Гость Опубликовано 11 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2001 Хотел бы узнать у заходящих на этот форум юристов, к кому можно обратиться с заявлением о плохо или неправильно работающем светофоре. Такой светофор находится на ул. Гоголя уг. ул. Наурызбай батыра. Придите и посмотрите, что в этом светофоре не так. А вообще, это очень аварийный перекресток и возможность серьезных аварий там очень велика. Прошу ответить всех, кто что-либо знает о решении этой проблемы.
Гость Askar Опубликовано 11 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2001 Да мы не только сюда заходим. Мы уже прописались здесь и живем :mad:
Гость Andrey Vanin Опубликовано 11 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2001 Обратитесь в Управление дорожной полиции г. Алматы. P.S. А домашний адрес все-таки уберите.
Гость Askar Опубликовано 11 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2001 ...а то всей гурьбой завалимся в гости на Новый Год ...и отсутствие светофоров не спасет :mad:
Гость Опубликовано 21 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2001 А у меня от людей секретов нет. Хотите - заходите. Только я не думаю, что Вам это будет интересно. И вообще, что вы мне все время про этот адрес говорите. Что такого, что я указываю адрес. Это ведь не запрещено? Ведь так?
Гость Вадим (еще один) Опубликовано 25 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2001 Автор - Вадим Заварыкин: [Что такого, что я указываю адрес. Это ведь не запрещено? Ведь так?[/QB] Они ведь дествительно в гости напрашиваются, ты чего обижаешься? С Новым Годом тебя и всю твою семью!!!!!!!!! А еще, обрати внимание, твой адрес, практически единственный, вот и вызывает у людей недоумение. А, может быть, они бездомные все? Вон, Askar здесь, например, прописался :-) [ 25 Декабрь 2001: Сообщение отредактировано: Незнайка ]
Рекомендуемые сообщения