Awaiting for deletion Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Посмотрел "Казырные тузы", фильм 2006 года. Что порадовало, так это место съемок - озеро Тахо, со стороны Невады, маленький город под незатейливым названием Стейтлайн. Райское местечко. Когда увидел знакомые места, аж подпрыгнул на стуле. Настольгия, блин. Преимущественно снимали в отеле Харис (Harrah's). Сам фильм давольно лихо закручен. Такое гангстерское кино в стиле Квентина Тарантино. Много пуль и много крови. Все стреляют во всех. В общем обычная истроия как сорвать банк. Замочить всех и забрать деньги. Но сюжет то как я сказал закручен. Развязка давольно таки не предсказуема получилась. Фильм не располагает к задумчивому философствованию. Но режессерская работа, как впрочем и игра актеров отменна. Из голливудских звезд в фильме играют Рей Лиота и Бэн Афлек. Изменено 27 Октября 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2009 В общем картину можно посмотреть. Но ИМХО так себе. Лучше старого доброго Брюса Ли пересмотреть. Эх, не совпало. Сцены боев очень эффектные, но к реальности имеющие мало отношения. Вот ради этого и смотрел, а задача всего остального была - не испортить и не испортили таки. А насчет реальности - можно взять диски по боям без правил, где довольно много скучного, но реального ползания по напольному покрытию. Одно другому не мешает. А на счет Брюса Ли Ип Ман как я понял был его учителем. Да и биография у него: "...После начала в 1937 году Японо-китайской войны, родной город Ип Мана, Фошань, быстро оказался под властью японских оккупационных сил. В сложившейся обстановке Ип Ман решил избегать любого сотрудничества, да и вообще контактов с японской администрацией. В результате он сначала остался без работы, а затем и без средств к существованию. Один из друзей Ип Мана, владелец хлопковой фабрики, периодически помогал ему. В благодарность Ип Ман сначала взял в ученики его сына, а затем стал давать уроки кунфу Вин Чунь рабочим фабрики. Такая деятельность не осталась незамеченной японскими властями, и мастер получил предложение обучать рукопашному бою японских солдат. Не желая ни сотрудничать с оккупантами, ни идти с ними на открытый конфликт, Ип Ман был вынужден покинуть Фошань и скрываться в сельской местности..." В фильме конечно приукрасили: Главный герой, как и его исторический прообраз, пытается избегать контактов с японскими оккупационными силами, однако это ему не удаётся, и в итоге он становится чуть ли не местным символом народного сопротивления. Вот и с Брюсом Ли совпало, но имхо - один в один это слишком. Да и по другому я себе это дело как то с трудом представляю. Кстати боевые сцены мне понравились даже больше. А что, по-моему не плохо - был Брюс Ли, теперь Ип Ман, у которого Брюс брал уроки - как бы более полная картина получается + эффектные бои (например, где он вызвал 10 японских бойцов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Посмотрел "К а О зырные тузы", фильм 2006 года. Но сюжет то как я сказал закручен. Развязка давольно таки не предсказуема получилась. Но режессерская работа, как впрочем и игра актеров отменна. Из голливудских звезд в фильме играют Рей Лиота и Бэн Афлек. Точно! А Райан Рейнолдс вам чем не угодил? Он тоже нынче звезда голливуда! Менпорадовала игра Коммона и Алисии Кейз!!! А вообще - да! фильм отрывной!!! Экшн тот ещё!!!! пысы А как перевести оригинальное название? "Smokin' Aces"? Это ж, по-видимому, сленг? Изменено 27 Октября 2009 пользователем Laim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2009 А вот я посмотрела и записала себе "Юнону и Авось" Ту самую, премьерную...Где молодой Караченцов, и Абдулов, и Кончита - Шанина Искусствос большой буквы...Я плакала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2009 только что взял фильм посмотреть на вечер "13 район: ультиматум". Кто смотрел? Какие мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2009 только что взял фильм посмотреть на вечер "13 район: ультиматум". Кто смотрел? Какие мнения? Послабее съемки чем у первого тринадцатого, и главный герой сильностарше стал! Но! Смотрибельно!!!! Нормальный фильм!Не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2009 Вот не помню . Точнее помню, что начинал смотреть и даже может быть досмотрел до конца. А вот о чем фильм напрочь забыл. Имхо, уступает Зомби Лэнду - его я думаю не забуду. Да ни о чем особенном))) о зомбях собственно. Зомбифильмы все по сути одинаковы плюс минус сюжет на развитие идеи и вот уже отвосюду за челами, борющимися за выживание, гоняются живые мертвецы. Если говорить о фильмах "Зомбиленд" и "Планета страха", то фильмы совершенно разные,хоть и объеденены одной тематикой. Особенно в этих зомбифильмах и помнить нечего))) если посмотрел пару тройку таких фильмов, считай что ты видел их все на десять лет вперед)))). Я эти зомбифильмы вообще серьезно не воспринимаю))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2009 Эх, не совпало. Вот ради этого и смотрел, а задача всего остального была - не испортить и не испортили таки. А насчет реальности - можно взять диски по боям без правил, где довольно много скучного, но реального ползания по напольному покрытию. Одно другому не мешает. А на счет Брюса Ли Ип Ман как я понял был его учителем. Да и биография у него: "...После начала в 1937 году Японо-китайской войны, родной город Ип Мана, Фошань, быстро оказался под властью японских оккупационных сил. В сложившейся обстановке Ип Ман решил избегать любого сотрудничества, да и вообще контактов с японской администрацией. В результате он сначала остался без работы, а затем и без средств к существованию. Один из друзей Ип Мана, владелец хлопковой фабрики, периодически помогал ему. В благодарность Ип Ман сначала взял в ученики его сына, а затем стал давать уроки кунфу Вин Чунь рабочим фабрики. Такая деятельность не осталась незамеченной японскими властями, и мастер получил предложение обучать рукопашному бою японских солдат. Не желая ни сотрудничать с оккупантами, ни идти с ними на открытый конфликт, Ип Ман был вынужден покинуть Фошань и скрываться в сельской местности..." В фильме конечно приукрасили: Главный герой, как и его исторический прообраз, пытается избегать контактов с японскими оккупационными силами, однако это ему не удаётся, и в итоге он становится чуть ли не местным символом народного сопротивления. Вот и с Брюсом Ли совпало, но имхо - один в один это слишком. Да и по другому я себе это дело как то с трудом представляю. Кстати боевые сцены мне понравились даже больше. А что, по-моему не плохо - был Брюс Ли, теперь Ип Ман, у которого Брюс брал уроки - как бы более полная картина получается + эффектные бои (например, где он вызвал 10 японских бойцов). Ну так на вкус и цвет, как грится... Эффектнее чем Тони Джа вообще никого нет, полагаю. Реальные бои не только в учебных фильмах бывают. Например, Сигал везде показывает реальную технику. Тоже реальные приемы были в "Заложнице". Но это все субъективно, конечно. Я просто увлекаюсь рукопашкой. Поэтому для меня реалистичность важна. А не увлекался бы - наверное тоже фиолеотово было бы. Насчет Брюса Ли. Ип Мэн только в начале учил его стилю Вин Чун, так как Брюс в подростковом возрасте был слабым и этот стиль подходил больше всего. Затем Брюс учился у многих других мастеров и в итоге создал свой собственный стиль Джит Кун До (путь бысторго кулака). Поэтому Учителей у Брюса было много. Насчет сценария ну не один в один, а процентов на 90. Именно Брюс Ли первым снял эффектную сцену драки с большим количеством японцев (позже ее воссоздал Джет Ли). Именно Брюс первым реализовал идею о сопротивлении мастера боевых искусств японским интервентам. Именно в фильмах Брюса он дерется с японским генералом. По-моему достаточно совпадений, не находите? Может Брюс как раз и опирался на воспомнинания Ип Мэна, тогда все понятно. Все равно убежден, что фильм можно было сделать куда тоньше и глубокомысленнее. Любой большой Мастер - это философ и картина мира у него не такая плоская как показано в фильме (был там один эпизод когда Ип Мэн понимал, что все его искусство бесмысслено, но это потом бодро свернули в тему символа сопротивления, а могли бы развить...). Тот же "Герой", несмотря на сказочность боев, в плане мысли - совсем другой уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2009 Особенно в этих зомбифильмах и помнить нечего))) если посмотрел пару тройку таких фильмов, считай что ты видел их все на десять лет вперед)))). А вот зря вы так. Они могут быть разные. Тот же Зомбилэнд. 28 дней спустя. Я легенда. Репортаж. Обитель зла. Ну и Фидо - вот это уж точно необычная вариация на тему Зомби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2009 Ну так на вкус и цвет, как грится... Ну да, надеюсь в другой раз совпадет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2009 97 минут посмотрел у себя - также, 97 минут. имхо, но сцен не хватает. почему рука оказалась сломана? девочка его дочь или нет? про психолога говорил уже. мотив у Дикаприо был лучше показан режиссером ну и т.п. А кто помнит фильм "Планета страха", комедия ужасов. Стопроцентово классный фильм, может потому, что к его созданию приложил руки Квентин Тарантино. режиссер Роберт Родригес. Квентин бы не смог снять такой фильм. Родригес куда более изощреннее и юмор у него более специфичен. К слову Квентин как правило всегда участвует в проектах Родригеса. только что взял фильм посмотреть на вечер "13 район: ультиматум". Кто смотрел? Какие мнения? по сравнению с первой частью - отстой. Оценки на мой взгляд. Сюжет 1. Режиссура 2. Съемки 5. Зрелищность 4-. Актерская игра 3- (и то только потому что там особо играть никому не приходилось, а то было бы 2). Итого тупая бессмысленная и бестолковая беготня, причем этой беготни недостаточно чтобы перекрывать все минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2009 28 дней спустя. Фильм реально жуткий, т.к. зомби нереально быстрые. Сын через пять минут сбежал к себе в комнату. Забоялся, салага. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2009 (изменено) режиссер Роберт Родригес. Квентин бы не смог снять такой фильм. Родригес куда более изощреннее и юмор у него более специфичен. К слову Квентин как правило всегда участвует в проектах Родригеса. Ну так "Планета страха" совместная работа Роберта Родригиса и Квентина Тарантино. ))) Я же и говорю что не создал, а лишь имеет отношение к созданию фильма)))). Изменено 28 Октября 2009 пользователем IroN LaDy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2009 Фильм реально жуткий, т.к. зомби нереально быстрые. Сын через пять минут сбежал к себе в комнату. Забоялся, салага. )))) Я сейчас еще один зомбифильм вспомнила)))) купила как то на досуге /кстати в один день с ответным ударом / фильм называется "Реаниматор", совершенно мерзкая картина)))). Там чего то один тюремный доктор, втайне / как всегда/ от общественности изобретал чудо вакцину, и в один прекрасный день решил там кого то воскресить, ну и пошло поехало)))) стали все друг друга перезаражать, кусать рвать на части))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Посмотрел странный фильм: Ущерб с Жульет Бинош. Актеры сыграли конечно хорошо. Но показалось все это дело каким то бредом сумашедшего (или сходящего с ума) старца - похлеще Вуди Аллена. Сексуальные сцены довольно эротичны и страстны. Но горький привкус никак не давал ими насладиться. В итоге местами листал, возвращался и снова листал. Эх, опять эта мораль вмешалась... Кто видел? Или я опять подошел слишком событийно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Посмотрел странный фильм: Ущерб с Жульет Бинош. Актеры сыграли конечно хорошо. Но показалось все это дело каким то бредом сумашедшего (или сходящего с ума) старца - похлеще Вуди Аллена. Сексуальные сцены довольно эротичны и страстны. Но горький привкус никак не давал ими насладиться. В итоге местами листал, возвращался и снова листал. Эх, опять эта мораль вмешалась... Кто видел? Или я опять подошел слишком событийно . А у меня есть вот предвзятость необъектовность такая)))) если мне не нравятся актеры в фильме я его никогда не буду смотреть, пусть он хоть стосорок раз будет хороший))). И наоборот даже самый дрянной фильм но с любимым актером могу смотреть))) несколько раз. Вот с участием Д.Б. фильмы никогда не смотрю, зато с участием напр. Д.Депа или еще каких любимых актеров все ерунду пересмотрела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Начал смотреть сериал "Обмони меня"/"Lie to me" с Тимом Ротом, где-то ранее его обсуждали. Очень сильный сериал, можно поставить в один ряд с Кланом Сопрано и Доктором Хаусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Начал смотреть сериал "Обмони меня"/"Lie to me" с Тимом Ротом, где-то ранее его обсуждали. Очень сильный сериал, можно поставить в один ряд с Кланом Сопрано и Доктором Хаусом. Поначалу тоже понравился. А потом стали доставать хеппи-энды в конце каждой серии. В Сопраносах единая история развивается, а тут какие-то куски, и всегда "сюжет немного предсказуем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Буду надеяться, что я не такой проницательный и не смогу предсказывать сюжет, потому что хочу, чтобы он мне нравился до конца :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2009 Начал смотреть сериал "Обмони меня"/"Lie to me" с Тимом Ротом, где-то ранее его обсуждали. в таком сериале интересно наблюдать за Тимом - после 4 комнат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2009 За субботу и воскресенье посмотрел первый сезон этого сериала!)) Малость переигрывает!)) Но зато красиво...) Кстати, после просмотра сразу начинаешь обращать внимание на мимику и голос собеседника, начиная от родных на кухне и заканчивая друзьями при разговоре по телефону!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2009 На днях начал смотреть сериал Глухарь. Причем сначала просмотрел 2 сезон, а потом взялся за первый. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2009 добил наконец все части Двойной рокировки теперь могу ответить на собственные вопросы посмотрел у себя - также, 97 минут. имхо, но сцен не хватает. почему рука оказалась сломана? девочка его дочь или нет? про психолога говорил уже. мотив у Дикаприо был лучше показан режиссером ну и т.п. 97 минут это полная версия, ничего не вырезано. Но! вниманию тех кто посмотрел только 1 часть или только 1 и 2 части. смотреть 3 часть обязательно. она как мозайка вперемешку показывает что было до что было после, в результате целостная картина у зрителя может быть только после просмотра все трех частей, посмотреть только две это тоже самое что посмотреть полфильма. по драмотичности третья часть сильно превосходит вторую и соревнуется с первой, даже не знаю какая лучше. конечно третью невозможно смотреть в отрыве от первых двух, но сделано хорошо. если после просмотра первой части поставил бы фильму 4+, после просмотра второй просто 4 (итогово), то после третьей твердая 5. понятно абсолютно все и с девочкой и с рукой и психологом и Сэмом и "кротами" и мотивами. отсюда имхо у Скорсезе нестыковки по сюжету. оригинал - это 3 части около 5 часов наверное длится, а Скорсезе все это сильно сжимать пришлось, чтоб понятно было что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) Получила огромное удовольствие от просмотра мультфильма Валли ! А посмотрев кинокомикс Хранители пришла к выводу, что влияние русской эмиграции ( ) на психологию американцев все-таки огромно и уже не первый фильм меня удивляет тем, что акцент делается на смысл, а не форму...так что-ли... понемногу уходят от навязывания своего суперпатриотизма и от того, что америка - властелин мира.... Как пример - фильм Война по принуждению Изменено 2 Ноября 2009 пользователем Laim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2009 Ой а я вчера начал смотреть фильм, правда забыл как называется... Кажется так и называется "Мюнхен" Короче суть вот в чем: рассказывается о событиях Олимпиады 1972 г., о терракте, направленном на израильских спортсменов. Посмотрел 15 минут, потом спать пошел))) поздно уже было! Седня досматривать буду. Начало понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения