gulnaz Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Нравится передача по выходным ночью показывают, по ОРТ "Приют комедиантов", очень веселая и интересная, может кто смотрит ещё? актеры и артисты разных театров и кино рассказывают смешные жизненные истории про себя, про других, песни поют, пародируют. Изменено 1 Июля 2009 пользователем gulnaz Цитата
Marat Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 На НТВ идет хороший сериал "Город соблазнов". Уже 43 серии прошло.. Цитата
Laimа Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 A Love Song for Bobby Long - обозвали его как Любовная лихорадка с Траволтой и Йохансон. Лихорадкой назвали памятуя про Лихорадку субботнего вечера - звездного для Траволты фильма. Фильм хороший, да... (Вообще прокатчики с переводом названиев фильмов мудрят постоянно.) Цитата
Consultus Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Вчера сходили на Ледниковый период-3, прикольный такой мультик, у моих детей рот до ушей, хохма такая, нормально так ажна дома до сих пор вспоминают, ой стока эмоций..., можно сходить всей семьей Думаю, нихто не пожалеет! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Посмотрел европейский фильм "Райское озеро". Скажу я Вам что это из разряда не страшных ужастиков с рожами всякими, но ужос жизненный о беспринципных молодых людях, развлекающихся на полную с чужими жизнями. В общем фильм настоящая жесть, так и хотелось просто поубивать в конце этих выродков. Любители жанра да и все остальные посмотрите обязательно! Цитата
Елiмай Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 А вот еще все хотел написать, но забывал про фильм: A Love Song for Bobby Long - обозвали его как Любовная лихорадка с Траволтой и Йохансон. Как то по духу мне такие фильмы подходят. Такая приятная тоска на душе. Хорошее кино. Такой тёплый фильм! И новоорлеанская жара бесподобно снята, она непередаваемую атмосферу тепла, расслабленности и уюта создаёт. Цитата
Marat Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 А кому нравится фильм "Адвокат", с Соколовым в главной роли..?? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 А кому нравится фильм "Адвокат", с Соколовым в главной роли..?? сериал же вроде Цитата
Noe Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 А вот еще все хотел написать, но забывал про фильм: A Love Song for Bobby Long - обозвали его как Любовная лихорадка с Траволтой и Йохансон. Как то по духу мне такие фильмы подходят. Такая приятная тоска на душе. Хорошее кино. Чем то похожим мне показался фильм Проживая зиму - атмосферой что ли. а мне Траволта как-то не очень нравится, единственный фильм, который с удовольствием посмотрел - это Бриолин... Цитата
Laimа Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 а мне Траволта как-то не очень нравится, единственный фильм, который с удовольствием посмотрел - это Бриолин... А как же "Кримчтиво"???? Цитата
Noe Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 А как же "Кримчтиво"???? хотел было написать и про этот фильм, ибо действительно, Траволта в этом фильме просто красава... Но у меня к самому фильму несколько отношение изменилось, ибо как-то сразу стало слишком шумно вокруг этого фильма (а я не люблю шумные фильмы), хотя надо признать, что когда он вышел, я его посмотрел раз так ...надцать...))))))) Цитата
Сторителлер Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Пересмотрел вчера в ..надцатый раз "На гребне волны" с Киану Ривзом и Суэйзи. Эх, до чего все-таки реальный фильм! 18 лет назад сняли - а до сих пор после его просмотра тянет забить на все, схватить доску и на море Мне вот что антересно - часто увидишь хороший фильм, снятый малоизвестным режиссером, и думаешь - вот, понимаешь, маладэс! А приглядишься - так там обязательно на заднем плане там маячит кто-нибудь из великих. Вот и здесь: режиссер - Кэтрин Бигелоу, а продюсер - ее бывший муж Джеймс "Великий и Ужасный" Камерон. Впрочем, коммент не в упрек Бигелоу, потому что фильм и правда реальный. Скачал саундтрек к фильму - "Over the Edge" L.A. Guns (они потом медленно трансформировались в более известных Guns&Roses). Сижу, кайфую... Цитата
Noe Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Пересмотрел вчера в ..надцатый раз "На гребне волны" с Киану Ривзом и Суэйзи. Эх, до чего все-таки реальный фильм! 18 лет назад сняли - а до сих пор после его просмотра тянет забить на все, схватить доску и на море там кстати в одной маленькой эпизодической роли снялся Тони Кидис из Red Hot Chilli Peppers... Цитата
Искатель Истины Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 а мне Траволта как-то не очень нравится, единственный фильм, который с удовольствием посмотрел - это Бриолин... Да у меня к нему тоже своеобразное отношение, но в том фильме он такое ощущение, что просто прожил эту роль. ...тянет забить на все, схватить доску и на море А я вот с понедельника забиваю - в отпуск ухожу :bum: Цитата
Независимый директор Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Мне вот что антересно - часто увидишь хороший фильм, снятый малоизвестным режиссером, и думаешь - вот, понимаешь, маладэс! А приглядишься - так там обязательно на заднем плане там маячит кто-нибудь из великих. Вот и здесь: режиссер - Кэтрин Бигелоу, а продюсер - ее бывший муж Джеймс "Великий и Ужасный" Камерон. бигелоу еще "к-19" сняла про советских подводников с харрисоном фордом. офф. сюдя по ее нынешним фоткам (а ей скоро уже 60 будет), в молодости тетка очень ничешная была. Цитата
Laimа Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 когда он вышел, я его посмотрел раз так ...надцать...))))))) вы его просто "перекушали" Или вам "Некоторые любят погорячее" тоже не нравится? С Траволтой это никак не связано. Я это к тому, что "Чтиво..." стало частью нашей жизни и в этом его "шедевральность" Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Не знаю, Лайма, я вот ни Чтиво, ни Билла убить ни разу ниасилила. Цитата
Noe Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) вы его просто "перекушали" Или вам "Некоторые любят погорячее" тоже не нравится? С Траволтой это никак не связано. Я это к тому, что "Чтиво..." стало частью нашей жизни и в этом его "шедевральность" может быть и перекушал, хотя с удовольствием готов до сих пор цитировать некоторые тексты из фильма, особенно Ezekiel 25:17... Некоторые любят погорячее очень даже нравится..)))) А вот какие фильмы не устаю смотреть по стопятьдесят раз, так это старые советские Любовь и Голуби, Афоня, Мимино... Вот это кино!!! :bum: Изменено 3 Июля 2009 пользователем Noe Цитата
Laimа Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 А я вот с превеликим трудом Афоню, Мимино и Голубей с Белыми росами понимаю.... Мне их всех там весь фильм ну очень сильно жалко...и совсем не смешно ... Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 А я вот с превеликим трудом Афоню, Мимино и Голубей с Белыми росами понимаю.... Мне их всех там весь фильм ну очень сильно жалко...и совсем не смешно ... Афоню и Белые росы не смотрел. А вот Мимино и Любовь с голубями ИМХО шыдевры и кладезь афоризмов. Одно только "Ну почему же крашенная? Это мой натуральный цвет!" чего стоит. А про "отравиться горбушечкой" и "личную неприязнь, аж кюшать не могу"? Блеск. :druzja: Цитата
Laimа Опубликовано 4 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 "личную неприязнь, аж кюшать не могу"? Блеск. Фруунзииик.... Мне он очень нравится в фильме "Суета Сует" Фильмы Любовь и Мимино хорошие, я ж не про то. Мне жалко почемуто героев там постоянно. Всегда такое стойкое ощущение, что только чувство юмора их и спасает по жизни. Мне "ближе" СлужебныйРоман и Ирония, Джентльмены и БриллиантоваяРука :fly: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Сердце у тя доброе, Лайма, вот у жалко. Я вот книженцию одну читала - обрыдалась, дала мужу почитать - ржал как конь. "Над пропастью во ржи" книшка называется. Вот такое разное восприятие. Росы, Мимино и Голубей обожаю. А вон Афоню нет. Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 А вот Мимино и Любовь с голубями ИМХО шыдевры и кладезь афоризмов.К шедеврам ещё бы отнёс "Служебный роман", "Жестокий романс" и, с небольшой направленностью на военную тематику, "В бой идут одни старики", один "саундтрек" чего стоит: "как-то утром на рассвете заглянул в соседский сад, там смуглянка-молдованка собирает виноград"... Первый и второй могу смотреть наверное безконечное число раз, с определенными перерывами, хотя вообще не особо душа лежит к советским фильмам. Цитата
Laimа Опубликовано 5 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Сердце у тя доброе, Лайма, вот у жалко. Угу, и никак разозлить его не получается. Вот и сейчас рыдала над симфонией Раша из "Август Раш". В фильме в этом кстати играет актер Терренс Говард. Я его ещё в "Охоте Ханта" заметила. Гира там он переиграл.Хороший у актера потенциал. Думаю, он очень скоро "выстрелит". Изменено 5 Июля 2009 пользователем Laim@ Цитата
Mike Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Посмотрела на выходных фильм Люка Бессона -"Мишель Вальен:Жажда скорости",очень захватывающий фильм для тех кто любит скорость и адреналин.... Цитата
Рекомендуемые сообщения