Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вот не поверите. Дабы скоротать свободное время, мною был просмотрен шедевр узбекского кинематографа...да, да..."Фатима и Зухра".

И почему-то вспомнилась мне турецкая песня "Bu aksham ulurum"/"Сегодня вечером умру я"

Помню работа отдела была парализована, когда кто-то притащил этот фильм, даже в "соседа" народ перестал играть.

А "Bu aksham ulurum" как раз в это время и вышла, кажется.

Опубликовано

Вот такая вот узбекская актриса - на радость Фессу

хорошенькая... и дышать есть чем!!.. :hb:

и вообще наши девушки краше, нежели западные, адназначна!!..

Опубликовано

хорошенькая... и дышать есть чем!!.. :smile:

и вообще наши девушки краше, нежели западные, адназначна!!..

В смысле Ваши узбекские лучше девушек из ЗКО (РК)? :hb:

Опубликовано (изменено)

Бедный, бедный Фесс. Сидит сейчас в каком-нибудь баре, пьет горькую, а рядом Фокси коварно уговаривает его стать невозвращенцем и соблазняет фсякими буржуазными ценностями, чуждыми простому казахстанскому юристу. Надо было ему с собой фильм "Зухра и Фатима" взять! Для непоколебимости - шоб в момент сомнений/колебаний посмотрел на Шахзоду и понял, что лучше жить поближе к Узбекистану, чем к Памелле Андерсон.

Рассказчик, признайтесь - фильм про Зухру и Фатиму смотрели? Плакали? Вон Спирит плакал!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

и соблазняет фсякими буржуазными ценностями, чуждыми простому казахстанскому юристу.

Рассказчик, признайтесь - фильм про Зухру и Фатиму смотрели? Плакали? Вон Спирит плакал!

Это да, у Шахзоды их, ценностей то этих, куда как больше, нежели чем у всяких там кондолиз... :hb:

Не смотрел, Ахметова. Жалею теперь.

Опубликовано

В смысле Ваши узбекские лучше девушек из ЗКО (РК)? :hb:

ага...

наши девушки - типа из ю-эс-эс-ар, что включает из узбецких и ЗКО-шных и всех, всех, всех...))

Опубликовано (изменено)

Та, которая не повесилась

зачем так спойлерить? а девушка красивая. у меня одна знакомая чем-то на нее похожа. размером груди, наверное

у кого есть саундтрек к фильму "невеста из вуадиля"? это который "что такое облака", "не забывай". композитор небезызвестный Фарух Закиров.

Изменено пользователем Независимый директор
Опубликовано
Нет, не плакал я...сдержался...Хотя позывы к горлу подкатывались несколько раз, должен признаться :shuffle:
Опубликовано

А я вчера опять на "Давай поженимся" нарвалась. Не, не нра мне Гузеева (вульгарна, не умна, какое-то в целом впечатление отсутствия воспитания). Претендентки (все три) были лучше "жениха". И порадовали отсутствием негатива по отношению друг к другу. Видимо возраст за 30 и воспитание дали себя знать. Обошлось без тупых комментариев и воплей в духе "Я всех порву!". Женщины друг другу сочувствовали. И зачем они к этому жениху пришли? Человек столько грязи вылил в прямом эфире на свою бывшую, что стало предельно ясно, какое он .....

Не поняла я только мать четверых детей, которая категорически отказывается работать и живет на помощь добрых людей

Опубликовано (изменено)

на днях посмотрел Бессмертная Возлюбленная (Immortal Beloved), фильм о жизни Бетховена, с Гари Олдманом в главной роли...

Мощный фильм, музыка супер, Олдман - уважаю...

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Сериал "Дорожный патруль" на НТВ - хороший, но некоторые моменты сюжета напоминают "сказки Андерсена".

В частности очень сильно утрируется отсутствие у сотрудников милиции личной жизни.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел вот в кинотеатре "Призраки бывших подружек"...

Скажу кратко, Донахью продолжает играть привычные для него типажи, которые у него неплохо продолжают получаться.

Главная героиня (ну не героиня, а типа скрытая настоящая любовь):

1 в детстве - симпатяга;

2 в школе - уродина крашеная;

3 в зрелом возрасе - ни рыба ни мясо.

Общий её балл, в том числе за "актёрскую" игру - три с минусом.

В целом фильм до 3/4 от 100% его продолжительности - с соотношением 65/35 (бабский/мужской :smile: ), последние 3/4 - 99/1.

Но идея оригинальная...

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

На Район №9 сходил, очень рекомендую. Частью фильм снят в псевдодокументальной манере, ну так в этом плане это образец для жанра, действие очень динамичное и не провисает от этого. В фильме и экшен неслабый есть, но главное все же в двойном дне - трущобы, расизм, сегрегация, уличная преступность, непонимание между людьми - много интересного хватает для размышлений.

Опубликовано
Я смотрю российский КВН, очень нравится! Стараюсь не пропускать... И еще смотрю интересную телепередачу "Что? Где? Когда?"
Наша KZаша лучше.
Опубликовано

В выходные «Степфордские жены» - мужская никакушно-маниакальная утопия с Н. Кидман в главной роли, почему-то вспомнился с ее же участием «Догвиль» Ларса фон Триера - вот это откровение (сравнивать их пожалуй совсем не стоит, но все-таки проведу для себя параллели - и то и другое пронизано нарочитой атмосферой театрализованности, а в конце фильма хочется не то, чтобы сказать, а позлорадствовать - так вашу - и т.п. и т.д.)…

Опубликовано (изменено)

Люблю фильмы с участием Бреда Пита. Также в последнее время смотрю сплошные комедии. Но в кинотеатре люблю фильмы со спецэффектами. Последнее что я смотрела "Ночь в Музее-2" и "Операция "Валькирия" Последний тронул меня до глубины души.

Изменено пользователем Джулия

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования