Гость Опубликовано 11 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2001 Хотел бы узнать у заходящих на этот форум юристов, к кому можно обратиться с заявлением о плохо или неправильно работающем светофоре. Такой светофор находится на ул. Гоголя уг. ул. Наурызбай батыра. Придите и посмотрите, что в этом светофоре не так. А вообще, это очень аварийный перекресток и возможность серьезных аварий там очень велика. Прошу ответить всех, кто что-либо знает о решении этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 11 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2001 Да мы не только сюда заходим. Мы уже прописались здесь и живем :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Andrey Vanin Опубликовано 11 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2001 Обратитесь в Управление дорожной полиции г. Алматы. P.S. А домашний адрес все-таки уберите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 11 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2001 ...а то всей гурьбой завалимся в гости на Новый Год ...и отсутствие светофоров не спасет :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 21 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2001 А у меня от людей секретов нет. Хотите - заходите. Только я не думаю, что Вам это будет интересно. И вообще, что вы мне все время про этот адрес говорите. Что такого, что я указываю адрес. Это ведь не запрещено? Ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вадим (еще один) Опубликовано 25 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2001 Автор - Вадим Заварыкин: [Что такого, что я указываю адрес. Это ведь не запрещено? Ведь так?[/QB] Они ведь дествительно в гости напрашиваются, ты чего обижаешься? С Новым Годом тебя и всю твою семью!!!!!!!!! А еще, обрати внимание, твой адрес, практически единственный, вот и вызывает у людей недоумение. А, может быть, они бездомные все? Вон, Askar здесь, например, прописался :-) [ 25 Декабрь 2001: Сообщение отредактировано: Незнайка ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения