Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давиче посмотрел "Город призраков" (Ghost town), кажется так называется...

Такой лёгкий, и одновременно положительно философский фильм, естественно с хэппи ендом.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Давиче посмотрел "Город призраков" (Ghost town),

Такой лёгкий, ... фильм, естественно с хэппи ендом.

Это где зубной врач англичанин нелюдимый?

Опубликовано

Эта Пушкен! :biggrin: Из Евгения Анегина. Таня Ларина (сестра Ларина из Разбитых фонарей) Жене Лукашину, када он у них в гостях был, грит.... 

смешались в кучу кони, люди (с) :firstkiss:

я "балдею" от коктейля))))

Опубликовано

Эта Пушкен! :biggrin: Из Евгения Анегина. Таня Ларина (сестра Ларина из Разбитых фонарей) Жене Лукашину, када он у них в гостях был, грит, мол кушайте не подавитесь, после бани-то! Эх Вы! Юристы ище называюца! 

точно Пушкин, как эт я сразом не догадался... с Лермонтовым одновременно... :firstkiss:

Опубликовано

Давиче посмотрел "Город призраков" (Ghost town), кажется так называется...

Спутал с City of Ghosts с Мэттом Диллоном, где он в Бангкоке. Такая муть, еле осилил...

Опубликовано
Это где зубной врач англичанин нелюдимый?
Да, оно самое, и фамилиё у него типа англицкое Питкин, или Пимкин, др.Пи в общем :firstkiss:
Спутал с City of Ghosts с Мэттом Диллоном, где он в Бангкоке. Такая муть, еле осилил...
Манхэттн был, Бангкока тама не видал :biggrin: Видимо другой видео...
Опубликовано

Решил по тихоньку добивать рейтинги.

Посмотрел - Девушка на мосту (224 место на кинопоиске).

Хороший такой фильмец. И кажись я под него когда то в прошлом уже засыпал. А в этот раз досмотрел. Чем то похож на Ангел А, но грустнее.

Тот фильм, о котором много писать не получается. Просто эмоциональная волна. Причем странная. Я например, несмотря на хрупкий и доверчивый облик главной героини местами испытывал к ней негативные чувства из-за ее "любвиобильности" к первому встречному.

ЗЫ: Мож уже об этом фильме тут говорили, не помню...

Опубликовано

я смотрел ранее к/ф "Оружейный барон" с Николас Кейдж (так каежтся его звать).

хороши фильм.

каковы ваши мнения?

или его уже обсуждали? сорри в этом случае...

Опубликовано

хороши фильм.

каковы ваши мнения?

У этого актера все фильмы отличные.

Смотрела Палату № 6 Карена Шахназарова - вдумчивый и оригинальный фильм, хотя смущает совершенный не учет современного правого регулирования вопросов принудительной госпитализации в психолечебнице, хотя в маленьких городах при желании и сейчас все возможно...

Опубликовано (изменено)

Решил потихоньку добивать рейтинги.

Еще посмотрел - Олд бой (118 место по версии IMDb).

Фильм местами :druzja:. Иногда ощущение было схоже с фильмом Изо :shocked:, который я случайно не так давно посмотрел.

Главный герой конечно жжет. Но фильм мягко говоря странный и только за это его стоит посмотреть.

А вот на сколько он понравился? Не могу сказать, что я от него в восторге. Местами хотелось перемотать так как начинал скучать, но приходилось возвращаться, потому что в этот самый момент я слишком перескакивал.

Как ни странно персонажи не вызвали сочувствия, не было мурашков по коже - а я такие ощущения не люблю.

Но были и моменты когда что то начинало шевелиться, но режиссеру удавалось это дело погасить.

...

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

хороши фильм.

каковы ваши мнения?

отличный фильм

У этого актера все фильмы отличные.

Пророк и Знание (или Знамение) мне не очень понравились

Опубликовано

Вчера посмотрела "Прокятие золотого цветка". Знаю, знаю уже обсуждалось.

Просто сказка для глаз - все такое яркое, зрелищное, грандиозное. Очень красивое кино.

Только вот для мозга загадка - Аб чем речь?! Весь фильм ждали праздника хризантем и что-то как-то смазали этот момент, сделав акцент на батальные сцены. Кстати, Чон Юн Фата не узнала. КроссавчеГГГ он там. Еще средний сын понравился - симпатяшка.

А за что Император свою первую жену запер в темницу?!

Ощущение, что осталась какая-то скрытая от глаз часть фильма.

Опубликовано

это самый страшный фильм ужасов, который я смотрела....просто жесть.....после его просмотра пару раз просыпалась около 3-х ночи....а потом до утра уснуть не могла. Наверное это один самых реалистичных фильмов ужасов...к ним можно отнести еще и "Ведьмы из Блер". :druzja:

наконец посмотрел 6 демонов Эмили Роуз... не страшный ни фига хороший фильм, понравился...

есть схожесть с Экзорцистом, несколько напряг текст в начале фильма "Основан на реальных событиях"... :shocked:

Опубликовано

наконец посмотрел 6 демонов Эмили Роуз... не страшный ни фига хороший фильм, понравился...

есть схожесть с Экзорцистом, несколько напряг текст в начале фильма "Основан на реальных событиях"... :druzja:

ыыыыыыыыыы... ну, когда ж я посмотрю?!!

Еще сильно хочу Касабланку нарыть

Опубликовано

Посмотрела фильм Бабник

:druzja: не поняла ... более идиотского (именно так, и никак иначе!) фильма я давнооо не видела ... и дай бог ещё не видеть...

Но с преогромнейшим удовольствием пересмотрела Давайте потанцуем

Опубликовано

...

Посмотрела фильм Бабник

:druzja: не поняла ... более идиотского (именно так, и никак иначе!) фильма я давнооо не видела ... и дай бог ещё не видеть...

...

согласен. мож рассуждения не в теме, но, думаю, здря павлуша занялся кино.

п.с. занимался бы лучше каждый своим делом.

Опубликовано

что то вокруг опять началась сага про вампиров....

посмотрела он-лайн 3 серии фильма "Дневники вампира"...интересный...смотреть можно. Честно говоря понравился больше чем нашумевшие "Сумерки".

А еще посмотрела "Пророк" (2009) - Франция...отличный фильм!!! Очень впечатлил...советую посмотреть!

Опубликовано

несколько напряг текст в начале фильма "Основан на реальных событиях"... :druzja:

из-за того, что фильм основан на реальных событиях, поэтому он и показался мне жутковатым.... :bum:

Опубликовано (изменено)

Посмотрел фильм:

Внутри себя я танцую - 41 место на кинопоиске.

Какой хороший фильм :druzja:. Ничего говорить не буду - посмотрите кто не видел.

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

Вот еще:

Есть мечты - будут и путешествия (232 место на кинопоиске).

Детский фильм. Меня не зацепил, но посмотреть один раз я думаю можно.

Опубликовано

Вот еще посмотрел:

Тренер Картер - 188 место на кинопоиске.

Вполне так неплохой фильм. Вроде даже на реальных событиях основан. Самуель Л. Джексон хорош. Переборов имхо особых не было. Так местами и немного. Один раз посмотреть можно я думаю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования