и всегда думала, что в дряни они сниматься не станут... просто когда пошли титры, поймала себя на мысли типа "и что это было?", ни детектив, ни комедия, ни триллер, а черт знает что... чего создатели хотели всем этим сказать - для меня осталось загадкой...

Опубликовано

Посмотрел "После прочтения сжечь". Фильм какой то дебильный, но понра.

Хороший фильм. Про маленьких людей в этом безумном, безумном, безумном мире....И мне даже немного взгрустнулось после него, ибо правда там показана ...

Опубликовано

Вчера посмотрел оскароносный фильм 1967 года "Хладнокровный Люк" с Полом Ньюманом.

Одна из лучших ролей Ньюмана и одна из лучших тюремных драм, имхо. Почему?

Тюремные драмы сейчас любят снимать со смакованием деталей насилия, с яркой борьбой страстей, с внезапными переломами в характерах - был человек, и нет человека. Иногда доходит до маразма - как, к примеру, в фильме с участием Ван Дамма про российскую тюрьму "В аду".

А этот фильм нетороплив, простой рассказ о пребывании человека в местах заключения, в котором поначалу нет ничего ужасного, и даже удивляешься патриархальности отношений в этой американской колонии середины прошлого века. Но потом постепенно начинает проясняться простая истина о том, что для человека свободного ограничений не существует - как и для репрессивной машины, поставившей своей целью этого человека сломать. Кто победит - говорить не хочу. Советую посмотреть.

Есть в этом фильме что-то общее с "Побегом из Шоушенка". Может, хладнокровие главного героя?

Фильм затягивает. Начинается сонно и незамысловато - но к середине фильма вдруг обнаруживаешь, что напряженно следишь за тем, что происходит на экране. Ньюман не просто играет - он живет этой ролью, настоящая старая школа актерского мастерства, представителей которой остались считанные единицы.

Отличное кино.

Опубликовано

Жаль, не видел его и даже не слышал про него.

Отличный фильм. Особенно впечатлил Рассел Кроу. В дуэте с Аль Пачино они создали очень жизненную драму. Кстати, начинаешь лучше понимать знаменитое "табачное" дело.

Опубликовано

А я вот посмотрел Сириану.

С третьего захода осилил. Два раза засыпал :contract:. Очень мне показалось затянутым все это дело и скучноватым. Местами не все понял из-за сонного состояния. А второй раз смотреть пока не хочется.

Вот в отзывах все как один говорят Сириана - это умный фильм. Может быть, но я бы сказал, что даже перестарались и получился фильм как бы это сказать "замудренный" что ли.

А вот еще все хотел написать, но забывал про фильм:

A Love Song for Bobby Long - обозвали его как Любовная лихорадка с Траволтой и Йохансон.

Как то по духу мне такие фильмы подходят. Такая приятная тоска на душе. Хорошее кино.

Чем то похожим мне показался фильм Проживая зиму - атмосферой что ли.