Гость Ваня Опубликовано 28 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2002 Тема следующая: Сделал диплом. Начинал на предприятии, на преддипломной практике выбрали тему. Ушел с предприятия и делал диплом в университете. Реально автором и разработчиком дипломного проекта являюсь я. Теперь бывший шеф хочет реализовать проект, так кстати и не заплатив мне компенсацию за неиспользованный отпуск. Требует, чтобы я передал материалы по проекту ему. Говорит, что мне реализовать этот проект не удастся, т.к. собственником является моя бывшая контора. Говорит, что если не пришлю проект завтра, возникнет "очень нехорошая конфликтная ситуация". А тема серьезная и интересная и отказываться от нее мне очень не хочется. т.к. она действительно может послужить и мне и моей новой работе. Конечно уже не докажешь, что я являлся инициатором и автором темы, т.к. по преддипломной практике написано, что руководитель определил тему. Во всяком случае, хочется знать, что я могу таки поиметь с этого кроме судебных разбирательств. Т.е. просто так отдавать ее дяде не хочется!!! Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость andrewpaparazzo Опубликовано 28 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2002 Придётся братву нанимать, функционирует безотказно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 29 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2002 Автор - andrewpaparazzo: Придётся братву нанимать, функционирует безотказно! Это у вас там, на "диком западе" - братва действует безотказно У нас есть судебные органы, цивилизация, понимаешь [ 29 Август 2002: Сообщение отредактировано: Askar ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tontarius Опубликовано 29 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2002 ну так отдай обезжиреную версию, типа "демо" и пусть радуется не нарадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения