Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что смотрят юристы?

Сторителлер

Рекомендуемые сообщения

Вот еще посмотрел:

Мальчишник в Вегасе - 239 место по версии IMDb.

Довольно таки прикольная комедия. Не знаю правда долго ли она продержится в рейтинге. Она все время балансирует на грани перебора, местами он даже есть, но особо не напрягает. Вот если бы я ее глянул под пиво и в компании возможно фильм прошел бы еще лучше :biggrin:. Посмотреть один раз я думаю можно.

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

"пролетая (полет) над гнездом кукушки" фильм 70-х, смотрел вчера 2-ой раз, до этого лет 10-15 назад, классный фильм!!! советую посмотреть...

"пролетая (полет) над гнездом кукушки" фильм 70-х, смотрел вчера 2-ой раз, до этого лет 10-15 назад, классный фильм!!! советую посмотреть...

Согласна! Отличный фильм!

Посмотрела 3 серии 6 сезона Доктора Хауса...несмотря на то, что уже шестой сезон, сериал все также интересен как и первые его серии...Супер! Хаус (Хью Лори) все также неотразим...)))))

Согласна! Отличный фильм!

Посмотрела 3 серии 6 сезона Доктора Хауса...несмотря на то, что уже шестой сезон, сериал все также интересен как и первые его серии...Супер! Хаус (Хью Лори) все также неотразим...)))))

Шикарный прикол на днях прочитал по сабжу:

Альтер-это доктора Хауса в России - доктор Малахов. Только первый сначала лечит, а потом сходит с ума, а второй - наоборот

Изменено пользователем Сторителлер

И вот еще:

Вверх 39 место по версии IMDb.

Имхо высоковато. Выше Фореста Гампа :biggrin: (40 место). Начало мульта очень даже ничего. Потом, в общем соглашусь со следущим мнением:

...Манола Даргис (кажись кинокритик :pauk:), в частности, была восхищена первыми минутами фильма, в которых спрессована вся жизнь главного героя :biggrin:; дальнейшее развитие событий, по её мнению, вполне следует в русле голливудской приключенческой кинопродукции с той разницей, что в роли Индианы Джонса оказывается престарелый мизерабль :sarcasm:.

посмотрела Антихрист Л.фон Триера

нетривиальный "рассказ" об одном сумасшедствии ... имела ли эта история свое место в реальности? возможно ...

но смотреть фильм очень тяжело. от некоторых сцен к горлу подкатывала тошнота. никогда я ещё не видела настолько натурально сыгранное насилие...но,если все-время помнить, что все на экране - актерская игра, то фильм стоит посмотреть.

У.Дефо мой любимый актер.сыграл в фильме прекрасно.

пысы. странно, что где бы я ни читала про фильм,нигде не упомянули ни разу о том, что героиня фильма писала диссертацию тема которой и свела её с ума...и имхо сильнее горе там не от потери ребенка, а все гораздо проще - ГореОтУма...

В который раз пересмотрел "Ангийский пациент". Шёрт, ну вот в который раз, а всё как в первый раз.

Я особлево не сентиментальный, но...Так красиво описать историю любви, обмана, трагедию Второй мировой.

Некоторые сцены трогают до глубины души

особенно там, где он несёт её в пещеру и видит на шее напёрсток, который подарил, или кошда она пишет при свете угосающего фонарика последние строки в своей жизни, желея больше его, понимая то горе невосполнимой утраты, которое он почувствует после её потери, а не себя.

Вот это любофь...

Изменено пользователем Spirit of Nicopol

И опять про любофь...Только с другой стороны...

"День сурка". Думаю, многие имели честь смотреть. Какой фильм, однако...

Здесь человек циничный, превозмагая себя, изменил свою сущность, не смотря ни на что, во имя её...Вот бы всем такой день сурка...

А когда нет времени элементарно на то, чтобы самосовершенстоваться...Дочитать книгу, досмотреть фильм... Это как в "Адвокате дьявола", пробуешь, но не жуй, жуешь, но не проглатывай или что-то в этом роде...

народ, всем спасибо, за написанные впечатления о просмотренных фильмах. Однако хотелось бы более раскрытых коментариев, не таких: посмотрел то-то, зацепил, рекомендую. А например таких: в фильме потрясающая игра актеров, не глупые диалоги или скажем перестрелки ну и тд. А еще желательно сравнивать просмотренные фильм с другими более извесными, например фраза "Я посмотрел фильм "Мечтающий робот"самый крутой и замечательный фильм в моей жизни, про психологию людей и роботов, и жизни, смерти и вообще философии всего сущего, вообщем отличный фильм, зацепило, кул, после промотра три дня ходил задумчивый, не мог отойти от впечатления от просмотра, рекомендую, считаю что фильм достиг уровня трансформеров" Последняя фраза (особенно сравнение автора с тем что он видел и считает шедевром) многим поможет сориентироваться :-) .

Изменено пользователем Forumist

Спасибо уважаемый Forumist за правильное направление, будем стараться соответствовать Вашим высоким требованиям :biggrin:

"Спеши любить" (A walk to remember) посмотрел, опять фильм про любофь... Идея, имхо, пронизывает этот шедевр, не побоюсь этого слова, таже, что и в "Английском пациенте" или "Дне сурка".

И здесь мы видим очень сильную актёрскую игру молодых ещё Деми Мур и Шэйн Вест. Вот тут как раз человек, избалованный судьбой, также коренным образом меняется, понимая, что проживает достаточно "в холостую" свою жизнь. Понимает это он конечно благодаря ей, не по годам деятельной и очень "правильной" молодой леди, учащейся в его школе, воспитываемой отцом - священником местной церкви.

Фильм также учит, что жизнь может оказаться очень короткой, из-за смертельной болезни, или по любой другой причине, поэтому совершенно недопустимо тратить драгоценные мгновения на бесцельные трепыхания в серой обыденности и никчёмные попытки выставить себя не тем, кем ты есть на самом деле.

Очень позитивный фильм, очень жизнеутверждающий, все кто смотрел - понимает о чём это я, кто не смотрел - завидую, у Вас всё ещё в переди.

Надеюсь это "поможет сориентироваться" (с) Forumist.

Не судите строго, если уже обсуждалось. :sarcasm:

И здесь мы видим очень сильную актёрскую игру молодых ещё Деми Мур и Шэйн Вест.

Спирит, актрису в "Спеши любить" зовут Мэнди Мур. И к Деми Мур она, слава Аллаху, не имеет никакого отношения. Очень молодая девочка еще тогда была, очень милая. Кроме сабжа, снялась еще в парочке романтических комедий для девочек пубертатного периода, ужимки и прыжки совершенно те же, что и в "Спеши любить", но если на эту актрису один раз запал - то смотреть всегда будешь с удовольствием, в какой бы хрени она не снималась - очень уж, реально, милая, прям ваще.

По сути, Мэнди - это Бритни Спирс как если бы та не пошла по рукам.

Фодго:

Жду "Пророк" Жака Одиара, пальмовую ветвь в Каннах взял в этом году. Французская криминальная драма, по всем отзывам - вещь. У нас в кино хрен появится, посему жду на DVD.

классика! шедевр!

еще отличный фильм про дурку и ее обитателей и заодно про любовь (больше про любовь чем про психов) - Принцесса и воин. имхо лучший фильм про любовь!

посмотрел на выходных Последний легион. Понял как для себя отличать фентази от исторических фильмов. Фентази (пофиг есть там магия или троли) это когда после битвы все красивые, нарядные, улыбаются, ни капли крови на одежде и оружии. :biggrin: Имхо можно было и сюжет лучше обыграть и характерам персонажей больше внимания уделить. на мисс мира посмотрел - ниче так индейка, не помню как зовут, Рая кажется, византийского варяга играла. тоже блин, называется преданный телохранитель - своих предала, шефа грохнула, и весь фильм римлянина домогалась. :sarcasm:

Спирит, актрису в "Спеши любить" зовут Мэнди Мур.
Сорри, Стори, конечно же Мэнди.

Вот пару скриншотов из фильма

посмотрел на выходных Последний легион. Понял как для себя отличать фентази от исторических фильмов. Фентази (пофиг есть там магия или троли) это когда после битвы все красивые, нарядные, улыбаются, ни капли крови на одежде и оружии. :biggrin: Имхо можно было и сюжет лучше обыграть и характерам персонажей больше внимания уделить. на мисс мира посмотрел - ниче так индейка, не помню как зовут, Рая кажется, византийского варяга играла. тоже блин, называется преданный телохранитель - своих предала, шефа грохнула, и весь фильм римлянина домогалась. :sarcasm:

Ашвария Рай ее зовут. Насколько тетка красивая, настолько неактриса (в этом фильме по крайней мере). Фильм ваще супер, канешна. Особенно сценарий. Историки - зрители наверное, бились в истерике. Гладиатор по сравнению с этим фильмом просто оригинальная летопись событий. Ну там хоть игра актеров и сцены боев запонимающиеся, а здесь... В общем, не смотрите.

Ашвария Рай ее зовут. Насколько тетка красивая, настолько неактриса (в этом фильме по крайней мере). Фильм ваще супер, канешна. Особенно сценарий. Историки - зрители наверное, бились в истерике. Гладиатор по сравнению с этим фильмом просто оригинальная летопись событий. Ну там хоть игра актеров и сцены боев запонимающиеся, а здесь... В общем, не смотрите.

Меня вообще пугает внезапно возникший интерес голливудских кинематографистов к дохристианской Англии. Уже сняли два крайне уродских и совершенно бредовых фильма - "Король Артур" и, вон, "Легион". Так ведь еще два (!) снимают одновременно на ту же тематику, тот же замес - якобы пропавший девятый легион (который в реале спокойно вывели в полном составе, за исключением отслуживших легионеров, которые остепенились и завели семьи), Артур, пикты, всевозможные Каледвульхи, Боадицеи и прочая хрень. В одном из этих фильмов играет, внимание - Чаннинг Татум! :biggrin:

А пугает потому, что реально-то период крайне интересный. Но вот "замылят", как это с викингами случилось. Ударились бы, что ли, куда-нито в индийскую мифологию уже, там сюжетов на сто лет снимать-не переснимать. И Айшвария Рай тут же пригодится...

Жду "Пророк" Жака Одиара, пальмовую ветвь в Каннах взял в этом году. Французская криминальная драма, по всем отзывам - вещь. У нас в кино хрен появится, посему жду на DVD.

"Пророк" (2009) замечательный фильм!!! По просьбе Forumistа....блестящая игра актеров, очень интересный сюжет, с большим нетерпением и любопытством ждешь финала...

Молодой парень, француз арабского происхождения, Малик Аль Джабена, которому только 19 лет, попадает в тюрьму. Честно говоря, даже не помню за что....Парень сирота, не умеет ни читать, ни писать...и вообще толком благ никаких не видел. Забавно, но именно тюрьма и становится для него и домом, и школой жизни...благодаря которой и проявляются все его способности и инстинкты...отчаяние, смелость, преданность, хладнокровие, расчетливость. Иногда к нему чувствуешь отвращение, а иногда сильную симпатию и восхищение.

Интересно, когда он у нас в кинотеатрах будет?!

Отличный фильм! Посмотрите, не пожалеете!

"Пророк" (2009) замечательный фильм!!! Отличный фильм! Посмотрите, не пожалеете!

А где смотрели-то?

Тема про вампиров и всякую нечисть опять стала очень популярной...))))...

Посмотрела вчера первый сезон сериала "Настоящая кровь"/"True Blood". Ну оооочень интересно...честно! Не ожидала сама, что не смогу оторваться пока не досмотрю весь первый сезон...

Секс, наркотики, рок-н-ролл! :biggrin:

P.S. Не в обиду поклонникам Сумерек, Затмений, Новолуний и всякого такого...но True Blood гоооооораздо лучше! Кстати и по актерскому составу и по актерской игре!

Ашвария Рай ее зовут.

ну, Рая мне проще запомнить :biggrin:

Насколько тетка красивая, настолько неактриса (в этом фильме по крайней мере).

:biggrin:

Фильм ваще супер, канешна. Особенно сценарий. Историки - зрители наверное, бились в истерике. Гладиатор по сравнению с этим фильмом просто оригинальная летопись событий. Ну там хоть игра актеров и сцены боев запонимающиеся, а здесь... В общем, не смотрите.

не, ну вот тут немного не соглашусь. фильм конечно с Гладиатором и рядом не валяется, полный отстой. Но, Гладиатор - не фентази, хоть и мало общего имеет с историей. А это имхо чистой воды фентази, только без колдовства и без нелюдей. Имхо можно было сделать красивый сюжет, взяв за основу идею что император поперся искать легион Дракон в Британию, пришлось бы конечно перекроить весь фильм, чтоб сюжет цеплял, чтоб персонажи выпирали харизмой, набрать толковых актеров, чтоб они могли реализовать этих персонажей. Для примера, в хорошем фильме, зритель должен был жалеть негра в конце, а тут ну убили - ну и фиг с ним. Сцена с валяющимся с разбитой мордой генералом в самом конце, которая вроде как должна (мне так показалось) вызвать душевное переживание за избитого генерала (которого непонято почему все считали умирающим, несмотря на то, что ни одного ранения он не получил) кроме смеха, лично у меня, ничего не вызывала.

это я к тому что фентази и не фентази сравнивать по реалистичности смысла нет, а так согласен - бред полный :sarcasm:

Забыл про "Кровавый четверг" (Thursday), в переводе Хоут Кутюр в исполнении незабвенного Гоблина.

Фильм 1998 года, но нисколько не потерял в плане смотрибельности, имхо.

Сюжет достаточно скромен, всё действие в принципе разворачивается в одном месте, не считая воспоминаний главного героя Кейси, и почти главного - его кента Ника.

Да, там ещё есть подружка Ника, стерва с большой буквы "Даллас", очень даже ничё, беспередельщица такая же, как и другие персонажи этого фильма. Однако именно такие, наверное, появляются в различных мужских сексуальных фантазиях (скриншоты прилагаются, обратите внимание на надпись на куртке).

Понравилось в принципе всё, начиная от подобранного состава актёрской братии, заканчивая собственно игрой (спэшали фор Forumist).

Фильм завораживает режиссёрской работой, что выражается в том, как обыденно он выдаёт совершенно асоциальные вещи, такие как убийство.

Рекомендую.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol

Вот что то мне вдруг вспомнилось пару российских фильмов:

Глаза.

Помню как он мне понравился. Там играет Инга Ильм (Эх, Маша. Ладно ладно - из Петрова и Васечкина). Как она мне в этом фильме (Глаза) понравилась. Песня, которая была за кадром, до сих пор у меня в голове иногда возникает и сразу становится как то грустно, но в тоже самое время и приятно.

Хороший пример малобюджетного кино. Кто не видел рекомендую.

Странно, что Инга мало снималась. Я еще видел фильм с ее участием:

Ты есть.

Там конечно мать (Анна Каменкова) здорово сыграла. Кстати этот фильм тоже можно посмотреть.

Не так давно по телевизору случайно нарвался на фильм. Почему то не переключил как это обычно бывает со мной, когда наталкиваюсь на новое российское кино. А тут как то потихоньку, потихоньку до конца досмотрел и даже взгрустнул. Потом только узнал название:

Парниковый эффект.

Главная героиня понравилась. Мальчишка хорошо сыграл. Есть конечно нюансы, но посмотреть я думаю стоит кто не видел. Есть в нем что то, что не могу я объяснить :biggrin:.