Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что смотрят юристы?

Сторителлер

Рекомендуемые сообщения

Ой а я вчера начал смотреть фильм, правда забыл как называется... :biggrin:

Кажется так и называется "Мюнхен"

...

Седня досматривать буду. Начало понравилось.

вам не понравится, там прикольненького мало....

Изменено пользователем Laim@

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мюнхен - отличный фильм. Я его три раза пересматривал.

Фильм о людях, отрекшихся от семьи, работы, Родины ради достижения благородной цели. Прям не евреи, а самураи.

От души понравился «Преступник» - Вэл Килмер и Стивен Дорфф, жесткий, сильный, реалистичный - полный драйв.

Мультики «Коралин в стране кошмаров» - ужастик в стиле Тима Бартона (но не он), «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» тоже вполне к просмотру, имхо.

На выходных смотрели "Марли и я" - плакали всей семьей - и прикольного много, и жизнено, и "птичку жалко"

Особенно рекомендую смотреть "собаководам"

Изменено пользователем ПравоVed

вам не понравится, там прикольненького мало....

Эт почему ж? Вы знакомы с моими предпочтениями?!)

Мне как раз таки нравятся такого рода фильмы! Помню последний фильм антитерр. направленности "Королевство".

Рекомендую!

Мюнхен - отличный фильм. Я его три раза пересматривал.

Фильм о людях, отрекшихся от семьи, работы, Родины ради достижения благородной цели. Прям не евреи, а самураи.

Мне тоже так показалось, хороший стоящий фильм!

Мне как раз таки нравятся такого рода фильмы! Помню последний фильм антитерр. направленности "Королевство".

Рекомендую!

Видела. Не впечатлилась.

Рекомендую!

Единственное, что объединяет эти два фильма, так это основная мысль - насилием наисилия не исправить. В остальном - это совершенно два разных фильма. Королевство - типичный зрелищный боевик с кучей нестыковок. Мюнхен - драма с глубоким подтекстом и тонкой игрой актеров.

Королевство - типичный зрелищный боевик с кучей нестыковок. Мюнхен - драма с глубоким подтекстом и тонкой игрой актеров.

:biggrin: совершенно верно!

Получила огромное удовольствие от просмотра мультфильма Валли !

Добрый мультик... :biggrin:

На выходных также посмотрел пару фильмов:

Откровенно притащился от Адреналина-2 (ибо нравится мне Джейсон Стэтхем), сценаристы фильма поразвлекались и постебались не по-децки...

Обратный эффект получил от 13-й район: Ультиматум... Даже не стал его досматривать, несмотря на то, что первая часть была, имхо, неплохая...

Опырмай, или дорогие мои дети... Преподнесли этот фильм, как комедия, но местами совсем было не смешно, фильм понравился, хотя, если честно, ожидал большего...

1)Откровенно притащился от Адреналина-2 (ибо нравится мне Джейсон Стэтхем), сценаристы фильма поразвлекались и постебались не по-децки...

2)Обратный эффект получил от 13-й район: Ультиматум... Даже не стал его досматривать, несмотря на то, что первая часть была, имхо, неплохая...

3)Опырмай, или дорогие мои дети... Преподнесли этот фильм, как комедия, но местами совсем было не смешно, фильм понравился, хотя, если честно, ожидал большего...

1) Не понравился! Чересчур отмороженный фильм с уклоном на такую же аудиторию!)

2) :biggrin: но досмотрел!)

3) А мне понравилось в фильме то, что процентов 80-90 описываемых событий зачастую происходит именно так как показано в фильме!)

Естественно не понравилось "переигрывание" актеров! Ангел в тюбетейке, ёмоё!))

Кстати, что там насчет "Онг Бак - 2"??

Изменено пользователем ELECTROLUX

Единственное, что объединяет эти два фильма, так это основная мысль - насилием наисилия не исправить. В остальном - это совершенно два разных фильма. Королевство - типичный зрелищный боевик с кучей нестыковок. Мюнхен - драма с глубоким подтекстом и тонкой игрой актеров.

Королевство по началу еще ничего, даже интересно, но чем дальше тем хуже. Спойлерю концовку, кто не видел, не читать.

Концовка - полный отстой, пара ботаников-следователей перестреляла гору террористов находясь в более уязвимой позиции. у них там в америке каждый второй терминатор похоже, независимо от того чем занимается

:biggrin: зачем им спецназ нужен вообще непонятно :shocked:

Смотрю новый сериал Flash forward (Вспомни, что будет)...заинтриговал! Идея очень интересная....

Просмотрела первый сезон Californication (Блудливая Калифорния)....прикольный сериал. Юмор жесть...))))

Посмотрела фильм "Тело Дженифер"...честно говоря...такая бяка! Разочарована! Смотреть не стоит!

Давно вышел. Я его Онг-бак 2 года два назад смотрел.

Пытался посмотреть фильм "Знахарь". Непонравился, ибо не смотрибельно. ИМХО сценарий не реален, предок современных сериалов. Зря время потратил.Особенно покоробило как он через 15 лет операцию примитивными инструментами делал...

Пытался посмотреть фильм "Знахарь". Непонравился, ибо не смотрибельно. ИМХО сценарий не реален, предок современных сериалов. Зря время потратил.Особенно покоробило как он через 15 лет операцию примитивными инструментами делал...

Это вот этот Знахарь (польск. Znachor; Польша, 1982) — фильм Ежи Гоффмана...С гениальным знаменитым хирургом — профессором Рафалом Вильчуром происходит трагедия, изменившая всю его жизнь...

Имхо, отличный фильм. Помню много раз его пересматривал. А главную роль какой дядька сыграл - прям каким то магнитизмом обладает его образ и доверием к нему проникаешься... Прям как наш Будулай :sarcasm:

Изменено пользователем Искатель Истины

Это вот этот Знахарь (польск. Znachor; Польша, 1982) — фильм Ежи Гоффмана...

мне он тоже всегда нравился...

а еще из польского - трилогия Кшиштофа Кеслевского: Белый, Синий, Красный - мощнейшая вешь...

Особую зрительскую симпатию завоевали гоблинские фильмы. 

Просмотр гоблинских фильмов просто праздник для души))))!!!! Полная релаксация))). 

Вот уж где стеб на полную катушку. Первым таким произведением в моем послужном списке кинозрителя был м\ф «Ледниковый период». 

Философия гоблинского деконструктивизма, основана на полном отрицании подлинного смысла, оригинальных произведений. Фильмы полностью перерождаются, приобретают совершенно новый смыслом, акценты. Тексты фильмов /зачастую не столь приличные/ разлетаются народными прибаутками и шутками. 

Обожаю гоблинскую «Шматрицу»!!!!, вспоминать без наплыва истерического смеха просто невозможно))) Все её наверно видели, кто нет вот цитата из инета: 

«….. На самом деле Нео и прочие обитатели «Навуходоносора» — психически больные люди, угнавшие машину скорой помощи, которые из-за неумеренного приема лекарств считают себя скрывающимися в катакомбах русскими партизанами времен Второй мировой войны. Агент Смит — на самом деле главврач психбольницы, который пытается вернуть своих подопечных под наблюдение.»

Кто что думает????)))

А посмотрев кинокомикс Хранители пришла к выводу, что влияние русской эмиграции ( :sarcasm:) на психологию американцев все-таки огромно и уже не первый фильм меня удивляет тем, что акцент делается на смысл, а не форму...так что-ли... понемногу уходят от навязывания своего суперпатриотизма и от того, что америка - властелин мира....

Хранители - потрясающий фильм, но только с русской эмиграцией Вы чего-то загнули... :shuffle:

Видеть не приходилось, но критики пишут, что за фильмом стоит не менее потрясающий графический роман Алана Мура. "V значит вендетта" - тоже его комикс.

Пересмотрел вчера фильм моего студенчества Настоящая любовь (True Romance) с Кристианом Слейтером и Патрицией Арккет в главной роли, а также кучей других знаменитостей Гэри Олдманом, Бредом Питтом, Кристофером Уокеном и пр.

Не видел этого фильма лет 10, получил истинное наслаждение... ))) имхо, один из лучших фильмов 90-тых...