Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что смотрят юристы?

Сторителлер

Рекомендуемые сообщения

Смотрела Сурогаты с Брюсом Уиллисом.Взяло за душу то как люди всетаки привязаны к хай-теку.Брюс Уиллис неподражаем!!!!!!

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Смотрела Сурогаты с Брюсом Уиллисом.Взяло за душу то как люди всетаки привязаны к хай-теку.Брюс Уиллис неподражаем!!!!!!

Серьезно? А вот по мне - отстой редкостный. Привязанность людей к хай-теку показана как-то плоско и абсолютно нелогично. Брюс ничего выдающегося не показал. Изображал потасканного крепкого орешка, не более того.

Вопрос дискуссионный.

Дак отож!

Будучи добрым вначале (о чём нам недвусмысленно даёт понять режиссёр, показывая нравственные страдания героя), его сердце потом огрубело и обсохло, кровь стала чёрной как смоль, и вонючей аки скунц
.

А никто и не говорит, что он ангелочек. Вот только добрым он сначала ни разу не был. Слабым был, но таким же жестоким и беспринципным. Страдания испытывал в первую очередь не потому, что был очень уж добр, а потому, что остальные были сильнее и он их люто ненавидел. Отличная сцена в мастерской по пошиву штанов это подтверждает. Зверюга он, варвар. Его изменение состоит не в том, что он ожесточился - а в том, что сильнее стал, умнее, изворотливее.

Пешком идёт он только потому, чтобы не портить впечатление от встречи с возможно единственными для него по-настоящему близкими людьми

Согласен.

Жаль, если не будет. Сфер влияния без Цезаря осталось навалом, и карты эти в фильме практически не разыграны, очень много чего можно было бы придумать по сценарию, не менее, а даже более, интересного.

И что, в обычную гангстерскую сагу превращать? Как авторитет по кличке Пророк гасит корсиканцев, итальянцев, египтян и прочую ересь, чтобы потом стать крестным отцом города Парижа? По мне так нуивонафиг, таких саг сотни, а вот удачных тюремных драм мало.

Суть фильма то в чем? В словах зарезанного араба о том, что из каждой жизненной ситуации можно выйти умнее и сильнее, чем стал. Но я бы не стал искать какую-то основную идею. Реалистичность и психологичность, по мне, важнее.

Изменено пользователем Сторителлер

И что, в обычную гангстерскую сагу превращать? Как авторитет по кличке Пророк гасит корсиканцев, итальянцев, египтян и прочую ересь, чтобы потом стать крестным отцом города Парижа? По мне так нуивонафиг, таких саг сотни, а вот удачных тюремных драм мало.

Полностью согласен. Не дай бог Пророк-2 снимут. Но надеюсь до этого не дойдет. Все ж таки не Голливуд.

Серьезно? А вот по мне - отстой редкостный. Привязанность людей к хай-теку показана как-то плоско и абсолютно нелогично. Брюс ничего выдающегося не показал. Изображал потасканного крепкого орешка, не более того.

А как насчет того что для людей жизнь без суррогатов уже просто немыслима?и что те,кто находятся в оппозиции этим самым суррогатам представляются в фильме не совсем в выгодном свете?так называемая резервация нищих и обделенных,живущих разительно хуже суррогатовлдельцев.Да,в конце по всем правилам жанра справедливость восторжествовала, но само отрицание людей существования без хай-тека поражает до глубины души (по крайней мере меня).Минус фильма в том что весь мир у них опять ограничен рамками Америки.Возможно "плоскость" идеи в том что не все детали проработаны, и режиссер не предусматрел всех тонкостей происхдящего,но тогда фильм растянулся до размеров Санта Барбары, а бюджет зашкалил бы до небес, а сейчас кризис как никак, поэтому вот.....

З.Ы.А Брюс Уиллис не изменяет своим принципам-это как и прежде герой спасающий мир от апокаллипсиса!

Посмотрела фильм "2012". Звук черезчур давит. Не понравился. Досмотрела до конца только из-за того что в кинотеатре сидела и там было тепло. Было жалко Тамару, русского олигарха и пластического хирурга.

скажите а кто нить посмотрел Сумерки(Новолуние)?Поделитесь впечатлениями... :shocked: .Очень хотела бы сходить...

Новолуние не смотрела, но Сумерки.. кхм, как бы выразиться помягче, сначала вроде бы приятно смотреть, потом штамп на штампе смазывают историю. Не очень. Не понимаю сумасшествия по этим фильмам, тем более не понимаю как они побили рейтинг Звездных войн :sarcasm:

Вчера посмотрели старый добрый фильм "Однажды в Америке" вот это да, это классика, больше трёх часов фильм, а даже не замечаешь как летит время, ну и Роберт ДеНиро восхитителен конечно.

Из новеньких (не уверена) также неплохим оказался "Пандорум" ужастик, космос, твари жрущие людей, страх, будущее. :shocked:

Новолуние не смотрела, но Сумерки.. кхм, как бы выразиться помягче, сначала вроде бы приятно смотреть, потом штамп на штампе смазывают историю. Не очень. Не понимаю сумасшествия по этим фильмам, тем более не понимаю как они побили рейтинг Звездных войн :shocked:

имхо, добротный, молодежный фильмец про вампиров... все очень качественно и чётко!!

Сначала о старинках :), ужс, с каким опозданием я смотрю фильмы

Только недавно посмотрела загадочную историю Бенджамина Баттона,

Интересен сюжет, фильм достаточно драматичен (не мало, но и не переборщили),

Питт особо не впечатлил, может быть я пресытилась его многочисленными ролями или это моя предубежденность что он больше берет своей внешностью чем игрой?!

Пересматривать не буду.

Возвращение мушкетеров – Юнгвальд Хилькевич и его мушкетеры решили тряхнуть стариной, лучше бы они этого не делали, плохо было все и это было понятно с первых минут. Любителям Дюма старшего (да и не только) смотреть противопоказано.

Фильм о подготовке к последнему шоу Майкла Джексона «Вот и всё». Смешанные чувства. Удивило то, что я увидела совсем другого человека, как к нему относится вся его творческая команда и его отношение к ним, как он выкладывался на репетициях, степень подготовки к каждой песне, его тонкое и точное прочувствование каждого такта, каждой ноты, желание совершенствовать и совершенствовать. Очень жаль, он не дожил и не показал миру шоу, идея которого так его захватила.

фильм «сшит» из материалов, предназначенных для личного архива, и может быть ограниченное количество неосновного на тот момент материала делает фильм и даже его финал правильно простым.

Тоже хочется посмотреть Сумерки - Новолуние. Мне в первом фильме понравился главный герой вампир )), не помню имя

имхо, добротный, молодежный фильмец про вампиров... все очень качественно и чётко!!

Да, за ужином можно посмотреть :)

Но звёздные войны таки он не бьёт в моих глазах, ну никак. Мне 24, и видимо я уже не молодежь, раз такие фильмы смотрю "с попкорном", а не со слезами на глазах от умиления. :shocked: :sarcasm:

Млин, а меня вот угораздило сходить :shocked: Ничего там четкого и качественного не наблюдаю. Для тинейджеров преимущественно женского полу. Правда почему-то 109 летний МАЛЬЩИК с брежневскими бровями нравится женщинам любого возраста (ах какая женщина, какааая женщина, мне такую). Героиня - это вообще нечто! Такой заморыш, который весь фильм бегает за мальчиком и ноет "Ну укуси меня, укуси". Парень как представит эту бледную немочь рядом с собою лет этак с тыщщу, так нервно икает и женится кусать категорически отказывается. Причем ясно же, что немочь - тетка с ВОООТ такими стальными яйцами и все равно во втором или максимум третьем фильме саги женится укусить придется. Мальчик уже понял, что маленький белый пушистый зверек близко, поэтому в конце фильма в глазах его стоит вселенская тоска и вопрос "Ну на хрена я испортил хорошую машину вещь"? Остальные вампиры конечно повеселее будут, но так как эта в первую очередь романтик стори, а вампиризм лишь фон, то на уровне никаких актеров в качестве главных героев все это смотрится просто ужасно. ИМХО, отстой полный.

Млин, а меня вот угораздило сходить :shocked: Ничего там четкого и качественного не наблюдаю. Для тинейджеров преимущественно женского полу. Правда почему-то 109 летний МАЛЬЩИК с брежневскими бровями нравится женщинам любого возраста (ах какая женщина, какааая женщина, мне такую). Героиня - это вообще нечто! Такой заморыш, который весь фильм бегает за мальчиком и ноет "Ну укуси меня, укуси". Парень как представит эту бледную немочь рядом с собою лет этак с тыщщу, так нервно икает и женится кусать категорически отказывается. Причем ясно же, что немочь - тетка с ВОООТ такими стальными яйцами и все равно во втором или максимум третьем фильме саги женится укусить придется. Мальчик уже понял, что маленький белый пушистый зверек близко, поэтому в конце фильма в глазах его стоит вселенская тоска и вопрос "Ну на хрена я испортил хорошую машину вещь"? Остальные вампиры конечно повеселее будут, но так как эта в первую очередь романтик стори, а вампиризм лишь фон, то на уровне никаких актеров в качестве главных героев все это смотрится просто ужасно. ИМХО, отстой полный.

:sarcasm: Не в бровь, а в глаз. :lol: Чиста для тинейджерок. Особенно классно как молодой Брежнев на уши залазает "ну типа такая для меня, ваще как наркотик, дорогая, отдайся Ольга, охолоню мол"... Ну и самой понятно главной героине охота мужика, умного, красивого, богатого да еще бессмертие.

Оттуда и появлятеся сказки про "настоящих мужчин" (одновременно богатых, умных, сильных, красивых и сексуальных)- научная фантастика вобщем.

Да все с ума посходили с этими сумерками, такая лажа, вот чесслово, на первую часть сходил, на вторую точно не пойду!!!

"Я устал, иду на дно, смотреть про любовь, немое кино".

Ощущения страшные, затянутые диалоги, фразы без смысла и т.д. и т.п.

В сериале "Возвращение Мухтара"...всех артистов поменяли в главных ролях...

Не всех , но Макс стал не такой симпатичный :biggrin: И Мухтар новый симпатяга...

посмотрел Престиж

режиссер Кристофер Нолан - который Помни (Мементо) снял

впечатлило! если кто Помни смотрел и понравилось, то Престиж посмотреть стоит, имхо он интересней. ну и жизнь главных героев - это вообще, как модно говорить, жесть.

посмотрел Вверх - присоединяюсь к уже озвученному мнению, мульт просто прекрасный!

посмотрел Пандорум - не впечатлило, сюжетец хлипкий, переживания не вызывает, прямой связи пандорума как заболевания с настоящей проблемой обрушившейся на людей не усматриваю. оценка за драматичность 2. оценка за страшность 3+, и то только потому что пока в начале ничего не понятно, то немного жутковато.

в голову сразу идет сравнение с Чужими, но до Чужих Пандоруму как до Луны пешком.

спойлерю возмущение по сюжету, не смотревшим не читать

и вообще как можно было отправить тысячи людей без оружия и военных на другую планету? для меня это нонсенс. я бы минимум четверть всех колонистов сделал военными с оружием. тогда нужно было бы просто добраться до отсека где в анабиозе лежат солдаты, разморозить их и проблема бы решилась за пару дней. а то бегают понимаешь инженеры с пукалкой травматической.

Изменено пользователем Captain Ares

А мне наоборот Пандорум понравился и сидела испуганная весь фильм, чего давно не случалось.

А насчет пукалок и отправки без армии это да, плюс забавно как девушка-генетик научилась за такое короткое время всем этим фентелям, убивать - не бояться, прыгать-бегать.

плюс твари эти, они всё-таки жрут друг друга, тогда почему их так много и они бегают за жалкой кучкой людей, человеки вкуснее видимо....

Но аквариум с кузнечиками меня впечатлил :)

Млин, а меня вот угораздило сходить :biggrin: Ничего там четкого и качественного не наблюдаю.

Сочувствую... ))) Вторую часть не смотрел, писал про первую, которая мне понравилась...

От нечего делать посмотрел мульт:

Мэри и Макс

Честно говоря не ожидал. Мульт довольно необычный, мне понравился. Кажется, что он пропитан основной идеей - карикатура на человека, причем иногда жуткая карикатура. Как будто образы уродливы, поверхностны и даже пусты. Правда постепенно когда герои начинают общаться становится интересней и за этими образами начинают проселживатся люди с их недостатками...

В общем посмотреть можно.

Искатель, давно поинтересоваться хотел - у вас ник, часом, не из романа Иоселиани взят?

Искатель, давно поинтересоваться хотел - у вас ник, часом, не из романа Иоселиани взят?

Может быть и там есть Искатель Истины, я не читал.

А за основу брал Терри Гудкайнда. Его серия про Правила Волшебника. Там (в Первом правиле Волшебника) молодому Ричарду (всего лишь лесному проводнику) выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины...

ЗЫ: Девятое правило я так и не дочитал :biggrin:.