Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Самого Бортко, как актера, я помню только в одном фильме "Шерлок Хомс", в роли слуги маяковавшему беглецу на болоте)). Надеюсь что сейчас ничего не путаю))

Опубликовано

А Вам Искатель Истины этот фильм нравится???

Собачье седрце - это конечно же шедевр. Вот там все как надо.

- Так вот. Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность :angel:.

Опубликовано (изменено)

Собачье седрце - это конечно же шедевр. Вот там все как надо.

- Так вот. Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность :clap:.

Я шас уже устала под конец рабочего дня :angel: не поняла это что цитата ))?? про слова))

Изменено пользователем IroN LaDy.
Опубликовано (изменено)

Самого Бортко, как актера, я помню только в одном фильме "Шерлок Хомс", в роли слуги маяковавшему беглецу на болоте))

Бэрримора в серии "Собака Баскервилей" играет Александр Адабашьян. Он же играл в "МиМе" Берлиоза

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Посмотрел таки МиМ Юрия Кары. Впечатлен. Филиппенко просто жжот в обоих фильмах. Гафт как всегда на высоте, Ульянов вообще кумир мой. Бабла бы Каре в то время и картина вообще блеск была бы.

А как вам Джигарханян в роли Воланда? Имхо не облажался бы.

Опубликовано

Посмотрел таки МиМ Юрия Кары. Впечатлен. Филиппенко просто жжот в обоих фильмах. Гафт как всегда на высоте, Ульянов вообще кумир мой. Бабла бы Каре в то время и картина вообще блеск была бы.

Разве там Джигарханян а не Гафт снимался в роли Воланда?

Опубликовано (изменено)

Из Джигарханяна Воланд однозначно вышел бы лучше, чем это получилось у Басилашвили. Воланд в исполнении Басилашвили напоминает очень старого и усталого попугая, который кричать "Дуррак" еще хочет, но уже не может.

А Гафт, мне кажется, сдал. Череда бесконечных ролей воров в законе, имхо, убила этого актера. Вспомнить его в "Гараже", и сравнить с тем, что он сделал в "Мастере" Бортко - день и ночь.

Изменено пользователем Сторителлер
Опубликовано

Разве там Джигарханян а не Гафт снимался в роли Воланда?

Конечно Гафт, я просто примерял на Армена Борисовича роль.

Опубликовано

Конечно Гафт, я просто примерял на Армена Борисовича роль.

Помните Джигарханяна в фильме "Место встречи изменить нельзя" в роли горбатого, грим тау у него просто жуткий, напоминает опухоль лба))

Опубликовано

Я шас уже устала под конец рабочего дня :angel: не поняла это что цитата ))?? про слова))

Да я просто люблю эту фразу из фильма и вообще из того диалога Преображенского с Борменталем про разруху, пение хором и битьем по затылку :clap:.

А я что говорил :signthankspin:. Вот сравнить того Пилата в роли еще крепкого Ульянова и Пилата в роли Лаврова.

И Иешуа там хорош и Левий Матвей в роли Льва Дурова.

Опубликовано

На НТВ рекламируют продолжение сериала "Глухарь". Первые серии были интересные. Можно посмотреть чем продолжат.

Да, тем более что, он более реалистичный по сравнению с другими ментовскими сериалами.

Опубликовано
Да, тем более что, он более реалистичный по сравнению с другими ментовскими сериалами.
Там да же в рекламе есть звуковая фраза типа: "Таких ментов вы не увидите ни в кино ни в книжка, такие менты - только в сериале Глухарь"
Опубликовано

Может быть и так, я сейчас точно не помню. Реклама всегда идет на повышенных децибелах и я её приглушаю.

Я просто продолжила Вашу фразу :wub:

А эту рекламу пока еще не видела, как там рекламировали не знаю.

Опубликовано

Я просто продолжила Вашу фразу :wub:

А эту рекламу пока еще не видела, как там рекламировали не знаю.

Главный герой, конечно же личность противоречивая, но в целом - позитивный персонаж. Как и его друг, сотрудник ГАИ.