Сторителлер Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2009 Может быть и там есть Искатель Истины, я не читал. А жаль. Давно ищу роман Джабы Иоселиани "Страна Лимония", отрывками читал, был там такой персонаж. Ладно, офф пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2009 посмотрел Престиж режиссер Кристофер Нолан - который Помни (Мементо) снял ну, собсна, он еще и двух последних бэтменов снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2009 Сочувствую... ))) Вторую часть не смотрел, писал про первую, которая мне понравилась... Дык и я на первую в командировке от безысходности сходил. На вторую меня даже угроза расстрела не сподвигнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2009 посмотрел Престиж режиссер Кристофер Нолан - который Помни (Мементо) снял впечатлило! если кто Помни смотрел и понравилось, то Престиж посмотреть стоит, имхо он интересней. ну и жизнь главных героев - это вообще, как модно говорить, жесть. ИМХО, Престиж гораздо лучше Мементо. Одно созвездие актеров чего стоит - Майкл Кейн, Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Скарлетт Йохансон (тогда она еще поражала актерским мастерством, а не бюстом). Но больше всего меня лично потряс Дэвид Боуи гениальнейше исполнивший загадочного Никола Тесла. Сюжет захватывающий, игра актеров очень приличная. Визуально фильм очень красочный. Отличный фильм. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Ох уж эти сумерки, новолуния, полнолуния...)))...честно...мне не понравилось...такая бяка...игра актеров вообще никакая...если что то про вампиров смотреть, то наверное Интервью с вампиром нет ничего интреснее....а если сериалы, то больше впечатлил Дневники вампира...там и игра актеров намного лучше, и сюжет, и ваще сами актеры на фейс лучше... на счет Пандорума...один раз можно посмотреть...Деннис Куэйд там в отрицательных героях...конец неожиданный... Мульт Планета 51....очень интересный....понравится и детям и взрослым. Сейчас смотрю первый сезон Кайл XY...интересный сериал... и еще смотрю сериал Теория большого взрыва...хех...это нечто!!! (....ржачь реальный...валяласьпадсталом)...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aselisa Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Посмотрела Хатико. Ревела чуть ли не навзрыд, особенно в моменте, где жена садится на вокзале рядом с собакой и ждет. Очень трогательный фильм, жалко и собаку и людей. Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Алиса Селезнева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2009 Только что посмотрел 2012. Плевалсо и смеялсо. Ну куда уж пиндосы без демократии, индивидуального героизма и без энда, который хэппи, несмотря на то, что по самым скромным подсчетам, режиссер завалил миллиарда 4 человек. Особенно порадовала техника. Та, эвакуационно-спасательная, двигатели которой невозможно запустить, потому что какая-то там дверь не закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2009 На премьеру вторых сумерок, новолуние, жена потащила в кинопарк. Начало фильма она еще пыталась смотреть серьезно, но ближе к середине фильма мои ядовитые комменты ее проняли, в итоге, к концу фильма смеялись над персонажами, этого убожества кинематографии, не только мы но и несколько соседних рядов. В общем если не пытаться смотреть фильм серьезно, то позитив, от просмотра, получить можно. Хатико смотрели дома, жена рыдала, я сдерживался, чтобы не пустить скупую, мужскую слезу. Фильм зачетный. 2012 очередной, типичный, фильм катастрофа где спасением планеты руководят америкосы. Графика на троечку. Одно радует, хоть Россию особо не обоср...ли в этой эпопее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2009 Смотрю "Вспомни, что будет" - нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Посмотрела Хатико. Ревела чуть ли не навзрыд... Ну наконец, а то я уже устал ждать отзывов. Хатико смотрели дома, жена рыдала, я сдерживался, чтобы не пустить скупую, мужскую слезу. Фильм зачетный. О, и еще... ЗЫ: Я же говорил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Ну наконец, а то я уже устал ждать отзывов. О, и еще... ЗЫ: Я же говорил . это в духе "Марли и я"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 это в духе "Марли и я"? Насколько я понял, это покруче! "Марли и я" простенький фильмец, хотя тоже цепляет. Все никак руки не доберутся до "Хатико". Теперь точно посмотрю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 это в духе "Марли и я"? почти....но еще трогательнее....посмотрите, не пожалеете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 это в духе "Марли и я"? Не видел. Но насколько я понимаю Марли и я - это вначале комедия, а в конце драма. Хатико, нигде не комедия. Я бы сказал - это грамотно поставленная история, основанная на реальных событиях. ЗЫ: Что мне еще понравилось в Хатико - это отсутствие переборов (например, с шалостями животных). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Смотрю "Вспомни, что будет" - нравится... очень интересный новый сериал...мне тоже очень нравится....интригующий сюжет, игра актеров, с нетерпением жду выхода каждой очередной серии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aselisa Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 это в духе "Марли и я"? Это в духе "Белый бим - черное ухо" только в голливудской постановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Начался второй сезон "Обмани меня"! Где можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 При обсуждении "Хатико" справедливо названным "Самый слезливый фильм года" мне сразу вспоминается Джеймс Белуши в фильме "К-9" когда он только привел своего пса домой и устроил ему разборку: "Ты помнишь ту сцену в фильме (про собаку) где все плачут? Так вот - я не плакал!" :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Это в духе "Белый бим - черное ухо" А по мне так не совсем. Я почему то не могу смотреть Белого бима, наверное из-за показанной там человеческой пакости,... В Хатико, когда смотрел опасался, что будет что то похожее, но был приятно удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 При обсуждении "Хатико" справедливо названным "Самый слезливый фильм года" мне сразу вспоминается Джеймс Белуши в фильме "К-9" когда он только привел своего пса домой и устроил ему разборку: "Ты помнишь ту сцену в фильме (про собаку) где все плачут? Так вот - я не плакал!" Он просто не смотрел Хатико. То есть вы посмотрели и скупая слеза не проступила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Но насколько я понимаю Марли и я - это вначале комедия, а в конце драма. не назвал бы ни комедией ни драмой. есть забавные моменты, например, когда главный редактор читает статью главного героя с каменным выражением лица, потом говорит "никогда так не смеялся, чуть живот не надорвал", но от комедии далеко, в основном забавно когда пес все портит. в конце печально, но не драматично в общем то как ELECTROLUX сказал - фильмец простенький, но я бы сказал позитивный, на 4+ почти....но еще трогательнее....посмотрите, не пожалеете... Он просто не смотрел Хатико. То есть вы посмотрели и скупая слеза не проступила? почитал-почитал про Хатико, задался вопросом - а нафига его вообще смотреть? для чего? поплакать просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 почитал-почитал про Хатико, задался вопросом - а нафига его вообще смотреть? для чего? поплакать просто? Порой надо дать волю чувствам! Так пусть все будет легально!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) почитал-почитал про Хатико, задался вопросом - а нафига его вообще смотреть? для чего? поплакать просто? Странный вопрос . Ну и для этого тоже. Да и вообще фильм хороший - я, например, не знал что такая история была в реале. А еще ради интереса - уже узнав негмного о чем фильм - проверить зацепит или нет. ЗЫ: И еще. Меня щас все меньше и меньше цепляют фильмы. И даже когда дрожь внутри хоть какая то проходит уже считаю не плохо, а тут зацепило не слабо. Хотел еще добавить для тех кто не смотрел. Не ожидайте от фильма ничего, забудьте что здесь читали. Просто без напряга начните смотреть и все. Безо всякой цели... Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Искатель Истины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aselisa Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 А по мне так не совсем. Я почему то не могу смотреть Белого бима, наверное из-за показанной там человеческой пакости,... Вспомнилось, что в 4 классе на уроке чтения нам учительница читала книжку "Белый Бим-черное ухо", и временами в самые трогательные моменты учительница переставала читать, в ожидании когда предательский комок в горле пройдет... Такая вот она - сила слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Странный вопрос . Ну и для этого тоже. Да и вообще фильм хороший - я, например, не знал что такая история была в реале. А еще ради интереса - уже узнав негмного о чем фильм - проверить зацепит или нет. а я вот не знаю о чем конкретно история, все мои знания о фильме ограничены тем что написано в этой теме, т.е. кино про собаку, наиболее похожие фильмы Бим и Марли. сюжет Марли умещается в 9 словах - челы взяли пса, жили-жили, собака живет меньше человека. все. А если говорить о чем фильм, то получится что надо потратить несколько абзацев, чтоб рассказать о том, что собака, даже если у нее звание худшей собаки в мире, это тот элемент, который прочно становится частичкой души хозяина. от Хатико ожидается что сюжет будет нечто похожее - у чела есть собака, жили-жили, собака умерла (погибла - более драматично для сюжета). Вопрос в том - о чем фильм? Если о том что "птичку жалко", то я и спрашиваю, зачем его смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения