Гость Askar Опубликовано 16 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2001 Уважаемые все! Слышал у конторщиков, что любимого Зятя снимают с поста Зампреда. Чего-то у меня Интернет глючит. Не могу никуда выйти, кроме форума и хотмэйла. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом смещении?
Гость коллега Опубликовано 16 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2001 Значит в "зиму" без сахара. Зато наркоты будет завались, это ж единственный борец с ею был. Интересно, что сильнее, родственные (сладкий Зять) или клановые (род, Родина - превыше всего)предпочтения. :mad:
Гость Joker Опубликовано 16 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2001 Господа! Какая там Родина? Элементарная дележка финансов и нефтяного пирога! И кто в таком случае является альтернативой Рахату? Жирные морды агашек-бешбармачников в третьем поколении?
Гость Askar Опубликовано 16 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2001 У нас не СМИ, а породия на них. Не пример России! Одно НТВ и Русновости чего стоят!!! А если и есть хоть какие-то СМИ, то они все "карманные". Все это навивает неисгладимую грусть, господа :mad:
Гость Евгений Опубликовано 16 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2001 Автор - Joker: Господа! Какая там Родина? Элементарная дележка финансов и нефтяного пирога! И кто в таком случае является альтернативой Рахату? Жирные морды агашек-бешбармачников в третьем поколении? Да разве не видно, что началась подготовка к президентским выборам? Это же очевидно! Рахат захотел рассказать "о коррупции в высших эшелонах власти". Бред какой. А тут он даже какбы и за правду пострадал. Прямо ангел во плоти, надежда и опора. Тьфу! Короче скоро еще не то увидим.
Гость коллега Опубликовано 16 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2001 Второй раз Жакиянова используют как "голову дубовую" и, что интересно, оба раза получилось. Первый раз против Кажегельдина, помните? Теперь против Алиева. Интересно у кого в руках "верёвочки" от этого центфорварда?
Гость Tontarius Опубликовано 16 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2001 Скорее всего это плохо подготовленное шоу и следующим шагом последует смена руководства конторы. Кандидат известен. Машина пропаганды заработала. Обыкновенный сценарий. Завтра, послезавтра заработает КТК и выйдет экстренный выпуск каравана. Ну а если нет, то тогда трудные времена наступают.........
Гость Askar Опубликовано 17 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2001 Как-то по ТВ промелькнуло заявление сестры Рахата о том, что в КЗ нарушается свобода слова, что Рахата за правду-матку выкинули из конторы, чуть-ли не уголовное дело возбудили итд. Такой гонимый всеми борец за правду. Вот спектакль! А eurasia.org.ru и азиопия так и не доступны по Интернету.
Гость Tontarius Опубликовано 18 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2001 доживём до понедельника .......
Гость коллега Опубликовано 19 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2001 Особенно хороша фраза произнесённая: "в нашем правовом государстве есть все возможности, чтобы защитить честь и достоинство..." и не прознесённая "...даже зятя самого Президента" Одного не понял он, "как настоящий офицер" просился в отставку или о переводе на новое место работы? Хотя офицер должен умереть на посту доверенный...Родиной. Кто же в этой стране "рулит"? :mad:
Гость Tontarius Опубликовано 19 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2001 КОДЕКС ЧЕСТИ ОФИЦЕРА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН С момента присвоения мне офицерского звания добровольно и осознанно возлагаю на себя высокую ответственность защитника Отечества, права и обязанности, данные мне народом, Конституцией Республики Казахстан. Считаю долгом чести офицера: —дорожить оказанным мне доверием, беззаветно служить Республике Казахстан, всегда быть готовым выступить в защиту мирного труда народа Казахстана, суверенитета и территориальной целостности республики, быть верным Конституции Республики Казахстан, военной присяге, с гордостью нести высокое звание, честь и достоинство офицера Вооруженных Сил Казахстана; — всемерно крепить боевую готовность, уставной порядок и воинскую дисциплину в подчиненных подразделениях и частях, добросовестно выполнять гражданский и воинский долг, служебные обязанности, быть всегда подтянутым и опрятно по форме одетым, во всем показывать пример для подчиненных, проявлять о них заботу, оберегать и защищать их честь и личное достоинство, права и гарантии; — совершенствовать свое профессиональное мастерство; — уважать и чтить обычаи и нравы народов, проживающих на территории Казахстана, приумножать славные традиции Вооруженных Сил республики, соединений и частей; своим личным примером, отношением к службе пропагандировать среди населения, воинов Вооруженных Сил идеи казахстанского патриотизма и интернационализма, братства и войского товарищества, поддерживать в офицерском коллективе здоровую нравственную атмосферу, межнациональное согласие, уважительное отношение друг к другу; — не допускать высокомерия и чванства, злоупотребления предоставленными правами, быть честным и скромным, принципиальным и благородным, хранить верность слову и делу, отстаивать и укреплять высоконравственные семейные отношения, с презрением относиться к проявлениям трусости, эгоизма, подлости и нечестности; — подчиняться решениям общего собрания. В случае нарушения мною Кодекса чести офицера делать все для быстрейшего восстановления своего доброго имени, достоинства и чести.
Гость коллега Опубликовано 20 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2001 Сообщение удалено, поскольку содержало некоректные высказывания в адрес отдельных юридических и физических лиц. [ 20 Ноябрь 2001: Сообщение отредактировано: Александр Галаншин ]
Гость Tontarius Опубликовано 20 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2001 И здесь Ц Е Н З У Р А а как же Статья 20 Конституции Республики 1. Свобода слова и творчества гарантируется Цензура запрещается ........
Гость Опубликовано 21 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2001 Автор - коллега: Второй раз Жакиянова используют как "голову дубовую" и, что интересно, оба раза получилось. Первый раз против Кажегельдина, помните? Теперь против Алиева. Интересно у кого в руках "верёвочки" от этого центфорварда? "центфорвард" - снят с должности. Токаев представил нового акима Павлодарской области - Даниала Ахметова.
Гость Askar Опубликовано 21 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2001 А че за сообщение-то было? Коллега, отправьте приватное сообщение. Ведь в приватных цензуры-то нет (надеюсь).
Гость Joker Опубликовано 22 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2001 Как вам, господа, вчерашний вечерний выпуск новостей на Хабаре. Всенародная поддержка выступления премьера животноводами, сталеварами и прочим народом. Но, потрясло выступление митрополита астанайского и алматинского, когда он заговорил о богоизбранном президенте. По моему это нечто новое. Думаю, богоизбранные юристы меня поймут В остальном, оправдывается прогноз о проверке на вшивость. Всех, кто легкомысленно поверил сообщениям "Время по и K" о кончине рахата, замочили как мамонтов :mad:
Гость Опубликовано 26 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2001 Zaiavlenie Zhakianova Указом президента Республики Казахстан 21 ноября 2001 года я был освобожден от занимаемой мною должности акима Павлодарской области. По этому поводу считаю необходимым сделать следующее заявление. Прежде всего, хочу сообщить общественности, что о моем освобождении от должности акима Павлодарской области мне не сказал ни глава государства, ни премьер-министр, ни руководитель администрации президента, ни любое другое должностное лицо. О смене областного руководства я узнал только из выпусков новостей. Формальным поводом для моего увольнения послужило заявление премьер-министра Республики Казахстан, в котором он потребовал от президента отставки всех государственных служащих, объявивших о создании общественного объединения «Демократический выбор Казахстана». В их числе была упомянута и моя фамилия. Здесь я не стану подробно останавливаться на стилистических особенностях и тональности заявления г-на Токаева. Думаю, у меня еще будет возможность сделать это в зале суда, поскольку соответствующий иск к премьер-министру о защите чести, достоинства и деловой репутации мною сейчас готовится. Скажу только, что его оценка положения дел в Павлодарской области не соответствует действительности и является преднамеренным и тенденциозным искажением фактов. Я хотел бы отметить также, что прежде премьер-министр не предъявлял мне таких обвинений, они не служили предметом рассмотрения на заседании правительства и по их поводу от меня не требовали объяснений. Более того, во время моих последних встреч с главой государства и президент говорил мне о том, что претензий ко мне не имеет и моей деятельностью в качестве руководителя региона доволен. Тем не менее, мое увольнение состоялось. И не только мое. По приезде в область я узнал, что в течение последних суток вопреки закону о государственной службе были освобождены от своих должностей все мои заместители, аким г. Павлодара, ряд других ответственных сотрудников акимата. Все это наглядно свидетельствует об одном: мое увольнение продиктовано не моей некомпетентностью, вызвавшей резкое ухудшение социально-экономического положения Павлодарской области, как пытался представить дело г-н Токаев. Это - неправда. Оно носит откровенно политический характер, являясь и по форме, и по сути силовым способом борьбы с проявлениями инакомыслия. Я ответственно заявляю: мое увольнение является прямым следствием моей гражданской позиции, моей публично высказанной уверенности в актуальности и важности демократических реформ. Я оказался неугоден потому, что открыто сказал о необходимости реального участия народа в управлении государством, о необходимости всенародных выборов местной власти, о необходимости свободы слова и мнений для всех без исключения граждан нашей страны. Вот в чем на самом деле заключается смысл моего освобождения от должности акима Павлодарской области. Но я убежден, что попытки власти утаить информацию и исказить факты не помешают людям разобраться в происходящем и сделать правильные выводы. Несмотря на все происшедшее, моя позиция остается неизменной. Демократия является историческим выбором нашего народа. Только через посредство демократических институтов, только через реальное народовластие мы сможем изменить нашу жизнь к лучшему, добиться благополучия и процветания страны. Никто и ничто не сможет убедить меня в обратном. Я верю в наш народ. Я верю в будущее нашей страны. Я верю в демократический Казахстан. Галымжан Жакиянов г. Алматы, 23 ноября 2001 года
Гость коллега Опубликовано 26 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2001 В соответствии с п.2 ст.7 Закона Республики Казахстан О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ должность акима относится к политическим должностям государственных служащих. Не удивительно, что Вас увольняют по политическим мотивам. Всё логично. Считаю, что каждое должностое лицо должно побывать в "шкуре обиженного" особенно высшее. Идите в фермеры в мелкие предприниматели Вы ведь так много сделали для их развития. Что Вы цепляетесь за должности? Зарабатываёте на жизнь головой, а не тем местом, которым сидят на хлебных должностях. А определить хороший Вы аким или плохой должны люди, а не суд. Суд уже однажды определил, что Вы "белый и пушистый", ну и что? Мы то знаем кто в судьях. Да и не подадите Вы в суд - слабо.
SERGIO Опубликовано 26 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2001 Ребята, расслабьтесь при разговоре о демократии, выборности, перестановках, карусель крутится только и всего. Смотрели КВН в воскресенье по ОРТ? Несмотря на крики о "диктаторе" и "сатрапе" Лукашенко его спокойно как и "сатрапа" Путина пародируют. А у нас в КВН намек хотя бы на уровне правительства? :mad:
Гость коллега Опубликовано 27 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2001 Поэтому у нас самый молодой и толстый проректор в КазГУЮ или как там. :mad:
Гость Tontarius Опубликовано 12 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2001 Ну вот и всё! Рокировка закончилась!???
Гость Askar Опубликовано 13 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2001 Теперь осталось разогнать правительство и снова назначить новых старых силовиков.
Эдуард Опубликовано 13 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2001 Автор - Askar: Теперь осталось разогнать правительство и снова назначить новых старых силовиков. Ага. И назначить очередной референдум по продлению полномочий сами знаете кого. :mad:
Рекомендуемые сообщения