Гость Мария Опубликовано 16 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2001 Хотелось бы знать, есть ли изменения в требованиях к документам для поездки за границу. Я являюсь гражданкой Казахстана, но живу сейчас в России. Я так понимаю мне нужно ставить Овир? Его не отменили????
Гость горЕ Опубликовано 17 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2001 Есть варианты-выезжаете временно или на ПМЖ, в Россию или дальнее зарубежье?
Гость Мария Опубликовано 17 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2001 Временно, и вот думаю, могу ли я прямо из России ехать или в Алмату сначала...
Гость горЕ Опубликовано 17 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2001 Для временного выезда разрешительная запись отменена, о нюансах вам лучше почитать на сайте казахстанского посольства в РФ, адрес если не знаете, есть у нас на странице Юридический мир Интернет.
Гость ALS Опубликовано 17 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2001 Esli ya pravilno poniyal, to rech idit ob OVIR vise, t.e. vise dlya nas sobstvettniey kazakhstantsev, visa na viezd iz KZ. Tak vot takaya visa teper ne sushestvie dlya nas, prostih grajdan Kazakhstana. Ee otmenili v etom godu v Auguste. Odnako, one sushestvuet dlya gosslujashih, i teh kto viezjaet na PMJ. Vam vidimo, kogda priedite, pridetsya snova ee poluchat, tak kak vi postoyanno jivete v moskve. inache vas ne vipustayat. Nado budet oplatit sbor - navernoe sovranilsya 2400-2800 tenge.
Гость Мария Опубликовано 17 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2001 большое спасибо за ответы:-)
Гость Опубликовано 20 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2001 Автор - Лоскутов: Для временного выезда разрешительная запись отменена, о нюансах вам лучше почитать на сайте казахстанского посольства в РФ, адрес если не знаете, есть у нас на странице Юридический мир Интернет. А если я на ПМж в РФ поехал?
Рекомендуемые сообщения