Гость Ahmetova Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 "Кочевников" видела по телеку. В кинотеатре видела раньше. И как-то вот вчера только услышала имя мудреца- спасителя. Жесть. Арас его зовут, оказывается... В первый раз слышу такое "казахское" имя. Цитата
Noe Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Я это к тому, что "Чтиво..." стало частью нашей жизни и в этом его "шедевральность" кстати, вот только сейчас пришло в голову, что Вы вторая девушка, которую я встречал, и которой нравится Криминальное чтиво. . Первой была моя тогдашняя пассия, с которой собсно я и смотрел этот фильм ...надцать раз... Цитата
Laimа Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Вы вторая девушка, которую я встречал, и которой нравится Криминальное чтиво. . Первой была моя тогдашняя пассия, с которой собсно я и смотрел этот фильм ...надцать раз... Как вы точно заметили, что я не ваша тогдашняя пассия, а вторая))) Нравится мне кримчтиво! Вот Тааак! И КиллБилл тоже, но поменьше. Ещё Четыре комнаты - Тим Рот там бесподобен!!! В фаворитах так же: Карты Деньги Два ствола Козырные тузы АдреналинПервый Вот такой у меня список любимых комедийно-параноидальных экшенов Цитата
Noe Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Как вы точно заметили, что я не ваша тогдашняя пассия, а вторая))) Нравится мне кримчтиво! Вот Тааак! И КиллБилл тоже, но поменьше. Ещё Четыре комнаты - Тим Рот там бесподобен!!! В фаворитах так же: Карты Деньги Два ствола Козырные тузы АдреналинПервый Вот такой у меня список любимых комедийно-параноидальных экшенов и мне эти фильмы тоже нравятся!! 4 комнаты - это еще один маленький шедевр взбаламошного Тарантино... А после Карт очень внимательно слежу за Джейсоном Стэтомом... Некий немногословный, жесткий, хладнокровный (не горячий латинский мачо), но не менее крутой Брит... :idea2: Изменено 8 Июля 2009 пользователем Noe Цитата
Laimа Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Джейсоном Стэтомом... Некий немногословный, жесткий, хладнокровный (не горячий латинский мачо), но не менее крутой Брит... Джейсон начал клонироваться и не в самых лучших фильмах. Он был хорош ещё в Хаосе и в Большом куше, но Перевозчик толи 3 толи 4 разочаровал меня в нем ... и очень сильно. Агенты у него тупые от жадности или у Стэтэма с финансами туго - но я его не понимаю... Конечно,ему до моего мнения нет никакого дела)))) Но это имхо и я не претендую. А я пытаюсь все посмотреть "НьюЙорк НьюЙорк" с Филиппом Сеймуром Хоффманом - очень, очень хороший актер! - но меня постоянно отрывают от кины этой. Как посмотрю - отчитаюсь) Цитата
Сакура Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Вчера посмотрела хорошую японскую сказку про ниндзя "Синоби", с драками, колоритными персонажами и романтическим сюжетом, кто любит фэнтези обязательно посмотрите. Оборо из клана Ига, способная убивать взглядом (классное умение!). Изменено 8 Июля 2009 пользователем Cакура Цитата
Независимый директор Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 способная убивать взглядом (классное умение!). большинство женщин обладают этим искусством в совершенстве. Цитата
Независимый директор Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 В фильме в этом кстати играет актер Терренс Говард. Я его ещё в "Охоте Ханта" заметила. Гира там он переиграл.Хороший у актера потенциал. Думаю, он очень скоро "выстрелит". ну если не считать номинацию на оскара и золотой глобус за "hustle and flow" за "выстрел", тогда я даже не знаю. Цитата
Сакура Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 большинство женщин обладают этим искусством в совершенстве. По-моему, это довольно редкое явление, очень красивая девушка- не находите? Цитата
Noe Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Оборо из клана Ига, способная убивать взглядом (классное умение!). готов стать жертвой... ))))) Цитата
Сакура Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 готов стать жертвой... ))))) Мне она тоже очень и очень приглянулась, что-то и вправду есть в ней необыкновенное … :crazy: Цитата
Noe Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Намедни посмотрел Гран Торино (что-то в последнее время непроситетльно запаздываю с премьерами, раньше такого себе не позволял :)))))... В общем, все-таки Иствуд мне больше нравится в старых добрых вестернах Серджио Леоне (смачно сдобренные музыкой Морриконе)... Цитата
Сакура Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Намедни посмотрел Гран Торино (что-то в последнее время непроситетльно запаздываю с премьерами, раньше такого себе не позволял :)))))... В общем, все-таки Иствуд мне больше нравится в старых добрых вестернах Серджио Леоне (смачно сдобренные музыкой Морриконе)... Это нормально, если нет цели, получить звание ультрамодного кинокритика. К примеру- я - не люблю смотреть премьеры, из следующих практических соображений: если кино заслуживает внимания - будут еще повторять или же будет на слуху - т.е. имеет смысл посмотреть и не будет жаль потраченного времени.. Старое и проверенное кино - очень нравятся фильмы с участием Брюса Ли, Брэндона Ли, правда, какая жалость, что оба погибли такими молодыми. Цитата
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 К вопросу о премьерах - посмотрел вчера Келин (как я понял, в какой то лайтс версии) Столько шуму было о переборе откровенных сцен - ничего особенного. В "Предложении" Сандра Баллок намного больше светилась своими лодыжками. В общем, фильм стоит посмотреть. Цитата
Noe Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Это нормально, если нет цели, получить звание ультрамодного кинокритика. К примеру- я - не люблю смотреть премьеры, из следующих практических соображений: если кино заслуживает внимания - будут еще повторять или же будет на слуху - т.е. имеет смысл посмотреть и не будет жаль потраченного времени.. Старое и проверенное кино - очень нравятся фильмы с участием Брюса Ли, Брэндона Ли, правда, какая жалость, что оба погибли такими молодыми. а я вчера как раз смотрел Остров Дракона с Брюсом Ли по каналу Кино+... (а позавчера Большой Босс )... Цитата
Елiмай Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 В общем, все-таки Иствуд мне больше нравится в старых добрых вестернах Серджио Леоне А мне - в полицейских боевиках про Грязного Гарри. Цитата
Laimа Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 ...за "выстрел", тогда я даже не знаю. я имела ввиду чем то СВОИМ Вот у Арни - Терми у Шона о Коннери - Дж.Бонд Цитата
Независимый директор Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 я имела ввиду чем то СВОИМ Вот у Арни - Терми у Шона о Коннери - Дж.Бонд а у Штрауха - ленин Цитата
Елiмай Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Посмотрел в кинотеатре "Пятое измерение". Желающая напиться и в конце концов напивающаяся юная Дакота Фэнниг - зрелище балдовое! И вообще она выглядит харизматичней, ярче и убедительнее всех старших коллег по фильму. Цитата
Laimа Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 а у Штрауха - ленин а почему бы и нет?! можно и продолжить Янковский - мюнхгаузен Абдулов - принц кстати, спасибо за инфу про номинации у Терренса Х. У меня 2006 год "выпал" из жизни... Поищу сей фильмец. Тогда так - уже с охоты ханта я предчувствовала. Записала Близость. предвкушаю. Цитата
Сторителлер Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Записала Близость. предвкушаю. Посмотрел, разочарован. Грязно, пошло, мелко и напрасно. Жалкие и беспомощные ублюдки-мужчины, несчастные шлюхи-женщины, отсутствие морали, порядочности и хоть какой-либо силы духа у всех персонажей (язык не поворачивается их героями назвать) фильма без исключения. Особенно эта мелкотравчатость и ублюдочность поражает в контрасте с мужественной физиономией Клайва Оуэна. Зачем это кино? Конечно, постулат о том, что искусство должно нести разумное, доброе и вечное, уже давно и окончательно устарел - но после просмотра таких фильмов хочется его вспомнить и применить на практике. Изменено 15 Июля 2009 пользователем Сторителлер Цитата
Сторителлер Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Скачал саундтрек к Сопраносам. Можно сказать, счастлив. Особенно радует Core Ngrato в исполнении старпера Джуниора Сопрано (конец 4 сезона). Кстати, сразу после просмотра Сопрано реклама Орбита про Джуниора-Колю вызывала смех. И верно - какой из этого дебила Джуниор? Фесс, тебе Сопрано довезли? Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Скачал саундтрек к Сопраносам. Можно сказать, счастлив. Особенно радует Core Ngrato в исполнении старпера Джуниора Сопрано (конец 4 сезона).Я тож чуть скупую мужскую слезу не пустил. По своей эмоциональности эпизод чем-то напоминает "Крёстный отец 3", где в особняке на Сицилии сын на вечеринке, посвящённой его предстоящему оперному дебюту, поёт отцу (Майклу Корлеоне) песню его молодости, а тот вспоминает свою первую свадьбу. ЗЫЖ А можно здесь подвесить скачанные мелодии? Цитата
Master Fess Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Скачал саундтрек к Сопраносам. Можно сказать, счастлив. Особенно радует Core Ngrato в исполнении старпера Джуниора Сопрано (конец 4 сезона). Кстати, сразу после просмотра Сопрано реклама Орбита про Джуниора-Колю вызывала смех. И верно - какой из этого дебила Джуниор? Фесс, тебе Сопрано довезли? No, signore Narratore. Братишки забрали, сейчас у них. Но они в отпуск смотались, так что не достать диски однако. Попозже смотреть буду. Не до них щаз капо Фессилини, тут у мени сверху свои доны разбушевались. п.с. А так я заранее уверен, что мне понравится. Мне почему то все фильмы про мафию очень нравятся начиная крестными отцами и кончая Готти и последними донами. Цитата
Сторителлер Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Я тож чуть скупую мужскую слезу не пустил. По своей эмоциональности эпизод чем-то напоминает "Крёстный отец 3", где в особняке на Сицилии сын на вечеринке, посвящённой его предстоящему оперному дебюту, поёт отцу (Майклу Корлеоне) песню его молодости, а тот вспоминает свою первую свадьбу. ЗЫЖ А можно здесь подвесить скачанные мелодии? Core Ngrato вывешиваю. И свою любимую Certamente (под которую "отдыхает" на Сицилии Крис Молтисанте). А вообще дофига их. С кинопоиска качал.certamente.mp3core_ngrato.mp3 Цитата
Рекомендуемые сообщения