Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реакция немного предсказуема... :pray:

На самом деле, я вот периодически заглядываю в эту тему, - все участники такие сурьезные-сурьезные... :pray:

И никто не признается, к примеру, что мыльные оперы смотрит (сериалы какие-нить)... :frown:

А я вот канал "Теленяня" смотрю по вечерам.

И рад бы не смотреть, но тока фиг переключишь, ибо определенный член семьи категорически против. :confused:

Отчего же не признается? Постыдное дело, что ли? Я смотрю сериал "Широка река". Привыкаешь, типа в распорядок дня включаешь. Семейный просмотр :au:

Времени на просмотр новинок нет; в этой теме краткое содержание прочтешь, как бы не сильно отрываешься от жизни :au:

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

посмотрите "море внутри" 2004 г. бардем играет смертельно больного пациента, отстаивающего свое право на эвтаназию. от чигура и следа не останется

сам себя поправлю: не смертельно больного, а парализованного. думал одно, напечатал другое.

Опубликовано

Реакция немного предсказуема... :pray:

На самом деле, я вот периодически заглядываю в эту тему, - все участники такие сурьезные-сурьезные... :pray:

И никто не признается, к примеру, что мыльные оперы смотрит (сериалы какие-нить)... :frown:

И рад бы не смотреть, но тока фиг переключишь, ибо определенный член семьи категорически против. :confused:

Вот я подрезал человека на машине, а он меня матом... - это предсказуемая реакция, или нет? :au:

А сериалы я не смотрю, мексиканские. Не потому что я высоколобый эстет, и признаю только Антониони и Кесьлевского. А просто как-то не тянет. Сам удивлен :au::wub:

Наши - смотрю. "Апостола", "Ликвидацию", "Место встречи" вспоминал уже, "Диверсанта". "Бригаду" очень люблю (щас помидоры полетят).

Опубликовано

Реакция немного предсказуема... :au:

:)) Теленяня - ужос!!

Смотрим вечерами. Страшно раздражает дуэт тетки с двумя бантами и чувака, к которому обращаются не иначе как "Каляка-Маляка". Наблюдаю за реакцией ребенка: спокойно раскладывает кубики. Как фон. Переключать запрещает :))

Опубликовано

Люблю мультфильмы:

Симпсоны, Южный парк... Мой любимый мульсериал Family Guy (в русском варианте "Грифины" кажется).

А я люблю Спанч Боба - смотрела все серии (не пропускаю)... :confused:

Опубликовано

:)) Теленяня - ужос!!

Смотрим вечерами. Страшно раздражает дуэт тетки с двумя бантами и чувака, к которому обращаются не иначе как "Каляка-Маляка". Наблюдаю за реакцией ребенка: спокойно раскладывает кубики. Как фон. Переключать запрещает :))

Почему "ужос"?

Хороший канал. Гаааараздо лучше "Николодеона". Вот тот - не просто "ужос", а "ужос нах!!!" :au: Реально, запрещать надо трансляцию таких каналов.

А еще иногда поздно вечером я смотрю сериал "Отчаянные домохозяйки". Поскольку другой член семьи переключать запрещает. :confused:

Опубликовано

Почему "ужос"?

Хороший канал. Гаааараздо лучше "Николодеона". Вот тот - не просто "ужос", а "ужос нах!!!" :au: Реально, запрещать надо трансляцию таких каналов.

А еще иногда поздно вечером я смотрю сериал "Отчаянные домохозяйки". Поскольку другой член семьи переключать запрещает. :confused:

Никол и Фокс - заблокировали в ящике. Зомбируют. Теленяня, все равно ужос, как ни крути. Есть в этом какая-то "придурошность" что ли, когда взрослые аки дебилы. Ну, это только мое мнение...

На днях "Пристрели их" посмотрела. Очччень прикольно.Стеб над всеми киносупермачами. Постельная сцена впечатлила и улыбнула

Опубликовано

ну, уж если признаваться во всем, что смотрю..

не знаю почему, но с удовольствием смотрю передачу "Майамские чернила" (эт про студию тату, как они делают их всяким разным челам, ну и про жизнь мастеров).. мужу не разрешаю переключать, когда он протестует, он при этом странно так на меня смотрит. приходится обещать, что я себе вовсе не собираюсь делать тату)))) просто реально красивые вещи люди творят, высокохудожественные...

Опубликовано

Недавно просмотрела фильм «Подарок Сталину». Очень впечатлил и тронул за душу. Понравилась игра Екатерины Редниковой, сыгравшей роль ссыльной.

Опубликовано

Ну почему меня всякие боевики и триллеры не впечатляют (только Ли Лянцзе люблю)… скушно мне, наверное я извращенка. Буду теперь смотреть голливудские блокбастеры, стану с квадратным лбом и буду напрочь прошибать двери и в отсутствие их – окна.

Опубликовано

Действительно, почему только о художественных фильмах? Хоть и написано в разделе Кино :confused:

Сериалы смотрю мало - времени нет. Люблю Деймона Уайнса на Фокс Лайф - Женаты с детьми (кстати, это римейк). Скорую помощь на НТВ (жалко время неудобное - редко получается смотреть).

Руки прочь от Спанч Боба! :au: Кстати, согласен с Алмой - Теленяня нередко странные, мягко говоря, программы показывает. Просто как фон все время.

Кстати, тогда колитесь какие программы на ТВ смотрите?

Я помимо спорта смотрю Что?Где?Когда? КВН, Квартирный вопрос, Неделю на РенТВ.

Опубликовано

Присоединяюсь!

Сериалы если и смотрю, то как фон... Особо не вдаваясь в сюжет.

А вот мультики некоторые обожаю: Симпсоны, Футурама и Спанч-Боб. Но это мультфильмы не для детей. Первые два так откровенно для взрослых (юмор уж там больно специфический), а Спанч-Боб хоть не в открытую, но тоже подстебывается совсем не по-детски.

Опубликовано

У меня в ящике постоянно тетки по подиуму ходят :))

Красиво, модно и голову отдыхает.

Хорошие фигуры, неплохая музыка.

Новые тенденции, работа мэйк-ап и хэйр мастеров.

Глубокой ночью иногда новости на "Вестях".

Тину свою Канделаки смотрю в детской программе "Самый умный" или что-то в этом роде

Опубликовано

"Школа злословия" по НТВ, в программе каждый раз новый гость (деятели культуры, политики...), ведущие действительно задают очень неудобные/интересные вопросы (не в духе желтой прессы), иногда гостей становится просто жалко. В одной из программ после того как приглашенный председатель Московской гордумы попытался на вопросы отвечать "мутно", ведущие просто закончили программу (при часовой длительности спустя буквально 5-10 минут)

Опубликовано

Нравится мультик на картун нетворкс "Я и мой друг по тренажерному залу обезьянка" кажется так ))) за точность не ручаюсь. Причем смотрю не потому что ребенок смотрит, а потому что нравится реально ))) Сериалы почти не смотрю, иногда, если попадаю на Отчаянных домохозяек, посмотрю, а так нет желания даже. Нравится смотреть Битву экстрасенсов, просто улёт )))

Опубликовано (изменено)

смотрели фильм "Мустафа Шокай" ?

что скажете, стоит купить диск?

Тоже очень интересны отзывы – хотелось бы взглянуть на то, как воплотили в кино любовь двух ярких личностей… По трейлеру, создалось впечатление некоей, невыносимой приглаженности… :confused:

Вчера смотрела «In Brugges» - «Залечь на дно в Брюгге», режиссер Мартин МакДонах, Великобритания. Двое ирландских гангстеров приезжают в старинный, бельгийский городок, пока они только неспешно осматривают достопримечательности – первые кадры фильма со сказочными видами Брюгге, а далее - с каждым кадром, события набирают все более стремительные обороты...

Сложно отнести к какому-либо жанру, есть все: и любовь и стрелялки, предательство и дружба, преступление и наказание и т.п., есть и комедийные и драматические моменты – и вправду получается криминальная трагикомедия. Музыка и виды Брюгге вне всяческих похвал. Имхо, хороший фильм.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Двое ирландских гангстеров

Сразу вспомнил "Святые из Бундока". Вот уж все фильмам фильм, с шикарным юмором и очень драйвовый. Только в идеале надо на инглише смотреть, особенно чтобы понять как они по-русски разговаривают :confused:

Опубликовано

смотрели фильм "Мустафа Шокай" ?

что скажете, стоит купить диск?

При всём интересе к исторической личности от трейлера и клипа настолько воротит, что желание смотреть фильм отбило. Но может другое мнение у тех, кто видел фильм.

Опубликовано

Вчера смотрела «In Brugges» - «Залечь на дно в Брюгге», режиссер Мартин МакДонах, Великобритания. Двое ирландских гангстеров приезжают в старинный, бельгийский городок, пока они только неспешно осматривают достопримечательности – первые кадры фильма со сказочными видами Брюгге, а далее - с каждым кадром, события набирают все более стремительные обороты...

Сложно отнести к какому-либо жанру, есть все: и любовь и стрелялки, предательство и дружба, преступление и наказание и т.п., есть и комедийные и драматические моменты – и вправду получается криминальная трагикомедия. Музыка и виды Брюгге вне всяческих похвал. Имхо, хороший фильм.

Соглашусь. Фильм хороший. Сначала правда немножко затянуто и непонятно. Но к половине фильма события разворачиваются. Я специально посмотрел в оригинале. Так забавно слышать нецензурщину из уст Ральфа Файнса (он обычно весь такой из себя джентЕльмен, не то что Колин Фарелл). Вообще в фильме много интересных сюжетных моментов, которые сначала не понимаешь, а потом постепенно смысл доходит. А уж виды Брюгге и музыка... В общем не шедевр, но очень хороший фильм. Как грится must see.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования