Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А он и должен быть обаяшкой, Булгаков прав!

Сатана - это сама жизнь...

:good_evil: Мне тож Воланд больше нравится, чем нечто мрачное с рогами и копытами)))

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Сказал брюзга :good_evil:

да, я такой

20 лет назад был Мерз-Л-яев и был Самохвалов, посему в Воланды он бы не "вписался", разве что в его подмастерья!

А ваш Воланд какой? аватарный?

мой аватар в рамках Булгаков - это скорее бегемот.

а воланд - вот он. народный артист рф Юрий Васильев. умер, правда, 10 лет назад

vasilyev-yu05.jpg

vasilyev-yu12.jpg.

Изменено пользователем Независимый директор
Опубликовано

Может быть, Янковский смог бы. Хотя, конечно, там помимо всего прочего иронии должно быть немеренои такого отрицательного обаяния. Даже и не знаю, кто бы мог ЭТО сыграть...

Именно такой Дракон в исполнении Янковского в фильме "Убить дракона"

Опубликовано

Ага.

"Да мы нынче попросту...Без чинов".(с)

Опубликовано

Да? Не смотрела. Как-то отнесла его априори к пафосно-разоблачительно-перестроечной фигне. На днях наткнулась на него на каком-то канале и сразу переключила. Зря, оказывается.

Опубликовано

серии

Смотрю сериал на Первом канале "Lie to me". ГГ - Тим Рот. Классный сериал. Интересная идея, отпадный Тим Рот. Пока нравится.

Еще вначале данной темы я положительно отзывался о данном сериале с несравненным Тимом Ротом, к сожалению, он имеет всего 9 серий. АВ сериал классный /ОРТ перевел его как солги мне кажется а вообще я скачивал его как "Теория лжи"/

Опубликовано

наверное все таки больше Янковский чем Гафт,

Янковский мне оч. понравился в «докторе Живаго», тоже схожие роли, эдакий искуситель

В Гафте есть сила, но мало зла :good_evil:

Васильев хороший актер, жалко что он был мало востребован, но для Воланда он слишком красивый

а с другой стороны, мы судим по обычным ролям актеров, но ведь они играют и противоположные, например Андей Мягков, какой из него получился Новосельцев и Карандышев, а какой он в фильме «Дни Турбиных», небо и земля

p.s. независимый директор, откуда вы качаете хауса? Выложите плиз ссылку

Опубликовано

Да? Не смотрела. Как-то отнесла его априори к пафосно-разоблачительно-перестроечной фигне. На днях наткнулась на него на каком-то канале и сразу переключила. Зря, оказывается.

Тот случай, когда талантливо "разоблачает и срывает" (правда я смотрел в год выхода фильма на большой экран, мой возраст + эпоха перемен - все казалось откровением), в ролях звезды Ленкома плюс Тихонов, клоун Полунин удачно в эпизоде задействован по прямому назначению, если бы еще не о моей стране… :good_evil:

Опубликовано

p.s. независимый директор, откуда вы качаете хауса? Выложите плиз ссылку

с торрентов kreved-p2p.net. только нужна регистрация

Я например сижу на раздаче хауса на казторке и на креведке. Казторку отметаем, там свободной регистрации уже нет давно, а вот крведека пожалуйста.

kreved-p2p.net. уже перешел на другой адрес просто kreved.kz

Опубликовано

Относительно недавно, будучи в командировке (это важно, т.к. в мое свободное время шел только этот фильм) посмотрел фильм «Медовый месяц Камилы», судя по афише - комедия. По сюжету фильма погибшая в ходе медового месяца девушка, как бы не замечает этого, продолжая вести активный образ жизни, хотя ее тело начинает, как и положено трупу разлагаться. Ее жених весь фильм активно борется с проявлениями разложения тела, натирает формалином, заглушает трупный запах, закрашивает краской трупные пятна, ну и т.д. Когда у героини стали на ходу отпадывать пальцы рук, захотелось на воздух, хорошо хоть попкорн не брал…

В конце понятно хэппи-энд (все умерли… окончательно).

Вот такая вот романтическая комедия, будьте осторожны.

Вспомнился японский фильм «Легенда о Нараяме», с просмотра которого морально неподготовленные и слабые духом граждане валили толпами, правда, там высокое кино было… говорят.

Опубликовано

Вспомнился японский фильм «Легенда о Нараяме», с просмотра которого морально неподготовленные и слабые духом граждане валили толпами, правда, там высокое кино было… говорят.

Это где чувак маманю помирать на Фудзи тащил?

Прикольный фильм. :good_evil:

Опубликовано

в советское время на этот фильм ходили как на порнуху :good_evil:

Опубликовано (изменено)

в советское время на этот фильм ходили как на порнуху :biggrin:

Точно помню подростков в зале с родителями, последние судорожно пытались закрыть глаза своим чадам. А во время сцены, где бабка себе зубы камнем выбивает (очень талантливо снято - звук, цвет... :good_evil: ) и я глаза руками прикрыл, а спутница домой запросилась, так я и не знаю, затащил он ее на эту гору или нет...

Изменено пользователем Фаталист
Опубликовано

в советское время на этот фильм ходили как на порнуху :biggrin:

Помнится еще один шедевр советского периода «Кинг-Конг» в первом варианте с малоподвижным чучелом гигантской обезьяны. Этот фильм, разрекламированный как фильм ужасов, стал еще одним массовым откровением для советского зрителя. Тогда то «совковый контингент » открыл для себя еще одну страшную истину, что ничего не знает про ужасы, обезьян и джунгли)). Многие, несмотря на неоднократные просмотры фильма так и не поняли ужасно это или нет, и может ли быть еще ужаснее, но, не желая прослыть дилетантами в ужасах, расхваливали картину что есть силы.

Опубликовано

Помнится еще один шедевр советского периода «Кинг-Конг» в первом варианте с малоподвижным чучелом гигантской обезьяны. Этот фильм, разрекламированный как фильм ужасов

"ужаснее" был фильм "Легенда о динозавре". Помню, мы с подружайкой не удержали хохота, когда одна девушка вытащила труп другой (или ваще-то еще не труп) наполовину откусанный кем-то. Зал был зол на нас.

Опубликовано

"ужаснее" был фильм "Легенда о динозавре". Помню, мы с подружайкой не удержали хохота, когда одна девушка вытащила труп другой (или ваще-то еще не труп) наполовину откусанный кем-то. Зал был зол на нас.

Да мы тоже хохотали весь фильм на "Кин-Конге" :drazn: просто бились в истереческом смехе от ужаса))

Помню нас училка в 9-том классе в кино повела просветить :poklon: , а фильм то оказался не простым совсем не комсомольским и уж не пионерским тем более). Она нас потом целый день подговаривала, чтобы мы никому не говорили что за культурное мероприятие она устроила, все время краснела и оправдывалась что не знала она)). Поначалу сюжет фидьма развивался вполне тривиально, но вдруг кадр за кадром пошли сцены с поцелуями и пляжной обнаженкой :idea2: . Училка каждый раз вскакивала и кричала закрыть глаза не смотреть :biggrin: отчего мальчишки наши просто надрывались от смеха :biggrin:. На середине картины она че то психанула или что сней случилось и она вышла из зала. После просмотра фильма отчитывала нас ну как мы могли такое смотреть, ну как нам не стыдно то :biggrin:.

Опубликовано

Марат, не поняла, а это здесь при чем? :drazn:

Или Галкин уже от Ротару к Зурабу Кипшидзе перебирается? :poklon:

Или Вы меня вместе с Галкиным к геронтофилам причилили? :biggrin:

Нет, конечно, это параллельные размышления, останемся каждый при своем мнении.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования