Laimа Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2009 По Премьере увидела фильм "Война по принуждению (Stop-Loss)" Записала его для "посмотреть" только изза этих ребят в актерском составе фильма- очень нравятся мне они как актеры!- : Райан Филлипп, Джозеф Гордон-Левитт, Чаннинг Татум. ПосмотрИте фильм...обязательно!!! Рецензии в инете лучше не читать до просмотра. Так как в них только "канва". А фильм интересен отнюдь не ею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 Посмотрел "Бой без правил". Неплохой фильм, крепкий и интересный. Радуют - Чаннинг Татум, которому для создания образа пацанского пацана, в общем, достаточно только драную майку одеть; очень точно переданная атмосфера крупного американского города, прямо-таки ностальгию навевает; главная героиня - красавица; не сильно тупой сюжет и весьма реалистичный файтинг. Не радует то, что фильм явно слизали с прошлогоднего "Никогда не сдавайся". Здесь тебе и конфликт с отцом, и харизматичный антигерой, которого показывают на подпольном видео. Но, между нами, фильму это пошло только на пользу, потому как "Никогда не сдавайся" - фильм аццкий и зажигательный. В общем, не пожалел, что сходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 ...очень точно переданная атмосфера крупного американского города, прямо-таки ностальгию навевает; Где вы жили? По какому городу ностальгируете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 Где вы жили? По какому городу ностальгируете?? Вашингтон. Эх, хороший такой городишко... :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 плюс реклама Абсента Кстати, так никто в действительности и не узнал кто был этим Джеком... Да, сцена с абсентом, с добавлением лауданума просто класс, хочу посмотреть "Кокаин" - тоже в главной роли Джонни Депп. До того, меня эта сцена с абсентом поразила, что решила я ее опробовать… вывод один: абсент просто классная и улетная штука - наряду с этим особенно привлекательна церемония приготовления, для употребления исключительно в домашних условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 До того, меня эта сцена с абсентом поразила, что решила я ее опробовать… вывод один: абсент просто классная и улетная штука - наряду с этим особенно привлекательна церемония приготовления, для употребления исключительно в домашних условиях. Сакура, только кокаин прошу не пробовать!! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 Сакура, только кокаин прошу не пробовать!! Угу. Тоже, говорят, улетная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 Вашингтон. Эх, хороший такой городишко... а я вообще Штаты люблю, дешевая страна и страна, победившего социализма (имхо, они этого добились сами того не ведая...:))))))... далеко правда, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Вчерась посмотрела "Курьер" и "Три дня вне закона". Мдааа... восьмидесятые все-таки удивительные годы. С позиций сегодняшнего дня претензии старшего поколения в Курьере ваще непонятны - там ведь не подростки - ангелы. И им еще жить в девяностых - на развалинах "воздвгнутого" старшим поколением здания (Афган, безработица, инфляция и т.д.). К примеру, Катя кричит, что она мечтает быть сногшибательно красивой, чтобы все мужчины падали и ехать в красивой машине, с красивым шарфом на шее и с маленькой собачкой и магнитофоном. Но, само собой, ни о чем таком Катя не мечтает, просто это её протест против лицемерия и лжи старшего поколения))). Поищи сейчас такую Катю среди шестнадцатилетних!))) Три дня вне закона - типичный бред времен перестройки про честного провинциала-шофера (само собой - бывший десантник), замочившего в финале фильма совместно с земляками (прекрасными людьми с кучей судимостей) московских бандитов. Порадовала любимая десантника - жена бизнесмена в мини-юбке, с упитанными - по нынешним канонам - ножками, в турецком пуловере из ангорки, расшитом бусиками. В общем типичная чернуха с полным набором банальностей - от демонизации милиции до мифологизации героя-одиночки (хотя, строго говоря, в данном случае герой мочил криминал в группе лиц). Тут тоже, понимаешь, социальный протест. Художественной ценности фильм, разумеется, не представляет. Зато у меня стойкое ощущение, что след от такого кина останется еще надолго. А след не слишком хороший. В "общественное сознание" внедрялась мысль, что государство априори гадское, и в такой ситуации все средства хороши. В обоих фильмах какая-то наивность, что ли, присущая тому времени. Изменено 27 Июля 2009 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) а я вообще Штаты люблю, дешевая страна и страна, победившего социализма (имхо, они этого добились сами того не ведая...:))))))... далеко правда, блин... А я не люблю Нет, честно, по мне так слишком много там американцев Просто Вашингтон - это моя первая большая поездка за рубеж. Я тогда такой зеленый был, что мне есче даже пиво не продавали А о Лондонах с Парижами даже и не мечтал еще. Запомнил, одним словом, на всю жизнь. На это уже оффтоп. Вот Фесс в Штаты осенью прокатится, выложит отчет, мы и устроим обсуждение с порицанием... Изменено 27 Июля 2009 пользователем Сторителлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Сакура, только кокаин прошу не пробовать!! По натуре я немного эстет, что-то мне не очень нравится процедура втягивания через нос-поэтому не буду Сегодня рассказик написал про казахстанское кино. Чиста паржать. Очень хорошо и метко написано! Изменено 27 Июля 2009 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 По натуре я немного эстет, что-то мне не очень нравится процедура втягивания через нос-поэтому не буду Его еще курить можно, не все еще потеряно. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Его еще курить можно, не все еще потеряно. Скажем твердое и дружное нет наркотикам! :biggrin: Изменено 27 Июля 2009 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 Вчерась посмотрела "Курьер" и "Три дня вне закона". Давно уже ищу и не могу найти еще один перестроечный фильм "Меня зовут Арлекино", про зарождение движения люберов. Главную роль там сыграл совсем еще юный Олег Фомин. Нигде, блин, нет. Вот за эту наивность и веру в лучшее люди и любят перестроечное кино. И вообще, сейчас все чаще начинают ностальгировать по поздним 80-м - ранним 90-м, не замечали? Закручивание гаек повсеместное тому виной, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 Арлекино жуткий фильм. Я уж не помню, скока мне было, но я была не то чтобы молода, а слишком молода для такого фильма. И вот фиг его знает из каких побуждений нас (весь класс) поволокли его смотреть (есть голова у педагогов?). А там сцена изнасилования. Нынешние дети и триллеров насмотрелись и всего чего хошь, для меня это был шок. Да и не только для меня. С тех пор никакого желания смотреть этот фильм еще раз не возникало. Хотя, разумеется, рядом с "Необратимостью" с Моникой Белуччи Арлекино отдыхает. Арлекино, курьер были, ИМХО, в большей степени детьми своих родителей, чем того бы хотелось им самим и их родителям. ИМХО, людям по большому счету не жратва была нужна, а справедливость. Большая такая, красивая. Похожая на коммунизм. Кто ж знал, что её не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 Скажем твердое и дружное нет наркотикам! Сакура, хватит разговаривать с наркотиками!))) :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 Сакура, хватит разговаривать с наркотиками!))) Чего-то хочется вот и ищу альтернативные методы… :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 Скажем твердое и дружное нет наркотикам! ...и зря Вы первое предложение отредактировали путем удаления... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 Вот за эту наивность и веру в лучшее люди и любят перестроечное кино. И вообще, сейчас все чаще начинают ностальгировать по поздним 80-м - ранним 90-м, не замечали? Закручивание гаек повсеместное тому виной, что ли... Я, честно, перестроечное кино не очень люблю. Это как смотреть на фото надцатилетней давности, где все в турецких свитерах, турецких кожанках, с начесом, подведенными глазами и с фиолетовой помадой)))Забавно, конечно, но это уже не ты. А ностальгия есть. Цинизм вещь хорошая, но ни к чему не ведет и рано или поздно надоедает. Вы посмотрите старые выпуски "Взгляда" - боже ж ты мой о чем люди переживают! Да они пап и мам, дедушек и бабушек "перекомунистили"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 Чего-то хочется вот и ищу альтернативные методы… ... расширения сознания?))) Чичикова спроси, он специалист по НЛП вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 ... расширения сознания?))) Чичикова спроси, он специалист по НЛП вроде Чичиков нынче в "запое", недавно жаловался на это :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 Вот потому и не люблю смотреть старые перестроечного времени телепередачи. Во-первых, будущие профессионалы типа Листьева и Любимова там еще дилетанты, пусть и талантливые. Во-вторых, как вспомнишь, к чему привело все то, о чем они тогда разговаривали - хочется напиться. В-третьих, все рецепты уже найдены - и чаще всего не от тех болезней. А фильмы - другое дело. Там атмосфера главное, не мат.часть. А атмосфера там хорошая, чистая такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 Вот за эту наивность и веру в лучшее люди и любят перестроечное кино. И вообще, сейчас все чаще начинают ностальгировать по поздним 80-м - ранним 90-м, не замечали? Закручивание гаек повсеместное тому виной, что ли... По-моему там практически одна чернуха и манипулирование сознанием, базис разрушения... Хотя тогда смотрел, как откровение, деятели культуры "покровы срывали" талантливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 А я пару-тройку недель назад смотрела «Старшая сестра». Трогательное и какое-то мудрое кино. Посмотрела и подумала – «все уже украдено до нас». В этом черно-белом кино о многом так славно сказано. Без истерик и пошлятины, которую позже бы неминуемо накрутили. А какая там Чурикова! Взрыднула я, конечно. С тех пор никакого желания смотреть этот фильм еще раз не возникало. Тож была фшоке. Всякие дурацкие фильмы типа "Маленькая Вера", "Авария - дочь мента" были популярны. А еще какой-то фильм со Стекловым был, где его, мента кто-то стрелял/третировал. Скорее мучительно для меня эти фильмы смотреть, чем интересно, уж очень это все грязноватенько. Однако, режиссеров и сценаристов можно понять- реакция на зализанные застойные годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 Чичиков нынче в "запое", недавно жаловался на это Вот потому и не люблю смотреть старые перестроечного времени телепередачи. Во-первых, будущие профессионалы типа Листьева и Любимова там еще дилетанты, пусть и талантливые. Во-вторых, как вспомнишь, к чему привело все то, о чем они тогда разговаривали - хочется напиться. Видать, передач пересмотрел... Р.с. Стори, соглашусь, была, была там романтика. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения