Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что смотрят юристы?

Сторителлер

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Интересно, кого можно назвать самым красивым актером, окромя Бреда Питта, который всем уже приличную оскомину набил. Мне сейчас очень нравится Эдриан Гренье, возможно ничем особенно не примечателен, но, имхо, весьма привлекателен.

Оливьер Мартинез??... :druzja:

Виталий Калоев? он разве актер?? :))))

:druzja:

Не, это Язон. Зураб Кипшидзе то есть (одна из последних ролей - мафиози в сериале "Ледниковый период").

Изменено пользователем Ahmetova

:druzja:

Не, это Язон. Зураб Кипшидзе то есть (одна из последних ролей - мафиози в сериале "Ледниковый период").

Монументальное лицо - со временем стал гораздо интереснее:

Для кого более интереснее, а для кого менее, на вкус и на цвет товарищей нет.

Для кого более интереснее, а для кого менее, на вкус и на цвет товарищей нет.

А кто спорит? Согласна я с Сакурой - с возрастом стал лучше. Хотя и в роли Язона (давно это было) оч выразителен. Красив, да. Но главное - интеллект и харизма.

А кто спорит? Согласна я с Сакурой - с возрастом стал лучше. Хотя и в роли Язона (давно это было) оч выразителен. Красив, да. Но главное - интеллект и харизма.
С такой точки зрения и София Ротару с возрастом стала лучше, не зря же газеты пестрят заголовками о том, что Галкин променял Пугачеву на Ротару и поехал отдыхать на её виллу-гостиницу без Аллы Борисовны.

С такой точки зрения и София Ротару с возрастом стала лучше, не зря же газеты пестрят заголовками о том, что Галкин променял Пугачеву на Ротару и поехал отдыхать на её виллу-гостиницу без Аллы Борисовны.

Марат, не поняла, а это здесь при чем? :bum:

Или Галкин уже от Ротару к Зурабу Кипшидзе перебирается? :biggrin:

Или Вы меня вместе с Галкиным к геронтофилам причилили? :druzja:

Да, наличие этих двух качеств имхо, и определяет талантливого актера. Песни замечательные :druzja:

Вспомнился мне еще один, на мой взгляд, весьма харизматичный актер прошлых лет Бибо Ватаев "Сказание о Рустаме", "Чермен"...

На первом фото слева уж очень смахивает на Аль Пачино времён Крёстного отца 1.

Марат, не поняла, а это здесь при чем? :bum:

Или Галкин уже от Ротару к Зурабу Кипшидзе перебирается? :biggrin:

Или Вы меня вместе с Галкиным к геронтофилам причилили? :druzja:

Ahmetova - не акцентируй вниимание, народ просто отжигает... причем нереально :biggrin: :biggrin:

Марат, имхо, желание почитать желтую прессу лучше на корню зарезать - навсегда...

Тамара Яндиева. Помню её в Сказках Шахерезады и Пирах Валтасара. Красивая женщина. Тонкая, изящная.

Ahmetova - нас пора затолкать в пыльный мешок - столько всего вспоминается...

Чем-то похожая актриса - Светлана Норбаева, роль прекрасной Тахмины в "Сказании о Рустаме"...

Изменено пользователем Cакура

Ahmetova - нас пора затолкать в пыльный мешок - столько всего вспоминается...

:druzja: Или ударить пыльным мешком по голове. Не боись, Сакура! Нас еще рано списывать со счетов. Помни, старость придет только тогда, когда за нами начнет ухлестывать Галкин (чур меня, чур).

Посмотрел вчера по НТВ "Интервью с вампиром". Какой все-таки гениальный фильм. Абсолютно не голливудский, завораживающий, тонкий, атмосферный. Одна из лучших ролей Тома Круза (он вообще как актер мне только еще в "Магнолии" и "Ванильном небе", ну и еще с натяжкой в "Соучастнике" понравился). Бред Питт великолепен. Но вот кто поистинне гениален в этом фильме так это еще подросток Кирстен Данст. Какая роль, какая актерская мощь! Куда это потом все делось :good_evil: Как вспомнишь Человека-Паука и иже с ними, свят, свят, свят... Must see, если вдург кто еще не видел. Один из лучших триллеров и фильмов про вампиров всех времен.

П.С. Если Вам понравился последний фильм про вампиров по книге Стефани Майер (ну где еще ГГ такой красивенький), то смотреть не надо.

Пришла вчера пораньше домой. Включила телек. Угораздило увидеть сказочную передачу "Давай поженимся". Три тетки (Лариса, Роза, Василиса) довели до слез девчонку. Девочка, конечно, без царя в голове, интрига в шоу, конечно, должна быть, но не такая же!

Гузеева ужасна. Не умна, как-то ... "бабиста" (от слова "баба")... После того, как деушка начала слезы лить, ведущая протянула ей руку и начала нести полный бред "я тоже у Вас учусь" и т.д.

Читала чье-то интервью, давно уже, насчет её Бесприданницы, мол, режиссер сам в процессе съемок понял, что с актрисой на роль главной героини жестоко обломался, да поздно было, а потому фильм вытянули Фрейндлих, Михалков и иже с ними. Ну да.. Судя по всему, возможно так оно и было.

"Интервью с вампиром" а музыка какая мммм просто восхищает, одним словом современная классика, такой цельный фильм и столько событий за 2 часа.

Гузеева ужасна. Не умна

Мне нравится и как актриса, и как женщина и в меньшей степени как телеведущая.

Вчера посмотрел "Знакомьтесь, Джо Блэк". Был удивлен, ибо рекомендаций много, а фильм - хреновый.

Но, на мой взгляд, лучшая смерть вышла бы у старого героя боевика - Дольфа Лундгрена, с его скандинавской морщинисто-надменной физиономией.

А кто еще, как вы думаете, справился бы?

Ральф Файнс

Я тоже иногда «подбираю» на те или иные роли актеров, вот так забавляюсь

При всем уважении к Олегу Басилашвили, роль Воланда из «мастера и маргариты», имхо, он не потянул …

Сколько не вспоминала, никого из советских актеров я так и не подобрала на эту роль,

Кстати, у Воланда с Мистером Смерть думаю много общего

Читала чье-то интервью, давно уже, насчет её Бесприданницы, мол, режиссер сам в процессе съемок понял, что с актрисой на роль главной героини жестоко обломался, да поздно было, а потому фильм вытянули Фрейндлих, Михалков и иже с ними. Ну да.. Судя по всему, возможно так оно и было.

может Рязанов и помучился с ней, но фильме ее роль хорошо вышла,

в других фильмах она уже не воспринимается

Пришла вчера пораньше домой. Включила телек. Угораздило увидеть сказочную передачу "Давай поженимся". Три тетки (Лариса, Роза, Василиса) довели до слез девчонку. Девочка, конечно, без царя в голове, интрига в шоу, конечно, должна быть, но не такая же!

Гузеева ужасна. Не умна, как-то ... "бабиста" (от слова "баба")... После того, как деушка начала слезы лить, ведущая протянула ей руку и начала нести полный бред "я тоже у Вас учусь" и т.д.

- А не согласный я.

- С кем ...?

- С обоими

(из к/ф "Собачье сердце")

Девчонка реально какая то как бы это по мягче "интеллектом явно не изуродованной" показалась :biggrin: . А когда я услышал, что она психолог я вообще был в ауте.

"Ну вот такая я, ну вот такая" - брр...

Ее и спрашивают: А какая млин? А она ни б ни м. Кто то из родных за нее ответил.

А Гузеева по началу тоже странной показалась. Но потом привыкаешь и даже кажеться, что так и нужно. Передача реальной получается. Эта сваха + Гузеева как начнут так иногда прям в точку.

А на счет Бесприданницы Жестокого романса по-моему подборка в саму точку, до сих пор на нее смотрю с умилением. Сейчас пойду искать в нете об обломе Рязанова :good_evil:.

При всем уважении к Олегу Басилашвили, роль Воланда из «мастера и маргариты», имхо, он не потянул …

Сколько не вспоминала, никого из советских актеров я так и не подобрала на эту роль,

Согласен Бассилашвили не потянул. А реальный Воланд это - Гафт. Мне удалось посмотреть тот фильм, который так и не выпустили в прокат. Там некоторая подборка была удочней имхо:

Воланд - Гафт.

Коровьев - Филипенко.

Пилат - Ульянов.

Левий Матвей - Лев Дуров

Там некоторая подборка была удочней имхо:

Воланд - Гафт.

Коровьев - Филипенко.

Пилат - Ульянов.

Левий Матвей - Лев Дуров

Вот решил показать полный состав. Фото актеров можно в нете пробить.

В ролях

Виктор Раков — Мастер

Анастасия Вертинская — Маргарита

Валентин Гафт — Воланд

Александр Филиппенко — Коровьев-Фагот

Владимир Стеклов — Азазелло

Виктор Павлов — Кот Бегемот

Александра Захарова — Гелла

Михаил Ульянов — Понтий Пилат

Николай Бурляев — Иешуа Га-Ноцри

Сергей Гармаш — Иван Бездомный

Борислав Брондуков — Варенуха