Искатель Истины Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 А кто помнит не Булгаков ли случайно написал "Идиота", кторого тоже снял Бартко?? Идиота написал Достоевский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 Самого Бортко, как актера, я помню только в одном фильме "Шерлок Хомс", в роли слуги маяковавшему беглецу на болоте)). Надеюсь что сейчас ничего не путаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 Идиота написал Достоевский... Дааа, говорили мне родители учись хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 А Вам Искатель Истины этот фильм нравится??? Собачье седрце - это конечно же шедевр. Вот там все как надо. - Так вот. Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Собачье седрце - это конечно же шедевр. Вот там все как надо. - Так вот. Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность . Я шас уже устала под конец рабочего дня не поняла это что цитата ))?? про слова)) Изменено 6 Августа 2009 пользователем IroN LaDy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Самого Бортко, как актера, я помню только в одном фильме "Шерлок Хомс", в роли слуги маяковавшему беглецу на болоте)) Бэрримора в серии "Собака Баскервилей" играет Александр Адабашьян. Он же играл в "МиМе" Берлиоза Изменено 6 Августа 2009 пользователем Laim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 Бэрримора в серии "Собака Баскервилей" играет Александр Адабашьян. Он же играл в "МиМе" Берлиоза ну вот опять перепутала)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 Посмотрел таки МиМ Юрия Кары. Впечатлен. Филиппенко просто жжот в обоих фильмах. Гафт как всегда на высоте, Ульянов вообще кумир мой. Бабла бы Каре в то время и картина вообще блеск была бы. А как вам Джигарханян в роли Воланда? Имхо не облажался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 А КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ФИЛЬМ "ОТДАМСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ"? СТОИТ ИДТИ НА НЕГО ИЛИ НЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 Посмотрел таки МиМ Юрия Кары. Впечатлен. Филиппенко просто жжот в обоих фильмах. Гафт как всегда на высоте, Ульянов вообще кумир мой. Бабла бы Каре в то время и картина вообще блеск была бы. А как вам Джигарханян в роли Воланда? Имхо не облажался бы. Разве там Джигарханян а не Гафт снимался в роли Воланда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Посмотрел таки МиМ Юрия Кары. Впечатлен. Филиппенко просто жжот в обоих фильмах. Гафт как всегда на высоте, Ульянов вообще кумир мой. Бабла бы Каре в то время и картина вообще блеск была бы. А как вам Джигарханян в роли Воланда? Имхо не облажался бы. Из Джигарханяна Воланд однозначно вышел бы лучше, чем это получилось у Басилашвили. Воланд в исполнении Басилашвили напоминает очень старого и усталого попугая, который кричать "Дуррак" еще хочет, но уже не может. А Гафт, мне кажется, сдал. Череда бесконечных ролей воров в законе, имхо, убила этого актера. Вспомнить его в "Гараже", и сравнить с тем, что он сделал в "Мастере" Бортко - день и ночь. Изменено 7 Августа 2009 пользователем Сторителлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 Разве там Джигарханян а не Гафт снимался в роли Воланда? А как вам Джигарханян в роли Воланда? Имхо не облажался бы. Конечно Гафт, я просто примерял на Армена Борисовича роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 СТОИТ ИДТИ НА НЕГО ИЛИ НЕТ?Нет, зря время потратишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 А как вам Джигарханян в роли Воланда? Имхо не облажался бы. Конечно Гафт, я просто примерял на Армена Борисовича роль. Помните Джигарханяна в фильме "Место встречи изменить нельзя" в роли горбатого, грим тау у него просто жуткий, напоминает опухоль лба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 Я шас уже устала под конец рабочего дня не поняла это что цитата ))?? про слова)) Да я просто люблю эту фразу из фильма и вообще из того диалога Преображенского с Борменталем про разруху, пение хором и битьем по затылку . Посмотрел таки МиМ Юрия Кары. Впечатлен. Филиппенко просто жжот в обоих фильмах. Гафт как всегда на высоте, Ульянов вообще кумир мой. Бабла бы Каре в то время и картина вообще блеск была бы. А я что говорил . Вот сравнить того Пилата в роли еще крепкого Ульянова и Пилата в роли Лаврова. И Иешуа там хорош и Левий Матвей в роли Льва Дурова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 На НТВ рекламируют продолжение сериала "Глухарь". Первые серии были интересные. Можно посмотреть чем продолжат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льдинка Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 На НТВ рекламируют продолжение сериала "Глухарь". Первые серии были интересные. Можно посмотреть чем продолжат. Да, тем более что, он более реалистичный по сравнению с другими ментовскими сериалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 Да, тем более что, он более реалистичный по сравнению с другими ментовскими сериалами.Там да же в рекламе есть звуковая фраза типа: "Таких ментов вы не увидите ни в кино ни в книжка, такие менты - только в сериале Глухарь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льдинка Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 "Таких ментов вы не увидите ни в кино ни в книжка, такие менты - только в сериале Глухарь" только в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 только в жизниМожет быть и так, я сейчас точно не помню. Реклама всегда идет на повышенных децибелах и я её приглушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льдинка Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 Может быть и так, я сейчас точно не помню. Реклама всегда идет на повышенных децибелах и я её приглушаю. Я просто продолжила Вашу фразу А эту рекламу пока еще не видела, как там рекламировали не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 Я просто продолжила Вашу фразу А эту рекламу пока еще не видела, как там рекламировали не знаю.Главный герой, конечно же личность противоречивая, но в целом - позитивный персонаж. Как и его друг, сотрудник ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 8 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2009 Гафт отлично сыграл пожилогро еврея в "12" михалкова. я бы его так рано со счетов не списывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aureum Опубликовано 8 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2009 КОЛЛЕГИ посмотрите сериал "обмани меня" Тим Рот вроде в главной ролию Мысли наводит :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 9 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2009 только в жизниДа, точно. Там так и говорится....такие менты только в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения