Гость ан Опубликовано 22 Августа 2002 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2002 прошу всех юристов откликнуться на мой вопрос. Может ли Российская фирма заключать договора купли-продажи с фирмами казахстана на территории казахстана? Каким образом будет весьтись налогообложение? :mad: Цитата
Гость 1400 Опубликовано 22 Августа 2002 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2002 А я хочу заниматься бизнесом в Казахстане. И поэтому прошу всех юристов рассказать: какими законами надо будет руководствоваться в своей бизнес-деятельности и какие законы мне надо знать для того, чтобы заниматься бизнесом? Заренее благодарен! ---- Буквоед Цитата
Гость горЕ Опубликовано 23 Августа 2002 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2002 По первому сообщению-нет никаких препятствий. Налогообложение будет вестись для российской компании по российскому налоговому законодательству, а для казахстанской по казахстанскому с учетом международных договоров, заключенных между нашими странами. Буквоеду же могу посоветовать изучить вот этот раздел- http://base.zakon.kz/class.asp?uid=18C720BF-7E41-4471-ADE7-476663892380&Parent=7573 и особенно его последний подраздел-СОЗДАНИЕ,РЕГИСТРАЦИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ С ИНОСТРАННЫМ УЧАСТИЕМ Цитата
Рекомендуемые сообщения