Гость Ahmetova Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2009 Вот такая вот узбекская актриса - на радость Фессу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2009 Вот не поверите. Дабы скоротать свободное время, мною был просмотрен шедевр узбекского кинематографа...да, да..."Фатима и Зухра". И почему-то вспомнилась мне турецкая песня "Bu aksham ulurum"/"Сегодня вечером умру я" Помню работа отдела была парализована, когда кто-то притащил этот фильм, даже в "соседа" народ перестал играть. А "Bu aksham ulurum" как раз в это время и вышла, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Вот такая вот узбекская актриса - на радость Фессу хорошенькая... и дышать есть чем!!.. и вообще наши девушки краше, нежели западные, адназначна!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 хорошенькая... и дышать есть чем!!.. и вообще наши девушки краше, нежели западные, адназначна!!.. В смысле Ваши узбекские лучше девушек из ЗКО (РК)? :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Вот такая вот узбекская актриса - на радость Фессу Фесс в Америке проклятой. Я за него порадуюсь :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Бедный, бедный Фесс. Сидит сейчас в каком-нибудь баре, пьет горькую, а рядом Фокси коварно уговаривает его стать невозвращенцем и соблазняет фсякими буржуазными ценностями, чуждыми простому казахстанскому юристу. Надо было ему с собой фильм "Зухра и Фатима" взять! Для непоколебимости - шоб в момент сомнений/колебаний посмотрел на Шахзоду и понял, что лучше жить поближе к Узбекистану, чем к Памелле Андерсон. Рассказчик, признайтесь - фильм про Зухру и Фатиму смотрели? Плакали? Вон Спирит плакал! Изменено 13 Августа 2009 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 и соблазняет фсякими буржуазными ценностями, чуждыми простому казахстанскому юристу. Рассказчик, признайтесь - фильм про Зухру и Фатиму смотрели? Плакали? Вон Спирит плакал! Это да, у Шахзоды их, ценностей то этих, куда как больше, нежели чем у всяких там кондолиз... Не смотрел, Ахметова. Жалею теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 В смысле Ваши узбекские лучше девушек из ЗКО (РК)? ага... наши девушки - типа из ю-эс-эс-ар, что включает из узбецких и ЗКО-шных и всех, всех, всех...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Та, которая не повесилась зачем так спойлерить? а девушка красивая. у меня одна знакомая чем-то на нее похожа. размером груди, наверное у кого есть саундтрек к фильму "невеста из вуадиля"? это который "что такое облака", "не забывай". композитор небезызвестный Фарух Закиров. Изменено 13 Августа 2009 пользователем Независимый директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Рассказчик, признайтесь - фильм про Зухру и Фатиму смотрели? Плакали? Вон Спирит плакал!Нет, не плакал я...сдержался...Хотя позывы к горлу подкатывались несколько раз, должен признаться :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Нет, не плакал я...сдержался... Мужественный Вы человек, Спирит! :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 Очень понравился «Мольер» - легкая французская комедия, много изысканного юмора и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 А я вчера опять на "Давай поженимся" нарвалась. Не, не нра мне Гузеева (вульгарна, не умна, какое-то в целом впечатление отсутствия воспитания). Претендентки (все три) были лучше "жениха". И порадовали отсутствием негатива по отношению друг к другу. Видимо возраст за 30 и воспитание дали себя знать. Обошлось без тупых комментариев и воплей в духе "Я всех порву!". Женщины друг другу сочувствовали. И зачем они к этому жениху пришли? Человек столько грязи вылил в прямом эфире на свою бывшую, что стало предельно ясно, какое он ..... Не поняла я только мать четверых детей, которая категорически отказывается работать и живет на помощь добрых людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) на днях посмотрел Бессмертная Возлюбленная (Immortal Beloved), фильм о жизни Бетховена, с Гари Олдманом в главной роли... Мощный фильм, музыка супер, Олдман - уважаю... Изменено 14 Августа 2009 пользователем Noe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 Олдман - уважаю... а какой из него Дракула.. :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 на днях посмотрел Бессмертная Возлюбленная (Immortal Beloved) Присоединяюсь - отличный фильм! А Олдмэн - да, актер мощнейший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 Сериал "Дорожный патруль" на НТВ - хороший, но некоторые моменты сюжета напоминают "сказки Андерсена". В частности очень сильно утрируется отсутствие у сотрудников милиции личной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 15 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Посмотрел вот в кинотеатре "Призраки бывших подружек"... Скажу кратко, Донахью продолжает играть привычные для него типажи, которые у него неплохо продолжают получаться. Главная героиня (ну не героиня, а типа скрытая настоящая любовь): 1 в детстве - симпатяга; 2 в школе - уродина крашеная; 3 в зрелом возрасе - ни рыба ни мясо. Общий её балл, в том числе за "актёрскую" игру - три с минусом. В целом фильм до 3/4 от 100% его продолжительности - с соотношением 65/35 (бабский/мужской ), последние 3/4 - 99/1. Но идея оригинальная... Изменено 16 Августа 2009 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 15 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2009 Сегодня показывали фильм "Порода". Сплошное беззаконие в тайге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2009 Я смотрю российский КВН, очень нравится! Стараюсь не пропускать... И еще смотрю интересную телепередачу "Что? Где? Когда?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2009 На Район №9 сходил, очень рекомендую. Частью фильм снят в псевдодокументальной манере, ну так в этом плане это образец для жанра, действие очень динамичное и не провисает от этого. В фильме и экшен неслабый есть, но главное все же в двойном дне - трущобы, расизм, сегрегация, уличная преступность, непонимание между людьми - много интересного хватает для размышлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2009 Я смотрю российский КВН, очень нравится! Стараюсь не пропускать... И еще смотрю интересную телепередачу "Что? Где? Когда?"Наша KZаша лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2009 В выходные «Степфордские жены» - мужская никакушно-маниакальная утопия с Н. Кидман в главной роли, почему-то вспомнился с ее же участием «Догвиль» Ларса фон Триера - вот это откровение (сравнивать их пожалуй совсем не стоит, но все-таки проведу для себя параллели - и то и другое пронизано нарочитой атмосферой театрализованности, а в конце фильма хочется не то, чтобы сказать, а позлорадствовать - так вашу - и т.п. и т.д.)… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ysyana Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2009 Комедия "Красавчик". Оче-оче смешное кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джулия Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) Люблю фильмы с участием Бреда Пита. Также в последнее время смотрю сплошные комедии. Но в кинотеатре люблю фильмы со спецэффектами. Последнее что я смотрела "Ночь в Музее-2" и "Операция "Валькирия" Последний тронул меня до глубины души. Изменено 18 Августа 2009 пользователем Джулия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения