Независимый директор Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Интересно куда теперь повернет фантазия Ридли Скотта, вроде эту тему киношники отработали по полной)) что еще теперь придумают??? А Сигурни Уивер, не побоюсь этого слова "лицо" картины, уже и чужого родила что теперь то еще , внуков чужаков будет воспитывать)). Интересно, интересно.... ридли скотт, собсна, зачинатель всей серии. первого "чужого" он снял (30 лет уже прошло, страшно подумать). но после того несусветного ужаса, который сотворили создатели "чужого против хищника", кому как не скотту возрождать франшизу. может, как это сейчас модно, перезапуск замутят? нашел. это буит приквел. http://www.variety.com/article/VR111800672...=1&nid=2562 Изменено 3 Августа 2009 пользователем Независимый директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 Скарлетт Йоханссон, как всегда, хороша. Положим, в недавней комедии "Обещать не значит жениться" ничего хорошего Скарлетт, как актриса, не сотворила, мягко говоря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 ридли скотт, собсна, зачинатель всей серии. первого "чужого" он снял (30 лет уже прошло, страшно подумать). но после того несусветного ужаса, который сотворили создатели "чужого против хищника", кому как не скотту возрождать франшизу. может, как это сейчас модно, перезапуск замутят? нашел. это буит приквел. http://www.variety.com/article/VR111800672...=1&nid=2562 Насколько я помню именно благодаря фильму "Чужой" молодая австралийская актриса Сигурни Уивер стала мировой знамениттостью и заработала свой первый миллионый гонорар. "Чужой против хищника" этот искуственный симбиоз двух фильмов был явно лишним, но мне кажется это была еще одной попыткой просто подзаработать деньжат на былой славе. А хищника кто снимал?, правильно так назывался второй фильм, где инопланетяне прилитали поохотится на земле? или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 Положим, в недавней комедии "Обещать не значит жениться" ничего хорошего Скарлетт, как актриса, не сотворила, мягко говоря... Не смотрел. Говоря о Скарлетт, вспоминаю в первую очередь "ВикиКристинаБарселона" и "Трудности перевода". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Скарлет Йохансон интересная актриса, мне нравиться что она не боиться играть разных героинь и красавиц светских и простых не очень красивых женщин. В ее глазах заключено особое очарование)). Карьерный рост Скарлетт был обеспечен сомнительной связью юной Скарлетт с Вуди Аленом, который несмотря на свою непреглядную внешность всегда пользовался успехом у женщин-актрис. Изменено 3 Августа 2009 пользователем IroN LaDy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 Не смотрел. Говоря о Скарлетт, вспоминаю в первую очередь "ВикиКристинаБарселона" и "Трудности перевода". А как же "Девушка с жемчужной сережкой" и "ещё одна из рода Болейн"? А ещё "Love Song for Bobby Long (Любовная лихорадка)"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 А как же "Девушка с жемчужной сережкой" и "ещё одна из рода Болейн"? А ещё "Love Song for Bobby Long (Любовная лихорадка)"... Из перечисленного вами видел только "Девушку". "Болейн" что-то даже и не тянуло смотреть... Про "Девушку" отзыв как-то оставлял. Та бледная немочь с вечно приоткрытым ртом, которую сыграла С-Йо, не сильно впечатлила, если честно. Как и та бледная немочь с распущенными волосами, которую сыграл Колин Фирт. Скарлетт идут яркие, характерные, самостоятельные роли. В "Девушке" акцент поставлен на созерцании и созерцательности, и это Скарлетт сильно не к лицу, потому как красота у нее живая, не глянцевая. Потому, вероятно, и не понравился фильм, хотя образ мыслей художника некоторым образом передан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 / это конечно лично мое мнение)). Это тоже мое мнение. Просто был удивлен, что Робин попал в эту категорию . Так спецэффекты там действительно потрясающе смотрятся благодаря 3Д. Надо надеяться, прогресс будет. Вот вот, я тоже так думаю. Пока правда на 3 Д фильм не ходил. Но нужно обязательно попробовать. Причем хотелось бы не то, что дают, а то что хочется . Будем надеятся на прогресс. Положим, в недавней комедии "Обещать не значит жениться" ничего хорошего Скарлетт, как актриса, не сотворила, мягко говоря... А еще она кажись поправилась. Даже когда в бассейн прыгала ее не показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2009 Кто что думает насчет фильма "Мастер и Маргарита"??? по одноименному роману Булгакова. Классный фильм, особенно сцены на балу сатаны и шабаш ведьм. Анна Ковальчук идеально подошла на роль Маргариты, что то ведьминское на тот момент в ней явно просматривалось)). Дмитрий Нагиев в интерьвью сказал, что перед каждой съемкой в сценах крестился, нечесть открещивал)). Очень мистический фильм. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2009 Кто что думает насчет фильма "Мастер и Маргарита"??? по одноименному роману Булгакова. Классный фильм, особенно сцены на балу сатаны и шабаш ведьм. Анна Ковальчук идеально подошла на роль Маргариты, что то ведьминское на тот момент в ней явно просматривалось)). Дмитрий Нагиев в интерьвью сказал, что перед каждой съемкой в сценах крестился, нечесть открещивал)). Очень мистический фильм. Что скажете? гнобит, для меня был тяжел для просмотра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Говорили уже... Пару страниц тому назад. Понимаю, темка дли-и-и-и-и-нная - 83 страницы... Изменено 5 Августа 2009 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2009 Говорили уже... Пару страниц тому назад. Понимаю, темка дли-и-и-и-и-нная - 83 страницы... не читала, пардон :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Кто что думает насчет фильма "Мастер и Маргарита"??? по одноименному роману Булгакова. Классный фильм, особенно сцены на балу сатаны и шабаш ведьм. Анна Ковальчук идеально подошла на роль Маргариты, что то ведьминское на тот момент в ней явно просматривалось)). Дмитрий Нагиев в интерьвью сказал, что перед каждой съемкой в сценах крестился, нечесть открещивал)). Очень мистический фильм. Что скажете? Мы тут уже недавно этот фильм немного пообсуждали в части роли Воланда . Я вот смотрел Мастера и где Воланда играл Гафт, и последний где Воланда играл Бассилашвили. Как я уже говорил Бассилашвили с Воландом не справился, а точнее и не мог справиться из-за возраста. Такое ощущение, что в последней версии со стариками переборщили на такие сильные роли как Воланд и Пилат (Лавров). Если в первом фильме актерский состав был хорош и молод, то в нем явно спецефектов не хватило, особенно в сцене с балом. А в последнем варианте имхо актеров "в авторитете" как переделаешь или покритикуешь. Мастер не плох, а вот Маргарита меня не пробила. Кота явно провалили, Олейников имхо не справился, да и не к месту он там. В целом фильм проходит ровно, но без мистики, которую опять же имхо по такому произведению очень сложно, а может быть даже и не возможно передать. Адабашьян, Филлипенко и Ливанов были хороши. Панкратов-черный мне понравился . Вот с Абдуловым у меня как то не однозначно получается, так как есть сравнение с эмоциональным Филлипенко в первой версии. Вот актер и там и тут сыграл хорошо. Изменено 5 Августа 2009 пользователем Искатель Истины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2009 Не там двойную букву поставил - Филиппенко он елки :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 Не знаю почему Вам и многим кто писал ранее не понравилась Маргарита - Анна Ковальчук в фильме Бортко. По мне так она классно сыграла вполне подходит на роль Маргариты. Думаю что на все сто пресказать персонажей ромна Булгакова никогда и никому не удастся, так что скидка)) Произведение очень сложное и мистическим образом хранит верность своему автору, сколько уж не пытались режиссеры подвергнуть его экранизации да все не то)). К слову сказать Бортко, снял и другой не менее интересный фильм по одноименному произведенеию Булгакова "Собачье сердце". Не знаю может и этот фильм уже обсуждали, 83 стр. все таки)). Толоконников до неприличия вписался в роль Полиграфа Полиграфовича Шарикова)). Как говорил там Преображенский: - Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, чтобы стать членом социального общества Вам это ничего не напоминает)). Вообще фильм достаточно иносказательный с таким хорошим поддекстом./ ну это конечно мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 А вот "Собачье сердце" обожаю. Поэтому думала, что и с Мастером Бортко не разочарует. Но нет, не тут-то было. Разумеется, это исключительно моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 А вот "Собачье сердце" обожаю. Поэтому думала, что и с Мастером Бортко не разочарует. Но нет, не тут-то было. Разумеется, это исключительно моё мнение. Я тоже обожаю и даже еще больше чем обожаю этот фильм. По мне так все там классно отыграли Евстегнеев- профессор Преображенский и другой актер /не помню фамилию/ Барменталь аристократия чистой воды, смотриш на них и тоска берет)) и в разрез с ними жилконтора -Жванецкий и Шариков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 и в разрез с ними жилконтора -Жванецкий и Шариков)) ...и Семен Альтов с Петросяном там же...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 ...и Семен Альтов с Петросяном там же...)) Как это чет не припомню))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 Они там кого играли то неведимок жилконторы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Вообще я думаю что этот фильм явно антриреволюционный и сама эта неудавшаяся идея сделать из собаки человека)). Булгаков гений и все этим сказано. Изменено 6 Августа 2009 пользователем IroN LaDy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 А кто помнит не Булгаков ли случайно написал "Идиота", кторого тоже снял Бартко?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 и в разрез с ними жилконтора -Жванецкий и Шариков)) NOE имеет ввиду, что ни Петросяна там, ни Альтова нету, так же как нету и Жванецкого. А вот Карцев есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 NOE имеет ввиду, что ни Петросяна там, ни Альтова нету, так же как нету и Жванецкого. А вот Карцев есть . точно, точно там же Роман Карцев снимался))!!! а я думала он как всегда шутит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 NOE имеет ввиду, что ни Петросяна там, ни Альтова нету, так же как нету и Жванецкого. А вот Карцев есть . А Вам Искатель Истины этот фильм нравится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения