Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Кочевников" видела по телеку. В кинотеатре видела раньше. И как-то вот вчера только услышала имя мудреца- спасителя. Жесть. Арас его зовут, оказывается... В первый раз слышу такое "казахское" имя.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я это к тому, что "Чтиво..." стало частью нашей жизни и в этом его "шедевральность"

кстати, вот только сейчас пришло в голову, что Вы вторая девушка, которую я встречал, и которой нравится Криминальное чтиво. :crazy: .

Первой была моя тогдашняя пассия, с которой собсно я и смотрел этот фильм ...надцать раз...

Опубликовано

Вы вторая девушка, которую я встречал, и которой нравится Криминальное чтиво. :idea2: .

Первой была моя тогдашняя пассия, с которой собсно я и смотрел этот фильм ...надцать раз...

:crazy: Как вы точно заметили, что я не ваша тогдашняя пассия, а вторая)))

Нравится мне кримчтиво! Вот Тааак! И КиллБилл тоже, но поменьше.

Ещё Четыре комнаты - Тим Рот там бесподобен!!!

В фаворитах так же:

Карты Деньги Два ствола

Козырные тузы

АдреналинПервый

Вот такой у меня список любимых комедийно-параноидальных экшенов

Опубликовано (изменено)

:crazy: Как вы точно заметили, что я не ваша тогдашняя пассия, а вторая)))

Нравится мне кримчтиво! Вот Тааак! И КиллБилл тоже, но поменьше.

Ещё Четыре комнаты - Тим Рот там бесподобен!!!

В фаворитах так же:

Карты Деньги Два ствола

Козырные тузы

АдреналинПервый

Вот такой у меня список любимых комедийно-параноидальных экшенов

и мне эти фильмы тоже нравятся!! :fly: 4 комнаты - это еще один маленький шедевр взбаламошного Тарантино...

А после Карт очень внимательно слежу за Джейсоном Стэтомом... Некий немногословный, жесткий, хладнокровный (не горячий латинский мачо), но не менее крутой Брит... :idea2:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Джейсоном Стэтомом... Некий немногословный, жесткий, хладнокровный (не горячий латинский мачо), но не менее крутой Брит... :crazy:

Джейсон начал клонироваться и не в самых лучших фильмах.

Он был хорош ещё в Хаосе и в Большом куше, но Перевозчик толи 3 толи 4 разочаровал меня в нем ... и очень сильно. Агенты у него тупые от жадности или у Стэтэма с финансами туго - но я его не понимаю... Конечно,ему до моего мнения нет никакого дела)))) Но это имхо и я не претендую.

А я пытаюсь все посмотреть "НьюЙорк НьюЙорк" с Филиппом Сеймуром Хоффманом - очень, очень хороший актер! - но меня постоянно отрывают от кины этой. Как посмотрю - отчитаюсь)

Опубликовано (изменено)

Вчера посмотрела хорошую японскую сказку про ниндзя "Синоби", с драками, колоритными персонажами и романтическим сюжетом, кто любит фэнтези обязательно посмотрите. Оборо из клана Ига, способная убивать взглядом (классное умение!).

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

В фильме в этом кстати играет актер Терренс Говард. Я его ещё в "Охоте Ханта" заметила. Гира там он переиграл.Хороший у актера потенциал. Думаю, он очень скоро "выстрелит".

ну если не считать номинацию на оскара и золотой глобус за "hustle and flow" за "выстрел", тогда я даже не знаю.

Опубликовано

Намедни посмотрел Гран Торино (что-то в последнее время непроситетльно запаздываю с премьерами, раньше такого себе не позволял :)))))...

В общем, все-таки Иствуд мне больше нравится в старых добрых вестернах Серджио Леоне (смачно сдобренные музыкой Морриконе)...

Опубликовано

Намедни посмотрел Гран Торино (что-то в последнее время непроситетльно запаздываю с премьерами, раньше такого себе не позволял :)))))...

В общем, все-таки Иствуд мне больше нравится в старых добрых вестернах Серджио Леоне (смачно сдобренные музыкой Морриконе)...

Это нормально, если нет цели, получить звание ультрамодного кинокритика. К примеру- я - не люблю смотреть премьеры, из следующих практических соображений: если кино заслуживает внимания - будут еще повторять или же будет на слуху - т.е. имеет смысл посмотреть и не будет жаль потраченного времени..

Старое и проверенное кино - очень нравятся фильмы с участием Брюса Ли, Брэндона Ли, правда, какая жалость, что оба погибли такими молодыми.

Опубликовано

К вопросу о премьерах - посмотрел вчера Келин (как я понял, в какой то лайтс версии)

Столько шуму было о переборе откровенных сцен - ничего особенного.

В "Предложении" Сандра Баллок намного больше светилась своими лодыжками.

В общем, фильм стоит посмотреть.

Опубликовано

Это нормально, если нет цели, получить звание ультрамодного кинокритика. К примеру- я - не люблю смотреть премьеры, из следующих практических соображений: если кино заслуживает внимания - будут еще повторять или же будет на слуху - т.е. имеет смысл посмотреть и не будет жаль потраченного времени..

Старое и проверенное кино - очень нравятся фильмы с участием Брюса Ли, Брэндона Ли, правда, какая жалость, что оба погибли такими молодыми.

:biggrin:

а я вчера как раз смотрел Остров Дракона с Брюсом Ли по каналу Кино+... (а позавчера Большой Босс :biggrin: )...

Опубликовано

Посмотрел в кинотеатре "Пятое измерение". Желающая напиться и в конце концов напивающаяся юная Дакота Фэнниг - зрелище балдовое! :shocked: И вообще она выглядит харизматичней, ярче и убедительнее всех старших коллег по фильму.

Опубликовано

а у Штрауха - ленин

а почему бы и нет?!

можно и продолжить

Янковский - мюнхгаузен

Абдулов - принц

кстати, спасибо за инфу про номинации у Терренса Х. У меня 2006 год "выпал" из жизни...

Поищу сей фильмец.

Тогда так - :shocked: уже с охоты ханта я предчувствовала.

Записала Близость. предвкушаю.

Опубликовано (изменено)

Записала Близость. предвкушаю.

Посмотрел, разочарован. Грязно, пошло, мелко и напрасно.

Жалкие и беспомощные ублюдки-мужчины, несчастные шлюхи-женщины, отсутствие морали, порядочности и хоть какой-либо силы духа у всех персонажей (язык не поворачивается их героями назвать) фильма без исключения. Особенно эта мелкотравчатость и ублюдочность поражает в контрасте с мужественной физиономией Клайва Оуэна.

Зачем это кино? Конечно, постулат о том, что искусство должно нести разумное, доброе и вечное, уже давно и окончательно устарел - но после просмотра таких фильмов хочется его вспомнить и применить на практике.

Изменено пользователем Сторителлер
Опубликовано

Скачал саундтрек к Сопраносам. Можно сказать, счастлив. Особенно радует Core Ngrato в исполнении старпера Джуниора Сопрано (конец 4 сезона).

Кстати, сразу после просмотра Сопрано реклама Орбита про Джуниора-Колю вызывала смех. И верно - какой из этого дебила Джуниор? :shocked:

Фесс, тебе Сопрано довезли?

Опубликовано

Скачал саундтрек к Сопраносам. Можно сказать, счастлив. Особенно радует Core Ngrato в исполнении старпера Джуниора Сопрано (конец 4 сезона).
Я тож чуть скупую мужскую слезу не пустил. По своей эмоциональности эпизод чем-то напоминает "Крёстный отец 3", где в особняке на Сицилии сын на вечеринке, посвящённой его предстоящему оперному дебюту, поёт отцу (Майклу Корлеоне) песню его молодости, а тот вспоминает свою первую свадьбу.

ЗЫЖ А можно здесь подвесить скачанные мелодии?

Опубликовано

Кстати, сразу после просмотра Сопрано реклама Орбита про Джуниора-Колю вызывала смех. И верно - какой из этого дебила Джуниор? :signthankspin:

Фесс, тебе Сопрано довезли?

No, signore Narratore. :sarcasm:

Братишки забрали, сейчас у них. Но они в отпуск смотались, так что не достать диски однако.

Попозже смотреть буду. Не до них щаз капо Фессилини, тут у мени сверху свои доны разбушевались.

п.с. А так я заранее уверен, что мне понравится. Мне почему то все фильмы про мафию очень нравятся начиная крестными отцами и кончая Готти и последними донами.

Опубликовано

Я тож чуть скупую мужскую слезу не пустил. По своей эмоциональности эпизод чем-то напоминает "Крёстный отец 3", где в особняке на Сицилии сын на вечеринке, посвящённой его предстоящему оперному дебюту, поёт отцу (Майклу Корлеоне) песню его молодости, а тот вспоминает свою первую свадьбу.

ЗЫЖ А можно здесь подвесить скачанные мелодии?

Core Ngrato вывешиваю. И свою любимую Certamente (под которую "отдыхает" на Сицилии Крис Молтисанте).

А вообще дофига их. С кинопоиска качал.

certamente.mp3

core_ngrato.mp3