Гость Марго Опубликовано 18 Сентября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2002 Нуждаюсь в помощи! У нас подруга в Австралию уехала давно ,но как два года ничего о ней не слышим. Хотелось бы найти. Кто-нибудь в курсе с чего начинать поиски? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 19 Сентября 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2002 Автор - Марго: Нуждаюсь в помощи! У нас подруга в Австралию уехала давно ,но как два года ничего о ней не слышим. Хотелось бы найти. Кто-нибудь в курсе с чего начинать поиски? Как подругу-то зовут? Она как внешне, хороша? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анида Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2005 Могу помочь у меня там подруга живет и еще много друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rashhh Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2005 Оплатите мне проезд и проживание в Австралии и я найду Вам кого захотите и даже кого не захотите :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения